IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Путешествие В Неизвестность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#1 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 978 сообщений

Отправлено 07:52:33 - 16.01.2013

ИзображениеИзображение

Конкурс рассказов основная цель которых исследование - взгляд с разноудаленных точек . Некий продукт коллективного мышления, позволяющий посмотреть с разных сторон на явление...
Находим общую интересную тему, обозначаем проблематику. Привязку к жанру или нескольким жанрам. Пишем и возможно получаем удовольствие.
  • 1

#2 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 08:26:04 - 16.01.2013

Тот же конкурс прозы с голосованием по предложенным темам?
  • 0

#3 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 10:19:27 - 16.01.2013

Тот же конкурс прозы с голосованием по предложенным темам?

Совершенно верно, другой конкурс прозы :)

Получается без победителей и проигравших? Сторого в рамках выбранных жанров и проблематики?

разве могут быть проигравшие в таком случае? И это не отменяет голосования и победителя?

На счет строго... На мой взгляд строго в теме, но не в жанре. Тогда будет легче сравнивать:)

Сообщение отредактировал Putnic: 10:25:11 - 16.01.2013

• 1

#4 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 10:57:06 - 16.01.2013

Задумчивый Пёс, я думаю в ближайшее время. Условия по желанию фактических участников, равно и тема по обоюдному желанию участников.
  • 0

#5 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 11:50:15 - 16.01.2013

"О чём думал осенний лист, срываясь в последний полёт?"
  • 0

#6 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:14:25 - 16.01.2013

Предлагаю тему: "Русский язык".

#7 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16:01:29 - 16.01.2013

Предлагаю тему : Везение понятие относительное )

Сообщение отредактировал taya: 16:15:54 - 16.01.2013

• 0

#8 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 16:16:05 - 16.01.2013

можно и так)
  • 0

#9 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 17:45:24 - 16.01.2013

Холодный рассвет

А "Холодный рассвет" мы с тобой не обсуждали? Помнится, я поминал во флудильном заведении две похожих темы: "Длиннейшая ночь" и "Самый темный час". Но можно и про рассвет - тоже очень нравится. В общем, минимум двум твоим темам плюсую!
  • 0

#10 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 18:47:57 - 16.01.2013

Извините, но я ничего не поняла...Обычная сезонка?
  • 0

#11 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 19:17:58 - 16.01.2013

эти темы ещё идут от Вас?

Ну давай идут :)
  • 0

#12 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 03:28:12 - 17.01.2013

"вечная любовь"

#13 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 05:21:35 - 17.01.2013

Ладно, не отвечают, разберемся по ходу дела.
"Реквием по будущему"
"Жизнь, в которой нас нет..."
  • 1

#14 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 07:54:06 - 17.01.2013

Ладно, не отвечают, разберемся по ходу дела.

Извиняюсь меня не было. Правильно ты сказала, это ведь не дублирование сезонного конкурса прозы и не конкурент.
"Мы" - каждый в отдельности ставим задачу обрисовываем проблематику задаем вопросы, из этого набора коллективно выбираем голосованием участников( это обязательно, голосует и ставит задачи только заявленный участник) наиболее "актуальное" и пишем на тему с заданными параметрами.
Мне например интересна такая тема:
Холодные-горячие миры. Эстетика минимализма. Мир в котором условия среды, политическое устройство, возможно внешняя или внутренняя экспансия, задают условия в которых минимализм становится целесообразным способом жизни. Интересно какой будет эта жизнь? Какая это будет религия, каков быт, что это будет за мир, проекция на человеческие отношения(возможно это будут и не люди), как будет действовать гг в тех или иных условиях?

голосует и ставит задачи только заявленный участник - почему? Иначе выбор тематики и круга задач выпадают из интересов участников.
  • 0

#15 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 07:59:10 - 17.01.2013

Да. Если заявленные выше темы интересны потенциальным участникам опишите задачи цели и условия.
Забыл главный элемент: цели. Цель исследования, ее нужно вывести в эпилог - хорошо бы вывести)) :)
  • 0

#16 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08:16:42 - 17.01.2013

Пожалуй я за Ромкину тему " Вечная Любовь" . Тут со стольких позиций можно посмотреть...Любовь к Богу , любовь к человеку , к родине..В очередной раз попытаться препарировать это СВетлое чувство) Или Тёмное? . В общем я за Ромкину тему.
  • 0

#17 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 09:04:17 - 17.01.2013

Извиняюсь меня не было. Правильно ты сказала, это ведь не дублирование сезонного конкурса прозы и не конкурент.
"Мы" - каждый в отдельности ставим задачу обрисовываем проблематику задаем вопросы, из этого набора коллективно выбираем голосованием участников( это обязательно, голосует и ставит задачи только заявленный участник) наиболее "актуальное" и пишем на тему с заданными параметрами.
Холодные-горячие миры. Эстетика минимализма. Мир в котором условия среды, политическое устройство, возможно внешняя или внутренняя экспансия, задают условия в которых минимализм становится целесообразным способом жизни. Интересно какой будет эта жизнь? Какая это будет религия, каков быт, что это будет за мир, проекция на человеческие отношения(возможно это будут и не люди), как будет действовать гг в тех или иных условиях?

голосует и ставит задачи только заявленный участник - почему? Иначе выбор тематики и круга задач выпадают из интересов участников.

Если я правильно тебя поняла, а я не уверенна. У каждого участника своя тема и круг интересов связанный с ним, это факт.
  • 0

#18 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 13:08:23 - 17.01.2013

Если я правильно тебя поняла, а я не уверенна. У каждого участника своя тема и круг интересов связанный с ним, это факт.

Да. "Мы" его озвучиваем(еще раз говорю - кругом проблемы-интереса- вопросов и цели), выбираем голосованием 1. и пишем. В результате получаем некую 3Д темы.
Обозначение темы для конкурса раскрытое не меньше 4 строк(взял за основу свою)
Отсеянные темы пересматриваются и реализуются или меньшими группами или в индивидуальном порядке. Число знаков текста едино до 25 тысяч по ворду и не ниже 15. Можно подумать, но однозначно для всех.

Еще что бы избежать отклонений в раскрытии темы: соответствовать плану -заявленной теме (внушительным абзацем раскрывающим каждый из вопросов и проблематику)

Сообщение отредактировал Putnic: 13:09:21 - 17.01.2013

• 0

#19 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 15:44:14 - 17.01.2013

Да. "Мы" его озвучиваем(еще раз говорю - кругом проблемы-интереса- вопросов и цели), выбираем голосованием 1. и пишем. В результате получаем некую 3Д темы.
Обозначение темы для конкурса раскрытое не меньше 4 строк(взял за основу свою)
Отсеянные темы пересматриваются и реализуются или меньшими группами или в индивидуальном порядке. Число знаков текста едино до 25 тысяч по ворду и не ниже 15. Можно подумать, но однозначно для всех.

Еще что бы избежать отклонений в раскрытии темы: соответствовать плану -заявленной теме (внушительным абзацем раскрывающим каждый из вопросов и проблематику)

Довольно странно все это...но не безнадежно. Посмотрим, что получится:)
  • 0

#20 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:24:29 - 17.01.2013

А давай так - выбираем тему.
Затем по ней предлагаем постановки задачи.
Выбираем постановку задачи по теме.
Пишем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей