IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Грязные Танцы (Отдушина Для Неудержимых)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 972 сообщений

Отправлено 08:21:52 - 14.01.2013

Если вы, нахмурясь,
Выйдете из дома,
Если вам не в радость
Солнечный денек, -
Пусть вам улыбнется,
и расквасит морду
С вами вовсе незнакомый,
Встречный паренек.

И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснется ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас.

Если вас с любимой
Вдруг поссорил случай, -
Часто тот, кто любит,
Ссорится зазря, -
Вы глаза друг другу
Выколите лучше,
Лучше всяких слов порою
Взгляды говорят.

И улыбка, без сомненья,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас.

Если кто-то другом
Был в несчастьи брошен
И поступок этот
В сердце вам проник,
Вспомните, как много
Есть людей хороших -
Их у нас гораздо больше,
Отравите их.

И улыбка, без сомненья,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас.
  • 5

#2 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:13:35 - 15.01.2013

И высокое напряжение
Открывает третий глаз,
И хорошее настроение
Не важно уже для нас...

#3 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 08:26:36 - 15.01.2013

Сюда следует чертить дуэльные пароксизмы. Не смог-не захотел красиво пригласить выставить на пару или в группе свои тексты, приходи чертить письма любви словами на заборах:)
Попробуйте вам сразу полегчает:) в этом есть что то простое, с тех самых времен когда искренние люди кричали друг другу через: улицу, поле, из окопа в окоп; первое сорвавшееся с языка и хорошо продуманное за ночь перед боем...
  • 2

#4 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:38:18 - 15.01.2013

Изображение
  • 3

#5 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:24:31 - 16.01.2013

Свою надпись на заборе я уже поместил в стишачей каюте Мрачного Некто...)))

#6 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:37:17 - 16.01.2013

у игоря отец философ
он бьёт ремнём его за то
что игорь мало рассуждает
не спорит и доволен всем

давайте трахаться почаще
кричал на площади илья
а люди шли не глядя мимо
но каждый думал а давай

страшней всего когда не знаешь
что для тебя страшней всего
садишься на диван и мысли
а вдруг страшней всего диван :shok:

Источник

#7 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:57:23 - 20.01.2013

Изображение
  • 3

#8 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:39:38 - 12.03.2013

*Со злобно горящими глазами к забору подбежала Редрак и, схвативши мел, вонзила его в свежеоструганную поверхность. Кроша мел, с наслаждением вывела слово из трёх букв, перевела дух и продолжила:

Почему благородных рыцарей становится всё меньше и меньше? Отчего подозрительность, мнительность, высокомерие и чванливость всё чаще проскальзывают в их обращениях к Дамам? Какое низкое коварство, подозревать Леди в заговоре априори, не имея к тому никаких оснований, кроме своей не в меру негативной фантазии! Вначале обвинить меня в том, что я нарушила условия, заранее сообщив тему Светлой Леди, потом устроить скандал, достойный разве что неуравновешенной особы пубертатного периода, а уж потом... ЗасЫпать побеждённую Леди насмешками и снисходительными пожеланиями, "благожелательно" предложить уменьшение срока наказания.

*Скрипнув зубами, взбешенная Донна вновь нацарапала слово из трёх букв и "засунь своё предложение в..."

Но последняя капля - это предположение, что и Светлой Леди, и секундантом могла быть Я! И стала понятной показавшаяся вначале странной фраза о сговоре и давно известной сопернице теме дуэли. Заподозрить меня в такой низости и нечестности - это неслыханно, невероятно, оскорбительно в конце концов. И ничего, кроме "каждый судит по себе" я сказать не могу по этому поводу. А что же Светлая Леди, то есть Забава? А ничего! Ни единого упрёка, ни единой жалобы. Достойно приняв поражение, она не менее достойно готова принять наказание, предусмотренное условиями. И я вижу в этом проявление того, что называется ЧЕСТЬ.

*С размаху поставив точку в конце предложения, отчего основательно сточенный кусочек мела окончательно раскрошился, Редрак отряхнула ладошку от меловой пыли и щёлкнула пальцами. Рядом с ней возник дубль новоиспечённого Инквизитора. Поудобнее пристроив в руках любимый амулет, Донна размахнулась и нанесла матрикату свой фирменный удар, вложив в это всю свою силу и страсть пылающей праведным гневом души.
Полюбовавшись результатом экзекуции, она отправила дубля на все четыре стороны и побежала вприпрыжку вдоль забора, тихонько напевая: "Не перебивая меня, не перебивай! Я сегодня, как железо..."
  • 0

#9 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:44:14 - 12.03.2013

Браво! Брависсимо!!!
  • 0

#10 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17:45:04 - 12.03.2013

А я с самого начала придерживалась мнения, что дуэль эта была излишней. Я не понимаю, зачем вообще её было проводить? В качестве игры? Игрой тут и не пахло. Личные счёты свести? Так уж тогда лицом к лицу, с поднятым забралом. Если бы Брунет и Маузер поддержали сие начинание и схватка была бы пара на пару , тогда думаю удалось хотя бы сохранить Видимость дружественности. А так, вышло что вышло. И я могу только ещё раз поздравить всех, что это действо - закончилось.
  • 0

#11 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:52:43 - 12.03.2013

Да, прошли времена лихих дуэлянтов, которые очертя голову бросались в бой, не ставя кучу условий, не докапываясь дотошно, а что они будут с этого иметь! Где же те, кто на вопрос:" А зачем ты сражаешься?" отвечают: "Я дерусь потому, что я дерусь!"
  • 0

#12 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:55:09 - 12.03.2013

Соффт, это была единственная просьба Забавы - написАть единственный пост прежде, чем она отправится в ридонли на 2 месяца. И этот пост - поздравление с Днём Рождения нашей Мисс Ульяне.
  • 0

#13 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:58:58 - 12.03.2013

Соффт, можете на меня обижаться, но слова "благородно, честно и красиво" в Вашем понимании для меня ничего не значат.
  • 0

#14 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:08:10 - 12.03.2013

Оставьте этот снисходительный тон и пожалейте лучше себя самого. Ведь форумчанок, с которыми Вы уже повздорили, неизмеримо больше, чем тех, кого Вы ещё не успели задеть.
  • 0

#15 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 18:31:37 - 12.03.2013

Почему-то захотелось всех спорящих сперва окатить холодной водой, а потом отправить на плац - позаниматься строевыми часиков шесть на жарком солнышке... Сколько шума из-за дуэльки! Объективно - первый выстрел был лучше. Де-факто. И что? Сколько дуэлей было и будет? Условия же дуэли мне не нравятся, как и тон общения и до, и после. Это уже просто не прилично и портит все впечатление. Выпили бы чего покрепче мелкими стаканами, спели бы что-нибудь красивое - рекомендую немецкие йодли и прекратили эту не нужную никому перепалку.
P.S. Лично Забаве барон дарит букет фиалок.
  • 2

#16 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:34:33 - 12.03.2013

P.S. Лично Забаве барон дарит букет фиалок.

Ну, хоть один мужчина Забаве цветы подарил:). Я от имени Забавы скажу спасибо Барону, думаю, она не будет против:)
  • 0

#17 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:15:49 - 12.03.2013

*Дубликат*

Воин Света № 2, дорогая Светлая Леди - я выражаю Вам своё искреннее восхищение. Вы не стали победителем и, согласно условий, отправитесь в изгнание на 2 месяца,

Э! А нука стоп! Вы что тут все, белены объелись? Какое ридонли для кого? Для Забавы?? Да я вас всех сейчас... не отно-но-нокаетесь! :D

Давайте лучше меня вместо Забавы на ридонли на 2 месяца. Я устал, мне нужно отдыхать. Если не достаточно моего предложения, давайте я Абвера обматерю во всех темах, расскажу, кто была его первая жена, и почему его наглухо банят в соцсетях его бывшие знакомые и одноклассницы. (У него, оказывается проблема с определением половой принадлежности и он - лесбиян)

Редрак, соглашайтесь быстро со мной, а то покоя не дам все 10 месяцев! :angry: Ну??

#18 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 19:17:56 - 12.03.2013

Да скатертью по ж*пе!
  • 0

#19 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:20:41 - 12.03.2013

Да скатертью по ж*пе!

Тебя, наёмник, никто не спрашивает!
Мне главное, чтоб с Забавы заклятья сняли!

#20 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 19:24:13 - 12.03.2013

Чего это? Не хочешь стезю с ней разделить? Хорош поклонник!

Тебя, наёмник,

я тебя умоляю! из твоей пасти это звучит прямо как оскорбление! мне же, ничего дурного в этом звании не видится
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей