IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Снова о Фриске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 09:06:39 - 27.04.2005

Певица рассказала «Комсомолке» о новой роли в «Ночном дозоре - 2».

- Жанна, премьера новой части «Дозора» все откладывается и все больше обрастает слухами. Например, говорят, вам пришлось выполнять сложные трюки, как говорится, собственноручно…

- Далеко не все трюки выполняла я сама. За меня многое в итоге сделал компьютер, многое и каскадеры. Но кое-что досталось и мне. Мне кажется, получилось очень здорово! Второй фильм будет намного лучше первого, просто ошеломляющее зрелище. Столько экшн-сцен! Я там буду подниматься на машине вверх прямо по стене небоскреба, на бешеной скорости ехать по коридорам здания!

- Страшно было на съемках?

- Нет. Я вообще-то не робкого десятка. Если мне было не страшно бороться за жизнь на острове «Последнего героя», то что мне какие-то трюки в «Дозоре»?

- Наверное, после «Ночного дозора» перед вами открылись двери на многие съемочные площадки? Хотелось бы продолжить карьеру актрисы кино?

- С одной стороны, хотелось бы. Но я не хочу сниматься только ради того, чтобы сниматься. Буду играть, если последуют интересные предложения и если я их потяну. В конце концов я же не профессиональная актриса.

- Жанна, вам по душе темная сторона медали? В фильме вы очень гармонично смотритесь в роли…

- Ведьмы? Нет! Просто, почему-то так получается, люди ассоциируют меня именно с ведьмой, с темными силами, а это не соответствует действительности. Алиса в «Ночном дозоре» вовсе никакая не ведьма, а обыкновенная, быть может, в чем-то несчастная девушка,

- А в жизни вы случайно не «дьяволица»?

- В повседневной жизни во мне, как и в любом нормальном человеке, есть и белое, и черное. Знаете, как китайский знак инь-янь. Мне кажется, такой и должна быть гармония. Невозможно быть полностью белым, но не хочется быть и полностью черным.

Денис РОЖНОВ

РОЖНОВ Денис
26 апреля 2005

http://kaliningrad.k...04/26/doc62752/
  • 0

#2 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 09:22:54 - 27.04.2005

Если мне было не страшно бороться за жизнь на острове «Последнего героя», то что мне какие-то трюки в каком-то там «Дозоре»?

Мания величия однако :angry:

В повседневной жизни во мне, как и в любом нормальном человеке, есть и белое, и черное. Знаете, как китайский знак инь-янь. Мне кажется, такой и должна быть гармония. Невозможно быть полностью белым, но не хочется быть и полностью черным.

респект, наш человек :)

а насчет откладывания съемок - я знаю причину :) БиЛайн меняет логотип! :)
  • 0

#3 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 10:14:44 - 27.04.2005

респект, наш человек 

Иная чтоль? :D :)

а насчет откладывания съемок - я знаю причину  БиЛайн меняет логотип! 

Или Сам-самыч обанкротился.
  • 0

#4 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 10:28:45 - 27.04.2005

Если мне было не страшно бороться за жизнь на острове «Последнего героя», то что мне какие-то трюки в «Дозоре»?

"бороться за жизнь" :) Самой-то не смешно?
  • 0

#5 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 10:33:05 - 27.04.2005

ЫЫЫ! В общем последнего героя из Жанны не вышло, первого впрочем тоже... Посмотрим на нее во второй части. .кстати разъяснился момент с машиной - куда она на ней ехать собиралась.. угу.. по стене значит.. хех!
  • 0

#6 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 22:23:58 - 29.04.2005

Carsy
Ага, но и по коридорам тоже! Это что за здание интересно!
  • 0

#7 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 23:46:01 - 29.04.2005

Neon видимо специально на заказ к фильму построенное.. :blink:
  • 0

#8 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 10:25:48 - 30.04.2005

- Нет. Я вообще-то не робкого десятка. Если мне было не страшно бороться за жизнь на острове «Последнего героя», то что мне какие-то трюки в «Дозоре»?

- И еще я очень-очень скромная! Вы не замечали?

- Знаете, как китайский знак инь-янь. Мне кажется, такой и должна быть гармония. Невозможно быть полностью белым, но не хочется быть и полностью черным.

- Какая мудрая фраза, Жанна!
- Да, сценарист мне ее пять дней готовил для вашего интервью. Разумеется, с моими подсказками. Без меня бы мудрости не получилось!
- Только вы знаете, "ян" пишется без мягкого знака...
- БЕЙ СЦЕНАРИСТОВ!!!
  • 0

#9 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 19:36:34 - 30.04.2005

ChaosLord
Анекдот твой не в тему. И мало кому понятен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей