Выкладываем сюда интересные образцы, свои и чужие решения, схемы подсветки и прочее.
И для примера:
Деревянный корпус своими руками

Отправлено 21:03:52 - 17.06.2012
Отправлено 11:10:45 - 22.09.2012
Выкладываем сюда интересные образцы, свои и чужие решения, схемы подсветки и прочее.
Отправлено 11:42:03 - 22.09.2012
А фиХ знает, мопед не мой. Я только телефоны пока допиливал по мелочи, так и то фото не сохранилось. Стоит один старенький корпусок (на ём 98ая винда и ФОЛ второй надо запихнуть в авторан) вот его хочу под ПипБой заделать, но всё руки недоходят. Как запилю, так похвастаюсь.Классный корпус)) есть проблемы с перегревом?)
Отправлено 01:43:30 - 24.09.2013
Самый крутой системный блок для PC (сделай сам) из песочницы
Добрый день, хабровчане. Большое спасибо за инвайт! И хотя начинать с перевода чужих постов — не самая хорошая идея, возможно, этот проект самоделки еще кому-то покажется мега-крутым.
Это перевод поста с форума Оverclock.net. Пользователь Show4Pro решил вытащить все внутренности своего супер компа и повесить все на стену. Прекрасная идея прекрасно реализована. Кому интересно, как это собиралось и как это работает — велкам под кат.
Вступление
Эй, все! Я только что закончил монтировать водяное охлаждение на свою стену. Вся работа заняла у меня 4 недели и 100+ часов, и теперь хочу поделиться с вами завершенным проектом и фотографиями самой установки и процесса. Наслаждайтесь!
Последний раз я обновлял свою домашнюю машину 1,5 года назад. Ну и подумал апгрейдить тачку до i7 (до этого был Bloomfield), хотя на самом деле, более мощный процессор мне не был нужен. Хотел купить новый корпус — Corsair 900D, чтоб поменять 8 летний Super Armor. Но хотелось чего-то особенного, уникального. В Battlestations на Reddit-е я наткнулся на очень простое, но элегантное решение — настенный комп. И с этого начался весь проект.
Отправлено 07:15:12 - 24.09.2013
Отправлено 01:17:33 - 28.09.2013
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей