Получается, что рабочие как в капкане
А когда было по-другому?
Отправлено 00:12:28 - 18.08.2020
Получается, что рабочие как в капкане
Отправлено 07:38:45 - 18.08.2020
С возрастом этот недостаток памяти будет дополнен.Не вспоминается
Отправлено 23:49:44 - 22.08.2020
Когда Небо раскололось
Сообщение отредактировал Wrundel: 19:50:45 - 23.10.2022
Отправлено 11:38:23 - 23.08.2020
8 265
Сообщение отредактировал Wrundel: 11:40:57 - 23.08.2020
Отправлено 23:00:02 - 23.08.2020
Написано круто.пока всё
Отправлено 23:12:19 - 23.08.2020
Что было сложного в самом начале у Иосифа?Написано круто.
Навеяло почему-то Иоанна Богослова. Хотя почему почему - Серафим ж как один из ангелов-участников событий не самого радужного для человечества Откровения...
Только задачи у него до странности простые.
Я б поосторожничал.
Сообщение отредактировал Wrundel: 23:16:55 - 23.08.2020
Отправлено 12:13:38 - 24.08.2020
поправил очепяточное в тексте. Всё сказанное сказано для завершения этого безумия с серией про Огоньки.Спасибо за историю, Wrundel
Жаль материализации и немного рационализации чуда(не в упрёк)
Угрожающе и с иронией звучит. Вообще интересно приноравливание к собеседникам.
Или так озвучены)
Возможно, не хватает указания, что события с Кларком и Марком происходят параллельно и в прошлом и что во время совещания уже оба случая известны. Или может что-то сказанное ранее пропустил
Подчёркивается нетипичность поведения?
опечатка
Отправлено 12:57:58 - 24.08.2020
Всё сказанное сказано для завершения этого безумия с серией про Огоньки.
Отправлено 13:43:42 - 24.08.2020
не берусь судить по разножопице, это тема так и читается в криптовариантехорошая идея
местами слабый текст
стилевая разножопица в серии
Сообщение отредактировал Wrundel: 15:43:44 - 24.08.2020
Отправлено 16:06:16 - 24.08.2020
не берусь судить по разножопице, это тема так и читается в криптоварианте РазноПОПКА Врунделя. Неписатель, стиля не имею. Пишу как диктуется. Диктатор внутри иногда имеет привычку вычудить. Не бреется и обамовской бритвой, на оккамовскую средствов не хватает катастрофически. Вот и хожу весь такой: там клок шерсти торчит, там два.
Отправлено 11:15:31 - 30.08.2020
Отправлено 17:10:02 - 30.08.2020
Гость в начале двум потомственным атеистам что-то рассказывает, я был уверен, что это именно байка для них с их точки зрения.Как продолжение - интересно, сильно и неожиданно: переход от высоких технологий к религии. Но темы конкурса я не увидел, возможно не так смотрю. Но уж, как могу. Всё равно спасибо!
Отправлено 17:38:03 - 30.08.2020
Для меня это миф.Гость в начале двум потомственным атеистам что-то рассказывает, я был уверен, что это именно байка для них с их точки зрения.
Отправлено 17:48:41 - 30.08.2020
То есть, главное в моем тексте, что я не написал слово "байка". Что ж. Так бывает. Вам, вероятно известна разница между мифом и байкой, это гениально.Для меня это миф.
Отправлено 18:27:07 - 30.08.2020
Отправлено 19:25:24 - 30.08.2020
Wrundel, придираетесь к словам. Я высказал мнение, ничего гениального, поэтому и кратко. Мы не понимаем друг друга. Я увидел единственный минус, но в конкурсе он для меня основной - не соответствие теме. Поэтому и поставил на 3-е место. Да, у Задумчивого Пса тоже не байка, но дело не в том, что в его рассказе есть само слово "байка", просто его рассказ ближе к реальной "байке" чем Ваш. Всё.
Чтобы стало понятнее оценю, как в сезонном конкурсе поэзии:
- Техника (грамотность, рифма, ритм): 4 из 5 (резкий переход от мифа к фантастике - для меня это слишком)
- Художественная выразительность (образы, тропы, лексика): 5 из 5 (описание героев, характерные черты)
- Содержание и глубина раскрытия темы: 0 из 5 (уже всё сказал)
- Личное восприятие: 5 из 5 (как продолжение предыдущей серии рассказов впечатлило)
Но в блице мы оцениваем по другому, и для меня тема конкурса (тура) - главный фактор для оценки.
Существо некое поставило меня на последнее место без комментария, без единого слова. Ты же написал за что ты меня так. Это уже хорошо. Но, как автору-графоману, мне не приятен даже больше твой выбор. Так как та сделала это из ненависти, а ты по расчёту. Эти шахматы интересные, но скучны по причине отсутствия в них смысла. Тянуть блиц до конца года я не стану. Мало ли кто в чём увидит несоответствие к названию темы. Всё всегда относительно. И я относителен. В твоем лице я увидел нежелание принимать другой взгляд на то, что ты считаешь мифом, а другой считает это реальностью, что приближает сказаное героем моего текста к понятию "байка" в глазах двух других героев текста. Ты взял позицию справедливости и поставил меня в угол. Я сказал тебе, что стоять в углу будете сами. Что ещё может быть более простым? Я уважал твой труд администратора и ведущего блиц. А теперь ты, плюнув в мою работу, говоришь мне, что я веду себя как невзрослый человек. Ты бы не плевал в мою тарелку, я бы не ушёл из-за стола.Ведь для этого и конкурс, чтобы узнать мнения, возможно противоречивые
Отправлено 06:35:31 - 31.08.2020
Существо некое поставило меня на последнее место без комментария, без единого слова. Ты же написал за что ты меня так. Это уже хорошо. Но, как автору-графоману, мне не приятен даже больше твой выбор. Так как та сделала это из ненависти, а ты по расчёту.
Правильно они и есть бесплатныеЭти шахматы интересные, но скучны по причине отсутствия в них смысла.
А вот это может быть интересным... Посмотри сейчас необычно тепло, и какие сейчас закаты... Сейчас вообще время закатов любых квазиобразований - любуйся закатами, но днем то работай))Ты взял позицию справедливости и поставил меня в угол. Я сказал тебе, что стоять в углу будете сами.
Отправлено 09:39:50 - 01.09.2020
Отправлено 10:37:27 - 01.09.2020
а где своя?угнали? беда...потерялся сам? беда...куда не кинь - везде клин, найти свою "машину" - это иногда проблема всей жизни. хорошо, когда с раннего юного возраста известны твоим ногам твои педали, рукам твой руль. Счастье фактически.Смех. - Машина другая Коля!!! Бггг
Смех в телефоне. - Вещь!!!
Отправлено 11:53:54 - 01.09.2020
Наше творчество →
Станция Ключников →
Литературный клуб ОФСЛ "Спектр миров" →
ВтихомомутеАвтор Wrundel, 12:02:30 - 31.10.2012 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей