Свободный Конкурс
Отправлено 15:59:51 - 25.08.2011
1. NaGaN - Цели для средств
2. Мрачный Ромка - Несущественно
3. Putniс - Сны теней
4. Баюн - Прогулка
5. Святодар - Сказка о звезде
6. Kristian_K - Молодые и талантливые
7. rhbcnbfyyf - Сердце у него не билось
8. Olgagreenaeyes - Триста двадцать душ или изменение судьбы
9. vedmak1889 - Эзотерический роман
Отправлено 06:40:30 - 26.08.2011
Проголосовало всего семь человек, даже не все авторы, и тем не менее нужно подводить итоги:
1 место набрав по 19 баллов разделили NaGaN - Цели для средств* и Мрачный Ромка - Несущественно
2 место - 20 баллов - Святодар - Сказка о звезде
3 место - 26 баллов - rhbcnbfyyf - Сердце у него не билось
(Замечу, что Putniс набрал 24 балла, но настоял на добавлении ему еще 9-ти по, только ему понятным соображениям)
4 место - 32 балла - Kristian_K - Молодые и талантливые
5 место - 33 балла - Putniс - Сны теней
6 место - по 40 баллов разделили vedmak1889 - Эзотерический роман и Баюн - Прогулка
7 место - 50 баллов - Olgagreenaeyes - Триста двадцать душ или изменение судьбы
Поздравляю победителей!
P.S. Тему пока не закрываю. Многие, в том числе и я, не успели прочесть все произведения. Если возникнет желание, можно будет проголосовать за них. На итоги конкурса это уже не повлияет, но надеюсь авторам будет приятно.
Кроме того, прошу здесь же высказывать ваше мнение о Свободном конкурсе в целом. Удачно - не удачно, нужен - не нужен в будущем и т.п.
Отправлено 15:27:11 - 26.08.2011
Мрачный Ромка, хочу еще твоих рассказов. Интересно, у тебя везде такой язык написания?
Отправлено 15:57:04 - 26.08.2011
Есть такое дело, согласен. Но, если ввести ограничения по объему, конкурс перестанет быть "свободным" =( Диллемма-сЕдинственное, если в дальнейшем проводить такой, я бы хотел, чтобы объем текста был все таки ограничен. Чтобы все успели прочитать, да и голосовать проще
Отправлено 17:45:16 - 26.08.2011
Баюн, очень жаль что ваша работа понравиться не многим. Но для меня она занимает второе место! Спасибо вам.
Всем спасибо за вкусный литературный обед. Особое спасибо критикам. Вы отлично постарались ребята! Некоторые оценки было интереснее читать чем сому конкурсную работу)
Не хотела никого обидеть. Если что простите.
Как и обещала выкладываю в каюте рассказы - "картинки" и всех приглашаю на чай с вашим любимым десертом.
Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 04:16:51 - 27.08.2011
Не ожидал, есл честно, что займу первое место, более того, не ожидал даже нахождения себя на призовых местах.
Свои рассказы собираюсь выставлять в своей каюте, они все написаны разным, но, возможно, чем-то похожим языком...
Так что ещё раз спасибо и удачи всем нам!
Отправлено 19:13:28 - 29.08.2011
всем за все спасибо
извиняйте что еще не все работы прочитал но я стараюсь и до сих пор не отказался от этой мысли)
Отправлено 21:34:42 - 31.08.2011
А нельзя ли конкурс романов забабахать? Чтобы целый год длился и не было ограничений по публикации в других сайтах. Чёрт с ними, с призами, но если в судейскую коллегию удастся затащить С.Лукьяненко - будет великолепно. Вдруг рецензий понапишет на понравившиеся книги? Да и сайту полезно будет - ибо народу понабежит видимо-невидимо.
Вoт такие, ничем не подкреплённые, мечталки-хотелки-тарахтелки бродят в голове.
Отправлено 21:46:40 - 31.08.2011
Насчет СВЛ очень сомнительно =( Если за столько лет он так и не заглянул на свой форум, вряд-ли его привлекут романы.Чтобы целый год длился и не было ограничений по публикации в других сайтах. Чёрт с ними, с призами, но если в судейскую коллегию удастся затащить С.Лукьяненко - будет великолепно. Вдруг рецензий понапишет на понравившиеся книги?
Но можно ведь и без конкурса в каютах публиковать. Там точно на более ранние публикации никто смотреть не будет, но почитают и покомментируют
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей