Упал под стол, видимо цепняк поймал после -"П"

Вы правы, что-то я увлекся этим вашим форумом, а бабушек, которых надо перевести через дорогу, накопилось порядочно. Ухожу до поры. Но я продолжу
Я тебе не говорил, о тайной доктрине, но видно время пришло. Все началось с "Пиковой дамы", Герман почувствовал "вкус", азартен был шельмец. Поверил, будь он неладен проклятый субективизм и реальность данная нам в ощущениях. Ты ведь наверно слышал как шифруются игровые дома - интернетом. А спрашивается зачем они игровые дома то, если все и так легально? Ведь карты это картинки, масти, циферики в углу и рубашки. Ты под какой картинкой зашел в игру? Вроде как бы со стороны, не в масть... Но, что же это получается ты с картами что ле разговаривал?

Бог с ним, я о главном, о бабушке "пик". Откуда они - одинокие железные старушки с тяжелыми авоськами, ты не задумывался? Где внучики, сыновья, иногда мужья? Все здесь в колоде. Название то какое - колода, а смыслов :
http://www.mosslov.ru/tolk/koloda.html, как воды в стакане и пессимисту и оптимисту впору
Переводя старушку помни, ты скидываешь кому то козыри... Ты вроде болвана в чей то игре.
И тут только два выхода либо мочить старушек из плазмогана, либо молчать совсем. А как понять где реальность, быть может это дип программа и ты загрузился, пароль:" тройка семерка туз"
Johnny, la gente esta muy loca,
What the f*ck!?
ПС. Ойблин не удержался плюсанул в масть