IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Формирование Сборника Рассказов №1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 315

#81 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:58:24 - 06.03.2011

ЗЫ: Зириус, за протекцию СВЛ будь спокоен. СВЛ я беру на себя.

Ого! Знаешь, Джони, ты не первый, кто меня так же сегодня удивил. Мир тесен, и очень внезапно тесен. Только не понял, про какие три рассказа ты говоришь? Добавочные к списку?

#82 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 19:23:55 - 06.03.2011

Ай, виноват. Список-то я просмотрел, а он-то уже имеет место быть.
  • 0

#83 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 19:29:05 - 06.03.2011

Джонатан, ты эмиссар СВЛ или так просто 3,14159..., как выразился Граничник? :)

По три рассказа от пользователя это слишком много, мы не осилим такой сборник
  • 0

#84 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 19:35:39 - 06.03.2011

Я его ангел-хранитель, Забава. Муза, если хотите.
  • 0

#85 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 19:39:08 - 06.03.2011

ммм... ситуация приобретает несколько иной свет
  • 0

#86 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:01:57 - 06.03.2011

Я его ангел-хранитель, Забава. Муза, если хотите

Окак, сё запутано...
  • 0

#87 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 20:09:18 - 06.03.2011

Если честно, то пока одни разговоры пустые. Конкретно по моему списку высказались только Сервер и Кир, а остальные авторы молчат, как рыбы в пирожке. Вы мне ответьте согласны/ не согласны или что вобще?
  • 0

#88 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:35:44 - 06.03.2011

Налицо небольшой авторский столбняк. Однако жизнь продолжается. Пас скромничает, но без его "Ад временно недоступен" сборник не получится. Я тоже скромничаю, посему при условии наличия его "Ада" пусть там будет мой "Эпистолярный вальс".

#89 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 20:38:20 - 06.03.2011

Налицо небольшой авторский столбняк. Однако жизнь продолжается. Пас скромничает, но без его "Ад временно недоступен" сборник не получится. Я тоже скромничаю, посему при условии наличия его "Ада" пусть там будет мой "Эпистолярный вальс".

ссылки, плиз

и противостолбнячную сыворотку в студию :D
  • 0

#90 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:52:23 - 06.03.2011

Эпистолярный вальс

Пас пусть сам ищет, бездельник.

#91 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 20:59:15 - 06.03.2011

Я, как Сервер, выбрать не могу, так мне некоторые мои рассказы дороги :D Посему пусть будет "Рассвет"
  • 0

#92 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 21:20:25 - 06.03.2011

Сириус с Джонатоном такие добрые, что я их начинаю бояться.
Забава, у меня есть время на "сведение" ада?
  • 0

#93 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 04:36:15 - 07.03.2011

Забава, я редко захожу в литраздел форума, потому и не отписывался.
Я за идею со сборником. Хотя Голгофу не считаю своим лучшим рассказом, но он действительно подойдет для сборника, все же первый победивший рассказ.
Но для сборника рассказы придется доделывать. Форум - это одно. Книга - это другое.

Соглашусь с Джонатаном, нужны именно ники, а не имена-фамилии. Если мы подпишемся нашими форумными никами - это будет интересно и оригинально.
Или на край, в приложении к рассказам, можно написать какой ник кому принадлежит. Но кратко и мелким шрифтом.

Предлагаю сделать так:
1. Определиться с точным составом сборника (авторы, рассказы).
2. Общим голосованием выбрать: ФИО или ники. Голосуют только авторы, участвующие в сборнике.
Ну а дальше пусть действуют инициаторы и люди, близкие к Императору. -))
  • 0

#94 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 05:20:02 - 07.03.2011

Кстати, господа. У меня появилась одна небольшая мысль, которую я отпишу отдельным постом, и в этой теме, потому что создавать отдельную тему будет целесообразно после генерального признания идеи.

Так вот, я предлагаю провести Кубок Пятилетки - конкурс рассказов-победителей конкурсов за последние 5 лет, условно, с 2005 по 2010 года, как, собственно, и проводились рассказы. Такой своеобразный Конкурс Конкурсов, с присвоением почетного звания Магистр Официального Форума Сергея Лукьяненко победителю конкурса. -)))
Естественно, конкурс не анонимный. Участники - победители всех конкурсов на протяжении истории форума. Произведения - рассказы, победившие в конкурсах. Можно и те рассказы, которые выигрывали в блиц-конкурсах, но тогда рассказов слишком много будет, на мой взгляд.
Условие - авторам дается определенное время на "доработку" рассказа, исправление ошибок и так далее. Но, с другой стороны, явно теряют преимущества те из авторов, которые уже давно форум не посещают. Так что можно и оригинальные тексты использовать. Короче, этот пункт на усмотрение организаторов Конкурса Конкурсов.
Кстати, трудозавтраты на проведение форума минимальные - открыть тему, выложить туда либо рассказы, либо ссылки на них, организовать голосование, ну и фанфар побольше, все же Событие. -)))
  • 0

#95 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 05:58:07 - 07.03.2011

Зириус, принято. :)

Пас, время есть, но не затягивай слишком :yes:

Вояджер, не сомневайся, Рассвет - очень хороший рассказ :)

Граничник, выбери сам :) Я все не читала :blush:

Абвер, я пыталась привлечь твое внимание, но твоя личка переполнена, а в асе не вижу тебя. Подумала, что ты таки не пройдешь мимо столь обсуждаемой темы и я не ошиблась :) Оставляем твою Голгофу.

Джонатан, ты пишешь? Я что-то пропустила?
  • 0

#96 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 06:05:22 - 07.03.2011

По поводу конкурса. Я тут изучала победителей и их рассказы... многие уже давно не появляются: Всеволод, Вангер, Мегана, Кайт, Дг_Сер, Хемуль и вряд ли они в скором времени появятся. Да и мнгие авторы кардинально переделали свои рассказы. Тут, я краем уха слышала, что модераторы планируют какой-то грандиозный конкурс типа того, что предложил ты, посмотрим :)
  • 0

#97 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 970 сообщений

Отправлено 07:07:00 - 07.03.2011

Эта, а я попадаю в участники?
  • 0

#98 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 07:47:51 - 07.03.2011

Эта, а я попадаю в участники?

Putnic, все в твоих руках. Предложи Забаве тот из своих рассказов, который тебе больше нравится :yes:
  • 0

#99 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 19:12:16 - 07.03.2011

Путник, устами ворона глаголит истина :)
  • 0

#100 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 20:13:38 - 07.03.2011

Если честно, то пока одни разговоры пустые. Конкретно по моему списку высказались только Сервер и Кир, а остальные авторы молчат, как рыбы в пирожке. Вы мне ответьте согласны/ не согласны или что вобще?

Я согласен насчет Проповедника. Несмотря на то, что по моему субъективному мнению рассказ нампного слабее "Укола в мозг" и "Салочек с летом", победа в конкурсе говорит о мнении большинства. Возможно он действительно лучше.

По поводу списка: я должен высказываться за работы других? Я творчество новых форумчан вообще не читал, поэтому сказать нечего. А по поводу старых пользоватлей я вроде уже высказывался.

Насчет ника / ФИО - мне все равно. Как решите, так и будет - спорить не буду.

По поводу супер конкурса. Смешная идея если честно)))) Признаюсь, несмотря на то, что давно ничего не писал, в конкурсах поучаствовать хотелось. А тут такая возможность: ничего не делать, а просто участвовать - ленивый конкурс))) Единственное что напрягает - это неанонимность. Будут голосовать за участников, а не за рассказы. Многие будут. Во всяком случае за себя я не ручаюсь ))))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей