IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#9641 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:15:38 - 28.12.2020

Мне снова интересно...

Изображение

Имел 13 или 14. Кто давал не помню. Последний балл смешной былл))
  • 1

#9642 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:10:04 - 29.12.2020

Изображение
  • 1

#9643 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 10:42:50 - 29.12.2020

Я знаю единственный способ достижения всефорумного счастья - забанить Кутора по айпи, намертво. Других рецептов у меня для вас нет, хоть стопяцот иерархий наказаний введи, Старк. Хоть кодекс составь. У нас одна больная бородавка, мешающая благополучной жизни.

Так было уже. От чего ушли, к тому и пришли :biggrin:
Экзекутор, ты вот говоришь, что Ульяна мне подражала. Глупости какие! У нас совершенно разные стили общения на форуме. Ну что у тебя за привычка, делать наистраннейшие выводы из того, что очевидно и понятно без всякого домысливания?
  • 1

#9644 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:33:48 - 29.12.2020

Экзекутор, ты вот говоришь, что Ульяна мне подражала. Глупости какие! У нас совершенно разные стили общения на форуме. Ну что у тебя за привычка, делать наистраннейшие выводы из того, что очевидно и понятно без всякого домысливания?

*Пожал плечами
Я только высказал своё предположение. Какие-то словообороты она от тебя переняла, имхо.
Не вижу ничего плохого в том, что младшие учатся у старших.
:smile:
P.S. Вспомнил собственный капустник, в котором вы объединены в одной истории. -)

#9645 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 14:17:12 - 29.12.2020

Все мы женщины - это главное "подражание")))
  • 1

#9646 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:21:45 - 29.12.2020

Все мы женщины - это главное "подражание")))

Имелись ввиду не гендерные признаки, а психологические. Поведенческие.

#9647 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 16:13:35 - 29.12.2020

Имелись ввиду не гендерные признаки, а психологические. Поведенческие.

т.е. если сравнивать меня и Редрак, поведенческие признаки будут разными? Насколько?
  • 0

#9648 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:17:02 - 29.12.2020

Кстати, нашёл интересное замечание, оставшееся без ответа

Честно, не возьму никак в толк, отчего такие обиды? Ну описАл меня Экзекутор в весьма неприглядном виде в своём рассказе, и чего? Я от этого поглупею, подурнею, или мнение форумчан о моей персоне резко изменится? Изображение Мата нет, прямых оскорблений нет, так с чего мне возмущаться. Ну не понравилось, ага, так пожму плечами мысленно произнесу: сам дурак! и пойду себе дальше. И других "пострадавших" я воспринимать буду так же, как и до прочтения текстов Автора темы, ни плюсов, ни минусов не добавится.
"Меня хоть горшком назови, только в печку не ставь" Изображение

Что же в рассказе не понравилось, иначе с чего бы "весьма неприглядный вид"? :biggrin:
На метле летает, четырьмя волосками из бровей может усыпить весь форум, имя звучное - Исидора Правдорубио де Лос Гаргантюанос.
P.S. Не поверю, чтобы почитатели Редрика Шухарта ничего вообще не знали об Исидоре Коварубио де Лос Льянос. ;)

#9649 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 19:04:13 - 29.12.2020

Кстати, нашёл интересное замечание, оставшееся без ответа

Что же в рассказе не понравилось, иначе с чего бы "весьма неприглядный вид"? :biggrin:
На метле летает, четырьмя волосками из бровей может усыпить весь форум, имя звучное - Исидора Правдорубио де Лос Гаргантюанос.
P.S. Не поверю, чтобы почитатели Редрика Шухарта ничего вообще не знали об Исидоре Коварубио де Лос Льянос. ;)

кинь ссылку, поречитаю. А то уже не помню сути рассказа.

А вообще, саркастический образ мы готовы принять, только если сами с ним согласны (или сами себе придумали) ))
  • 0

#9650 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:39:57 - 29.12.2020

А вообще, саркастический образ мы готовы принять, только если сами с ним согласны (или сами себе придумали) ))

Ну вот видишь, Редрак если не всё равно, то даже немного понравилось (если стало интересно кто там в рассказах кем является ;) )

кинь ссылку, поречитаю. А то уже не помню сути рассказа.

Тебя не было на форуме, когда писалось.
Сразу предупреждаю, что больше всех возмущался капустнику Путник. настолько, что я даже попросил "очистить левый борт от зелёных насаждений".
Офээсэльско-Авторский Капустник

Букв там немного, больше разговоров.

#9651 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:03:44 - 29.12.2020

т.е. если сравнивать меня и Редрак, поведенческие признаки будут разными? Насколько?

Сложно, я же их оценивал как модераторов -ш :blush:
Тебя я мало знаю. Понимаю, что ты в принципе за справедливость. И что ты вспыльчива, шо "разбегайтесь все!" Изображение
Форумную справедливость ты представляешь смутно, она у тебя иногда базируется на неких устаревших, "застывших во времени" представлениях, не учитывающих dasein. Имхо.
Тем не менее, модератором(-шей) тебя вижу.

#9652 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 22:26:26 - 29.12.2020

Сложно, я же их оценивал как модераторов -ш :blush:
Тебя я мало знаю. Понимаю, что ты в принципе за справедливость. И что ты вспыльчива, шо "разбегайтесь все!" Изображение
Форумную справедливость ты представляешь смутно, она у тебя иногда базируется на неких устаревших, "застывших во времени" представлениях, не учитывающих dasein. Имхо.
Тем не менее, модератором(-шей) тебя вижу.

Ааа, ну, если как модераторов, то ладно.
Но вообще я не вспыльчивая. Обычно смотрю, терплю, а только когда терпение заканчивается, всем даю на орехи -D

Тебя не было на форуме, когда писалось.

Почему-то показалось, что уже читала, но давно. Не страшно, почитаю в первый раз)

Прочитала. Мне понравилось -) Несколько резко, но в целом не обидно (надеюсь авторам тоже не было обидно).
"Одноглазый старикан, привязанный к столбу" - это ты про себя?

P.S.: с твоим чувством юмора тебе дорога в сатирики.

Сообщение отредактировал Party: 22:37:16 - 29.12.2020

• 0

#9653 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 00:25:18 - 30.12.2020

Ааа, ну, если как модераторов, то ладно.
Но вообще я не вспыльчивая. Обычно смотрю, терплю, а только когда терпение заканчивается, всем даю на орехи -D

И не все из всех всегда знают, откуда арбуз может выкатиться. -D
(Никогда не говори "все", "всё", "всегда" и "никогда".-))

Почему-то показалось, что уже читала, но давно. Не страшно, почитаю в первый раз)

Прочитала. Мне понравилось -) Несколько резко, но в целом не обидно (надеюсь авторам тоже не было обидно).
"Одноглазый старикан, привязанный к столбу" - это ты про себя?

Тоже надеюсь, что не особо кого-то огорчил.
Про себя - да, я есть в большинстве своих произведений, не в главной роли и не в сильно уж второстепенной. -)

P.S.: с твоим чувством юмора тебе дорога в сатирики.

Это вряд ли, но спасибо.

#9654 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 12:13:57 - 30.12.2020

Нормой может быть все что угодно: жертвоприношение первенцев, ритуальное убийство, храмовая проституция, геноцид. Человек – настолько пластичное существо, что в зависимости от условий и общественных установок он может вести себя как ангел, а может как последняя сволочь (причем один и тот же человек). В психологических экспериментах вроде стэнфордского, когда людей переодевают в заключенных и охранников, они начинают несусветные вещи вытворять. Когда нужно током бить за неправильный ответ того, кого ты не видишь, люди доходят до смертельного, как они считают, напряжения.

Обычно эти результаты интерпретируют в том духе, что каждый человек в душе – кровожадное животное. Ничего подобного. На самом деле эти эксперименты говорят о том, что человек бесконечно адаптивен, он соблюдает правила. Это наша психическая норма: какие правила – такие и мы, поэтому изменение правил, изменение понятий о приемлемом чрезвычайно важно.

Никому не нужен твой профессионализм. Ты продаешь некий продукт, центральный элемент которого – твоя личность. Если твоя личность вызывает отвращение и отторжение, то нельзя сказать: «Да, я дал женщине по заднице, но я хороший актер». Неважно, какой ты актер, люди приходят посмотреть на тебя в фильме, и они должны к тебе хорошо относиться. Если они к тебе плохо относятся – они не пойдут на фильм с тобой, есть много других фильмов с хорошими людьми.

• 1

#9655 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 12:48:23 - 30.12.2020

про правила , это же как петь в караоке. Попробуйте зная мелодию петь вне музыки... Нифига не получится. Не будет слуха не будет голоса, мелодия будет все равно.
  • 0

#9656 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:04:35 - 30.12.2020

Нормой может быть все что угодно: жертвоприношение первенцев, ритуальное убийство, храмовая проституция, геноцид. Человек – настолько пластичное существо, что в зависимости от условий и общественных установок он может вести себя как ангел, а может как последняя сволочь (причем один и тот же человек). В психологических экспериментах вроде стэнфордского, когда людей переодевают в заключенных и охранников, они начинают несусветные вещи вытворять. Когда нужно током бить за неправильный ответ того, кого ты не видишь, люди доходят до смертельного, как они считают, напряжения.
Обычно эти результаты интерпретируют в том духе, что каждый человек в душе – кровожадное животное. Ничего подобного. На самом деле эти эксперименты говорят о том, что человек бесконечно адаптивен, он соблюдает правила. Это наша психическая норма: какие правила – такие и мы, поэтому изменение правил, изменение понятий о приемлемом чрезвычайно важно.
Никому не нужен твой профессионализм. Ты продаешь некий продукт, центральный элемент которого – твоя личность. Если твоя личность вызывает отвращение и отторжение, то нельзя сказать: «Да, я дал женщине по заднице, но я хороший актер». Неважно, какой ты актер, люди приходят посмотреть на тебя в фильме, и они должны к тебе хорошо относиться. Если они к тебе плохо относятся – они не пойдут на фильм с тобой, есть много других фильмов с хорошими людьми.

Слишком эмоциональная цитата, имхо, но рациональных зёрен не лишено.

#9657 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 17:05:36 - 30.12.2020

Старк, будьте любезны, перенесите тему в нужный раздел

Переместил в конкурсы и ссылка наверху теперь:

Фото конкурс новогодних моментов

• 0

#9658 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 18:27:19 - 30.12.2020

С наступающим ! сБычи мечт!
  • 2

#9659 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 20:24:24 - 30.12.2020

Переместил в конкурсы и ссылка наверху теперь:

Фото конкурс новогодних моментов

Спасибо! -)

- - -
Всем-всем счастливого Нового года! Ура-ура!

Изображение

Сообщение отредактировал Party: 20:25:02 - 30.12.2020

• 1

#9660 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 975 сообщений

Отправлено 21:52:46 - 30.12.2020

Неплохо- неплохо... Джонатан был быстрее и чего там, я люблю в его лице братски украинский народ! А краснокожих не очень.
Войко Митич ведь всех нас обманул, никакой он не индеец. Но выбор сложный. И вам надо и раскрыться в движухе и показать кто лучше. Мне надо посмотреть всех и посоветоваться с активом форума...
Но помните судьба диктатора так скоротечна, так горька.
Призраки Пиночета Саддама Хусейна и директора кукольного театра Карабаса Барабаса плачут по ночам мне в подушку, и заклинают не брать на себя тяжелое бремя ... И я не делаю этого ведь соленые слёзы злодеев лучшее средство от артрита...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей