Имел 13 или 14. Кто давал не помню. Последний балл смешной былл))

Откровенность на откровенность
Отправлено 23:15:38 - 28.12.2020
Отправлено 09:10:04 - 29.12.2020

Отправлено 10:42:50 - 29.12.2020
Так было уже. От чего ушли, к тому и пришлиЯ знаю единственный способ достижения всефорумного счастья - забанить Кутора по айпи, намертво. Других рецептов у меня для вас нет, хоть стопяцот иерархий наказаний введи, Старк. Хоть кодекс составь. У нас одна больная бородавка, мешающая благополучной жизни.

Экзекутор, ты вот говоришь, что Ульяна мне подражала. Глупости какие! У нас совершенно разные стили общения на форуме. Ну что у тебя за привычка, делать наистраннейшие выводы из того, что очевидно и понятно без всякого домысливания?
Гость_Executor_*
Отправлено 11:33:48 - 29.12.2020
*Пожал плечамиТак было уже. От чего ушли, к тому и пришли
Экзекутор, ты вот говоришь, что Ульяна мне подражала. Глупости какие! У нас совершенно разные стили общения на форуме. Ну что у тебя за привычка, делать наистраннейшие выводы из того, что очевидно и понятно без всякого домысливания?
Я только высказал своё предположение. Какие-то словообороты она от тебя переняла, имхо.
Не вижу ничего плохого в том, что младшие учатся у старших.

P.S. Вспомнил собственный капустник, в котором вы объединены в одной истории. -)
Отправлено 14:17:12 - 29.12.2020
Все мы женщины - это главное "подражание")))Так было уже. От чего ушли, к тому и пришли
Гость_Executor_*
Отправлено 15:21:45 - 29.12.2020
Все мы женщины - это главное "подражание")))

Имелись ввиду не гендерные признаки, а психологические. Поведенческие.
Отправлено 16:13:35 - 29.12.2020
т.е. если сравнивать меня и Редрак, поведенческие признаки будут разными? Насколько?
Имелись ввиду не гендерные признаки, а психологические. Поведенческие.
Гость_Executor_*
Отправлено 16:17:02 - 29.12.2020
Что же в рассказе не понравилось, иначе с чего бы "весьма неприглядный вид"?Честно, не возьму никак в толк, отчего такие обиды? Ну описАл меня Экзекутор в весьма неприглядном виде в своём рассказе, и чего? Я от этого поглупею, подурнею, или мнение форумчан о моей персоне резко изменится?
Мата нет, прямых оскорблений нет, так с чего мне возмущаться. Ну не понравилось, ага, так пожму плечами
мысленно произнесу: сам дурак!и пойду себе дальше. И других "пострадавших" я воспринимать буду так же, как и до прочтения текстов Автора темы, ни плюсов, ни минусов не добавится.
"Меня хоть горшком назови, только в печку не ставь"

На метле летает, четырьмя волосками из бровей может усыпить весь форум, имя звучное - Исидора Правдорубио де Лос Гаргантюанос.

P.S. Не поверю, чтобы почитатели Редрика Шухарта ничего вообще не знали об Исидоре Коварубио де Лос Льянос.

Отправлено 19:04:13 - 29.12.2020
кинь ссылку, поречитаю. А то уже не помню сути рассказа.Кстати, нашёл интересное замечание, оставшееся без ответа
Что же в рассказе не понравилось, иначе с чего бы "весьма неприглядный вид"?
На метле летает, четырьмя волосками из бровей может усыпить весь форум, имя звучное - Исидора Правдорубио де Лос Гаргантюанос.
P.S. Не поверю, чтобы почитатели Редрика Шухарта ничего вообще не знали об Исидоре Коварубио де Лос Льянос.
А вообще, саркастический образ мы готовы принять, только если сами с ним согласны (или сами себе придумали) ))
Гость_Executor_*
Отправлено 19:39:57 - 29.12.2020
Ну вот видишь, Редрак если не всё равно, то даже немного понравилось (если стало интересно кто там в рассказах кем являетсяА вообще, саркастический образ мы готовы принять, только если сами с ним согласны (или сами себе придумали) ))

Тебя не было на форуме, когда писалось.кинь ссылку, поречитаю. А то уже не помню сути рассказа.
Сразу предупреждаю, что больше всех возмущался капустнику Путник. настолько, что я даже попросил "очистить левый борт от зелёных насаждений".
Офээсэльско-Авторский Капустник
Букв там немного, больше разговоров.

Гость_Executor_*
Отправлено 20:03:44 - 29.12.2020
Сложно, я же их оценивал как модераторов -шт.е. если сравнивать меня и Редрак, поведенческие признаки будут разными? Насколько?

Тебя я мало знаю. Понимаю, что ты в принципе за справедливость. И что ты вспыльчива, шо "разбегайтесь все!"

Форумную справедливость ты представляешь смутно, она у тебя иногда базируется на неких устаревших, "застывших во времени" представлениях, не учитывающих dasein. Имхо.
Тем не менее, модератором(-шей) тебя вижу.

Отправлено 22:26:26 - 29.12.2020
Ааа, ну, если как модераторов, то ладно.Сложно, я же их оценивал как модераторов -ш
Тебя я мало знаю. Понимаю, что ты в принципе за справедливость. И что ты вспыльчива, шо "разбегайтесь все!"
Форумную справедливость ты представляешь смутно, она у тебя иногда базируется на неких устаревших, "застывших во времени" представлениях, не учитывающих dasein. Имхо.
Тем не менее, модератором(-шей) тебя вижу.
Но вообще я не вспыльчивая. Обычно смотрю, терплю, а только когда терпение заканчивается, всем даю на орехи -D
Тебя не было на форуме, когда писалось.
Почему-то показалось, что уже читала, но давно. Не страшно, почитаю в первый раз)
Прочитала. Мне понравилось -) Несколько резко, но в целом не обидно (надеюсь авторам тоже не было обидно).
"Одноглазый старикан, привязанный к столбу" - это ты про себя?
P.S.: с твоим чувством юмора тебе дорога в сатирики.
Сообщение отредактировал Party: 22:37:16 - 29.12.2020
Гость_Executor_*
Отправлено 00:25:18 - 30.12.2020
И не все из всех всегда знают, откуда арбуз может выкатиться. -DАаа, ну, если как модераторов, то ладно.
Но вообще я не вспыльчивая. Обычно смотрю, терплю, а только когда терпение заканчивается, всем даю на орехи -D
(Никогда не говори "все", "всё", "всегда" и "никогда".-))
Тоже надеюсь, что не особо кого-то огорчил.Почему-то показалось, что уже читала, но давно. Не страшно, почитаю в первый раз)
Прочитала. Мне понравилось -) Несколько резко, но в целом не обидно (надеюсь авторам тоже не было обидно).
"Одноглазый старикан, привязанный к столбу" - это ты про себя?
Про себя - да, я есть в большинстве своих произведений, не в главной роли и не в сильно уж второстепенной. -)
Это вряд ли, но спасибо.P.S.: с твоим чувством юмора тебе дорога в сатирики.

Отправлено 12:13:57 - 30.12.2020
Нормой может быть все что угодно: жертвоприношение первенцев, ритуальное убийство, храмовая проституция, геноцид. Человек – настолько пластичное существо, что в зависимости от условий и общественных установок он может вести себя как ангел, а может как последняя сволочь (причем один и тот же человек). В психологических экспериментах вроде стэнфордского, когда людей переодевают в заключенных и охранников, они начинают несусветные вещи вытворять. Когда нужно током бить за неправильный ответ того, кого ты не видишь, люди доходят до смертельного, как они считают, напряжения.
Обычно эти результаты интерпретируют в том духе, что каждый человек в душе – кровожадное животное. Ничего подобного. На самом деле эти эксперименты говорят о том, что человек бесконечно адаптивен, он соблюдает правила. Это наша психическая норма: какие правила – такие и мы, поэтому изменение правил, изменение понятий о приемлемом чрезвычайно важно.
Никому не нужен твой профессионализм. Ты продаешь некий продукт, центральный элемент которого – твоя личность. Если твоя личность вызывает отвращение и отторжение, то нельзя сказать: «Да, я дал женщине по заднице, но я хороший актер». Неважно, какой ты актер, люди приходят посмотреть на тебя в фильме, и они должны к тебе хорошо относиться. Если они к тебе плохо относятся – они не пойдут на фильм с тобой, есть много других фильмов с хорошими людьми.
Отправлено 12:48:23 - 30.12.2020
Гость_Executor_*
Отправлено 13:04:35 - 30.12.2020
Слишком эмоциональная цитата, имхо, но рациональных зёрен не лишено.Нормой может быть все что угодно: жертвоприношение первенцев, ритуальное убийство, храмовая проституция, геноцид. Человек – настолько пластичное существо, что в зависимости от условий и общественных установок он может вести себя как ангел, а может как последняя сволочь (причем один и тот же человек). В психологических экспериментах вроде стэнфордского, когда людей переодевают в заключенных и охранников, они начинают несусветные вещи вытворять. Когда нужно током бить за неправильный ответ того, кого ты не видишь, люди доходят до смертельного, как они считают, напряжения.
Обычно эти результаты интерпретируют в том духе, что каждый человек в душе – кровожадное животное. Ничего подобного. На самом деле эти эксперименты говорят о том, что человек бесконечно адаптивен, он соблюдает правила. Это наша психическая норма: какие правила – такие и мы, поэтому изменение правил, изменение понятий о приемлемом чрезвычайно важно.
Никому не нужен твой профессионализм. Ты продаешь некий продукт, центральный элемент которого – твоя личность. Если твоя личность вызывает отвращение и отторжение, то нельзя сказать: «Да, я дал женщине по заднице, но я хороший актер». Неважно, какой ты актер, люди приходят посмотреть на тебя в фильме, и они должны к тебе хорошо относиться. Если они к тебе плохо относятся – они не пойдут на фильм с тобой, есть много других фильмов с хорошими людьми.

Отправлено 17:05:36 - 30.12.2020
Переместил в конкурсы и ссылка наверху теперь:Старк, будьте любезны, перенесите тему в нужный раздел
Отправлено 18:27:19 - 30.12.2020
Отправлено 20:24:24 - 30.12.2020
Спасибо! -)Переместил в конкурсы и ссылка наверху теперь:
Фото конкурс новогодних моментов
- - -
Всем-всем счастливого Нового года! Ура-ура!

Сообщение отредактировал Party: 20:25:02 - 30.12.2020
Отправлено 21:52:46 - 30.12.2020
Войко Митич ведь всех нас обманул, никакой он не индеец. Но выбор сложный. И вам надо и раскрыться в движухе и показать кто лучше. Мне надо посмотреть всех и посоветоваться с активом форума...
Но помните судьба диктатора так скоротечна, так горька.
Призраки Пиночета Саддама Хусейна и директора кукольного театра Карабаса Барабаса плачут по ночам мне в подушку, и заклинают не брать на себя тяжелое бремя ... И я не делаю этого ведь соленые слёзы злодеев лучшее средство от артрита...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей