IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс №33 " Выхода Нет..."

сезонный конкурс прозы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#61 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:39:52 - 11.07.2014

Согласна с Забавой.
ПС: и пусть меня считают старой брюзгой :biggrin:
ППС: но многие из "старичков", я думаю, тоже солидарны с этим мнением :pardon:
  • 0

#62 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 23:15:22 - 11.07.2014

старички брюзжат))) да и пусть - так веселее...
а сезонка ничуть не хуже остальных - только лишь поменьше, чем всегда смертей и лишений, разборок и унижений))))
  • 1

#63 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 05:14:38 - 12.07.2014

старички брюзжат))) да и пусть - так веселее...
а сезонка ничуть не хуже остальных - только лишь поменьше, чем всегда смертей и лишений, разборок и унижений))))

Ромка, ты тоже не такой уж новичок на форуме и должен помнить прошлые оочень сильные сезонки) Сам-то участвуешь?
  • 0

#64 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06:29:53 - 12.07.2014

Не знаю не знаю... Я уже две сезонки пропустила, но помню, что про те, в которых участвовала, также говорилось что они весьма слабы.)
  • 3

#65 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 17:09:24 - 12.07.2014

Не знаю не знаю... Я уже две сезонки пропустила, но помню, что про те, в которых участвовала, также говорилось что они весьма слабы.)

Утро :) Я не эти сезонки имела в виду, а те, когда в них участвовали Вояджер, Дг_Сер, Сервер, Добряк, Мегана, Наган, Кайт, Пас... и многие други авторы нашего форума)

Сообщение отредактировал Забава: 17:09:42 - 12.07.2014

• 0

#66 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 20:19:13 - 12.07.2014

У каждого своё мнение и свой вкус. Я читала сборник. в которые вошли лучшие рассказы упомянутых авторов. И, могу сказать, что иногда один и тот же рассказ, прочитанный спустя время, воспринимается по другому.
То, что казалось неудачным, читаешь затаив дыхание, и наоборот.)

Сообщение отредактировал Утр(о): 06:30:08 - 13.07.2014

• 0

#67 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 05:53:12 - 13.07.2014

Ромка, ты тоже не такой уж новичок на форуме и должен помнить прошлые оочень сильные сезонки) Сам-то участвуешь?

я могу сказать только то, от прошлой сезонки был более не в восторге, чем от этой. не смотря на то, что её расхваливали.
здесь у меня также ни один рассказ не вызвал восхищения - но тем не менее все они на уровне хорошего качества.
я помню сезонки, где кроме упомянутых Вами Авторов, встречалась такая вопиющая безграмотность, что плеваться хотелась... и ничего)))

PS участвовал ли я - будет известно после снятия масок... а какой толк? я ведь не вхожу, как вижу, в список любимых Вами Авторов... :212:
  • 0

#68 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 06:42:32 - 13.07.2014

я могу сказать только то, от прошлой сезонки был более не в восторге, чем от этой. не смотря на то, что её расхваливали.
здесь у меня также ни один рассказ не вызвал восхищения - но тем не менее все они на уровне хорошего качества.
я помню сезонки, где кроме упомянутых Вами Авторов, встречалась такая вопиющая безграмотность, что плеваться хотелась... и ничего)))

PS участвовал ли я - будет известно после снятия масок... а какой толк? я ведь не вхожу, как вижу, в список любимых Вами Авторов... :212:

вопиющая безграмотность и слабые рассказы бывают практически во всех сезонках, а вот качественные, хорошие рассказы это редкость, а сейчас практически вымирающий вид. :)
Авторы есть, а где читатели? Раньше такие страсти кипели, все читали, критиковали прям ах.... а сейчас тишь-гладь)))
Прям не хватает литературных кайто-абверовских баталий))

Ромка, не обижайся...я написала и др.... так что вполне возможно ты есть в топе
  • 1

#69 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 06:54:34 - 13.07.2014

вопиющая безграмотность и слабые рассказы бывают практически во всех сезонках, а вот качественные, хорошие рассказы это редкость, а сейчас практически вымирающий вид. :)
Авторы есть, а где читатели? Раньше такие страсти кипели, все читали, критиковали прям ах.... а сейчас тишь-гладь)))
Прям не хватает литературных кайто-абверовских баталий))

Ромка, не обижайся...я написала и др.... так что вполне возможно ты есть в топе

все наверна в отпусках нежатся...
зато. вроде бы новички появляются, если я не ошибаюсь...
критика, например, от Доктора Дождя - замечательна)))

PS ага. значит, я всего лишь - и др??? надо сменить ник - ИДР.
ШУЧУ)))
  • 2

#70 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 11:42:38 - 13.07.2014

Ник лучше поменять на ИТОГО (((=
На счёт критики, что я, что большинство (из виденого) критиковали то, что... ну, в общем, хорошие вещи, но недоделаные, брошеные на полпути. Если мысль оформлена, но не вызывает отклика\резонанса, то зачем что то "исправлять"?
  • 0

#71 Стеклянная Ежа

Стеклянная Ежа

Интроверт в кубе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 07:42:49 - 14.07.2014

странная сезонка.авторы вообще не заходят не отвечают на критику,читаелей мало.Что касается уровня работ,то их так мал,что можно и ошибаться.
Зверя ,видно совсем разболелась.может уже и нет смысла до 22 тянуть котов за ...

Сообщение отредактировал Стеклянная Ежа: 07:44:24 - 14.07.2014

• 0

#72 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 10:50:36 - 14.07.2014

Мои оценки работ и догадки по поводу авторства.

Автор №7 - Идущие Во Тьме - 10 баллов. Лучший рассказ.
Автор: честно говоря, не знаю. может быть, NaGaN??

Автор №1 - Тип " С" - 9 баллов. Тоже очень хороший, интересный рассказ.
Автор: ммм... дг сер??? теряюсь в догадках.

Автор №2 - Страх - 8 баллов. понравилась идея. интересно написано.
Автор: может быть, Старк? (не было его долго, а тут вдруг появился... неспроста это =))

Автор №6 - Бар - 6 баллов. за попадание в тему. а в целом - рассказ вроде и ладный, но банальный. к сожалению.
Автор: думаю, что это Маузер =)

Автор №3 - Плен - 5 баллов. за кошечек все-таки 5 баллов дам.
Автор: Будда? или Морру на второй рассказ хватило...

Автор №8 - Портрет Ребенка - 4 балла. автору надо поработать над текстом. пока что скучновато. даже несмотря на мелодраматичность.
Автор: полагаю, Мисс Ульяна. может быть, в соавторстве с Задумчивым Псом.

Автор №5 - Майский Король - 4 балла. аналогично.
Автор: Задумчивый Пес. влияние институтской программы по литературе сказывается))

Автор №4 - Придет Серенький Волчок... - 4 балла. в комментариях к рассказу уже все сказано.
Автор: Морра.

Прошу извинить, если авторские задумки остались мной непонятыми. Я вообще странно все воспринимаю по жизни...)
  • 2

#73 Стеклянная Ежа

Стеклянная Ежа

Интроверт в кубе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 13:23:34 - 14.07.2014

даже тотализатора нет на угадайкеу.ммне тоже думается что майский король портрет ребенка это наш уважаемыйЗадумчивый Пес.про короля точно.ставлю 10 репок
Плен .Мисс Ульяна
Бар-Маузер

про девочку Аю- Морра или Иванов или как тот так?
Волчок- Будда
Тип С -Усик -колесик,хотя мужеская какя- то проза.
Оценки завтра наверное я про пещеру не дочитала,приглашаю всех на дуэль,Ежа против Утр(о),про Любофф
  • 0

#74 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 15:41:40 - 14.07.2014

А мне нельзя в угадайку? ;)
  • 0

#75 Автор №8

Автор №8

Роддер

• Конкурсанты
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 15:52:25 - 14.07.2014

Люди добрые, читатели дорогие, администраторы уважаемые! Спасите Восьмого Автора!
Большой, развёрнутый комментарий, написанный Автором всем его читателям был вероломно сожран форумной системой и утрачен навечно.
Автор нижайше просит не сокращать сроки голосования и комментирования, дабы предоставить ему возможность по крупицам восстановить утраченный материал и продолжить увлекательное общение с дорогими гостями.
Автор надеется на понимание и снисхождение, а также просит не взыскивать с него строго за сообщение вне темы своего конкурсного рассказа, но в теме, напрямую касающейся конкурса.

#76 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 19:29:40 - 14.07.2014

Дорогой, Старк :) А вы загляните в кладовую ключника - не поленитесь и почитайте рассказы из сезонок более ранних годов, я думаю вас удивит уровень работ, а сейчас... может и брюзжание, но не таких уж стариков, поверьте)

не в обиду, но согласитесь, все старики говорят, что раньше было все лучше! был я и в кладовой ключника, и выскажу свое мнение - были хорошие рассказы, но не один я не захотел прочитать второй раз, а это согласитесь о многом говорит. Опять же согласен, что некоторые (но лишь некоторые) лучше чем представленные в данном конкурсе, но примерно на 0,5 бала максимум! а вот в каютах я перечитывал рассказы и стихи и по три раза.
  • 1

#77 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 19:34:08 - 14.07.2014

странная сезонка.авторы вообще не заходят не отвечают на критику,читаелей мало.Что касается уровня работ,то их так мал,что можно и ошибаться.
Зверя ,видно совсем разболелась.может уже и нет смысла до 22 тянуть котов за ...

ну почему, вроде бы на все комментарии авторы отвечают. а вот читатели критикуют слабо, так это не вина авторов, может самые критики и есть авторы? :biggrin: а конкурс прерывать не стоит, вот и Автор №8 просит, да и зачем?
  • 0

#78 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 19:35:03 - 14.07.2014

я с вами спорить не буду))) раз лучшего ничего нет, то будум читать что есть - не из чего выбирать-то все равно
  • 0

#79 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 19:40:20 - 14.07.2014

Автор №2 - Страх - 8 баллов. понравилась идея. интересно написано. Автор: может быть, Старк? (не было его долго, а тут вдруг появился... неспроста это =))

так я писал - был в командировке - как раз к началу конкурса освободился, чему очень рад, смог не спеша - в отпуске насладиться всеми рассказами, даже с оценками не определюсь никак! одну руку я повредил, так что я вряд ли в авторах, хотя кто знает, я и одной печатать умею :121:

А мне нельзя в угадайку? ;)

а почему вдруг? :157:

я с вами спорить не буду))) раз лучшего ничего нет, то будум читать что есть - не из чего выбирать-то все равно

странно я читаю сейчас сразу три книги, кроме конкурсных рассказов, или Вы именно про них или на форуме?
  • 0

#80 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 05:49:54 - 15.07.2014

Старк, потому что были случаи, когда отдельные форумчане возмущались, дескать, модераторы не имеют права играть в угадайку, ибо могут "по айпишникам всё отследить, личные сообщения читать" и т.п. Полный бред, ибо у рядовых модераторов технически такой возможности нет, как нет и смысла в этом действии. Но играть в угадайку вроде как нельзя во избежание массовых народных треволнений.
  • 0

Темы с аналогичным тегами сезонный конкурс прозы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей