IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Блиц-Конкурс " Мерцание Звезд" 2013-2014. Тур Пятый

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 260

#61 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 23:37:18 - 01.01.2014

наркоманом обозвал, супер .__.

Так такой бред, что ты публикуешь, должен же иметь какое-то материальное обоснование? Но Абвер прав - надо блюсти правила. Так вот, строго соблюдая закон: Я не считаю тебя вечно обдолбанным графоманом-наркошей.
Ты просто афффтор специфический, чему и возрадуемся.
Абвер! Всё по правилам?
  • 0

#62 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 01:33:59 - 02.01.2014

не считаю тебя вечно обдолбанным графоманом-наркошей.

Иногда?
в общем, все понятно
  • 0

#63 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 02:07:20 - 02.01.2014

Так вот, строго соблюдая закон: Я не считаю тебя вечно обдолбанным графоманом-наркошей.

Не по правилам.

Так вот, строго соблюдая закон: Я не считаю тебя вечно обдолбанным графоманом-наркошей.

Это переход на личность форумчанина. Желание оскорбить - на поверхности. В творческих разделах форума уместно обсуждение только лишь произведений. Любой переход на личности будет строго караться. Ты это, Барон, понимаешь, и лезешь на рожон. Вот тебе твой "рожон".
Месяц рид-онли за переход на личности и попытку оскорбления.
ПС: уловками и хитрыми формулировками нас не обманешь.
  • -1

#64 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 03:16:14 - 02.01.2014

ух ты, как тут строго!
  • 0

#65 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07:58:08 - 02.01.2014

Власть развращает.
  • 0

#66 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:09:35 - 02.01.2014

Та же ситуация. Давно пора запустить на сайте генератор тем :)

Вот и собери на страницах старых конкурсов темы за много лет, не прошедшие к написанию, пронумеруй их и прогони через генератор чисел или в чате с кем-либо. Тогда поверю, что тебе не безразлично творчество на ОФСЛ. :cool:

пс. не забудь согласовать с Абвером, мало ли что.
http://forum.lukiane...220#entry272235
Он суров как никто другой.

Сообщение отредактировал Wrundel: 14:27:45 - 02.01.2014

• 0

#67 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:13:03 - 02.01.2014

Да-да. Когда вся власть переходит в руки определенного контингента, то восприятие критики этими руками не может быть иной. Хе-хе. Это так ожидаемо, так обыкновенно в реале. Да.Уж.
  • 0

#68 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 15:42:02 - 02.01.2014

Да-да. Когда вся власть переходит в руки определенного контингента, то восприятие критики этими руками не может быть иной. Хе-хе. Это так ожидаемо, так обыкновенно в реале. Да.Уж.

Власть развращает.

барон меркантильно обосрал стекляную ежу за то что ей не понравился его фанфик. скандалы, интриги, вот это сообщение и следующее
http://forum.lukiane...=40#entry275123

цитаты:

Ёжик, Стеклянный. Вы умудряетесь делать две вещи одновременно: В одном предложении делать , как минимум, ошибки три, ставить предвзятые оценки и нести чушь. МыслЯ у Вас есть иногда, так научитесь хотя бы писать читаемо

Играть нужно честно. И оценивать по факту, а не ту лабуду, что вы мне поставили на фанфиках. Извините, конечно, но если разобрать Ваши опусы, то останется "чмок". Я, помнится, Вам даже стеклянное яблоко дарил, и вообще был настроен абсолютно благожелательно.
Давайте вспомним, что ёжики - существа добрые и хорошие.
:smile:

кстати, подаренное яблоко впоследствии превратилось в кактус, но не об этом речь. свою позицию по отношению меры мне объяснять не стоит, так как я сам сторона заинтересованная))

инсайд: там уже не месяц, неделя вроде

Сообщение отредактировал Правительство: 15:42:57 - 02.01.2014

• 0

#69 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:39:38 - 02.01.2014

Решение Абвера о санкции в отношении Барона справедливо.В удалённом сообщении в адрес Правительства было оскорбление и провокация.Единственное,ридонли сокращено до недели.
  • 0

#70 Kronos

Kronos

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 03:11:46 - 03.01.2014

Страсти-то какие тут бурлят :)
Абвер, жжошь :)
Рейни, как всегда справледлив. :)

Тогда поверю, что тебе не безразлично творчество на ОФСЛ.

Ну раз читаю, пусть и иногда, значит... В общем что-то, да значит. :)

пс. не забудь согласовать с Абвером, мало ли что.

Даже Абвер не сможет обвинить меня в переходе на личности. Может иногда в критиканстве меня и заносит (слегка ;) ), но на личности я никогда не переходил. Вроде бы... Нет. Точно. Не переходил. :)
  • 0

#71 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 04:42:28 - 03.01.2014

Власть развращает.

Друзья, опять Вы не разобрались, но успели высказаться. Естественно, я не буду цитировать удаленный мною комментарий Барона, но поверьте - это не лучший комментарий на форуме. Он содержит переход на личности и оскорбления. Я Барона сходу не банил, по-хорошему его предупредил. Чем он ответил? Решил, что хитрее меня. С учетом странных комментариев в теме Стеклянной Ежи, я понял, что это очередное обострение, которые у Барона бывают, и нужно это пресечь. Что я и сделал. Такова логика моих поступков. Возможно, я переборщил со сроком - Рэйни меня справедливо поправил. Но в то, что нужно отправить Барона в рид-онли, я не ошибся. Практически каждый из нас когда-то высказался, что на форуме не место "всей этой грязи", оскорблениям, конфликтам. С этим и борюсь.
Исходя из опыта своего почти семилетнего пребывания на форуме, как модератор я буду бороться с любым переходом на личности, с любыми оскорблениями и провокациями. А так же со всеми попытками обсуждения действий администрации. Без обид и ничего личного, но это прописано в правилах, и это должно выполняться. Собственно, в своем стремлении я не уникален - это и цель, и задача всей администрации форума, и каждый что-то делает в меру своих сил и возможностей. Критерии определения перехода на личности, оскорбления, провокации администрация оставляет за собой.
Догадываюсь, что некоторым не дает покоя то, что именно я, Абвер, бывший тролль и всё такое, исполняю обязанности модератора. С этим всем придется смириться.

Даже Абвер не сможет обвинить меня в переходе на личности. Может иногда в критиканстве меня и заносит (слегка ;) )

Хорошо, что сам признаешь элементы критиканства. С критиканством я спорю как автор и читатель, а не как модератор.
  • 2

#72 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 09:14:16 - 03.01.2014

С этим всем придется смириться.

Ты хорошо себя чувствуешь?

Вам, форумчанам, не кажется что кто то здесь постоянно не соотносит свое место реальным положением дел. Реальность, в том, что мы проводим здесь досуг, и нам обеспечивают "на добровольной основе" комфортное проведение досуга. Все эти душные беседы и оправдания мотивов - разговоры в пользу бедных. не хочется служить - никто не держит))
  • 0

#73 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 10:38:32 - 03.01.2014

Putnic, осторожнее. Это практически неприкрытый наезд на администрацию. Устное предупреждение.
  • 1

#74 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 10:45:28 - 03.01.2014

Putnic, осторожнее. Это практически неприкрытый наезд на администрацию. Устное предупреждение.

Не надо мне грозить)) и указывать, вне правил ОФСВЛ.
  • 0

#75 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 10:46:31 - 03.01.2014

Ты хорошо себя чувствуешь?

Путник, мой предыдущий комментарий - не приглашение к дальнейшей дискуссии, а информация к размышлению. На форуме не будет обсуждения действий администрации в любой форме, по крайней мере, пока я модератор. Ты получил устное предупреждение. Рецидив повлечет за собой премодерацию.
  • 0

#76 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 10:48:14 - 03.01.2014

Путник, мой предыдущий комментарий - не приглашение к дальнейшей дискуссии, а информация к размышлению. На форуме не будет обсуждения действий администрации в любой форме, по крайней мере, пока я модератор. Ты получил устное предупреждение. Рецидив повлечет за собой премодерацию.

А кто с тобой разговаривает? И кто обсуждает администрацию?)))
  • 0

#77 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 10:51:15 - 03.01.2014

В любой форме, в том числе завуалированной. Схитрить не получится. И вообще - не стоит.
  • 0

#78 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 10:55:05 - 03.01.2014

В любой форме, в том числе завуалированной. Схитрить не получится. И вообще - не стоит.

может в откровенности? Здесь организационная тема.

Ну раз читаю, пусть и иногда, значит... В общем что-то, да значит.

Замечательно)) В следующем туре поучаствуешь?
  • 0

#79 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 10:58:24 - 03.01.2014

может в откровенности? Здесь организационная тема.

Смотря как продолжить. Обсуждение действий администрации в "Откровенностях" тоже не будет. Всё, что я хотел сказать, я сказал.
  • 0

#80 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12:13:13 - 03.01.2014

С одной стороны, позиция Абвера вызывает уважение. Человек осознаёт, что его действия могут вызывать вполне определённую реакцию. С другой - раз раньше "вся эта грязь" на форуме была, значит, это было кому-то нужно, иначе быстро и жёстко бы пресекли. Что изменилось сейчас? Вот в чём вопрос....
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей