Власть развращает.
Да-да. Когда вся власть переходит в руки определенного контингента, то восприятие критики этими руками не может быть иной. Хе-хе. Это так ожидаемо, так обыкновенно в реале. Да.Уж.
Друзья, опять Вы не разобрались, но успели высказаться. Естественно, я не буду цитировать удаленный мною комментарий Барона, но поверьте - это не лучший комментарий на форуме. Он содержит переход на личности и оскорбления. Я Барона сходу не банил, по-хорошему его предупредил. Чем он ответил? Решил, что хитрее меня. С учетом странных комментариев в теме Стеклянной Ежи, я понял, что это очередное обострение, которые у Барона бывают, и нужно это пресечь. Что я и сделал. Такова логика моих поступков. Возможно, я переборщил со сроком - Рэйни меня справедливо поправил. Но в то, что нужно отправить Барона в рид-онли, я не ошибся. Практически каждый из нас когда-то высказался, что на форуме не место "всей этой грязи", оскорблениям, конфликтам. С этим и борюсь.
Исходя из опыта своего почти семилетнего пребывания на форуме, как модератор я буду бороться с любым переходом на личности, с любыми оскорблениями и провокациями. А так же со всеми попытками обсуждения действий администрации. Без обид и ничего личного, но это прописано в правилах, и это должно выполняться. Собственно, в своем стремлении я не уникален - это и цель, и задача всей администрации форума, и каждый что-то делает в меру своих сил и возможностей. Критерии определения перехода на личности, оскорбления, провокации администрация оставляет за собой.
Догадываюсь, что некоторым не дает покоя то, что именно я, Абвер, бывший тролль и всё такое, исполняю обязанности модератора. С этим всем придется смириться.
Даже Абвер не сможет обвинить меня в переходе на личности. Может иногда в критиканстве меня и заносит (слегка )
Хорошо, что сам признаешь элементы критиканства. С критиканством я спорю как автор и читатель, а не как модератор.