"Вампирская романтика". Что вы об этом думаете?
Отправлено 23:43:25 - 15.11.2010
Отправлено 15:22:53 - 29.11.2010

Отправлено 15:25:26 - 29.11.2010
Отправлено 15:45:34 - 29.11.2010
нет-нет-нет! Это совсем другая история. Книга от имени Эдварда называется "солнце полуночи"Забава, это тот который события первой книги от Эдварда?
Отправлено 16:59:29 - 29.11.2010
Отправлено 14:34:04 - 02.12.2010
Хоть и не читал, но все равно муть. Любовный роман в мистической обложке. Такая хорошая мистическая суперобложка, но обложка.
Так сложилось сейчас на Западе: не литература двигает кино, а кино литературу. И читают "Сумерки" не потому что книги хорошие, а потому что фильмы удачные.
Отправлено 15:38:19 - 02.12.2010
Отправлено 15:44:32 - 02.12.2010
Отправлено 19:00:57 - 02.12.2010
Отправлено 21:05:12 - 02.12.2010
Вчера была в книжном магазине около своего учебного заведения, и увидела книги Ярославы Лазаревой... Полистала и поняла, что это откровенный фанфик на Сумерки, только в русском обличии)
В итоге практически целиком одна полка фантастики в книжном заполнена сейчас ее произведениями. Всего у неё выпущено на данный момент 6 книг: Рыцарь ночи, Легенда ночи, Поцелуй ночи, Сердце ночи, Нежность ночи, Зов ночи.О Ярославе Лазаревой известно немного. Рукопись в жанре мистического вампирского любовного романа она прислала в издательство «Эксмо» по электронной почте, отметив, что в случае заинтересованности своим произведением общаться с редактором она будет исключительно по Интернету. Рукопись, написанная по всем правилам хорошего романа, понравилась издательству. Возникло предположение, что книга «Рыцарь ночи» создана автором популярных любовных произведений, решившим попробовать себя в жанре вампирского романа и для этого выбравшим себе такой псевдоним . Но кто же скрывается под псевдонимом, пока неизвестно, ведь писательницу никто так и не видел.
Книги Ярославы написаны под влиянием популярной темы любви девушки к вампиру. Однако писателю в книгах удалось создать свою оригинальную историю, наполненную российскими реалиями, настоящими эмоциями и трогательными любовными отношениями юных героев.
Также привлекательность книг Лазаревой для молодой аудитории заключается в том, что автор глубоко проникает во внутренний мир героев, раскрывает все тонкости психологических переживаний, связанных с первой любовью и первой разлукой, помогает найти решения личных проблем и ответы на сокровенные вопросы.
Ярослава лазарева - новое имя в вампирской серии романов. Многие считают ее произведения плагиатом, но книги неплохие. В настоящее время вышли три части ее романа "Рыцарь ночи","Легенда ночи","Сердце ночи". Первая часть повествует о девушке Ладе,которая влюбляется в загадочного молодого человека по имени Грег. впервые она его встретила,когда отдыхала у бабушки за городом.Он живет в старинном особняке вместе с сестрой.Он-вампир.Но это не мешает им быть вместе.Однако он внезапно исчезает во время последней встречи. Продолжение нужно читать во второй части. Поклонники этого автора с нетерпением ждали выхода последующих книг. как известно Ярослава Лазарева собиралась выпустить 4 части произведения.
Отправлено 21:45:15 - 02.12.2010
Значит я не женщинаsrvr4vr, Он рассчитан на женскую аудиторию! Хватит его ругать)))

Отправлено 23:34:41 - 02.12.2010
Вчера была в книжном магазине около своего учебного заведения, и увидела книги Ярославы Лазаревой...
Я думал, ты нам расскажешь историю о вампирско-любовных романах и настоящей любви.
С Лазаревой все понятно. Денег хочет заработать на раскрученном брэнде. КрУтится кто как может: китайцы "Ноклы" делают и "Абибасы", а Лазарева "Рыцаря ночи" пишет.
Отправлено 23:43:59 - 02.12.2010
С Лазаревой все понятно. Денег хочет заработать на раскрученном брэнде. КрУтится кто как может: китайцы "Ноклы" делают и "Абибасы", а Лазарева "Рыцаря ночи" пишет.
В кинематографе кстати всё также,сейчас настоящий бум молодёжных вампирских сериалов.
Отправлено 11:49:35 - 03.12.2010
Забава, прочитала уже давно. На мой взгляд жалкий фанфик, да еще и с извращениями. У Майер все чисто. А этот фанфик мне читать противно было.Появилась 6 книга Сумерек - Закат Вечности
Кто желает ознакомиться?
Мне нравится такое заявление. Как можно критиковать то, что не читал?Ммм, а я так и не решился прочитать эту муть.
Хоть и не читал, но все равно муть. Любовный роман в мистической обложке. Такая хорошая мистическая суперобложка, но обложка.
Так сложилось сейчас на Западе: не литература двигает кино, а кино литературу. И читают "Сумерки" не потому что книги хорошие, а потому что фильмы удачные.
У меня вообще облом. Почему-то думала, что премьера очередной части будет 17 ноября, так и оказалось, только вот аж в 2011 году. Экономический кризис что ли? Первые части выпускали одну за другой. Надеюсь, хотя бы снимут нормально.
По поводу плагиата есть еще и Елена Усачева. Передрала все слово в слово, да еще и обложку сделали один в один. Тошнотная первая книжка. А их три!
Отправлено 12:17:30 - 03.12.2010
Отправлено 12:21:26 - 03.12.2010
Хотя вот мне всегда больше нравилось читать про "настоящих" вампиров... Ну не так чтобы уж "кровь, кишки, рас..." кхм)) Серж, договоришь за меня если что)) Но вот например Маккаммон "Они жаждут", Кинг "Жребий", Да бог мой, тот же Стокер с его Дракулой мне гораздо симпатичнее)
Отправлено 12:32:57 - 03.12.2010
Мне нравится такое заявление. Как можно критиковать то, что не читал?
Можно. Самое интересное - я не ошибаюсь.
Отправлено 13:56:27 - 03.12.2010
Юта, по моим смутным воспоминаниям как раз год назад ты мне ссылочку давала на этот фанфик. ))) Я тогда как раз Интервью с вампиром Энн Райс дочитала.Забава, прочитала уже давно. На мой взгляд жалкий фанфик, да еще и с извращениями. У Майер все чисто. А этот фанфик мне читать противно было.
Сейчас мне подарили 2 тома книги "Бессмертный", автора позже гляну. Я наивно считала, что "Бессмертный" (журнальный вариант "И зовите меня Конрадом", это
очень старый роман Роджера Желязны. Не тут-то было, тоже про вампиров. Прочитаю скажу подробнее - про каких именно, но по первым впечатлениям "женский" роман, но для умных леди. Обложка красивая - Венеция, гравюры... В описании имена Джотто и Леонардо звучат... Посмотрим, кто ж там вампир-то был и при чем тут любовь.
Отправлено 15:00:58 - 03.12.2010
Бывают страшно умные книжки, в которых автор сыплет всякими умностями, широким кругозором и т.п. Вроде и автор молодец, а не трогает и в душе не остается. а бывают и такие, наивные, но они как мечта. А мечта должна быть. Мечты жить помогают.
Отправлено 17:22:58 - 03.12.2010
В каком смысле фанфик? Она сама на себя фанфик написала?Забава, прочитала уже давно. На мой взгляд жалкий фанфик, да еще и с извращениями. У Майер все чисто. А этот фанфик мне читать противно было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей