Отправлено 02:40:20 - 19.08.2014
Этот дядя ( Лукьяненко), дождется, что я сам допишу и опубликую свои две книги. "Удар сумрака". И "Время сумерек". (Если научусь этому, в интернете.) (А я быстро учусь, Лукьяненко.) Видете, второе моё послание сюда на форум, ( на который, "хозяин", судя по всему - положил ) , а уже как писую. Без обшибок. Дядя этот, судя по всему, высоко летает. И слишком неприступен. ( Для нас всех. Недостойных.) Эл. адреса, - нет. Тел. - нет. (Лукьяненко. нет.) (Ха-ха.) (Шутка.) Не бижайся. Мастер. Но всему меру надобно знать. Или вашему здешнему московскому лицемерию и пофигизму, предела нет? (О. Опять -.нет.) (Ха-ха. Лукьяненко.)
А ведь интересно, и вполне достойно, у нас с тобой получилось бы, соавторство. А? Мастер.(Айболюлькин.) Не бижайся, мастер.У тебя мозги тоже шарят.(По теме.) Конечно не так, как у меня.
Понапридумывал, про Завулонов.Про Геймеров. А я что, - не могу? (Уже смог! Шеф Лукьяненко.
Пока ваше величество, шибко высоко летает. И неприступно. (Даже своим читакам, не хочешь отвечать. (Что вы все тут за ... ) Писака.)
Новая история.Мастер. Действие происходит летом 2014 г. В Москве.И не только. Много новых героев.(Впервые, действует французский оперативник.Этьен.) (Сам же говорил, - "французский Дозор, - самый сильный, в мире.Якобы. Просто ленятся.")
У месье Завулона, новые оперативники.(Сам увидишь,какие.)
Кто-то начинает уничтожать Иных, ( понапридумывал,твою мать), так вот, кто-то уничтожает Иных, из Сумрака. Но кто? (Мать его так.) А особенно,- инквизиторов.
История уходит своими корнями вглубь. (Там будет пересечение и с петровской эпохой. Российской истории.)
(Чеж тебе ещё надо? Ты же любишь, росийску историю?) (Вот, как раз.)
Во второй книге, Завулон становится ...
Действие разворачивается здесь, в Москве. И не только.
События переносятся во времена Сталина.(Да-да.)
Будет "отсылка" к Булгакову.(Сам заценишь.)
Причём, такой сюжет по Булгакову, ещё никто не "расписывал". (И даже Д. Глуховский.) (Он молодец.)
Ну так что? Мастер.
Нас ждут великие дела?