IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Возникла проблема?

Сообщений в теме: 60

#41 Гость_Хелависа_*

Гость_Хелависа_*
  • 0 Гости

Отправлено 07:54:55 - 08.05.2014

Доброго времени суток, уважаемая администрация!
Смотрю, проблема моя не уникальна, и это дает надежду на ее решение. На первом шаге регистрации выдает вот это:

Обнаружены следующие ошибки:
  • Вы дали неверный ответ на вопрос при регистрации. Попробуйте еще раз
Хотя возле полей никаких замечаний нету и тест с картинкой отмечается зеленой галочкой (я так понимаю, это зачтено, как "верно").
Прошу вашей помощи. Мой почтовый адрес: loveisallyouneed@bigmir.net
Заранее огромное спасибо! :-)

#42 Гость_савик_*

Гость_савик_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:16:34 - 18.08.2014

Новый я автор.пишу 2 книги.из серии ,, дневной дозор,, ,,Удар сумрака,, и ,,Время сумерек,, Довольно интересно. Как теперь связаться с этим говнюком Лукьяненко? Которого люди по три года не могут найти. С улицы Берзарина.д 9. (Как вы здеся живёте, пиплы? В этой гребаной Москве. ) (Самый лицемерный и лживый сити , ин зе уорлд.Из нот ит?) 89651571928.

#43 Гость_савик_*

Гость_савик_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:40:20 - 19.08.2014

Этот дядя ( Лукьяненко), дождется, что я сам допишу и опубликую свои две книги. "Удар сумрака". И "Время сумерек". (Если научусь этому, в интернете.) (А я быстро учусь, Лукьяненко.) Видете, второе моё послание сюда на форум, ( на который, "хозяин", судя по всему - положил ) , а уже как писую. Без обшибок. Дядя этот, судя по всему, высоко летает. И слишком неприступен. ( Для нас всех. Недостойных.) Эл. адреса, - нет. Тел. - нет. (Лукьяненко. нет.) (Ха-ха.) (Шутка.) Не бижайся. Мастер. Но всему меру надобно знать. Или вашему здешнему московскому лицемерию и пофигизму, предела нет? (О. Опять -.нет.) (Ха-ха. Лукьяненко.)        
А ведь интересно, и вполне достойно, у нас с тобой получилось бы, соавторство. А? Мастер.(Айболюлькин.) Не бижайся, мастер.У тебя мозги тоже шарят.(По теме.) Конечно не так, как у меня.
Понапридумывал, про Завулонов.Про Геймеров. А я что, - не могу? (Уже смог! Шеф Лукьяненко.
Пока ваше величество, шибко высоко летает. И неприступно. (Даже своим читакам, не хочешь отвечать. (Что вы все тут за ... ) Писака.)
Новая история.Мастер. Действие происходит летом 2014 г. В Москве.И не только. Много новых героев.(Впервые, действует французский оперативник.Этьен.) (Сам же говорил, - "французский Дозор, - самый сильный, в мире.Якобы. Просто ленятся.")
У месье Завулона, новые оперативники.(Сам увидишь,какие.)
Кто-то начинает уничтожать Иных, ( понапридумывал,твою мать), так вот, кто-то уничтожает Иных, из Сумрака. Но кто? (Мать его так.) А особенно,- инквизиторов.
История уходит своими корнями вглубь. (Там будет пересечение и с петровской эпохой. Российской истории.)
(Чеж тебе ещё надо? Ты же любишь, росийску историю?) (Вот, как раз.)

Во второй книге, Завулон становится ...
Действие разворачивается здесь, в Москве. И не только.
События переносятся во времена Сталина.(Да-да.)
Будет "отсылка" к Булгакову.(Сам заценишь.)
Причём, такой сюжет по Булгакову, ещё никто не "расписывал". (И даже Д. Глуховский.) (Он молодец.)
Ну так что? Мастер.
Нас ждут великие дела?

#44 Гость_Писую_*

Гость_Писую_*
  • 0 Гости

Отправлено 03:02:41 - 19.08.2014

Какая прелесть. Гениальные посты, сохранил себе для истории.

#45 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 04:17:58 - 19.08.2014

Больше, больше ада!
Может отскринить и в музей? У меня аж слезы навернулись!
  • 0

#46 Гость_Инструктор_*

Гость_Инструктор_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:25:59 - 26.01.2015

Доброго времени суток!
Возникла проблема при регистрации:
Во-первых, сообщает, что "Данный e-mail уже кем-то используется".
Кем?! Ну, ладно, вдруг когда-то уже регился, да забыл! Всякое бывает. Но и на указанный адрес уведомление для смены пароля не приходит.

Во-вторых, попробовал другой e-mail, результат тот же - "уже кем-то используется".

#47 Гость_Инструктор_*

Гость_Инструктор_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:54:55 - 29.01.2015

Мда... Админы мгновенно реагируют! Отличная работа ((((((

#48 Гость_Модератор_*

Гость_Модератор_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:50:33 - 29.01.2015

Инструктор, здравствуйте!
Такая проблема не только у Вас. Администрация в курсе и уже работает над решением этой проблемы.

#49 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 21:55:07 - 29.01.2015

Товарищ Инструктор!
Администрация ведет глобальные работы по переносу форума на другие рельсы и, потому, совершенна не удивлена возникшей проблемой. Могу предложить содействие в разрешении Вашей проблемы - пишите на почту:
mauser7x63@yandex.ru
В письме укажите вожделенный логин и пароль - добавлю Вас в базу "рукопашным методом"
Добро пожаловать!
  • 1

#50 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:27:54 - 01.02.2015

Ну и каков результат?
  • 0

#51 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:34:14 - 25.01.2017

Хочу зарегистрироваться..

#52 Гость_Алекс_*

Гость_Алекс_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:04:14 - 26.02.2017

Здравствуйте. Не нашёл форум фанатов фильма "Дневной Дозор", поэтому решил задать вопрос здесь, возможно найдутся знатоки. В начале фильма Тамерлан рассматривает карту лабиринта, случайно протыкает её и через отверстие читает текст на арабском языке. Кто- нибудь в курсе, что там написано? Спасибо.

#53 Гость_Khutor_*

Гость_Khutor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:21:12 - 30.03.2018

Изображение Ctapk : (30.03.2018 - 19:47)Всем добрый вечер! Khutor, с официальным возвращением! :1162:

Приветствую! И благодарю ещё раз!
Можно ли попросить осуществить слияние пользователей Executor и Khutor таким образом, чтобы аккаунт остался Executor а пароль от Khutor? :blush:

Помнится, Сервер делал когда-то слияние Спектра, Бендера и Экзекутора. Вроде всё получилось норм.
srvr4vr, можешь проконсультировать, как сделал тогда?

Сообщение отредактировал Khutor: 22:09:23 - 30.03.2018

#54 Гость_Кутор_*

Гость_Кутор_*
  • 0 Гости

Отправлено 01:23:00 - 01.04.2018

Здравствуйте!
Меня зовут Кутор.)
У меня технические проблемы при пользовании аккаунтом:
1. Невозможно нормально отправлять сообщения на форум. Да, куки удалял, да чистил историю, да, и компьютер перезагружал. Суть проблемы (методом тыка): если в сообщении есть цитирование, сообщение не отправляется, кнопка "Отправить" срабатывает, но ничего не происходит. Вставить сообщение с цитированием можно только с использованием "Расширенной формы" по кнопке "отредактировать сообщение"
2. Не загружается картинка на аватар. Никак. Ни через ссылку, ни по файлу. Просто ничего не происходит в попап-окне. Да, пробовал разные браузеры. В том числе Гугл-хром и Эдже. Результат тот же.
3. Интересное наблюдение: при попытке отправить личное сообщение с текстом [url= и далее всё из радикала для картинки (для объяснения, в каком формате пихал картинку, а пихал только прямую ссылку) сообщение с таким текстом полностью при отправке исчезает!!! Весь текст - и до, и после.

Немного лирики под гитару: Что же у вас на форуме творится, господа! ))) Ничего не работает, никто не поможет! :)

#55 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 10:01:22 - 01.04.2018

Ничего не работает, никто не поможет! :)

Технические проблемы, всякое бывает. По возможности проблема будет решена.
  • 0

#56 Гость_Varlon_*

Гость_Varlon_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:08:06 - 18.02.2020

Второй месяц пытаюсь восстановить аккаунт форумный, все тщетно. По каким-то причинам письмо с формой восстановление не приходит. Почта в домене @mail.ru. Сегодня попробовал создать новый аккаунт, такая же проблема. Письмо подтверждающее не приходит. В спаме тоже пусто как в первом, так и во втором случае.

#57 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 17:56:19 - 18.02.2020

Второй месяц пытаюсь восстановить аккаунт форумный, все тщетно. По каким-то причинам письмо с формой восстановление не приходит. Почта в домене @mail.ru. Сегодня попробовал создать новый аккаунт, такая же проблема. Письмо подтверждающее не приходит. В спаме тоже пусто как в первом, так и во втором случае.

На адрес эл почты:
Скрытый текст
напишите логин и адрес эл. почты используемые при регистрации - попробуем восстановить.
  • 0

#58 Гость_Задумчивый Пёс_*

Гость_Задумчивый Пёс_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:15:05 - 02.01.2021

С праздниками!

Отличного настроения, поменьше зла вокруг, побольше взаимопонимания с близкими.

По одному из неблагоприятных прогнозов сезон не увидимся, а сколько в действительности — не знаю.

Собственное не пускало и не пускает на форум, думаю, что и к лучшему.

Потому что все тут самодостаточны и, на мой взгляд, единственная помеха на пути к будущему — общефорумное негативное прошлое

Всем всегда всего побольше)

Подпись: Задумчивый Пёс.

#59 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10:54:10 - 03.01.2021

Пусть у вас всё разрешится наилучшим образом.
  • 1

#60 Гость_Лютик_*

Гость_Лютик_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:13:59 - 06.05.2022

Привет ребят, это Лютик! Не могу восстановить акк, больше суток не приходит на почту письмо для восстановления пароля, почта katarinamadness@mail.ru
Если есть возможность, проверьте плиз
:157:

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей