IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Прием Ваших заявок на критику

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#41 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 10:50:21 - 30.01.2011

Рейнчайлд

Рассказ:
http://forum.lukiane...?showtopic=6594
  • 0

#42 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:59:33 - 30.01.2011

gol5p9lk,в ближайшее время прочту и отпишусь там.
  • 0

#43 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 16:52:55 - 14.04.2011

Забава, ловлю на первом слове

Могу, конечно и подробнее расписать, но сразу после прочтения не хочется ковыряться в тексте. Если надо, потом напишу

И на втором

Напоминаю всем, что у нас есть тема критики, где вы можете оставить заявку на критику своего рассказа

Поскольку ты так и не прошлась по моему рассказику с пристрастием, заказываю официальную критику :yes:

это здесь или где-то здесь, если к тому моменту Рэйни с Пасом перенесут его в мою каюту
  • 0

#44 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 18:05:46 - 14.04.2011

Вояджер, с удовольствием :rolleyes: Постараюсь побыстрее написать, прочитаю внимательно еще раз :yes:
  • 0

#45 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 01:48:44 - 13.03.2012

1. Редрак, если сможешь прочти рассказик.
2. Один день из жизни счастливого человека.

#46 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:16:10 - 14.03.2012

Редрак, если сможешь прочти рассказик.

Я прочла, два раза. Критик из меня никакой, но впечатлениями от прочитанного поделюсь в твоей каюте. Только ещё раз прочту вдумчиво :blush:
  • 0

#47 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 22:44:27 - 14.03.2012

Слава богу что не Троша. :D Давай, как раз дочитал старый любимый роман и мучаюсь чтением инструкции по измерению химических факторов... Жуть.
  • 0

#48 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:09:37 - 15.03.2012

Ок, дай мне пару дней, для обстоятельного прочтения.
  • 0

#49 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:59:12 - 17.03.2012

Редрак, если сможешь прочти рассказик.

Я прочла, два раза. Критик из меня никакой, но впечатлениями от прочитанного поделюсь в твоей каюте. Только ещё раз прочту вдумчиво :blush:

Жду с огромным нетерпением, Редрак! :blush:

#50 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 20:00:42 - 29.09.2012

А я хотел бы попросить дядьку Вояджера о критике, серьезной, разгромной, на любой из этих рассказов:
1. Завтра я пройду.
2. Утопия Драконов.
  • 0

#51 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:44:24 - 14.07.2013

Дядька Вояджер отреагировал? По критиковал хотя бы в закрытом режиме?

#52 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 10:16:48 - 25.11.2013

Народ! Товарищи писатели и товарищи читатели! Потихоньку, вразвалочку, но наши форумчане выбираются из родного гнездышка в соседние конкурсные площадки. Пусть нечасто, но все же... В связи с этим предлагаю создать эту тему, где можно будет договариваться о бета-тестировании рассказов. Думаю, никому не будет в лом прочитать рассказ-второй собрата-писателя (и сосестры-писателя тоже :w00t: ), может что подсказать, может подмочь, а может просто высказать мнение. В любом случае, лишним бета-тестинг не будет. В крайнем случае, если желающих совсем мало, то можно создать в сообщениях или в закрытых сообществах небольшой раздел - и там вести свои шуры-муры, чтобы не засорять пространство форума.

заказываешь критику и публикуешь после конкурса где то там.
Все эти тайные общества полная хрень, только общее поле разваливает на ячейки, которые кса потом и голосуют ячейками... да чего говорить и на другом ресурсе ячейками будут, все как везде. Поэтому не стоит велисопед изобретать. Вот классика, и насколько помню никогда не ангажированная.
  • 0

#53 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 11:31:12 - 25.11.2013

ну ты идею переварил высрал а теперь советуешь как с этим дерьмом можно поступить
не хватает только чего-то типа - ну вы пробуйте, че, я потом поржу, когда у вас не выгорит, лал

предупреждение Putnic
  • 1

#54 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 11:41:05 - 25.11.2013

ну ты идею переварил высрал а теперь советуешь как с этим дерьмом можно поступить
не хватает только чего-то типа - ну вы пробуйте, че, я потом поржу, когда у вас не выгорит, лал

есть тема, вполне вписывающаяся в формат в рамках форума.
  • 0

#55 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 16:18:40 - 25.11.2013

А я часом не дзен-буддист???? Не просто я реально походу фичу прочухал. Типа стараюсь не выдумывать рамки, которых нет. (с)

какой еще формат в рамках? Типа если что-то появилось пять лет назад и с большим натягом подходит под эту новую идею, то в принципе нахрен не нужна новая идея. Вот как я вижу твои претензии
- какого черта вы афишируете что шаритесь по чужим форумам да еще и латентно народ агитируете шариться
:я уже сказал, типа из здешних двадцати пользователей имени СВЛ сделать наваристый конкурс если и возможно, то не в ближайшем будущем. Сезоночки это такие местные праздники-карнавалы. Если о победе в сезонке сказать издателю, он лишь мило улыбнется, а дг сер делал акцент именно на творческом росте

- дг сер ни одного нормального отзыва не оставил и сейчас коварно подбирается к местной публике со своими работами
: ну вот это самая пушка)))
Скрытый текст

Прикинь, дг сер сейчас в "Что читаем" катает норм такие отзывы))) про Дяченок там и еще всяких. Если замутить группу бета-тестеров, то может и начнет оставлять критику к текстам местных жителей, но это конечно строго на его усмотрение и моральные принципы. Ну и в конце замечу, что во-первых сер из местных неплохо так пишет, ты заценивал? Грех не заценить, особенно если на маститый конкурс какой-нибудь постарается)

- настоящие тру пацаны угарают только по отзывам из разряда "понравилось" или "не понравилось", они не заморачиваются говорить много слов
: чекни внеконкурсный фанфик учебки на предмет ошибок)) думаешь не стал бы текст лучше, если бы бета-тестеры его причесали и выловили всех вшей? как по мне так и сама тревога стала бы внимательнее относиться к ошибкам после двух-трех таких "прочесов". Про всякие критерии оценки сюжета-идеи-фабулы это, конечно, на вкус и цвет и тут действительно справедливо говорить как тру пацан))) я об этом уже говорил летом Задумчивому Псу. Сам же не люблю, когда сюжет слюнявят читатели и пытаются прогнуть в свою сторону, это так себе. Но если что в бета-тестерах я например могу а-ля Вредина с аргументами и ссылками на авторитетов, лол, доказать почему любимая местными концовка "и вдруг главный герой проснулся" это полное говно. Все-таки чувак-чувиха пытаются идти к успеху, а значит, можно попробовать дать ему-ей более широкое понятие о литературе. А просто так трындеть лень.

- я против движухи
: любая власть является источником конформизма)))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей