IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Атомный сон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#41 Ahilles

Ahilles

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 16:11:17 - 04.01.2005

я выскажу то что говорили много раз, Дракон умрёт, он изменился в конце, он пришёл к своему финалу эволюционному. а если учесть что это написал Лукьяненко да ещё весь цинизм "Атомного сна", у Дракона просто нет шансов.кстати, все драконы всё равно со временем исчезнут, они станут делать себе учеников, но те всё равно не получат нужной закал и начнётся деградация, ну и те что из капониров по выходят добьют недоносков. и ваще, если Дракон бы выжил, лично для меня "Атомный сон" очень многое потерял бы.

Своего рода смерть дракона есть расплата после осознания своих ошибок!!!!!!
  • 0

#42 BarMALei

BarMALei

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 23:37:03 - 20.06.2005

Я думаю, что он умрет от лучевой болезни. и не будет никакого выздоровления. А девочка, что проведет все время у его постели тоже облучится и вырастет больной и молодая умрет от рака

Оптимистично, ничего не скажешь)
Мой финал он вылечится, ибо сам немного мутант, как и любой в том мире. Тем более, что симптомы не смертельные...удет спокойнов деревне жить, от банд отиваться, пока не заявится пара драконов и не предъявит ему его дороту. Короче, всё одно на тот свет дорога.
  • 0

#43 Molak

Molak

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 11:41:09 - 23.06.2005

Поддерживаю BarMALei.
Конечно Дракон вылечится, естественно он мутант - просто немного поболит голова(пока третий глаз не окроется), а потом он уйдет из деревни(или уползет, или ушлепает) жить в болото. Мутация - она редко предсказуема!
:lol:
  • 0

#44 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 14:06:16 - 31.07.2005

Он выживет, и уйдёт туда, где его ни кто не достанет, ведь он уже изменился, мне кажется, что в Драго всё равно была не угасающая частичка доброты...
  • 0

#45 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 20:04:04 - 31.07.2005

Какая доброта??? Просто представте, во что вырастет ребенок, который сам убивает и боится смерти каждую секунду??? Врядтли в нем останется доброта.
  • 0

#46 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 22:42:31 - 31.07.2005

А почему собственно нет. Он же девушку у себя оставил, и не для того что бы драконом сделать, а жестоким он был только потому, что понимал если не будет вести себя подобаючи, его жа братья драконы сьедят...
  • 0

#47 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 00:08:42 - 01.08.2005

А какая разница: сам или заставляют! Все равно ответ на вопрос - Нет не измениться. Такие вещи быстро не делаются, а что заложенно с детства, а особенно насилие, то остается навсегда.
  • 0

#48 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 00:22:59 - 01.08.2005

Не согласна...
Изменится он... он уже изменился...
  • 0

#49 Mephit

Mephit

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 09:47:12 - 12.08.2005

Да умер он, умер.
Вод девушка - вроде нет. Процитируйте мне, а то предпосылок не вижу.
И драконы действительно со временем вымрут. На это - четкие намеки.
  • 0

#50 Sink

Sink

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 16:13:30 - 19.10.2005

Помните "осенние везиты" Тот разговор Писателя с сопляком

Драко будет таким и только таким каким изобразит его автор (если вобще изобразит)
ИМХО
  • 0

#51 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 19:45:59 - 19.10.2005

Легче всего сказать : "как автор напишет, так и будет". Мы и не спорим, мы предполагаем.
  • 0

#52 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 03:15:23 - 19.01.2006

Анокс, Драко уже изменился. То как он относился к Майку это показывает.
  • 0

#53 _BluDragon_

_BluDragon_

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 01:48:47 - 22.01.2006

То что он умер, так это точно. Все, он понял для себя все, точнее в себе, и это его конец.
  • 0

#54 Чернильное Чудовище

Чернильное Чудовище

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 17:06:25 - 23.01.2007

Да, дракон изменился!
  • 0

#55 Sad...

Sad...

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 13:54:05 - 17.08.2008

Вопрос ко всем.
Кто из Вас читал название темы?
Вопрос состоит в том, что Если Дракон выживет, останется ли он в древне или вернется к старому образу жизни? т.е. Вопрос выживет ор или нет не стоит.
  • 0

#56 Sad...

Sad...

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 14:08:53 - 17.08.2008

Цитата(Pit @ 29.11.2004 - 09:42) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата
Цитата 
Драго - просто трус, щенок.
Майк (так же его вроде зовут?) - идеал, к которому надо стремиться 

ПАФОС
Высокие слова, за которыми пустота и лицемерие

Sad..., теория и практика разные вещи. Придётся ещё раз повториться... То, о чём мы можем твердить сидя в мягком кресли не будет считатся верным решением в экстримальной ситуации. Я хотел бы поступить, как Майк, но, думаю, что я не смог бы так поступить. Нашёл бы огромное кол-во логически верных отговорок, но главная причина - страх за свою жизнь, ЭГОИЗМ. Драго не смог пересилить в себе животные инстинкты, свой ЭГОИЗМ, да и не всем это по силам, и поэтом решил убивать. Майк же, благодаря своей силе духа нашёл в себе силы. ИМХо, Майк выбрал верный путь, хотя и самый сложный.
А при чём тут пустота и лицемерие? Не понимаю. huh.gif Хотелось бы обязательно услышать от тебя ответ

Лично мое мнение, что встреча Дракона с Майклом изменила их обоих. Дракон видя тупиковость своего образа жизни, находит смысл жизни в помоще другим, приложении своих усилий к этому. А Майкл ведомый порывом и своей идеалогией, сталкиваясь с реальностью внешнего мира, понимает, что его действия никому не нужны и безразлычны, но в конце концов, оба приходят к одному и тому же: спасение многих ценой двух людей, стоит того, что бы действовать. И это подчеркивает в них, замедте, в двух АБСОЛЮТНО разных людях, что они достойны называться Человек!!!

Я не согласен, что Драго трус, просто его научили, точноее выдрасеровали в нем чувство страха, стандартная система психотренинга американских зел. беретов. Он просто не умеет жить по другому.
  • 0

#57 Sad...

Sad...

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 14:16:07 - 17.08.2008

Мой ответ на свой вопрос:

Если Драго выживет, он не сможет остаться в деревне, хотя и уйти далко от нее не уйдет. Так и будет призрачным стражником, на границе...

... границе между прошлым и будующим.
... границе между обществом и одиночеством.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей