имя той девушки Вики.отел спросить, кто такой евражка, но вовремя вспомнил, что про него мне как-то всю правду рассказала одна девушка.Кстати, тоже Ирина.

Каюта Hamlet`а
Отправлено 00:12:48 - 21.08.2016
Отправлено 17:54:40 - 21.08.2016

Иди же нас действительно водят за нос

А также возможны ещё несколько вариантов...
Но, если вы примете участие в сезонном конкурсе прозы - это будет интересно!
Отправлено 19:12:20 - 21.08.2016
Ну... Любовь безответная на этапе студенчества достаточно легко заканчивается переключением на другой объект.Фраза "сойти с дистанции" слегка настораживает. Не понятно, что будет с Машей и Сёмой. Показалось, что через испытание создательством не смогли пробиться любовь и довольствование малым.
А по поводу Сёмы... Обратите внимание на его тему. Думаете, я смогу это просто так оставить?

Зачем мне это?Одна из форумных традиций "мультоводство/немультоводство" называется.
Сообщение отредактировал Hamlet: 19:17:44 - 21.08.2016
Отправлено 20:29:35 - 21.08.2016
И в итоге мы все погибаем от мутировавших вирусов.

А бэкап никто сделать не догадался...
Сообщение отредактировал Hamlet: 20:30:13 - 21.08.2016
Отправлено 17:21:52 - 22.08.2016
Отправлено 17:32:44 - 22.08.2016
А кто по вашему три года назад сервер повесил?Профессор, строго говоря, тоже лишний

Спасибо за отзыв и научения. С числительными заметил сам, когда вычитывал четвертый рассказ... или миниатюру... которая для конкурса.
И, честное слово, рассказа написано всего четыре.
Первый, который про неудачный день, был написан почти год назад. Просто вылил мысли на клавиатуру.
Второй - результат местных перепетий, да простит меня тот, который случайно совпал.
Третий... перед вторым я ляпнул про то, что Вселенная - результат случайности или вымысла. Вот эту мысль и изложил.
А ошибки... у меня мама - библиотекарь и читательский во взрослой с четырех лет

Отправлено 17:43:20 - 22.08.2016
Отправлено 18:17:06 - 22.08.2016
Нет... а надо? Стоит попробовать?Стихи, надеюсь, не пишете?
И почему надеетесь?.. :-/
Отправлено 18:59:07 - 22.08.2016
Понеслась. Опробовано на многих.Хороший рассказ. Можно не верить в Бога, но в то, что мы можем оказаться просто чьей-то интеллектуальной шалостью, поверить очень легко. Вы, Гамлет, слегка лукавите. Как это может быть, что только три рассказа успели написать? Человек, написавший три рассказа, не умеет читать чужие литературные экзерсисы в принципе, зачем ему. Да и вообще... Слог весьма изысканный, опять же, ошибок мало, практически нет. Попутно замечу - старайтесь не писать числа арабскими цифрами. Для чисел есть специальные слова, придуманные для использования исключительно в художественной литературе. Вдобавок, по эти цифрам вас легко будет вычислить в анонимном литературном конкурсе, я уж не говорю о бескрайних просторах интеренета, которые просторы бескрайние лишь для неофитов и дам. Но вернемся к третьему тексту. Как мне кажется, он несколько перегружен терминами и определениями, не несущими никакой занимательной нагрузки, вернее, нагрузка эта не оправдывает их количества в таком небольшом объеме. Миниатюра в пару-тройку тысяч знаков заполнена иррациональностью, трансцендентностью, стохастичностью до такой степени, что не остается места для полета мысли. Что есть миниатюра? Сочинение, рожденное одним литературным приемом, одним стилем, одной идеей. Следовательно, если уж вы используете всякие смешные слова, вы должны или использовать их на всю катушку, делать на них игру и язык, или беспощадно забыть. Это же миниатюра! А у вас и линия любви, и похмелья, и что там... Профессор, строго говоря, тоже лишний. Или не лишний? Ну, бог с ним. В целом - удовольствие от прочтения несомненно присутствует.
Отправлено 19:25:22 - 22.08.2016
Меня терзают смутные сомнения...Понеслась. Опробовано на многих.
Отправлено 19:58:57 - 22.08.2016
Меня терзают смутные сомнения...
Меня недоумение.
Ну и хватит, надо по теме.
Отправлено 23:05:24 - 22.08.2016
я правильно понял - глагол "заПУЗАпустить" свой алгоритм, подразумевает беременность? Какая злая ирония в ваших словах, автор.Нет... Не будет продолжения. На ум приходит только банальщина и дешевка. Машенька от неразделенки уходит к Сёме и подбивает его запузапустить свой алгоритм в качестве компьютерного вируса в прогу Николая.
И в итоге мы все погибаем от мутировавших вирусов.
А бэкап никто сделать не догадался...
Отправлено 01:40:58 - 23.08.2016
В моих словах опечаткаКакая злая ирония в ваших словах, автор

Вы можете называть ее злой, можете называть ироничной... опечатки не обидчивы.
Если Ваши чувства как-то оскорбляет моя зарисовка на эту тему, то никак не буду.... расскажите на пальцах, каким образом будете...
Сообщение отредактировал Hamlet: 01:43:59 - 23.08.2016
Отправлено 03:47:48 - 23.08.2016
Действительно здорово,правда надо стелить соломку ,кому- то ваше творчество по барабану,как и вы сами.Броню себе придумайте.А то будет очень,очень больно.Если ничего не писали пишите смело, без оглядки ... Потом такого уже не будет никогда.
Спасибо за прочтение и оценку моей сказки.
Сообщение отредактировал Стеклянная Ежа: 03:48:23 - 23.08.2016
Отправлено 04:51:46 - 23.08.2016
Я еще не понял, что для меня самого моё... творчество.кому- то ваше творчество по барабану
Было -23, если я не ошибаюсь... в качестве отзыва от одного из "монстров" форумаКак это вы уже -11 лайков получили

И в то же время именно первый - это то, что чувствовал в то время. Не в смысле, что у меня болезнь... а в смысле болезни общества. Люди суетятся, войны на пустом месте, проблемы придумывают, которых нет, а фактически мы никак не готовы к влиянию извне, что при размерах нашего присутствия (даже в рамках галактики) просто преступно и самоубийственно. Объединиться бы и думать на тем, как быть цивилизации дальше, а мы все еще в песочнице из-за игрушек ссоримся...... перевый слишком стенографичен,нет эмоций...
Уныло это всё

... а выразил почему-то вот так. Это вариант, как есть, т.е. сел и набил.
Отправлено 07:40:55 - 23.08.2016
кратко и жёстко, не без доли сарказма - самые вкусные блюда не должны быть лишены остроты.
второй - явно не доработан.
до третьего ещё не дополз...
Отправлено 07:43:57 - 23.08.2016
Мне понравился только второй рассказ,перевый слишком стенографичен,нет эмоций.Третий ,тоже мимо моего сердца.История про лайки тема новая ,и от того интресная,и здесь уже ГГ ,не абстрактный а живой.
Первый второй третий тексты, одинаково структурированы. Первый текст обращен к автору , его развязка наоборот к читателю. Второй продукт индукции в искусственной среде, мне кажется бессмысленной подобная деятельность.
Ты обратила внимание на него. Думаю так легче.
Это понятно.
Третий текст и содержанием и концовкой обращен к читателю. Побудительный мотив сублимирован в представление о написании для....
Если первый текст неразрешимость истории трансформировал в рояль в кустах, второй эклектику разрешил роялем в кустах, то третий приводит сюжет к роялю в кустах.
Например ты формируешь тексты через преломление мотива на творчество, обращением к ценностям существующим, но по каким то причинам не востребованным. Душа ребенка живущая во взрослом человеке, творческое начало раскрытое когда то ... пробудившееся заново в переходном состоянии функции заботы о близких.
Такой хороший человек, рано взваливший на себя заботу, с освободившимися руками эмоций. Судьба многих женщин. ( К слову меня не парит, если посторонним что то не ясно)
А вот автор от себя уходит, и это жаль... читатель это так дым.
Сообщение отредактировал Putnic: 07:51:30 - 23.08.2016
Отправлено 07:49:20 - 23.08.2016
но это только моё мнение.
Отправлено 13:02:16 - 23.08.2016
Отправлено 13:22:12 - 23.08.2016
Вы считаете, что количество сказывается на качестве?Надо писать, набивать руку. Пока рука вялая, никакая. Когда сотню миниатюра разменяешь - можно почитать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей