IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

#21 Арадия

Арадия

А.Джоли без грима

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 09:22:19 - 25.05.2011

Ирина, я всё же думаю, что вы скорее бодифитнесом занимаетесь или бодибилдингом. Говоря по русски - физкультурой. Тяжелая атлетика - это достаточно специальный вид спорта, состоящий из двух упражнений. И слабо Вас представляю в рывке штанги. ))))

Штангу с пола не поднимаю, а вот лежа и сидя - да. Приседаю со штангой тоже (скват). Кроме того, тренируюсь на снарядах и с гантелями. Узнала у тренера, как это назывется. Оказалось - бодибилдинг, вы правы.
  • 0

#22 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 978 сообщений

Отправлено 10:13:59 - 25.05.2011

Если по Вашему железо существует только для того, чтобы наращивать горы мышц - Вы весьма отстали от современных методик тренировок, лет эдак на 1800.

Основания для подобного суждения? :wacko:

Да, на расстоянии в тысячи километров все мы "перцы". Это уже по теме об Абвере стало понятно. Я даже не удивлюсь, если у Вас член длинной в 50 см. У меня вот 57. Мешает брюки носить. Но я же им не кичусь.

Конечно не кичишься, просто информируешь и оперируешь им в сообщении. А что за спорт такой, с линейкой больше 50см ? Это случайно не фехтование?

Слова дилетанта. МС по тяжелой атлетике выполняет норматив КМСа по бегу на короткие дистанции. Спринту. Это даже третьеразрядники знают. Так что я и опыт имею, и право. В отличии от Вас. Сужу по Вашей некомпетентности в вопросах спортивной подготовки.

А о чем ты говорил здесь? Мне как то сложно увязать это в логику. Очень похоже на обрывки мыслей незабвенного. :D Я так понимаю основное здесь: третьеразрядники, знают о том что МС по тяжелой атлетике выполняет норматив КМСа по бегу на короткие дистанции. Эта информационная часть должна исчерпывающе сообщить о моей некомпетентности. :D :D :D
  • 0

#23 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 13:34:14 - 25.05.2011

Врундель, возможно, это частный случай или неправильный подход к тренировке. При тягании железа, дабы не терялась скорость, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно: 1. Выполнять упражнения на растяжку. 2. Сочетать силовой тренинг со специальной подготовкой (спаринги, работа на снарядах и так далее). 3. Контролировать количественный рост мышц. Профессиональные бойцы, ВСЕ, тренируются с железом. И скорости не теряют. За примерами в лес ходить не буду. Али, Тайсон, Брюс Ли, Замбидис, Цзю, Кличко, Джонс, Бёрк, Холифилд и прочая прочая. Но в твоих словах правда есть. Слишком большие мышцы могут "тормозить". Но цель занятий с железом может быть и такая - увеличение силы мышц без роста массы. Вот это путь адепта боевых искусств. Скорость только растет.

Да нет же, если посмотреть на рязанское училище в совковые времена, то тот перец делал все то, что перечислил Трон. И пытался ещё сделать себе "красиво". Да вот незадача, гармоническое тело необязательно будет иметь формы бодибилдинга, скажем так, но даже греческих образцов мраморного искусства. Выносливость - та ёще сука-такая, и прочая -прочая вдвшная работа. Насколько понимаю, Путник знаком с сукой-выносливостью. Фигура того парня(он то в обчем-то уже далеко к сорока, точно не знаю) спортивных пропорций (могу судить по голому торсу). Ну в целом это не спорт, а работа и потому в теме - флуд.
  • 0

#24 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 15:06:36 - 25.05.2011

Ладно, Вы правы, что уж там.
  • 0

#25 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:13:04 - 25.05.2011

Putnic, Tron, а расскажите подробней о возможностях заниматься с весами(железом) при занятии боевыми искусствами.Мне интересно.Я слышал разные мнения,кто-то считает,что необходимо лишь заниматься с собственным весом иначе теряется скорость и мышцы закрепощаются,с другой стороны есть мнение,что к штанге просто нужно с умом подходить,методика тренировок нужна специальная.Я просто смотрю,вы в теме и разбираетесь,хотелось бы услышать ваше мнение.
  • 0

#26 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 978 сообщений

Отправлено 10:50:23 - 26.05.2011

rainchild, ты сейчас, сколько раз в неделю тренируешься, начиная с прошлого года?
  • 0

#27 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:52:30 - 26.05.2011

Putnic,я в данный момент не тренируюсь.Спортом сейчас не занимаюсь.(только дома турник+всё что можно с собственным весом делать)Просто хотел услышать мнение по тому вопросу.
  • 0

#28 marrio

marrio

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 00:51:44 - 01.09.2011

я вот бегаю,и по канатам лазию
  • 0

#29 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 21:24:53 - 06.09.2011

Я 3 раза в неделю бегаю по 5 км и 2 раза в неделю тренировки дзю-до. В таком ритме живу последние 3 месяца, чувствую себя отлично.
  • 0

#30 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:22:07 - 18.09.2011

тема о боевых искусствах и единоборствах выделена

http://forum.lukiane...?showtopic=8939
  • 0

#31 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 14:52:04 - 28.09.2011

Ладно спортсмены, я вам потом вопрос задам о гипопронации и прочих траблах с коленями...

А вообще хотел сказать, что Биатлон то наш валится.. местами в прямом смысле с ного.. Черезов на ЧР в Уфе упал, и пропускает целый сезон, серьёзная травма: перелом большой и малой берцовой кости. Отак воно.

Вот хотя бы одна ссыль по теме: http://www.sports.ru.../124293949.html

• 0

#32 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 12:51:54 - 23.06.2012

Какой нах футбол, когда тут такое

• 0

#33 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 12:59:16 - 23.06.2012

Тринадцатый номер Оклахомы (который с бородой) на Зириуса больно похож.
  • 0

#34 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 14:30:21 - 23.06.2012

Баскетбол хорош вживую. По телику - не то, драйва нет.
Футбол вживую не смотрел. Думаю, могут быть проблемы с обзором.
Та же фигня со спидвеем - чем ближе к треку, тем больше драйва, но тем меньше видно.
Выбираю драйв. :)
  • 0

#35 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 14:48:19 - 23.06.2012

Уважаемый Бендер, извините, пожалуйста. У меня и в мыслях не было обидеть Вас, оскорбить Ваши футбольные чувства.

П.С. Вашу любовь к Джордану не разделяю (еще раз извиняюсь). Ведь он без бороды.
  • 0

#36 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 14:57:10 - 23.06.2012

К слову, сегодня ночью Маями таки дожало Оклахому. Наши поздравления ребятам из солнечной Флориды.

• 0

#37 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 07:18:01 - 25.06.2012

записался в кружок спортивного пейнбола

записался в кружок спортивного пейнбола
  • 0

#38 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 13:06:45 - 07.07.2012

Кроме последнего ролика, думаю, все понятно.

Сообщение отредактировал Джонатан: 13:09:52 - 07.07.2012

• 0

#39 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 13:10:20 - 07.07.2012

• 0

#40 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 10:06:47 - 08.07.2012

Представьте себе, что сборная России по футболу попала на ЧМ в группу с бразильцами, испанцами и .... ну скажем, португальцами или англичанами.
(Причем, соревнования проводятся в Испании!)
И выиграла эту группу!
Не верится, да?

А вот сборная Росии по спидвею в налогичной ситуации в упорнейшей борьбе выиграла полуфинал командного кубка (читай чемпионата) мира в Польше у сборных Польши и Дании, которые вполне эквивалентны Бразилии и Испании в футболе и у сильной сборной США, за которую выступает действующий чемпион мира Грег Хэнкок.

Россия - 35 очков
Польша - 34 очка
Дания - 33 очка
США - 23 очка

И выиграла по делу, как говорят очевидцы.
Событие для новейшей истории российского спидвея эпохальное - выход в финал кубка мира с первого места. Почти то же, что выход в финал ЧМ для футболистов.
В финале, правда, четыре команды гоняют, так что для медалей нужно снова прыгнуть выше головы, но - лиха беда начало.

Вот они, герои :

Изображение

Красавцы, МУЖЫКИ!

В центре - мои земляки, братья Григорий и Артем Лагуты.

Офигеваю и ГОРДЮСЬ!

А вот - последний заезд, в котором Эмилю Сайфутдинову (синяя форма, красный нашлемник, №1) чтобы вывести сборную в финал надо было прийти не ниже третего места.
Что он и сдела, но в какой борьбе!

Слушаю комментаторов :

Russia - sensation of speedway...
Hero of the year...
Monster class...

Приятно да?

http://www.youtube.com/watch?v=LTvQ1hrHBzc&feature=player_embedded

Сообщение отредактировал Олег Л: 10:14:32 - 08.07.2012

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей