IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Офис Инквизиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 348

#21 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:37:32 - 07.04.2011

Инквизиторы, я ушел с должности Главы ДД. Но остаюсь простым дозорным. Прошу все набранные мной очки в конкурсах, дабы такие будут иметь место, учитывать в рейтинге Дозоров в сторону ДД.
  • 0

#22 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 03:12:31 - 07.04.2011

Abver, перед уходом реши пожалуйста вопрос,кто станет главой(или ВРИО) ДД вместо тебя.
  • 0

#23 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:19:58 - 07.04.2011

Думаю, темным нужно выбирать нового главу самостоятельно. Планов на возвращение в главы ДД не имею. Пусть ВРИО станет Партизанка как мой первый зам. А дальше - как решат.
  • 1

#24 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 17:01:23 - 08.04.2011

Так кто же стал главой ДД? Партизанка нигде не отписалась. Вобще ДД существует или НД победил вчистую? :rolleyes:
  • 0

#25 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 15:03:47 - 11.04.2011

Господа Инквизиторы, разберитесь с Джамшутом и Галексом. Сдается мне, что они мультыголемы. Созданные для проникновения в ДД.
  • 0

#26 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 22:33:25 - 11.04.2011

Где я должна отписаться? Рейни про уход Абвера оповестил по личке. На вр.и.о. я согласна.
  • 0

#27 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:07:22 - 12.04.2011

Господа Инквизиторы, разберитесь с Джамшутом и Галексом. Сдается мне, что они мультыголемы. Созданные для проникновения в ДД.

Галекс не мульт.

А Джамшуд мульт,но забавный.Пока веселит пусть остаётся.
  • 0

#28 Гость_Джамшуд_*

Гость_Джамшуд_*
  • 0 Гости

Отправлено 06:08:12 - 12.04.2011

Ээ такой слова доказывают. Доказывай свой правота или не правота, или средний род доказывай. Моя спрашивать уровень инквизитора тогда упадет?

Написать год назад два или три поста и забыть пароль это мульт? :shok: :wacko:

#29 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:35:38 - 12.04.2011

Рэйни, это хорошее дополнение к правилам форума. Стало быть, ЗАБАВНЫХ и ВЕСЕЛЫХ мультов создавать можно. Пошел новый аккаунт создавать, забавный и веселый.
  • 0

#30 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 16:52:13 - 12.04.2011

Ээ такой слова доказывают. Доказывай свой правота или не правота, или средний род доказывай. Моя спрашивать уровень инквизитора тогда упадет?

Написать год назад два или три поста и забыть пароль это мульт?

Рэйни, это хорошее дополнение к правилам форума. Стало быть, ЗАБАВНЫХ и ВЕСЕЛЫХ мультов создавать можно. Пошел новый аккаунт создавать, забавный и веселый.

Джамшуд, в отношении тебя у меня большие подозрения,но улик нет.Пока.:)

И просьба к тебе пиши по русски,а не на гастарбайтерском.

Правила поведения

1. Официальный язык форума.

Официальный язык общения на форуме — русский язык со всеми его правилами. Ошибки не являются поводом для осуждения или замечаний, однако рекомендуется следовать правилам русского языка.

1.5. Намеренное искажение правописание, также известное как «падонковский» язык, запрещено. Если пользователь систематически нарушает это правило, он может получить предупреждение.

• 0

#31 Гость_Джамшуд_*

Гость_Джамшуд_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:56:58 - 12.04.2011

Джамшуд, в отношении тебя у меня большие подозрения,но улик нет.Пока.

И просьба к тебе пиши по русски,а не на гастарбайтерском

Серий брат у мене авторский стиль, только в темах дозоров. Берме?

#32 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 17:48:11 - 12.04.2011

Очень интересно. Скажем так: нам не удалось установить, что пользователь Джамшуд является чьим либо големом/мультом.
Однако это не отменяет для него правил форума.

Правила поведения
Официальный язык общения на форуме — русский язык со всеми его правилами. Ошибки не являются поводом для осуждения или замечаний, однако рекомендуется следовать правилам русского языка.
1.5. Намеренное искажение правописание, также известное как «падонковский» язык, запрещено. Если пользователь систематически нарушает это правило, он может получить предупреждение.

Я, конечно, понимаю, что ты мой шатер труба шатал, однако в случае не исполнения правил форума, ты будешь наказан.

P.S. Еще один пост в таком авторском стиле и у тебя будет предупреждение.
  • 0

#33 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:07:28 - 12.04.2011

Шторм, он же просит дозволения использовать язык только в Дозорах? Ваше право наказать, но язык талантлив и пока что добр, в отличие от многих отечественных перлов. За что наказывать? За литературный прием? Если начнет поливать грязью - тогда другое дело.

#34 Гость_Джамшуд_*

Гость_Джамшуд_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:35:59 - 12.04.2011

Еще один пост в таком авторском стиле и у тебя будет предупреждение.

Storm, э-э уважаемый Инквизитор. Достоинством дипломата всегда было соблюдение обычаев и уклада страны пребывания. Мне сыну узбекского аула хотелось превнести несравненный колорит глубинки и запах свежескошенной конопли. Не будет ли любезен высший инквизитор, позволить сыну пустыни вскормленному молоком верблюдицы, говорить с дозорными с неповторимым колоритом родины дынь и арбузов, усатых женщин, и вожделенных осликов?
Сириус простите мой европейский, спасибо за понимание. Будет вам скидка при покубке свежих заклинаний.

#35 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 20:16:41 - 12.04.2011

Вы действительно забавный персонаж. Ладно, вносите свой колорит, но только в пределах дозорной игры. Во всех остальных разделах, прошу писать соблюдая нормы русского языка.
  • 0

#36 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 20:23:01 - 12.04.2011

Шторм, Рейни, я тоже хадатайствую за "родной" язык Джамшуда. Он же Девона, или существо старательно под оного маскирующееся, а девоны не могут разговаривать иначе.
Он общается этим сурджиком только в теме Дозоров, а так-как это своего рода общефорумное произведение, то внутри рассказа.
И еще. Де юре он не нарушает правила форума, т.к. пишет не "падонковским" языком, а запрещен только он.
  • 0

#37 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:26:46 - 12.04.2011

Де юре он не нарушает правила форума, т.к. пишет не "падонковским" языком, а запрещен только он.

pas,как я этот пункт понимаю,там имеется ввиду любое намеренное систематическое искажение правописания.Было бы странным запрещать падонкаффский и разрешать другие сетевые и несетевые диалекты.Падонкаффский здесь как собирательный образ этих диалектов.

Об этом можно дискутировать,но есть и первый пункт.

Так что Сторм правильное решение принял.В пределах дозоров пусть,на остальном форуме пожалуйста по русски.К тому же Джамшуд его хорошо знает.;)
  • 0

#38 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 16:01:27 - 13.04.2011

Блиц-конкурс "Мерцание звезд" не относится к теме дозоров
  • 0

#39 Гость_Джамшуд_*

Гость_Джамшуд_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:30:11 - 13.04.2011

Джамшуд (12 Апрель 2011 - 17:56) писал:

Блиц-конкурс "Мерцание звезд" не относится к теме дозоров

До оф.предупреждения светлая. Прошу права на воздействие уровня светлой:)

#40 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 19:00:24 - 18.04.2011

Главе Инквизиции
От ВРИО главы НД Забавы

ХОДОТАЙСТВО

Уважаемый, Storm!

1. В связи с успешным завершением оперативно-разыскных мероприятий и раскрытия убийств иных прошу поднять уровень сотруднику НД Редрак, которая отлично зарекомендовала себя на службе дозору.
2. Прошу повысить уровень сотруднику НД Сумико, которая также проявила себя в раскрытии убийств. Помимо отличного расследования, Сумико участвовала в Блиц-конкурсе и принесла баллы дозору, имеет каюту на станции ключников и участвует в фото-конкурсе.

Прошу рассмотреть мое ходотайство и вынести положительное решение.

С уважением, Забава

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей