Офис Инквизиции
Отправлено 02:37:32 - 07.04.2011
Отправлено 03:12:31 - 07.04.2011
Отправлено 04:19:58 - 07.04.2011
Отправлено 17:01:23 - 08.04.2011
Отправлено 15:03:47 - 11.04.2011
Отправлено 22:33:25 - 11.04.2011
Отправлено 00:07:22 - 12.04.2011
Господа Инквизиторы, разберитесь с Джамшутом и Галексом. Сдается мне, что они мультыголемы. Созданные для проникновения в ДД.
Галекс не мульт.
А Джамшуд мульт,но забавный.Пока веселит пусть остаётся.
#28 Гость_Джамшуд_*
Отправлено 06:08:12 - 12.04.2011
Ээ такой слова доказывают. Доказывай свой правота или не правота, или средний род доказывай. Моя спрашивать уровень инквизитора тогда упадет?А Джамшуд мульт,но забавный.Пока веселит пусть остаётся.
Написать год назад два или три поста и забыть пароль это мульт?
Отправлено 10:35:38 - 12.04.2011
А Джамшуд мульт,но забавный.Пока веселит пусть остаётся.
Рэйни, это хорошее дополнение к правилам форума. Стало быть, ЗАБАВНЫХ и ВЕСЕЛЫХ мультов создавать можно. Пошел новый аккаунт создавать, забавный и веселый.
Отправлено 16:52:13 - 12.04.2011
Ээ такой слова доказывают. Доказывай свой правота или не правота, или средний род доказывай. Моя спрашивать уровень инквизитора тогда упадет?
Написать год назад два или три поста и забыть пароль это мульт?
Рэйни, это хорошее дополнение к правилам форума. Стало быть, ЗАБАВНЫХ и ВЕСЕЛЫХ мультов создавать можно. Пошел новый аккаунт создавать, забавный и веселый.
Джамшуд, в отношении тебя у меня большие подозрения,но улик нет.Пока.
И просьба к тебе пиши по русски,а не на гастарбайтерском.
Правила поведения
1. Официальный язык форума.
Официальный язык общения на форуме — русский язык со всеми его правилами. Ошибки не являются поводом для осуждения или замечаний, однако рекомендуется следовать правилам русского языка.
1.5. Намеренное искажение правописание, также известное как «падонковский» язык, запрещено. Если пользователь систематически нарушает это правило, он может получить предупреждение.
#31 Гость_Джамшуд_*
Отправлено 16:56:58 - 12.04.2011
Серий брат у мене авторский стиль, только в темах дозоров. Берме?Джамшуд, в отношении тебя у меня большие подозрения,но улик нет.Пока.
И просьба к тебе пиши по русски,а не на гастарбайтерском
Отправлено 17:48:11 - 12.04.2011
Однако это не отменяет для него правил форума.
Правила поведения
Официальный язык общения на форуме — русский язык со всеми его правилами. Ошибки не являются поводом для осуждения или замечаний, однако рекомендуется следовать правилам русского языка.
1.5. Намеренное искажение правописание, также известное как «падонковский» язык, запрещено. Если пользователь систематически нарушает это правило, он может получить предупреждение.
Я, конечно, понимаю, что ты мой шатер труба шатал, однако в случае не исполнения правил форума, ты будешь наказан.
P.S. Еще один пост в таком авторском стиле и у тебя будет предупреждение.
#33 Гость_zirius_*
Отправлено 18:07:28 - 12.04.2011
#34 Гость_Джамшуд_*
Отправлено 19:35:59 - 12.04.2011
Storm, э-э уважаемый Инквизитор. Достоинством дипломата всегда было соблюдение обычаев и уклада страны пребывания. Мне сыну узбекского аула хотелось превнести несравненный колорит глубинки и запах свежескошенной конопли. Не будет ли любезен высший инквизитор, позволить сыну пустыни вскормленному молоком верблюдицы, говорить с дозорными с неповторимым колоритом родины дынь и арбузов, усатых женщин, и вожделенных осликов?Еще один пост в таком авторском стиле и у тебя будет предупреждение.
Сириус простите мой европейский, спасибо за понимание. Будет вам скидка при покубке свежих заклинаний.
Отправлено 20:16:41 - 12.04.2011
Отправлено 20:23:01 - 12.04.2011
Он общается этим сурджиком только в теме Дозоров, а так-как это своего рода общефорумное произведение, то внутри рассказа.
И еще. Де юре он не нарушает правила форума, т.к. пишет не "падонковским" языком, а запрещен только он.
Отправлено 22:26:46 - 12.04.2011
Де юре он не нарушает правила форума, т.к. пишет не "падонковским" языком, а запрещен только он.
pas,как я этот пункт понимаю,там имеется ввиду любое намеренное систематическое искажение правописания.Было бы странным запрещать падонкаффский и разрешать другие сетевые и несетевые диалекты.Падонкаффский здесь как собирательный образ этих диалектов.
Об этом можно дискутировать,но есть и первый пункт.
Так что Сторм правильное решение принял.В пределах дозоров пусть,на остальном форуме пожалуйста по русски.К тому же Джамшуд его хорошо знает.
Отправлено 16:01:27 - 13.04.2011
Блиц-конкурс "Мерцание звезд" не относится к теме дозоровСерий брат у мене авторский стиль, только в темах дозоров. Берме?
#39 Гость_Джамшуд_*
Отправлено 16:30:11 - 13.04.2011
До оф.предупреждения светлая. Прошу права на воздействие уровня светлойДжамшуд (12 Апрель 2011 - 17:56) писал:
Серий брат у мене авторский стиль, только в темах дозоров. Берме?
Блиц-конкурс "Мерцание звезд" не относится к теме дозоров
Отправлено 19:00:24 - 18.04.2011
Главе Инквизиции
От ВРИО главы НД Забавы
ХОДОТАЙСТВО
Уважаемый, Storm!
1. В связи с успешным завершением оперативно-разыскных мероприятий и раскрытия убийств иных прошу поднять уровень сотруднику НД Редрак, которая отлично зарекомендовала себя на службе дозору.
2. Прошу повысить уровень сотруднику НД Сумико, которая также проявила себя в раскрытии убийств. Помимо отличного расследования, Сумико участвовала в Блиц-конкурсе и принесла баллы дозору, имеет каюту на станции ключников и участвует в фото-конкурсе.
Прошу рассмотреть мое ходотайство и вынести положительное решение.
С уважением, Забава
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей