Сколько стоит аТан на наши деньги?
Отправлено 01:15:12 - 27.11.2004
Ну ваабще есть такое мнение, что жизнь надо преодолевать! И меня восхищают те люди которым по всем параметрам надо бы удавиться, а они живут и делают что-то. Не сдаются.
Отправлено 17:37:20 - 01.12.2004

Толком ни кто из обсуждающих не вышел на стоимость! Или моя сумма похожа на правду???
тут вопрос скорее не с чем сравнивать а сколько в это будет стоить в американских или европейских буказоидах!!!-))
Отправлено 17:39:19 - 01.12.2004
а на мое предположение по ходу дела внимания никто не обратил

Отправлено 00:40:39 - 02.12.2004
Отправлено 00:50:51 - 02.12.2004
Отправлено 14:32:45 - 03.12.2004
Я как и многие присутсвующие не знаем сколько стоит смена пола, а мне просто интересно понять сколько на наши деньги и смог бы я накопить на аТан!-))
Repej
Еще можно назвать деньги - дохлыми енотами!-)) Но буказоиды сами по себе звучат веселее!-))
Отправлено 16:12:47 - 21.12.2004
ХА!!.Я тут задумался, сколько бы стоил аТан в нашем реальном мире? Судя по тому что достоин он не всем, значит не дешево!
А недешево это сколько?
Я думаю аТан стоить должен порядка 150000-300000 Euro (цены разные так, как аТан на разных планетах стоит по разному, знать и в разных странах стоить будет по разному)
а-Тан стоил бы "0"
т.к. он выдовался бы как сталинская премия- исключительным личностям
представьте: у америкосского солджера есть а-Тан
т.к. новое тело- правоприемница старого, то и контракт с USAрмией действителен
мы то знаем как америкосы отмывают деньги на армии(причОмЛегально),
что же будет, если они дадут скидки военным на а-Тан, как они поступают со всеми своими америкосскими "благами"
=\
=>> мировое сообщество не позволит комерчесского а-Тана (а а-Тановский лимит распределятся будет по мировому гос. рейтингу)
=/
платный а-Тан возможен лиш при Империи
Отправлено 19:25:01 - 22.12.2004
Но чтобы люди покупали аТан, надо их убедить, что это есть продолжение для атаннируемого(!) субъекта. Этим пиаром мозги граждан Империи планомерно заморачиваются не одну сотню лет. Поэтому люди даже не задумываются, стреляя себе в рот перед выходом из гиперпространства на субсвете :-)
Отправлено 22:42:52 - 08.01.2005
А какая разница в том ты это или твоя копия?
Для тебя-копированного разницы нет...

А для тебя умершего - ... того узнать нам не суждено...

Отправлено 00:24:12 - 09.01.2005
Все разговоры идут о морали и чтобы кто сделал, а сколько стоит АТАН?-)))
Скажите в деньгах (любых, хоть в тугриках), но все же сколько стоит денег и обоснуйне почему!!!!
Главное понять сумму!!-))
Просто мучает меня вопрос, заработал ли я на атан и в сколько лет я его получил!!!-)) Получил бы его я так рано как Кей или как старушка Генриетта!-)))

Отправлено 06:39:05 - 09.01.2005
для каждого случая (по книге для каждой планеты) она разная.
Самый эффективный пример - Mrrshan's
чтоб получить аТан необходимо сделать что-то важное для цивилизации целом
P. S. А для империи людей просто численное выражение полезности
Rahap
Вот и считай: во сколько ты оцениваешь полезность человека (конечно, если для тебя полезность измеряется в деньгах

А чтоб проверить заработал ли ты аТан то: просто посмотри сделал ли ты что-нибудь полезное

Кстати цитата для тебя: "Тварь я дрожащая или право имею?"
Вот щас ты напомниаешь Раскольникова

Отправлено 00:17:16 - 10.01.2005
Не совсем верно. Твое тело копируют а вот сознание...Если бы тебя просто копировали то получился бы пускающий слюни кусок мяса с 0%IQ.По ходу книг обьясняют что аТан "засовывает"старое сознание в новое тело.Если бы он не "засовывал" старое сознание а просто создавал копию то получился бы пускающий слюни кусок мяса.А народ за такое платить не будет.Разве аТан продлит мою жизнь? Для всех остальных - да, но для меня самогО - нет. В результате аТана создаётся моя точная копия, которая к тому же абсолютно уверена, что она - это я. Уверены и все окружающие. Но мне теперешнему ничуть не легче от того, что после смерти в мире сразу появится моя точнёхонькая копия, у которой в памяти будет всё-всё-всё вплоть до самого момента смерти.
Но чтобы люди покупали аТан, надо их убедить, что это есть продолжение для атаннируемого(!) субъекта. Этим пиаром мозги граждан Империи планомерно заморачиваются не одну сотню лет. Поэтому люди даже не задумываются, стреляя себе в рот перед выходом из гиперпространства на субсвете :-)
Отправлено 16:52:51 - 21.01.2005
АГА!!!Но чтобы люди покупали аТан, надо их убедить, что это есть продолжение для атаннируемого(!) субъекта. Этим пиаром мозги граждан Империи планомерно заморачиваются не одну сотню лет.
Только только 3% процента имперцев могут купить а-Тан

(в точности приведённых процентов сомневаюсь)
и ещё есть планеты, где люди считают а-Тан сказкой
и ещё есть куча быдловских сериалов с участием КЕРТИСА-ВАН-КЕРТИСА
Отправлено 17:09:06 - 21.01.2005
Цена аТана - фикция
для каждого случая (по книге для каждой планеты) она разная.
Самый эффективный пример - Mrrshan's
чтоб получить аТан необходимо сделать что-то важное для цивилизации целом
Э-э!..Чувак!...прочтимоё первое сообщение на эту темьму....
Не совсем верно. Твое тело копируют а вот сознание...Если бы тебя просто копировали то получился бы пускающий слюни кусок мяса с 0%IQ.По ходу книг обьясняют что аТан "засовывает"старое сознание в новое тело.Если бы он не "засовывал" старое сознание а просто создавал копию то получился бы пускающий слюни кусок мяса.А народ за такое платить не будет.
блин! совсем забыл! ведь СЛ ещё и поповоду души распростроняется!
помните отчего Единая Воля вкупе с Патриархом согласилась в законности (в религиозном смысле) а-Тана?
Отправлено 16:37:51 - 08.03.2005
Отправлено 13:39:20 - 12.05.2005
Отправлено 18:46:23 - 12.05.2005
по СЛ аТан имеют не так мало..по крайней мере в сравнении с нашим миром при цене $250 000
Отправлено 08:03:42 - 08.06.2005
$25 000 (если аТан стоит $250 000) - такую сумму у нас да-алеко не все потянут. Вот $2 500 - ещё можно, особенно если загнать что-то ценное. И заработать грабежом их за пару раз реально (эпизод про оператора, отправившего в Грезы Императора, помните? про парней, чьи деньги пахнут кровью)
$25 000 - это весьма не маленькая сумма (для масштаба: моя 3-х комнатная квартира стоит примерно $30 000). У нас её могут себе позволить как раз те (по социальному статусу), о ком идёт речь в ЛГ и ИИ: политики, бизнесмены, профессиональные соладты, киллеры...
Короче, ИМХО - $25 000 за аТан. кертису ведь нужен был ба-альшой, но стабильный заработок, а при цене в четверть миллиона он получил бы от силы два-три заказа.
Кстати, из современности есть неплохой пример чего-то похожего: заморозка. кто не в курсе: человека, больного чем-то или просто старого, особым образом "консервируют" до светлого будущего, когда наука найдет способ решить его проблему. ИМХО, если поискать в Инете, цена будет примерно та же, какую запрослил Кертис за аТан (ну или в 2 раза выше - за оперативностиь %) )
Отправлено 13:18:09 - 17.06.2005

Отправлено 15:38:44 - 23.06.2007
Кей был телохранителем, и находился в первой сотне рейтинга
У него был свой гиперкатер, дорогой и комфортный.
Но даже он, решил рисковать и лететь на другую планету где атан стоил дешевле.
А сотрудники аТана имели скидку, и очень неихлую зарплату.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей