Например? -)Есть что-то несомненно. В незацикливании. -)
Наверное, такой девушки в природе не существует, а есть робот, который, чтобы не зацикливаться, использует контуры защитного заземления...

Некрасота.
Отправлено 20:50:32 - 09.10.2013
Гость_Executor_*
Отправлено 21:01:57 - 09.10.2013
Отправлено 23:13:29 - 09.10.2013
Скажу честно, я - да, восприняла. Потому что зад у меня естьИнтересно, а многие ли девушки/женщины, прочитав этот пост, восприняли его в том числе и на свой счет?

Мужчины, которые играли важные роли в моей жизни, считали меня красивой, но я прекрасно знаю, что в глазах любителей худеньких девочек-моделей я толстуха и ведь наверняка тоже думают "и чего это она за собой не следит". И не исключено, что моя одежда тоже кому-то покажется непонятной.
А вообще я это к тому, что вполне возможно, что та девушка, которая вам показалась некрасивой, для кого-то самая настоящая красавица.
Отправлено 23:25:45 - 09.10.2013
Отправлено 00:41:16 - 10.10.2013

Тем более, что ночью в постели (гм...), а даже если и днем - все равно на сверхмалой дистанции, бОльшую часть информации дают отнюдь не глаза.
"Общество слепых ищет секретаршу, приятную на ощупь".
Впрочем, если вам еще нет 30 и вы не пока скруглились, не отчаивайтесь, как правило потом это проходит.

По поводу красивая-некрасивая солидаризуюсь с Юлькой. У мужчин очень разные и часто прямо противоположные вкусы. У моего отца был друг, который категорически запрещал худеть своей жене. Ну нравились ему женщины рубенсовского типа! А кому-то напротив нравятся худышки, на которых и подуть-то страшно. Не гипербола, знаю одну даму, которую однажды буквально понесло сильным ветром, пока за столб не уцепилась. Как бы обтекаемость хорошая, но элементарной массы не хватает.

Но дело даже не в этом.
У женщины должны быть "особенности". Отклонения от идеала. Они придают индивидуальность и делают ее реальной, земной, достижимой. А уж от нас, мужчин, зависит как сделать эти "особенности" достоинствами. Это очень легко на самом деле. "Любят не за достоинства, любят за ..." ©

Совершенство не в отсутствии "особенностей", совершенство в гармонии достоинств и недостатков.
Ретроспективно оглядываясь на женщин, внушавших мне высокие чувства, понимаю, что они были далеки от совершенства. Более того, они даже не отвечали моим личным пристрастиям. У каждого М. ведь есть свои "фишки". Типаж, который привлекает. Ну там, пропорции (вайтлс), размеры, прически, цвет волос, абрис лица. Я вот лично кисти рук очень ценю. К примеру, таких красивых рук, как у моей жены даже в кино не видел.

Это я о фенотипе все еще говорю, не о характере.
Но прикол в том, что совершенно не факт, что любить ты будешь женщину соответствующую твоему типажу.
У меня, к примеру, это никогда не получалось.

Только отдельными, так сказать, частями.
Ибо тайна великая есть чем именно берет твое сердце та или иная женщина. Никогда этого не понимал.

Ну и еще добавлю, пожалуй, что лично я ценитель красоты неброской. Такой, которую нужно рассмотреть, потратить на это время и усилия.
И тогда ты понимаешь, что женщина, которая для других, наверное, покажется совершенно обычной, на самом деле настоящая красавица. Без каких-либо скидок и уступок на розовые очки влюбленности, через них вполне можно видеть все так, как есть.
Потому что женщина все равно такова, какой ее видят глаза мужчины.
PS: Несмотря на последнюю фразу, отмечу, что бывают женщины, которые вызывают восхищение как раз у женщин. Что особенно ценно, потому что они, женщины, не скованы мужскими стереотипами и смотрят во-первых с другой стороны, а во-вторых глубже.
И если ваш подруга такова, то вам вдвойне повезло.

PPS: Совершенно не затронул вопрос красоты внутренней, ибо мне кажется, что здесь речь ведут пока не о ней. Хотя разделить вообще-то очень непросто.
Сообщение отредактировал Олег Л: 01:40:42 - 10.10.2013
Отправлено 01:26:08 - 10.10.2013
Отправлено 02:01:46 - 10.10.2013
"В человеке все должно быть прекрасно : и лицо, и одежда, и пиджак. и брюки!""Не одежда красит человека, а человек одежду".

Отправлено 02:48:57 - 10.10.2013
Кстати, совсем забыла добавить, что не смотря на то что мне это маманя говорила, она всегда была недовольно моим внешним видом. Особенно папик. Последний так вообще меня чумой называл =)Мне маманя постоянно это говорила: можно носить лохмотья, но все будут видеть королеву.
Отправлено 08:54:52 - 10.10.2013
Причем бывает, что выглядят даже в каких-то лохмотьях классно и стильно. И даже без особого макияжа. Как так получается?
Я думаю, есть определенные вещи, которые создают такой образ.
1. Идеальная кожа. Ровная, гладкая, сияющая, без прыщей, без черных точек, без мешков под глазами. Может быть, легкий загар. Загар вообще выравнивает кожу сильно, и добавляет свежести. К тому же загара добиться не в пример легче, чем "японского" фарфорового личика.
2. Аккуратные брови. Не обязательно в ниточку. И не обязательно рисованные. Могут быть и широкие брови, как у итальянских моделей. Но аккуратно подщипанные и сформированные.
3. Правильно расставленные акценты в фигуре. Даже если фигура не очень, грамотно подобрав одежду, можно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.
Отправлено 17:20:28 - 10.10.2013
не то чтобы совсем тощих, но худеньких
плохой мясной магазин послевоенных времен
ха
я еще зайду высказаться в эту тему, когда буду зависать у компа с бутылкой коньяка или рома
то есть в долгосрочной перспективе, потому что реже одного раза в год случается напиваться, а так чтобы в одиночестве, то в общем нескоро нагряну.
Отправлено 18:00:24 - 10.10.2013
а без допинга слабо?я еще зайду высказаться в эту тему, когда буду зависать у компа с бутылкой коньяка или рома
или коньяк нужен для того, чтобы в случае чего свалить всю вину на него?

Отправлено 18:12:06 - 10.10.2013
даже не представляю, когда у меня ближайшие коньяки будут
Жаркие. Зимние. Твои
Отправлено 04:29:29 - 11.10.2013
Мне тоже очень нравится загар.1. Идеальная кожа. Ровная, гладкая, сияющая, без прыщей, без черных точек, без мешков под глазами. Может быть, легкий загар. Загар вообще выравнивает кожу сильно, и добавляет свежести. К тому же загара добиться не в пример легче, чем "японского" фарфорового личика.
Но!
Чистая белая кожа (я не только и не столько о лице) это очень красиво и о-о-о-чень сексуально. Я бы так сформулировал : загорелая кожа более демонстративна, а белая - более интимна. С ней женщина выглядит более женственной, нежной , я бы даже сказал более ... обнаженной.

А в общем и так, и так хорошо. Загар все равно сходит рано или поздно, не все ж регулярно соляриями пользуются, а естественное солнце дает его в течении короткого летнего периода.
Второй момент : как правильно замечено, загар помогает замаскировать недостатки. Тоже хорошо.
Любопытно, что во времена древние, когда человек, особенно в сельской местности, много времени проводил на открытом воздуха (а может вовсе и не поэтому, может люди в принципе более смуглыми были) белизна кожи весьма ценилась ("белолица и румяна", "под белы рученьки", etc).
Сейчас без специального загорания бОльшая часть населения бледненько выглядит, может потому загар и вошел в моду?
Отправлено 09:04:43 - 11.10.2013
Вот этот пост.Я долго наблюдала за девушками, чтобы понять, что должно быть в современной девушке, чтобы она хорошо выглядела.
Причем бывает, что выглядят даже в каких-то лохмотьях классно и стильно. И даже без особого макияжа. Как так получается?
Я думаю, есть определенные вещи, которые создают такой образ.
1. Идеальная кожа. Ровная, гладкая, сияющая, без прыщей, без черных точек, без мешков под глазами. Может быть, легкий загар. Загар вообще выравнивает кожу сильно, и добавляет свежести. К тому же загара добиться не в пример легче, чем "японского" фарфорового личика.
2. Аккуратные брови. Не обязательно в ниточку. И не обязательно рисованные. Могут быть и широкие брови, как у итальянских моделей. Но аккуратно подщипанные и сформированные.
3. Правильно расставленные акценты в фигуре. Даже если фигура не очень, грамотно подобрав одежду, можно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.
Отправлено 15:48:11 - 11.10.2013
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей