IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Интервью с СВЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#21 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 972 сообщений

Отправлено 10:23:54 - 12.11.2020

СВЛ разменял карьеру писателя на карьеру блоггера, и проиграл в обоих направлениях. С момента начала ведения блога он начал писать хуже. Неудивительно. Творческая энергия, как любая другая, исчерпаема. Блог - это тоже творчество, но моментальное, вроде рекламы. А ментальных сил может отнимать столько же. Год блоггерства - потерянный роман. Тут надо выбирать. А как блоггер он меня никогда не интересовал. Скажу больше, процент цитирований его как блоггера очень мал.

Сереже захотелось сесть на два стула.
  • 0

#22 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 11:20:39 - 12.11.2020

Не заметил)

Мне так показалось. Лет 10 назад энтузиазма было больше.) Но это может быть не правильное впечатление.

Нечто схожее с притчевостью и тайным языком "для своих"?

Особенности стилистики. Каждый понимает по-своему.
Это всё "веяния времени, в котором пишется произведение". Кстати, лучше чем Пелевин, веяния времени себе на службу никто не поставил.
Но лучшие, как Дюма, они вне времени. Это самое крутое.

Недавно в фб называли такой приём:

Нет, я не про этот прием. Это-то как раз и хорошо. Я про всякие гадости, выпирающие из сюжета, которые он раньше любил вставлять. Они портили текст.

Про какие ещё вы приёмы? Когда зрелищность в угоду разворачивания идеи?

Концепция - это личное дело каждого писателя.) Для "попадания в вечность" - не принципиально.
В конечном итоге, за концепцию голосует читатель денежкой.
Если один писатель собирает в миллион раз больше, чем сборник очень умных и рассудительных писателей, которых, почему-то никто не читает и не покупает (быгагагага :biggrin: ), то этим все сказано исчерпывающе.

#23 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 13:21:22 - 12.11.2020

Если один писатель собирает в миллион раз больше, чем сборник очень умных и рассудительных писателей, которых, почему-то никто не читает и не покупает (быгагагага ), то этим все сказано исчерпывающе.

Да мы читаем Сергея Васильевича, читаем. И в сборниках тоже читаем... И покупаем эти сборники. Не усирайся так чморить Лукьяненко.
Но это сложно писать книги. Особенно большие. Нужно долго быть сконцентрированным на одной идее и и держать в голове сюжет.
А в это время дети скорчат рожицу -миллион просмотров, и бабки с рекламы))
  • 0

#24 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:46:27 - 12.11.2020

Если один писатель собирает в миллион раз больше, чем сборник очень умных и рассудительных писателей, которых, почему-то никто не читает и не покупает (быгагагага :biggrin: ), то этим все сказано исчерпывающе.

Не усирайся так чморить Лукьяненко.

На всякий случай, "один писатель" - Лукьяненко, сборник, который никто не покупает - творчество безвестных писателей по форумам.) Ничего другого ввиду не имелось.))

А в это время дети скорчат рожицу -миллион просмотров, и бабки с рекламы))

https://www.youtube.com/watch?v=8soJyxvPYx4
:smile:

#25 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:48:31 - 12.11.2020

Ну, кстати, "Маги без времени" начинали писаться инкогнито, так что Сергеем Васильевичем доказана простая истина - пишите лучше и вас будут читать. :smile:

#26 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 13:59:28 - 12.11.2020

Один раз сборник не издали, а он до сих пор людям косточки перемывает. Ну форумчане же не обязаны тебе сборник издавать. Не все и не всегда получается и времени скорее всего не было. Все за старое. Уже не знаешь чем нагадить.
Стыдно ей богу.

То Лукьяненко не читают, то все вокруг не читаемы.
  • 0

#27 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:51:56 - 12.11.2020

Один раз сборник не издали, а он до сих пор людям косточки перемывает. Ну форумчане же не обязаны тебе сборник издавать. Не все и не всегда получается и времени скорее всего не было. Все за старое. Уже не знаешь чем нагадить.
Стыдно ей богу.

Опять ты? Пашшол нна! :ras:
Бубубубубубу! :biggrin:
Вот смотрите - причитания пользователя какие-то "женские", согласитесь?)))
Ещё раз для "всплёскивателей руками": форумов много и не только лишь все сборники не получилось издать и продать именно некоторым организаторам участников с этого форума.) Но зато только на этом форуме именно теми (я бы даже заранее подчеркнул - только и исключительно теми), кто проявил себя в продажах как полная бездарь, у кого не получилось добыть ни капли прибыли для тех, кто вложился и написал рассказы, во всю процветают рассуждения, как и что успешному и без их участия писателю нужно делать для успеха.)))
Это мило, но очень колхозно. Нужно называть вещи своими именами.

#28 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:57:20 - 12.11.2020

Поверю на слово)

Думаю, лет через 10 вы придете к этому мнению сами. :smile:

А. Мне тоже лучше, что такого меньше) Хотя может быть привычка не замечать из-за того, что автор нравится.

Не замечать не получается.) Это он должен понимать по реакции собственного сына: "Они что умерли? Не буду дальше читать!" - первый порыв всегда верный.

Или вниманием)

Думаю, наш форум обойдён вниманием Сергея Васильевича Лукьяненко стороной не в последнюю очередь потому, что он поступает мудро, не тратя своё время на тех, кто его ни во что не ставит.

#29 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 15:20:32 - 12.11.2020

Вот смотрите - причитания пользователя какие-то "женские", согласитесь?))) Ещё раз для "всплёскивателей руками": форумов много и не только лишь все сборники не получилось издать и продать именно некоторым организаторам участников с этого форума.) Но зато только на этом форуме именно теми (я бы даже заранее подчеркнул - только и исключительно теми), кто проявил себя в продажах как полная бездарь, у кого не получилось добыть ни капли прибыли для тех, кто вложился и написал рассказы, во всю процветают рассуждения, как и что успешному и без их участия писателю нужно делать для успеха.)))

закукарекал говномаз.

Это мило, но очень колхозно. Нужно называть вещи своими именами.

Вовсе не мило... глупо и очень самонадеяно расчитывать, что эти высеры кому то еще могут служить чтением.

Опять ты? Пашшол нна! Бубубубубубу!

смелось интернета...
  • 0

#30 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:06:58 - 12.11.2020

закукарекал говномаз.
Вовсе не мило... глупо и очень самонадеяно расчитывать, что эти высеры кому то еще могут служить чтением.
смелось интернета...

Чё ты пенишься, Хуба-Буба? :biggrin:
Да ты ж мой лапушок, ты тоже хочешь, чтобы тебя "за ушком почесали"? ^_^
А не хотелось бы тебе вот прямо сейчас поговорить о чём-то хорошем или нейтральном, чтобы доказать, что ты не способен коротко и отрывисто вяньгать, потеряв лицо? Например:

Сегодня денёк... приехал с лесов . Хлопоты хлопоты. А грибы то ещё есть! Да искать их не удобно, листвы много. Но реально если нужно. Опята повылазили поздние. Честно говоря я такие не собираю. Это нечто в духе могу, но не хочу))

А? :rolleyes:
Ведь как приятно. Аж завидно)) Такой спокойный человек в пасторальной обстановке шуршит по лесу и дышит ровно: вблох-выблох.)))

#31 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 17:18:36 - 12.11.2020

Весь этот бред не имеет отношения к интервью.
Но мне интервью Лукьяненко почему то не бывают очень интересны.
  • 0

#32 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:05:59 - 12.11.2020

Весь этот бред не имеет отношения к интервью.
Но мне интервью Лукьяненко почему то не бывают очень интересны.

Конечно, твой бред всегда имеет целью провокацию и ссору - будь-то с Врунделем или Абвером. Если Врундлель перед тобой явно преклоняется и считает тебя если не демиургом, то гением (ты, случаем, не из жж? :biggrin:), то второй...
А интервью Лукьяненко тебе не интересны, да.
Но это как бы очевидно.

#33 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 18:09:47 - 12.11.2020

Конечно, твой бред всегда имеет целью провокацию и ссору - будь-то с Врунделем или Абвером. Если Врундлель перед тобой явно преклоняется и считает тебя если не демиургом, то гением (ты, случаем, не из жж? :biggrin:), то второй...
А интервью Лукьяненко тебе не интересны, да.
Но это как бы очевидно.

Ты б заткнул себе эти переходы на личности поглубже...
Просто Сергей не формата интервью и блога. И это нормально. Я вот вообще не люблю интервью.
  • 0

#34 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:08:03 - 12.11.2020

Ты б заткнул себе эти переходы на личности поглубже...

Вот сам и заткни свои провокации колхозные, можешь даже поглубже. Насколько тебе совесть твоя резиновая позволяет.)))
Тебе нет никакого дела до Сергея, тебе главное своё недостаточно популярное нутро выставить тут и пытаться голов побольше поморочить.
У тебя полезных постов - про творчество вообще незаметно последнее время, а название
твоей темы "терьямпампация и большие сиськи" нормальненько так показывает, насколько тебе реально тут на всё начхать и насколько ты

А я не принимаю условий форума, мне все равно... можете удалить аккаунт

Тереть он ещё тут будет о своей заинтересованности.

Ctark, уважь человека, выполни его просьбу!
Унесите Ленина из Мавзолея! :)

#35 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:29:15 - 12.11.2020

как интересно прошёл у вас день
  • 0

#36 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:49:26 - 12.11.2020

как интересно прошёл у вас день

Я понимаю, что он твой друган/корифей. Сорри. Я не знаю, зачем ему это сегодня понадобилось.

#37 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:37:23 - 13.11.2020

И покупаем эти сборники. Не усирайся так чморить Лукьяненко.

Очень приятно, что творчество Сергея Васильевича сравнивают с творчеством авторов форума имени его же. Хотя сравнение, конечно, не в пользу СВЛ. Это как в драке на кулаках достать пулемёт и всех положить. Победа, конечно, очевидна, но чмошная.
  • 0

#38 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:39:59 - 13.11.2020

сборник, который никто не покупает

Сборником заниматься - это не на удалёнке работать и мечтать о трёх днях в Греции.
  • 0

#39 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 972 сообщений

Отправлено 06:30:19 - 13.11.2020

Очень приятно, что творчество Сергея Васильевича сравнивают с творчеством авторов форума имени его же. Хотя сравнение, конечно, не в пользу СВЛ. Это как в драке на кулаках достать пулемёт и всех положить. Победа, конечно, очевидна, но чмошная.

Нехорошо .
  • 0

#40 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 09:33:56 - 28.11.2020

Имхо, "Маги без времени" поделка. Лучше, чем может быть большинство поделок топов сетературы, но поделка. Да и "Порог" сложно назвать законченным произведением, в отличие от тех же " Звёзд, холодных игрушек" или других его вещей. Но я не считаю, что он исписался. Может, дело в том, что кризис мировоззрения так отражается на творчестве. Конкуренция на него настолько давит, что ли?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей