IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Стадион

Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#21 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 107 сообщений

Отправлено 07:51:36 - 06.03.2016

Это всё потому, что Уля биатлон не смотрит по-нормальному. Вот посмотрит - тогда начнут наши выигрывать :biggrin:
А я, если честно, поддалась настрою Губерниева - и так радовалась за Бьорндаллена)))
Надеюсь, в следующих гонках наши биатлонисты (и биатлонистки!) окажутся в лучшей форме, и таки заползут на пьедестал почёта (ИМХО, шансы такие есть, и причём не только у Шипулина с Гараничевым)
Надо смотреть!
  • 0

#22 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 07:55:07 - 06.03.2016

Сегодня я вновь пролетаю мимо трансляций спринтов (собсснно, результаты известны - не стоит и смотреть), а вот на гонку преследования, возможно, попаду...
17:35 по МСК, МАТЧ!-тв.
  • 0

#23 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 17:31:38 - 06.03.2016

Итак, Лаура Дальмайер победила, красотка Доротея снова на пъедестале почёта, а Дорен Абер таки выгрызла бронзовую медаль.
Что я хочу сказать?
Я считаю, что все медали заслуженные. Конечно же, хотелось бы ждать большего от наших девушек, но получилось так, как получилось... Тем более Оля Подчуфарова даже вообще не участвовала - ятак и не поняла, приболела она, что ли, или просто тренеры решили ей дать отдохнуть?
А моя любимица Кайса при таком ходе должна была лучше стрелять, конечно))
  • 0

#24 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 09:23:24 - 08.03.2016

Подчуфарова в спринте просто не отобралась на пасьют (60-лохматое место).
Дальмайер меня пугает. Это не даже не Нойнер (та стреляла не шатко - не валко), это какой-то Фуркад-три. И бежит классно и стреляет тоже. Одно скажу : красиво победила!
Тириль Экхоф -вполне ожидаемо пролетела на четырех стрельбах, что не умаляет ее успеха в спринте. Маришка Дорен - стабильно хорошо, но снова не золото. Соукалова - жду результата. Выглядит очень хорошо, но в спринте подкачала стрельба, как следствие и пасьют мимо.
Про пасьют у мужчин : Фуркад немножко разочаровал, стрелял так себе, впрочем, мог позволить, но соперники оказались под стать - "только после Вас Иван Иванович".
Шипулин опять последним промахом убил очень неплохой шанс на медаль, но по сравнению со спринтом - небо и земля. Бьерндален снова лучший из норвежцев - просто в укор остальным. Свендсен объехал на финише рыжего Бё -вообще не ожидал.
Индивидуалка может преподнести сюрпризы, ждем-с (впрочем не удивлюсь, если выиграют Вирер или Соукалова).

Сообщение отредактировал Олег Л: 10:10:20 - 08.03.2016

• 0

#25 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 09:49:56 - 08.03.2016

Мне кажется, в индивидуальной гонке у Габи определённо будет медаль... Остаётся надеяться, что у наших девушек тоже медали будут, хоть одна)))
  • 0

#26 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 09:58:41 - 08.03.2016

Лаура Дальмайер
© Станислав Красильников/ТАСС

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/2720841
Изображение
  • 0

#27 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 10:11:43 - 08.03.2016

Лаура определенно может взять золото в любой гонке и не в одной, просто монстр. Но на БХГ пока не тянет. Габриэла намного предпочтительнее.
А вот что будет дальше - страшно подумать.

Сообщение отредактировал Олег Л: 10:13:38 - 08.03.2016

• 1

#28 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 19:28:28 - 09.03.2016

Как-то я не очень поняла, что это вообще было...
Уля в бешеном темпе с ошалевшим взглядом неслась вихрем из института домой, чтобы посмотреть биатлон в 17:20 - индивидуальную гонку, в 17:33 была у дома, включила скорее телик, и...
А там бокс идёт. А биатлон в 14:55 был. Подстава)) Как хоть отстреляли-то?
  • 0

#29 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:48:01 - 09.03.2016

Вот тут достойное описание. Говорят, ещё во вторник перенесли, из-за тумана.
  • 1

#30 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 21:44:55 - 09.03.2016

Рада за Мари, Лаура ожидаемо на высоте))

Бескон удивила (узнала новое имя)
  • 0

#31 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:50:42 - 10.03.2016

Да, за Маришку я сильно болел, она заслужила это золото. Жаль Габриэла не сдюжила. Ну и Катя Юрлова - по стопам Шипулина : один промах и медаль тю-тю.
Лаура немного удивила вторым промахом, хотя я его накликАл и наклИкал. ;) Сглазил, в общем. Хотя, дистанция, ИМХО, пока не ее. Тем не менее скорость очень приличную показала, с двумя промахами и в призах, да еще в индивидуалке - это нечто.
Что касается Бескон, то подиум(ы)-то у нее раньше были, но такой прыти никак не ожидал (в смысле скорости). А на последней стрельбе сказал : не верю, что не промажет. И не ошибся. :)
Зато девушки наошибались все, и наши, и не наши. Как-то более привычно в призах в индивидуалке видеть спортсменок с нулевой стрельбой.

Сообщение отредактировал Олег Л: 04:26:20 - 10.03.2016

• 1

#32 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 15:49:44 - 13.03.2016

Биатлон. Чемпионат мира. Масс-старт. Мужчины. Трансляция из Норвегии - сегодня в 22:30 по МСК на телеканале МАТЧ!

Мужской биатлонный масс-старт - гонка на редкость телегеничная, прежде всего, в силу своей непредсказуемости. При этом в нынешнем сезоне на роль лидера в контактных состязаниях как никогда много претендентов. Лидерам сезона Мартену Фуркаду из Франции, немцу Симону Шемппу и россиянину Антону Шипулину не без успеха противостоят более молодые, но не менее амбициозные Тарьей Бе из Норвегии и наш Евгений Гараничев. Именно в споре юного задора и расчетливости ветеранов и определится победитель в этом увлекательном состязании "стреляющих лыжников".

• 0

#33 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 18:57:43 - 20.03.2016

Наверное, здесь будет уместней:
Сегодня, СТС 3:50 по Мск

Сенна
Хочу посмотреть
познавательное
16+Произведено: Великобритания, 2010
Режиссер: Азиф Кападиа

Картина рассказывает о знаменитом бразильском автогонщике, техкратном чемпионе мира в автогонках Формула-1, о великом спортсмене и человеке, который мог творить настоящие чудеса на гоночных трассах и оставаться при этом человеком с большой буквы. Это история о неповторимом "Волшебнике" - Айртоне Сенне.

Масс-старты в Ханты-Мансийске отменены из-за погоды, порывистый шквалистый ветер до 25 м/с (прописью: двадцатипяти метров в секунду, а то подумают, что я запятую/точку потерял), вплоть до того, что упала мачта освещения и весь стадион был эвакуирован.

Сообщение отредактировал Sh@dow: 18:59:23 - 20.03.2016

• 1

#34 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 09:29:15 - 26.03.2016

Если вдруг кто упустил, то старты сезона ещё не закончились. Пусть провально завершился Кубок мира и Чемпионат мира, но... не оставим без поддержки наших стреляющих лыжников:
Расписание чемпионата России в Ханты-Мансийске
  • 1

#35 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 12:00:40 - 26.03.2016

Онлайн-трансляция МАТЧ!-тв
Смотреть Матч ТВ онлайн
  • 0

#36 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 12:32:34 - 20.04.2016

Сегодня в 17:00 по МСК состоится полуфинальный матч Кубка России по футболу между петербургским Зенитом и пермским Амкаром. Трансляцию матча можно будет посмотреть на канале МАТЧ-тв
  • 0

#37 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 10:42:17 - 02.05.2016

Сегодня в 16:00 в Казани пройдёт финальный матч кубка России по футболу между петербургским Зенитом и московским ЦСКА

Изображение
  • 0

#38 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 16:03:20 - 02.05.2016

Сегодня в 16:00 в Казани пройдёт финальный матч кубка России по футболу между петербургским Зенитом и московским ЦСКА

После 1 тайма счёт 1:1
  • 0

#39 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 17:11:23 - 02.05.2016

Урра-урра-урррааа!!!))) Зенит - чемпион! :112:
Со счётом 1:4 побеждает Зенит и становится обладателем Кубка России!

Изображение

Изображение
  • 1

#40 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 21:13:50 - 02.05.2016

Несколько фотографий (из интернета) с прошедшего матча:

Изображение
Живанилду Виейра ди Суоза (или попросту Халк), реализовавший в сегодняшнем матче два пенальти.

Изображение
Олег Шатов в борьбе за мяч.

Изображение
Александр Кокорин в полёте))

Изображение
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев (к слову, на мой взгляд, лучший вратарь в российском футболе - не считая, разумеется, Лодыгина :biggrin: и ушедшего "на пенсию" Вячеслава Малафеева, Рыжиков всё же немного не дотягивает) пропускает мяч.

Изображение
Празднование победы...

Изображение
...хорошо так празднуют)) Вот тот, который радостно орёт с телефоном в руке - Мигель Данни, капитан команды, недавно получивший тяжёлую травму и надолго выбывший из игры. На сегодняшнюю игру специально приехал вместе с командой, причём, несмотря на травму, числился в запасе.

Изображение
Золотой дождь))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей