IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ps4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#21 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:05:15 - 29.01.2017

На Иксбоксе играл в Ведьмак 2 Убийца королей. Специфическая игра, много способностей. Сразу не пошла. Попробую поиграть позже. Игру - её нужно распробовать, на это нужно время.
  • 0

#22 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 17:18:11 - 29.01.2017

...Ну, а пока ждем следующую игру от CD Projekt Red. Надеюсь, что "Киберпанк 2077" окажется получше второго Деуса.
  • 0

#23 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:36:43 - 30.01.2017

Ведьмак 3 игра года по мнению множества изданий. Ведьмак 2 был камерный, а тут долгая хорошая история, и систему прокачки перелопатили в сторону упрощения.

Возможно приобрету, но позже. Пока есть во что играть, и присмотрел пару новеньких игрушек.

А на PS4 есть стратегические игры? На сайте, где постоянно покупаем игры - 1С.Интерес - в разделе стратегий какие-то четыре куцые игры.
  • 0

#24 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 05:00:33 - 30.01.2017

М-м-м... а у меня племяши Цивилизацию на приставке вроде гоняли. По-моему пятую.
Нет, сам не видел, насколько кастрированная оценить не могу.
  • 0

#25 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 13:35:56 - 03.02.2017

Итак, выходит For Honor. Писишники уже боятся за оптимизацию.

• 0

#26 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 01:13:20 - 04.02.2017

Не о седьмом же резеденте писать...

Division надоел страшно. Вся игра построена на прокачке. Миссии невозможно начинать, пока не набьешь соостветсвующие уровни. Набиваешь их, выполняя одни и теже дополнительные задания: "водокачка", "связь", "торговля оружием" и пр. Поначалу было прикольно, но достигнув пятнадцатого, начинаешь скучать. Куплю себе, наверное, Байошок Коллекшн.

Илья, во что играете?

Сообщение отредактировал Джонатан: 01:14:48 - 04.02.2017

• 0

#27 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 10:14:19 - 04.02.2017

Я - параллельно в Фаллоут 4 и Ассасин Крид Синдикат. У нас на ПС4 всего то 4 игры пока. -))
  • 0

#28 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 20:57:17 - 27.03.2017

Облажалась, говорят, Андромеда по самое не могу.
  • 0

#29 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:44:38 - 28.03.2017

Horizont, интересная игра, по сути та же ЛараКрофт на новый лад, но мне понравилась игра, и сюжет интересный.
  • 0

#30 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:08:35 - 17.04.2017

Илья, во что играете?

Фанатею от Horizon Zero Dawn, хороша чертовка. И графика, и идея, и сюжет ништяковые. Только времени мало на игры, чуть ли не по сантиметру прохожу, но все же!
Assassin's Creed: Синдикат. Специальное издание (Syndicate) тоже хороша. Поинтереснее будет Черного флага, тут больше полезностей для скрытых убийств.
Uncharted 4: Путь вора (A Thief's End) - вроде ничего, но как-то не вкатило, если у меня от игры начинает болеть/кружиться голова, значит не ахти эта игра. Скучнова-то она мне показалась.
The Last Guardian (Последний хранитель) - скучная, нудновата, вообще не понятно как и чего там происходит и зачем, но этим и интересна. С ней еще надо разобраться.
Жду не дождусь (уже через два дня выходит) Сибирь 3. Ух! Прям интересно как они там все организовали? Полный провал или суперсупердавайтеещще?
  • 0

#31 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 09:50:18 - 03.06.2017

Так, что у нас по играм? "Pray" уже отыграл кто?

P. S. Знаете, я недавно пересматривал старые видео Дрю. Все-таки раньше у него они лучше получались. Даже не знаю, в чем тут дело. Вроде опытней становится, а качество комментариев все хуже и хуже. Нету больше "...получить бан в *бальник" и прочего и прочего. А жаль.

• 0

#32 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:14:44 - 05.06.2017

Horizon Zero Dawn

Закончилась :cray:
Гоняю Сибирь 3. Разработчиков расстрелять. Умудрились вовремя выхода таких продуманных, классных, красочных и не тупящих игр выпустить это позорище. Спрашивается, чем они все время занимались? Убивали игру? Может я бы с большим удовольствием в нее гоняла, но мне пришлось заново, ЗАНОВО, проходить игру до того момента, где она нещадно затупила и все, ничего не сделать, кроме как начать заново. А я не люблю начинать заново, у меня тогда все желание пропадает играть. Тупников по игре полно, мне частенько приходилось перезагружать игру, иначе где-нить застрянет и все, хоть об голову разбей контроллер - не поможет. И это все при том, что графика на уровне тех древних 1 и 2 частей. Прям позорники. А ценник как на всех играх, но разве их можно сравнить? Разве можно сравнить каменные мины персонажей Сибири 3 и продуманность внешности героини из Horizon Zero Dawn? А видюхи? Они без звука! Там на полной скорости падает фуникулер, а из всех звуков еле слышная мелодия. Короче, играю только чтобы потешить свою настольгию. Никому не советую брать.
Изображение

Изображение
  • 0

#33 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 23:11:16 - 11.06.2017

Гоняю Сибирь 3. Разработчиков расстрелять. Умудрились вовремя выхода таких продуманных, классных, красочных и не тупящих игр выпустить это позорище. Спрашивается, чем они все время занимались? Убивали игру?

Да, с новыми играми все совсем грустно. Смотришь обзоры и слышишь кругом: "Десять из десяти! Десять из десяти!", а на самом деле к какой игре не присмотрись, понимаешь, что на третий-четвертый день все они превратятся в скучное дрочилово. Даже покупать ничего не хочется.
  • 0

#34 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 15:45:08 - 12.06.2017

О феномене Логвинова можно говорить в отдельной теме. Действительно удивительная вещь: все знают, что он *уйло продажное, а аудитория у него, не смотря на это, огромная. Как это объяснить? Я не знаю.

Да и стопгейм, похоже, тоже немного того...
  • 0

#35 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:40:08 - 12.06.2017

Мне, если честно, из обозревателей только Дрю импонирует. Я не говорю, что он вот-прям-уж-смотреть-всем-обязательно, но что-то в нем есть, какие-то проблески таланта, что-ли. Не знаю даже, как это выразить. По-моему, он очень круто импровизирует. Даже записи его стримов смотрю с удовольствием. Если знаете кого-то, у кого получается лучше - порекомендуйте. Обязательно посмотрю.

И несколько слов о новинках.

• 0

#36 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 20:39:44 - 13.06.2017

Ща посмотрю.
  • 0

#37 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 15:52:12 - 14.06.2017

Хм, действительно очень информативно. После просмотра обзора "Pray", мне перехотелось в нее играть. Буду за Джокером и дальше следить.

Вчера до двух ночи смотрел записи с E3. Новые игры впечатляют, чего уж греха таить. С большим нетерпением жду Metro Exodus. Вот в эту игру я точно буду ирать! Надеюсь, что оригинал будет не хуже того, что продемонстрировали 4A Games на выставке.

• 1

#38 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:48:13 - 15.06.2017

Metro Exodus

О, продолжение что ли? Интересно... Уже без масок ходят
  • 0

#39 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:30:24 - 15.06.2017

В Метро я тоже хочу поиграть.
  • 0

#40 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:54:56 - 25.06.2017

Кто поклонник жанра survival horror?

Я очень любил когда-то Silent Hill на первой плэйке, а вот фанатом "резидента" никогда не был. Причем именно первый мне очень понравился. Последний "SH" на PS 3 был пересыпан головолками. Причем загадки были ну просто тупые. И не то чтобы трудно было найти ответ, нет, ответ можно было найти... но лишь после того, как сбегал на другой конец карты и вернулся обратно. Сколько я в нее часов наиграл, но так и не прошел.

Хотел бы попробовать The Evil Within, тем более, что игра уже устарела и стоит копейки.

https://www.youtube.com/watch?v=aGX_rLLo1Uc

Сообщение отредактировал Джонатан: 23:03:13 - 25.06.2017

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей