IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ps4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#1 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 01:42:00 - 01.12.2013

Изображение

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Джонатан: 20:58:18 - 21.02.2017

• 0

#2 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 976 сообщений

Отправлено 12:59:53 - 11.03.2014

Мы играем в Х бокс, с кинектом . пока дальше базовых дисков не пошли. Но пот градом, и минус люстра. прыгая как ты прыгаешь в реале можно организовать себе хороший треннинг в играх.
  • 0

#3 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 22:55:39 - 11.03.2014

Что-то вы у меня не в том разделе сидели!
Переезд =)

Путник, здесь как бы речь о PS4, а ты о боксе. Нехорошо!
З.Ы. У самой кинект - прикольная штука =)
  • 0

#4 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:04:20 - 20.03.2014

На саммите GDC Sony представила шлем виртуальной реальности Project Morpheus. Он создается специально для PlayStation 4 и будет работать только при наличии PlayStation Camera — камера помогает фиксировать перемещения пользователя. Заявлена и поддержка контроллера PS Move — он создаст иллюзию того, что у игрока в руках действительно находится оружие.

Пока Sony показала лишь прототип Project Morpheus, который оснащен несколькими динамиками для создания 3D-звука, 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 точек, разъемами HDMI и USB. Производители отмечают, что характеристики финальной версии устройства могут измениться. О том, когда выйдет коммерческая версия Project Morpheus, пока нет никаких сведений.

источник
  • 0

#5 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 976 сообщений

Отправлено 14:36:55 - 23.04.2014

вообще по приколу)) рубимся до одури.
  • 0

#6 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 976 сообщений

Отправлено 13:43:27 - 24.04.2014

ржом)))
  • 0

#7 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:31:54 - 28.10.2016

Что-то я совсем нить потеряла о новинках в приставках.
Вроде PS4 уже давно вышла, а тут давай интересоваться стоимостью и столкнулась с какими-то про, слим...
Что-то запуталась!
Если покупать PS 4, то какую лучше? Может владелец, или тот, кто попробовал, посоветует?
  • 0

#8 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:13:41 - 28.10.2016

Если вкратце, то существуют:

1) Первая модель с жестким диском объемом 500 гб (одна игра на "четверке" весит 80-100 гб). Они сейчас будут самыми дешевыми.

2) Затем выпустили модель с 1000 гб без каких-либо других преимуществ.

3) Сейчас выходят PS Slim (тоже, что и 2) только более компактная, не так шумит, употребляет меньше энергии) и PS Pro.
PS PRO, судя по отзывам, имеет больше ресурсов, должна выдавать лучшую графику, под нее Sony разрабатывают очки виртуальной реальности (пока без особого успеха: первые игры, которые выходят, выглядят крайне плохо).

Обзор по PS Pro можно посмотреть тут:

Я уже почти не играю (недавно избавился от PS3 и около сотни игр к ней), но продолжаю следить за выходом новых игр. Если честно, то пока не было на четверке проектов, которые использовали бы тот потенциал, который в ней заложен. Графон стал лучше, а весь игровой процесс все тот же. Не понимаю, за что они там деньги получают. Два-три года сотни человек разрабатывают игру, а в итоге получается одно и то же, только с другими менюшками. Миядзаки на руках носят, дожили. "Принц Персии" на денди - вот вам и весь Миядзаки...

Еще отмечу, что если собираетесь обзаводиться PS 4, то вам понадобится интернет. Во-первых, нужно будет апгрейдиваться. Во-вторых, они начали выпускать игры, в которые можно играть, только подключившись к интернету. То есть ты играешь в одиночную компанию... но с интернет-подключением. Пример - тот же "The Division". А вот если хотите поиграть онлайн в ММО, то тут вам уже придется платить. Сумма, правда, небольшая - что-то около 50-ти баксов в год, но все равно уже не на халяву.

Сообщение отредактировал Джонатан: 22:54:18 - 28.10.2016

• 0

#9 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:46:15 - 29.10.2016

Сейчас выходят PS Slim (тоже, что и 2) только более компактная, не так шумит, употребляет меньше энергии) и PS Pro.

У Про ценник такой...
Надо подумать

(одна игра на "четверке" весит 80-100 гб)

Их обязательно устанавливать?

Еще отмечу, что если собираетесь обзаводиться PS 4, то вам понадобится интернет. Во-первых, нужно будет апгрейдиваться. Во-вторых, они начали выпускать игры, в которые можно играть, только подключившись к интернету. То есть ты играешь в одиночную компанию... но с интернет-подключением. Пример - тот же "The Division". А вот если хотите поиграть онлайн в ММО, то тут вам уже придется платить. Сумма, правда, небольшая - что-то около 50-ти баксов в год, но все равно уже не на халяву.

Тоже самое, что и на бокс.
Интересно, а на РС4 тоже раз в 4 месяца обновляться?
  • 0

#10 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:04:36 - 29.10.2016

Джонатан, какой объем обновлений? Сколько требует трафика? Можно какой-то усреднённый показатель вывести? Дикие вопросы, но в нашем северном мордоре безлимиты если и придумали, так они очень неудобные.
  • 0

#11 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 15:55:53 - 29.10.2016

Их обязательно устанавливать?

Да.

Тоже самое, что и на бокс.
Интересно, а на РС4 тоже раз в 4 месяца обновляться?

Как часто выходят обновления, я сказать затрудняюсь. Но если будете устанавливать игру, которая появится, скажем, через год, то консоль будет выдавать: "Установка невозможна. У вас старая версия X, обновитесь до версии Y".

Джонатан, какой объем обновлений? Сколько требует трафика? Можно какой-то усреднённый показатель вывести? Дикие вопросы, но в нашем северном мордоре безлимиты если и придумали, так они очень неудобные.

Честно сказать, не задумывался. Попробую замерить, если найду, где смотреть.
  • 0

#12 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:38:21 - 31.10.2016

Да.

Говнище
Какой толк? У меня этих игр может накопиться пару тонн, а влезет только часть
Или так всегда было?

Но если будете устанавливать игру, которая появится, скажем, через год, то консоль будет выдавать:

Ну, это понятное дело
На бокс тоже самое. Только обновление там не качает

Честно сказать, не задумывался. Попробую замерить, если найду, где смотреть.

Просто на боксе оне раз в четыре месяца обязательная обнова гигов на 4

Иначе вообще не запустится
  • 0

#13 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 15:24:16 - 31.10.2016

Миядзаки на руках носят, дожили. "Принц Персии" на денди - вот вам и весь Миядзаки...

Ну, справедливости ради, скажу, что Миядзаки действительно крут)))) Серия "Соулс" - одна из лучших за последние лет 5 точно (ИМХО, конечно).
  • 0

#14 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 18:21:46 - 31.10.2016

Я не хотел сказать, что Миядзаки не крут. Просто создание „Мертвых душ“, не является новшеством. В чем собственно заключается игровой процесс? В перекатах, репостах, и невозможности толком сохраниться перед боссами. В хардкорности, короче. Но хочется чего-то реально нового, чего-то, о чем не пожалел бы, покидая игру.

Сообщение отредактировал Джонатан: 18:34:09 - 31.10.2016

• 0

#15 kollins

kollins

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12:39:21 - 27.12.2016

http://www.youtube.com/watch?v=v0b_tb0xCjs

Скажите, кто-нить уже опробовал? Как ощущения?

Вы про ps4 или про игру ассассин 4?
  • 0

#16 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:19:29 - 27.01.2017

Стало быть, приобрели мы на НГ PS4. Ощущения - класс! До этого у нас был - и есть - XBox 360. Разница чувствуется. Графика, чёткость движений персонажей. Геймплей и всякие другие игровые штуки - пока сказать трудно. Есть возможность сравнить две игры. В AssasinsCreed Чёрный флаг я играл на XBox 360. Это, кстати, был мой первый опыт игры в Ассасина, но опыт положительный - игра понравилась. На PS4 начал играть в AssasinsCreed Синдикат. Собственно, глобальной разницы не заметил - разве что в графике, но об этом говорил. Однако, что меня подкупило - это способность к метанию ножей, прям подкупила меня эта мелочь.
А еще на PS4 начал играть в Fallout 4. Раньше не играл, хотя много хорошего слышал об этой игре. Игра очень и очень напомнила "Метро 2033", в которую играл на XBox. Но распробовать еще не успел.
  • 0

#17 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:07:03 - 27.01.2017

Поздравляю вас с Ириной. Я боялся, что Ирина XBox возьмет.

На тройке я не так много играл, но Метро мне тоже понравилось. А вот Fallout мне не пошел...

Спортивные игры отличаются на конcолях двух поколений очень сильно. Я много играю в NBA2К (для этого, собственно, и PS4 покупал) - там разница между тройкой и четверкой огромная.
  • 0

#18 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:30:20 - 27.01.2017

...Ах да, DVD-плеер загружается бесплатно.
  • 0

#19 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:37:38 - 28.01.2017

Мы играем в Х бокс, с кинектом . пока дальше базовых дисков не пошли. Но пот градом, и минус люстра. прыгая как ты прыгаешь в реале можно организовать себе хороший треннинг в играх.

Кинект - тема! Пот градом. Интересно, что есть на ПС4.

А вот Fallout мне не пошел..

Болтовни много, не могу понять её суть. Но только начал. Всё равно - приятно играть.

Я боялся, что Ирина XBox возьмет.

Скорее я больше сомневался, меня смущала разница в управлении. Во-первых, на Иксбоксе левый джойстик находится над крестовиной, на ПС - наоборот. Во-вторых, геометрические фигурки вместо букв. Но как сел играть - так и пофиг, теперь даже кажется, что на ПС - удобнее. Еще момент - отличаются базовые настройки управления, там где на Иксбокс прыгать А, на ПС - треугольник. Конечно, можно изменить настройки, но я туда лазить не привык.

Была еще с первой части, потом заменили огнестрелом, вроде как.

В Чёрном флаге я так и не дождался метательных ножей. Чёрный флаг - игра зачётная. Мне очень понравилось, как реализованы морские бои. Но нудная, после какого-то момента нужно только и делать - что куда-то плыть, а это надоедает. Синдикат, говорят, чуть ли не возрождение серии. Поглядим.
  • 0

#20 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 01:48:35 - 29.01.2017

да ведьмак 3 если еще не.

Да, если квестовые игры нравятся, то ведьмак самое оно. Но мне, если честно, выполнение заданий и поиск новых быстро надоедает.

Я вот думаю, какие игры на PS3 я мог бы назвать любимыми? Да, пожалуй, BioShock. Правда, я только первый прошел. Но вот эта игра запомнилась больше других.

https://www.youtube.com/watch?v=rrqfPG4ZcAA
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей