IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

А Кто-Нибудь Смотрит Шоу Голос?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#21 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 22:02:53 - 18.10.2013

Только что от телека))
Итак, по горячим следам:

1. Бисерова/Язиля - очень классный номер) но Язиля мне больше понравилась, она как-то задорнее была, что ли... жаль.
2. Ревия/Меликишвили - из этой пары мне не нравился никто (у Нодара откровенно слабый голос, у Георгия блеяние это противное), но вот в середине песни Георгий выдал такие красивые переливы голосом, что я даже как-то прониклась к нему уважением. Пелагея выбрала Нодара, потому что он ей приятнее как человек, ясное дело. Меликишвили своеобразная южная личность) НО! Георгий спел лучше при всем его мерзком образе! И просто нельзя было допустить, чтобы он ушел! Спасибо Агутину, спас ситуацию.
3. Ангелина/Румия - Градский расшалился вконец)) девочки супер!!!! отожгли!!! Ангелина действительно была немного лучше. Румия очень красивая... просто нет слов. Очень эффектно смотрелась.
4. Елфимов/Ризман - тут даже сравнивать нечего, хотя я поначалу удивилась дуэту М/Ж)) Всеми руками и ногами была за Елфимова. Когда Билан, Пелагея и Градский заявили о том, что им больше понравилась Ризман... я была в шоке и возмущении!!! Уши что ли отсохли???? И еще раз спасибо Агутину, он просто озвучил очевидную вещь. Остальные упали в моих глазах сразу так на пару пунктов.
5. Азарх/Марсель - в принципе силы были равны, т.к. было не очень интересно... Мне даже больше понравился Марсель, какую-то изюминку в виде читки вставил, выложился по полной, молодец. Но победа Азарха была предсказуемой.
6. Чувашова/Бугаев - что они там услышали в этой откровенно фальшивой Чувашовой, я не знаю... Я против такого решения. Бугаев всю песню на себе вывез.
7. Гела/Конкина - у меня нет слов... это было настолько восхитительно, что я еще во время исполнения разревелась) просто ... ну... лучшие. Гела - фаворит, Билан все правильно выбрал, но Полину ни за что нельзя было терять и отпускать, это тоже всем понятно, поэтому ее Градский сразу же подхватил. Какие-то прямо струны души затрагивает... потрясающе. Браво!!! Чудесное выступление.

http://www.1tv.ru/p/voice/video/p68582
  • 0

#22 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:27:39 - 18.10.2013

7. Гела/Конкина - у меня нет слов... это было настолько восхитительно, что я еще во время исполнения разревелась) просто ... ну... лучшие. Гела - фаворит, Билан все правильно выбрал, но Полину ни за что нельзя было терять и отпускать, это тоже всем понятно, поэтому ее Градский сразу же подхватил. Какие-то прямо струны души затрагивает... потрясающе. Браво!!! Чудесное выступление.

На распевке их ещё сказал "Хорошенькие голоса, не исключено, что кого-то спасут".))

#23 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 13:27:20 - 19.10.2013

Так бесят люди на сайте Первого канала, которые ноют в комментах: "почему все на английском, это же Россия, давайте петь на русском, бла-бла-бла..." и таких прямо 90%...
Неучи.

Очень много народу возмущается Елфимовым, мол, он уже сложившийся певец, пусть обратно к себе в Беларусь катится, нечего тут еще и Россию пытаться завоевывать...
А кто-то написал: дайте ему "Gethsemane" из "Jesus Christ Superstar" спеть.
Я так подумала, что у Елфимова это точно должно хорошо получаться, и полезла в интернет посмотреть его записи.
Так вот. Исполнение арии Христа Елфимовым одно из лучших в своем роде. Уж на что я люблю эту оперу и ее классическую запись с Гилланом.
Если он это споет, то все просто сольются)

Елфимову надо петь павер!!!!типа Rhapsody или Kamelot!!))))
  • 0

#24 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:05:00 - 19.10.2013

Почему только по-английски? Не только. По-русски ещё. -)) Уверен, для кого-то и по-итальянски завернут что-то.
На вкус и цвет. Главное - голоса и композиции.

Сообщение отредактировал Executor: 15:05:14 - 19.10.2013

#25 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 13:34:19 - 20.10.2013

есть уже какие-то мысли по поводу, кто пройдет в финал?
и кого хотели бы видеть в дуэтах?
  • 0

#26 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:45:01 - 20.10.2013

есть уже какие-то мысли по поводу, кто пройдет в финал?

Как уже писал, есть у Градского в команде глас чемпионский, второй Магомаев, практически. Если он выйдет из дуэтов, вижу его победителем над всеми.

#27 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 09:07:07 - 22.10.2013

Как уже писал, есть у Градского в команде глас чемпионский, второй Магомаев, практически. Если он выйдет из дуэтов, вижу его победителем над всеми.

это вы про Волчкова?
  • 0

#28 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 10:38:49 - 22.10.2013

Усик, как любитель шоу подскажи, пожалуйста - в одной передаче на отборочном туре пела слепая девушка - не видела, хочу посмотреть - где найти?
  • 0

#29 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 11:32:41 - 22.10.2013

Усик, как любитель шоу подскажи, пожалуйста - в одной передаче на отборочном туре пела слепая девушка - не видела, хочу посмотреть - где найти?

http://www.1tv.ru/p/voice/
тут есть все записи выступлений
  • 0

#30 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 12:14:33 - 22.10.2013

Сообщение отредактировал Забава: 12:14:55 - 22.10.2013

• 0

#31 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:29:19 - 22.10.2013

это вы про Волчкова?

Да. Это фаворит всего проекта. Наконец-то есть мужской голос, а то одни девушки сопранят, нафег. -) Красиво, но однообразно. Впрочем, нужно будет спеть ещё несколько песен.

#32 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 13:33:59 - 23.10.2013

я бы хотела услышать дуэт Волчкова и Феодуловой (которая с самым высоким голосом))))
  • 0

#33 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 17:08:32 - 26.10.2013

Итак, про вчера. Вчера не могла посмотреть, смотрела сегодня в записи. Надо сказать, что по телеку как-то больше трогает.

1. Умханов/Кузина. Неподходящая песня была выбрана, не позволила полностью раскрыть таланты. Кузина надрывалась изо всех сил (даже жалко ее было), Умханов наоборот - не напрягался и просто отбывал номер. Выбор наставника был предсказуем. Вообще некрасиво, конечно, ставить в пары заведомо так, чтобы кого-то слить. Надо все-таки равных выбирать.
2. Туркин/Вабищевич. Тут мне действительно больше понравился Вабищевич, но была уверена в том, что Пелагее нравится Туркин. Выбором была удивлена)) но жаль, что Туркин выбыл - он все-таки молодец.
3. Жаклин/Ахмед. Голоски слабые... у обоих. Но тоже выбор был предсказуем. Жаклин хоть мейкап приличный навели...))
4. Сушина/Стасюк. Песня такая...душераздирающая) Я даже всплакнула) Стасюк она очень подходила, убедительно вышло)) но у Сушиной, конечно, голос посильнее и побогаче.
5. Максимова/Аскеров. Это было замечательное исполнение. Дуэт взрослых, красивых, свободных людей. Очень ярко и потрясающе. Я всей душой была за Максимову (она мне еще на отборочном в душу запала), спасибо Агутину за еще один правильный выбор!
6. Лилит/Кристина. Кристина - АГОНЬ!!!! Отжигала не по-детски!!!! Страшно было обидно, что Пелагея выбрала Лилит. Это неправильно. Пелагея уже который раз делает ставку не на тех. А зря.
7. Волчков/Курганова. А вот и ваш Магомаев, уважаемый Экзекутор))) и даже с магомаевской песней)))) ситуация, конечно, трудная создалась, но выбор наставника был предсказуем еще до начала дуэтов, просто интересовало, с кем же Волчков будет в паре))) Рыдания это выступление, однако, у меня не вызвало, хотя когда они вдвоем запели, то мурашки побежали, это да))) Патриции пора уже было уходить с конкурса, все-таки для нее это тяжело. Повыступала девочка и хватит. Так что Градский слил ее красиво.

В целом и общем этот выпуск был не особо интересный.
  • 0

#34 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 23:48:35 - 26.10.2013

1. Умханов/Кузина. Неподходящая песня была выбрана, не позволила полностью раскрыть таланты. Кузина надрывалась изо всех сил (даже жалко ее было), Умханов наоборот - не напрягался и просто отбывал номер. Выбор наставника был предсказуем. Вообще некрасиво, конечно, ставить в пары заведомо так, чтобы кого-то слить. Надо все-таки равных выбирать.

Не согласен. Для меня это было лучшее исполнение вечера.
И голос девушки звучал сильнее и красивее. Неочевидный выбор наставника, видимо с расчетом на будущее. Хорошо сказал Агутин, что это готовые артисты, судьба которых выступать на большой сцене, а не учавствовать в конкурсах. Правильно он сделал, что девушку "спас".

Не могу не поапплодировать ещё раз:)

5. Максимова/Аскеров. Это было замечательное исполнение. Дуэт взрослых, красивых, свободных людей. Очень ярко и потрясающе. Я всей душой была за Максимову (она мне еще на отборочном в душу запала), спасибо Агутину за еще один правильный выбор!

Второе место в моем рейтинге за вечер. Кто-то поставит на первое, но по мне слишком заэстетизированно. -) Для профессионалов, но слушателям мало идет. -)
Думал, кого же мне Аскеров напоминает? Осенило! Диего Армандо Марадону!-)))

7. Волчков/Курганова. А вот и ваш Магомаев, уважаемый Экзекутор))) и даже с магомаевской песней))))

Не слишком мне понравилось исполнение - "песня пелась, но не лилась". Тем не менее, 3-го места за вечер заслуживает.

В целом вечер удался - мне хватило 3-х звёздных дуэтов.

#35 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 12:22:14 - 27.10.2013

мне не нравится голос Кузиной. ей тяжело было это петь, это видно и слышно. пережато все
а Шариф может и получше, я уверена

Аскеров лично мне напоминает Филю Киркорова)))))
  • 0

#36 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 22:33:54 - 01.11.2013

Дааа... ух.... сегодняшний вечер был жарким, это точно!!!

1. Чага/Жалолова. Хорошее выступление, но мне больше понравилась Малика (еще с отборочного), я болела за нее. Очень жаль. Мне показалось, Малика была более раскованной и яркой.
2. Тимохин/Балан. Ну тут в принципе все ясно было, Тимохин молодец, у него большой потенциал и я думаю, он себя еще попозже раскроет.
3. Рабинович/Цветков. Как я боялась)))) наверное, ни за один дуэт еще никогда так не переживала))) лично для меня это был полный кошмар. просто ужасное исполнение песни. я к ней привыкла в исполнении Макарского (нет, я конечно знаю про Азнавура с Матье, просто вот так сложилось), и женский голос слух резанул конкретно. особенно еще такой как у Рабинович. я сидела в кресле поджав ноги и тряслась от ужаса, что сейчас они все зафальшивят, залажают и это будет провал. но ничего. обошлось. Цветков постарался, это было слышно, хорошенький мальчик (у меня самой когда-то был такой мальчик, одно лицо, и возраст тот же))), так что очень рада, что он остался))
4. Давидян/Арутюнян. Очень жалко Арцвик, что ей выпала доля быть пушечным мясом. Но кому-то все равно пришлось бы. Я бы вот Давидяна скрестила с американкой Мокси (ее было бы не жалко)))). Но этот дуэт был красив и профессионален. Эстетично.
5. Сороченков/Кириллов. Чего Градский там так взъелся, не понимаю. Специально даже после программы переслушала оригинал. Нормально ребята спели. Сделали все возможное и все что от них требовали. Кириллов мне был неприятен с самого начала (на инопланетянина похож), но не могу не признать, что голос у него глубокий и красивый, и возможно в какой-то иной песне он мог бы раскрыться лучше. В целом ребята были равны. Аплодисменты Пелагее, что выбрала Сороченкова несмотря на трения между ними, это великодушный поступок...
6. Пак/Синяева. Вот это был настоящий поединок! ААААА!!!! одно из лучших выступлений!! голосища!!! Синяева берет эмоциональностью, у Пак дыхалка просто бесконечная!! невероятно крутые девчонки. Синяева очень достойно попрощалась, жаль, что ее никто не взял.
7. Беляев/Тойминцева. это был Перформанс с большой буквы)) у меня прямо челюсть отвисла, честно))) офигеть, нет слов)) просто СУПЕР. такая колоссальная работа. Алена - нечто, вывезла на себе больше половины всего номера. Беляев - талантище. что останется Алена и Беляева спасет Пелагея, было предсказуемо, но по-другому и быть не могло и не должно было быть. Антон и Алена действительно потрясающе сработались в паре, они будто созданы друг для друга))))
P.S. Группа поддержки Беляева отдельно доставила)))

Сильный выпуск, одним словом. Но позитивный. Без рыданий.
Хотя до сих пор по эмоциям лично для меня дуэт Гелы и Полины продолжает лидировать (я КАЖДЫЙ раз реву, пересматривая его в записи)))) и думаю вряд ли будет что-то сильнее, хотя посмотрим, посмотрим.)

Походу следующий будет последний этап поединков. Жесть.

Сообщение отредактировал Усик-колёсик: 22:44:12 - 01.11.2013

• 1

#37 Хава Нагила

Хава Нагила

Птичка Олуша

• Путники
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 12:47:12 - 02.11.2013

Мне больше всего понравился дуэт Беляев/Тойминцева. Девушка заводная, и поют оба хорошо и сработались замечательно. Хотя исполнение песни немного не стандартное, насколько я ее вообще помню, но вышло классно. Было видно, что они получают удовольствие, а ведь это самое главное в творчестве?))
Не устаю восхищаться Агутиным! Он не говорит длинные и бестолковые "билановские" речи, у него не зашкаливает самооценка, он не выпендривается и не строит из себя не пойми что, и он музыкант до мозга костей... Уважаю!
И картинка для настроение:)
Изображение
  • 1

#38 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 16:13:52 - 02.11.2013

да, очень крутой дуэт... высшего класса
Агутин молодец, у него в команде самые лучшие участники... а Пелагея меня стала разочаровывать тем, как делает свой выбор, такое чувство, будто она там заранее что-то распланировала и теперь просто следует плану...

картинка супер!))))
  • 0

#39 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 13:59:19 - 09.11.2013

Вчера состоялся последний тур поединков. Который меня во многом разочаровал. Так что буду ругаться.

1. Белякова/Бабенко. Может, они и молодцы, но мне было скучно. Я этой песни не знаю, поэтому о правильности сказать ничего не могу. Белякова мне понравилась больше. Все правильно.
2. Брагина/Сильцова. Этой песни я тоже не знаю. Судя по музыке, это из поздней Пугачевой. Но мне показалось, что это было больше не пение, а какие-то шепоты, крики, стоны, и все мимо нот. Откровенно неинтересно. Сложно выбирать, когда выбирать не из чего. Пусть будет Брагина. Пофиг.
3. Бериашвили/Наниева. На фоне предыдущих дуэт Этери и Нани был просто роскошен. У Нани мягкий, бархатный, обволакивающий голос, Этери такой яркий солнечный цыпленок. Необыкновенно приятно было слушать этот дуэт. Очень рада, что спасли Нани Еву, она этого более чем достойна. Молодцы, короче.
4. Минченко/Астапов. С нетерпением ожидала выступления своего любимого Минченко, и была крайне разочарована выбором песни. Она не подходила по голосам ни ему, ни Кириллу. Для Алексея - она СЛИШКОМ бодрая была, для Кирилла - НЕДОСТАТОЧНО. В общем, скрестили две противоположности в песне, которую оба спеть не могут. Грустно и печально. За кого теперь болеть, не знаю. Наверно, за Петю Елфимова буду теперь. Убрали человека, голос которого мне хотелось слушать бесконечно. Это меня вконец доконало и даже вынудило написать на сайте Голоса (я там регулярно читаю мнения и бешусь. писать все было в лом, но вчера была последняя капля). Призналась Алексею в любви, надеюсь, это его хоть как-то поддержит. Что касается Кирилла, то мне кажется, что его держат для того, чтобы разыграть карту с Валерией Сушиной (которая его девушка), типа парень против своей девушки... но хз,хз.
5. Мокси/Кузнецова. Смеялась до упаду))) хочу такую штуку как у Тины!!!!! как она ее назвала? "коза"? хочу козу!!!!! Мокси очень проникновенную речь сказала. посмотрим, что дальше будет.
6. Феодулова/Самраилова. Это выступление меня возмутило. Почему Феодулова позволяет себе так петь, не понимаю. Я эту Мемори знаю просто с пеленок, и Самраилова спела ее прекрасно. Я думала, что Феодулова специально плохо пела, чтобы уступить Асет (типа у нее уже своя карьера и т.п.), но выбор Градского меня шокировал! Может быть, у него есть идеи на будущее, но почему Феодулова так халявит? Тут есть 2 варианта: 1) Светлана никогда не слышала и не пела Мемори (это возможно для человека, который занимается только классикой); 2) она не успела полностью ее разучить и прочувствовать (сама не могу избавиться от привычки долгого разбора произведений по нотам, не умею "схватывать" на лету); 3) она считает "Голос" ерундовым конкурсом, где у нее заранее есть все шансы, и нечего напрягаться. Последний вариант, мне кажется, близок к реальности. Человек, который поет по европейским оперным театрам, к конкурсам самодеятельности (каким Голос и является) вполне может относиться пренебрежительно. Но хотелось бы напомнить Светлане, что ее все-таки показывают на всю страну, и следует выкладываться на все 100% в любом случае, а не только в финале.
7. Александрова/Наргиз. Да уж, Наргиз - реально бульдозер) Какая же она крутая. Какая шикарная. Со всех сторон. Какое удовольствие и смотреть на нее, и слушать. Ее голос пробирает просто до мурашек. У нее есть все шансы дойти до финала, только если телезрители не сольют ее из-за внешности. Но внешность у нее офигенная, по-моему)))

Дальше я не поняла: деление по тройкам - это будут петь трио? В принципе, тоже интересно. Но теперь все быстро пойдет. По тройкам - за 2 выпуска, а дальше еще быстрее.
У кого есть шансы? Мое мнение: Умханов, Волчков, Наргиз, Елфимов, Тойминцева, Давидян, Кузнецова, Гуралиа, Бериашвили, Феодулова. Но у всех есть минусы.
Умханов хорош, но не особо выразителен.
Волчков однообразен своей кобзоноподобной манерой исполнения (хотя многих зрителей, это наверное и прельщает).
Наргиз прекрасна, но могут слить из-за экстравагантности.
Елфимова могут просто не раскрыть.
Тойминцева вряд ли покажет класс в напевных песнях.
Давидян однобок, хотя и профи.
Кузнецову Пелагея будет пропихивать изо всех сил, и ее могут слить зрители из-за этого.
Гуралиа чудесен, но голос его на любителя. У нас любителей таких не так уж много.
Бериашвили может подвести подача.
Феодулова, если продолжит халявить, недалеко уйдет.

Как-то так.
  • 0

#40 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 18:52:02 - 17.11.2013

Усику в Германии довелось видеть рекламу немецкого "Голоса"... с удовольствием посмотрела бы, но уже пришлось улетать((

А возвращаясь к нашим баранам)), хочу сказать пару слов про последний выпуск.
1. Умханов/Рабинович/Мокси. Очень жаль, что Кармен выгнали. Она была на высоте и действительно лучшая. Безумно понравилось ее выступление. Несправедливое решение. Умханов пел скучно, и начал разочаровывать. Рабинович, однако, молодец - виден прогресс, перестала фальшивить, хорошо спела. Но я бы отказалась от нее в пользу Мокси, реально.
2. Елфимов/Меликишвили/Бериашвили. Уф, Елфимов идет дальше - как камень с души свалился (до следующего тура). Очень болею за Петю, у него необыкновенно мягкий и приятный для моего уха тембр. Меликишвили пел хорошо, но мог бы лучше. За Этери было реально страшно, бедняга переволновалась, но я была уверена, что это не будет поводом, чтобы ее убрать. Действительно - героиня, выбралась из трудной ситуации с честью. Я так понимаю, Меликишвили сам ей уступил? Воистину джентльменский поступок.
3. Чувашова/Сороченков/Ревия. Ну, Ревия - Пелагеин любимчик, тут как бы он ни спел, она все равно бы его оставила. Crazy Сороченкову не далась, но это песня и правда сложная, он старался как мог. Приятно, что Пелагея продолжает с ним работать, несмотря на трения. Чувашова, кстати, хорошо выступила, кричать не стала. Тоже умница.
4. Сушина/Мигаль/Гуралиа. Сушина красотка. Я считаю, для 18 лет у нее отличные данные - как вокальные, так и внешние. Обидно, что Билан так высказался про ее пение, хотя сам дал ей такую песню! У Мигаль была какая-то странная и дико сложная композиция, которую она больше проговаривала, чем пела, но на слове "добывала" - аж мурашки по коже! Сильно. Ну и Гела, конечно же, Гела - уж на что скучная и заунывная песня, но даже тут он умудрился каким-то образом вызвать у меня поток слез. Как он это делает - не знаю. Вроде сидишь, сидишь, крепишься, думаешь, что ничего особенного, а в какой-то момент - раз, и прошибает прямо насквозь... :cray:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей