IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

А Кто-Нибудь Смотрит Шоу Голос?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#1 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 12:59:13 - 06.10.2013

Я первый сезон начала смотреть только в самом конце, почти перед финалом. Поначалу думала - очередная ерунда а-ля "Фабрика звезд", но оказалось, что все совсем иначе!
Этот сезон уже смотрю с самого начала! Все такие молодцы и таланты, что просто сердце кровью обливается, когда представляешь, что кого-то отсеют!
А вы за кого-нибудь болеете?

Сообщение отредактировал Усик-колёсик: 13:02:29 - 06.10.2013

• 0

#2 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:11:25 - 06.10.2013

Я смотрю. Насколько позволяет музыкальное образование, ещё и слушаю.
Хреново, что они прозевали арфистку и ещё до этого был хороший мужской голос, тоже не взяли.
У них под настроение - попадётся кто-то хороший, они после этого размякнут, и начинают быть более лояльными. -)
Но у Градского есть там один чемпион - тот, который практически второй Магомаев. Думаю, мы его ещё услышим...

#3 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 13:39:56 - 06.10.2013

арфистка мне не понравилась... выступление было очень фееричное, но голос как таковой у нее слабый...
правильно там Агутин сказал что-то вроде "вы могли еще и на велосипеде при этом ехать, но мы же этого не видим"
да, иногда они странный выбор делают... уши наверно замыливаются)) это как духи нюхать))
  • 0

#4 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:24:18 - 06.10.2013

Нее, арфистка зачотная. В середине, когда к ней стали прислушиваться, напортачила немного.
Как Градский сказал, когда арфистка уходила "Смотрите, кого отсеиваем! Да нас просто порвут за это!" -))

В прошлом сезоне, чемпион тоже был один на мой взгляд - Эльмира Калимуллина. У неё такой запас голоса, несмотря на то, что она не жирная, что просто поразительно! Она поет любую песню красиво. Хороших певцов, как Дина Гарипова, немного, но чемпион всегда один.

Сообщение отредактировал Executor: 14:28:32 - 06.10.2013

#5 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:27:39 - 06.10.2013

да, иногда они странный выбор делают... уши наверно замыливаются)) это как духи нюхать))

Нет, у них выбор чёткий. Они могут ушами прохлопать, когда "на грани", но в целом те, кого они выбрали посильнее оставшихся за бортом.
Единственное, что я записал в косяк - что выбрали мальтийца, который не говорит по-русски вообще, и поёт слабенько )) Наверное, сольют в 1-ом туре. А может и нет, посмотрим.

#6 Хава Нагила

Хава Нагила

Птичка Олуша

• Путники
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 18:39:30 - 06.10.2013

И я, и я смотрю!!! Но мне первый сезон гораздо больше понравился. Так со всеми шоу бывает, что в начале реально хорошие и талантливые люди выступают, а потом приходят уже просто посветиться. ИМХО.
Например, в этом сезоне много состоявшихся певцов выступало. Сразу напрашивается вопрос, а жюри знало, что они будут выступать? Нет? Ну и славно, тогда это, конечно, просто замечательно, но что-то с трудом верится! Складывается такое ощущение, что проект используют в основном для повышения своей популярности...
В общем, "Голос" потерял лично для меня свою свежесть и исключительность, хотя я его продолжаю смотреть и мне по-прежнему интересно.
П.С. Экзекутор, а у Вас музыкальное образование?!
  • 0

#7 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:03:54 - 06.10.2013

П.С. Экзекутор, а у Вас музыкальное образование?!

Есть и такое. -) Успел закончить кондовую советскую музыкальную школу по классу ф-но, пока СССР не развалился.
Очень строгие были преподаватели, учили на совесть. Поэтому не соглашусь с вами по поводу "раньше были лучше исполнители, а теперь не лучше". Я слушаю голос, оцениваю сложность композиции, чистоту исполнения, тембр, силу, запас, эмоцию. Поэтому картина достаточно впечатляющая. Как тогда, так и сейчас. Посмотрим последующие выступление, тогда будет чуть яснее.

#8 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 20:17:06 - 06.10.2013

Например, в этом сезоне много состоявшихся певцов выступало. Сразу напрашивается вопрос, а жюри знало, что они будут выступать? Нет? Ну и славно, тогда это, конечно, просто замечательно, но что-то с трудом верится! Складывается такое ощущение, что проект используют в основном для повышения своей популярности...

мне приятно слушать, когда люди хорошо и красиво поют. и если у них образование соответствующее - это плюс, а не минус.
или надо сразу всех профессионалов отсеивать, а фальшивых "самородков" из глубинки проталкивать?
у меня тоже музыкальное образование, но я чисто ради удовольствия слушаю.
  • 0

#9 Хава Нагила

Хава Нагила

Птичка Олуша

• Путники
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 13:14:04 - 07.10.2013

Ну, может, вы и правы... Мне-то самой медведь на ушах чечетку станцевал, так что я могу оценивать выступления исключительно с позиции "нравится - не нравится".
Усик, я не утверждаю, что всех профессионалов надо выкинуть с шоу, но, согласитесь, пропихивать своих друзей и знакомых в проектах такого плана как-то не очень правильно...
Мне просто кажется, что "Голос" стал... не коррумпированным, нет... просто менее честным. Там по-прежнему выступают очень талантливые люди, но отбор идет, по-моему, уже не только по голосовым качествам. Иногда все переходит вообще в показуху. И лично мне это неприятно.
  • 0

#10 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 20:30:57 - 07.10.2013

Усик, я не утверждаю, что всех профессионалов надо выкинуть с шоу, но, согласитесь, пропихивать своих друзей и знакомых в проектах такого плана как-то не очень правильно... Мне просто кажется, что "Голос" стал... не коррумпированным, нет... просто менее честным. Там по-прежнему выступают очень талантливые люди, но отбор идет, по-моему, уже не только по голосовым качествам. Иногда все переходит вообще в показуху. И лично мне это неприятно.

что значит "пропихивать"? что плохого в том, что друг или подруга участника конкурса тоже решил(а) поучаствовать, тем более раз данные позволяют? а в том, что некоторые граждане уже по второму разу пришли? или больше раза в одни руки не давать? а то время только тратят?
вот допустим вы - вокалистка местечкового джаз-бэнда, который имеет определенную популярность в кафе-барной среде. ну, допустим, регулярно вас слушают 250 человек. у вас есть записи в интернете и группа в соцсети на полторы-две тысячи. и вы решаете поучаствовать в вокальном конкурсе, но вам отказывают, т.к. ваша цель - исключительно самореклама! и берут вашу соседку по коммуналке Машу, которую никто не знает, но Маша довольно хорошо голосит русские народные, когда напьется водки на кухне. это справедливо?
  • 0

#11 Хава Нагила

Хава Нагила

Птичка Олуша

• Путники
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 12:53:09 - 08.10.2013

Усик, Вы меня не поняли. Я говорю исключительно про тех людей, кого кто-нибудь из жюри знал, видел и слушал. А таких на данный момент нашлось уже несколько. Самый яркий пример это Андрей Давидян, которого сразу после выступления расцеловали Градский и Агутин и которого, кстати, выбрали все четверо членов жюри. Неужели же никто из них не знал о том, что он будет выступать? Ну, допустим, что нет... хотя мне почему-то не верится((( В таком случае, разве никто бы не захотел, узнав своего друга и товарища по сцене (а я думаю, что у них довольно хорошая память на голоса), выразить ему свою симпатию, выбрав его к себе в команду? Вот что я называю таким отвратительным словом "пропихивать".
Я не утверждаю, что именно так все и случилось. Я очень далека от мира шоу бизнеса, и не могу знать что-то на 100 процентов, но некоторые моменты в проекте наводят на определенные размышления...
Если Вы заметили, я даже не осуждаю (по крайней мере стараюсь не осуждать) такой отбор, может, он даже более правильный. Я просто огорчаюсь из-за того, что другие певцы (в том числе и профессиональные) поставлены в неравные условия.
  • 0

#12 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 13:22:01 - 08.10.2013

касательно Давидяна.
во-первых, он реально потрясающе спел. талант не скроешь. ничего удивительного, что все обернулись.
во-вторых, Градский же его не узнал, пока не обернулся)))) "черный! ну черный же!"))) я ухохатывалась в этот момент)))
в-третьих, Давидян пошел к Пелагее, а не к Градскому или Агутину. как это объяснить?
в-четвертых, мне показалось, что Давидян совершенно не стремится к победе. он просто вышел и спел. по-моему, ему все равно))

Билан знает Марселя.
Пелагея знает Беляева и Кузнецову.
И т.д.
Значит ли это, что их "пропихнули"?
В чем неравенство?
Мне кажется, когда начнется "гонка на выбывание", вот тогда и можно будет действительно проследить, кого "ведут", а кого нет. Потому что не только участник заинтересован в победе, но и наставник заинтересован в том, чтобы победил член его команды. "Пропихнуть" только ради того, чтобы человек слился в следующем туре - слишком мелко, никто не запомнит. Надо дойти хотя бы до полуфинала.
Вот и посмотрим =)

А лично вам кто понравился уже из выступавших? =)
  • 0

#13 Хава Нагила

Хава Нагила

Птичка Олуша

• Путники
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 13:30:37 - 08.10.2013

Ого, я так подумала... А Вы правы!
А про понравившихся не могу ничего сказать... Как-то не запомнила, т.е. мне многие понравились, но я не выделяла явного лидера. На следующих турах посмотрим)))
А Вам кто из жюри больше понравился?
П.С. Марселя и я знаю))) Кажется...

Сообщение отредактировал Хава Нагила: 13:31:17 - 08.10.2013

• 0

#14 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 14:03:02 - 08.10.2013

в первом Голосе выступала подруга моей сестры - Влада Чупрова...)
Мне очень много кто понравился... очень нравятся зажигательные, бодрые, энергичные выступления, когда фанк поют))) хочется видеть уверенных в себе, ярких людей, а не трясущихся от страха стесняшек))
Но больше всех понравился Алексей Минченко из Брянска, который пел "Fly me to the moon" и пошел к Агутину. Очень интимное исполнение.... я за него.
Из жюри - конечно, Пелагея =) Она самая приятная, добрая и открытая =)
Похоже, что в следующем выпуске будет последний отборочный тур...
  • 0

#15 Хава Нагила

Хава Нагила

Птичка Олуша

• Путники
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 14:25:52 - 08.10.2013

Похоже на то) Я думала, что вообще последним должен был быть тот, который показывали на прошлой недели, но, видимо, решили сделать побольше серий)
А Пелагея крутая, это да) Она мне тоже нравится) А еще Агутин... Вроде, и голос слабее, чем у остальных, но зато какая харизма!
  • 0

#16 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:58:51 - 08.10.2013

Для просмотра музконкурсов необходимо иметь хорошую акустику в тв, а лучше через правильный ресивер. Иначе всё фуфло, я даже без музобразования это понимаю. И выводы из голосования никакие - у кого сегодня в доме есть правильное акустическое оборудование? А у тех, кто голосует за того или иного? Потому выводы жури(жюри) ближе к истине, чем мнение телезрителей, они вряд ли слушают ушами, скорее глазами.

Сообщение отредактировал Wrundel: 14:59:34 - 08.10.2013

• 0

#17 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 15:07:32 - 08.10.2013

Для просмотра музконкурсов необходимо иметь хорошую акустику в тв, а лучше через правильный ресивер. Иначе всё фуфло, я даже без музобразования это понимаю. И выводы из голосования никакие - у кого сегодня в доме есть правильное акустическое оборудование? А у тех, кто голосует за того или иного? Потому выводы жури(жюри) ближе к истине, чем мнение телезрителей, они вряд ли слушают ушами, скорее глазами.

ну это чтобы в мельчайших подробностях оценивать...
мне достаточно общего впечатления и фальшивит/не фальшивит...
подача тоже важна, не только голос... поэтому смотреть тоже интересно)

Похоже на то) Я думала, что вообще последним должен был быть тот, который показывали на прошлой недели, но, видимо, решили сделать побольше серий)
А Пелагея крутая, это да) Она мне тоже нравится) А еще Агутин... Вроде, и голос слабее, чем у остальных, но зато какая харизма!

Агутин мне тоже нравится, но он очень немногословен, так что ничего сказать не могу)))
  • 0

#18 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 23:02:39 - 12.10.2013

Все, отборочные кончились, ждем поединков.
В последнем выпуске что-то никто не впечатлил. Видимо, усталость уже сказывается. Билана хотелось прямо придушить)) сколько тянул с последним выбором)) жалко девушку-северянку не взял... удивительная красавица...
У Агутина вся команда невероятно сильная подобралась... я просто в шоке. Никого терять не хочется.
Буду переживать.
  • 0

#19 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:14:12 - 13.10.2013

Не понравилось мне окончание отбора - отбраковали подряд несколько неплохих исполнителей, среди которых парень из Абакана лучший, а взяли не бог весть кого с дурацкой песней. Поржали, похохотали - получилось пошловато, нужно заметить. Некрасиво получилось... Попса, как она есть.

#20 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 10:23:22 - 14.10.2013

да, парня из Абакана жалко, реально талант
с ногой действительно некрасиво вышло. противно прямо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей