IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#21 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:56:31 - 15.10.2013

«Зокон квантовой случайности»,физика Лукъяненко

Бозон Хигса отдыхает в стороне и нервно курит, даже наличие его в пространстве и присутствие его в трубе коллайдера не дало такого сильного эффекта, как проявил себя Зокон СВЛа.
  • 2

#22 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 22:34:35 - 09.11.2013

пунктуация ужасна, а рассказик замечательный. Мне очень понравился:)
  • 1

#23 Стеклянная Ежа

Стеклянная Ежа

Интроверт в кубе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 07:50:58 - 10.11.2013

пунктуация ужасна, а рассказик замечательный. Мне очень понравился :)

пунктуация ужасна, а рассказик замечательный. Мне очень понравился :)

Спасибо,к сожалению ,нужен корректор.Таки да.
  • 0

#24 Стеклянная Ежа

Стеклянная Ежа

Интроверт в кубе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 07:00:34 - 17.12.2013

Кофе по-мавритански

Я еще только в начале пути. Всего лишь первый глоток. А он уже растекается по крови горячей лавой ,ненависти и страха. Я пытаюсь погасить это пламя корицей восхищения и понимания: Он моложе, а значит лучше.Он веселый и общительный ,а значит к нему тянуться люди.

Но вот если добавить щепотку пусть самую маленькую черного молотого перца..

Черный перец пощипывает небо, великодушию тут не место. Либо я, либо он. Главное это конечно градус отношений. Не ошибись, ах какая досада, передержал на огне страсти. Может добавить льда, нет, это уже было с нами. И тогда ты ушла, я слишком самолюбив, а ты слишком горда. Что же придумать, я так хочу тебя вернуть. Немного аромата, того забытого нами в прошлой жизни. Да, те дни пахли розами.

Решено, капельками вливаю розовую воду. Да всего лишь пригубить и тем краешком подать чашку тебе. Чашечку моей любви,.

Все очень просто, ты спишь, а я варю кофе, чтобы принести тебе в постель: «Доброе утро, любимая !»
  • 1

#25 Стеклянная Ежа

Стеклянная Ежа

Интроверт в кубе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 09:57:27 - 30.12.2013

Спасибо ,что нашли время!Это самое ценное время ,то что уходит от нас,но возвращется с такими вот добрыми словами и вниманием.Благодарю!
  • 0

#26 Стеклянная Ежа

Стеклянная Ежа

Интроверт в кубе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 10:01:43 - 30.12.2013

Снежинка

Она родилась в феврале .Конечно если бы она родилась в Южных широтах, то вы бы узнали ее в капле тропического ливня, или искрой росы на агаве.
Но она родилась в тех краях, где в феврале заметает дома по самые крыши. А люди, заблудившись в степи, исчезали целыми семьями.

Мама не уставала повторять Снежинке: «Ты особенная, твоя душа –узор неповторима. И она никогда не повториться даже в миллионе других снежинок»

Жизнь-полет была восхитительна. Конечно, ей иногда причиняли боль острые уколы других снежинок…неся обиду и разочарование .
-Мама ,ах мама ,что же ждет меня впереди
?

-Не знаю ,Снежинка, –грустно улыбалась мама .- Можт ты украсишь собой ,как и многие до тебя, сугроб у дороги.А может, будешь сверкать как бриллиант в меху лисы-корсака ,или на крыле большой серебристой птицы улетишь в неизведанные дали.Но где бы ты не была не приближайся к людям. Даже самые маленькие из них ,несут столько тепла ,что мы таем без следа.
-А от чего они такие безжалостные ,мама
-Нет у них просто очень горячее сердце и они умеют любить ,но и ненавидеть .
-А что такое ЛЮБОВЬ?
-Ты ее непременно узнаешь когда встретишь ..
По городу К.сквозь буран шел мужчина.
-Ах ,какие у него грустные глаза ,надо непременно подлететь поближе и разгадать его тайну. И Снежинка подхваченная ветром медленно упала Ему на ладонь
-Вот сейчас Он непременно обрадуется, и увидит какая я особенная и красивая ..Ой как тепло ..что со –мной я таю ..Я уже просто капля как все..Но теперь я смогу пройти сквозь его кожу и стать с ним одним целым .. Наверное –это и есть ЛЮБОВЬ!
Мужчина вынул платок, насухо вытер руки, одел перчатки и пошел дальше..

Изображение
  • 3

#27 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:57:23 - 31.12.2013

Жестоко
  • 0

#28 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 07:24:13 - 31.12.2013

Мммм.... Вот тебе и любовь к хорошим концовкам... Была ли моя "Охота на зверя" более жестокой? По крайней мере, убийство Зверя подразумевалось с самого начала. До последней строчки ожидал чего-то волшебного, какой-то перемены в мужчине от единения со снежинкой.
Но справедливости ради скажу, что сама идея интересна, и атмосфера создана замечательно.
  • 1

#29 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 10:35:14 - 31.12.2013

Снежинка
Люблю микрорассказы. Этот - хорош!
  • 1

#30 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 12:01:00 - 31.12.2013

Мне кажется, что снежинка ничего не успела дать мужчине, потому что он вытер руки насухо. А дальше, чтобы избежать дальнейших подобных контактов, надел перчатки. Не тот мужчина ей попался, возможно в этом соль.
  • 0

#31 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 13:01:31 - 31.12.2013

Ей попался равнодушный человек?

Вряд ли я могу ответить верно на все вопросы :) Лучше подождём Стеклянную Ежу.
  • 0

#32 Стеклянная Ежа

Стеклянная Ежа

Интроверт в кубе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 06:18:21 - 01.01.2014

Вряд ли я могу ответить верно на все вопросы :) Лучше подождём Стеклянную Ежу.

Помните в "Обыкновенном чуде" Вошебник говорит жене:"Я просто хотел рассказать о любви"
Это было моим признанием в любви человеку из К(емерово).

Сообщение отредактировал Стеклянная Ежа: 11:45:41 - 01.01.2014

• 1

#33 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 09:52:19 - 01.01.2014

Помните в "Обыкновенном чуде" Вошебник говорит жене:"Я просто хотел рассказать о любви"
Это было мое признанием в любви человеку из К(емерово).

Ёжик, Стеклянный. Вы умудряетесь делать две вещи одновременно: В одном предложении делать , как минимум, ошибки три, ставить предвзятые оценки и нести чушь. МыслЯ у Вас есть иногда, так научитесь хотя бы писать читаемо

Сообщение отредактировал BaronKor: 09:58:55 - 01.01.2014

• -1

#34 Стеклянная Ежа

Стеклянная Ежа

Интроверт в кубе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 11:47:45 - 01.01.2014

Ёжик, Стеклянный. Вы умудряетесь делать две вещи одновременно: В одном предложении делать , как минимум, ошибки три, ставить предвзятые оценки и нести чушь. МыслЯ у Вас есть иногда, так научитесь хотя бы писать читаемо

А чего это Вы такой злой?Я не нуждаюсь в нравоучениях.Тем более постороннего мне человека.Взаимно.
  • 0

#35 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 23:52:23 - 01.01.2014

А чего это Вы такой злой?Я не нуждаюсь в нравоучениях.Тем более постороннего мне человека.Взаимно.

Играть нужно честно. И оценивать по факту, а не ту лабуду, что вы мне поставили на фанфиках. Извините, конечно, но если разобрать Ваши опусы, то останется "чмок". Я, помнится, Вам даже стеклянное яблоко дарил, и вообще был настроен абсолютно благожелательно.
Давайте вспомним, что ёжики - существа добрые и хорошие.
:smile:

Изображение

Сообщение отредактировал BaronKor: 00:00:01 - 02.01.2014

• 0

#36 Стеклянная Ежа

Стеклянная Ежа

Интроверт в кубе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 09:12:01 - 02.01.2014

Играть нужно честно. И оценивать по факту, а не ту лабуду, что вы мне поставили на фанфиках. Извините, конечно, но если разобрать Ваши опусы, то останется "чмок". Я, помнится, Вам даже стеклянное яблоко дарил, и вообще был настроен абсолютно благожелательно.
Давайте вспомним, что ёжики - существа добрые и хорошие.
:smile:

Изображение

ладно оставим обиды,вот вам нвовогоднего котю и больше я ВАс своей лабудой не потревожу .
Изображение
  • 0

#37 Buddha

Buddha

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 16:51:48 - 02.01.2014

Это было моим признанием в любви человеку из К(емерово).

Ой... Прошу извинить меня, я должен был догадаться, что сказка - лишь наполовину сказка.
  • 1

#38 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:53:33 - 04.01.2014

ладно оставим обиды,вот вам нвовогоднего котю и больше я ВАс своей лабудой не потревожу .

Ежа, что Барону лабуда, то нам хорошо :). Мнение одного ещё не значит мнение форума. Пусть Барон не читает, а мы бы с великим удовольствием:). Не берите близко к сердцу, пишите дальше. Поклонники и читатели у Вас есть, можете не сомневаться:)
  • 4

#39 Стеклянная Ежа

Стеклянная Ежа

Интроверт в кубе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 07:39:49 - 07.01.2014

:)

Милая ,Аватар,данный ресурс всего лишь попытка моей души ,выйти из спячки.
  • 0

#40 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 15:48:39 - 07.01.2014

Милая ,Аватар,данный ресурс всего лишь попытка моей души ,выйти из спячки.

Стеклянная Ежа, тогда ждём продолжения:)
  • 0

Темы с аналогичным тегами Блиц конкурс Мерцание звезд, Бойтесь беззубых, они, прогл, Блиц-Конкурс Мерцание звезд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей