Да, если бы нее ее размюещение в "визуальных работах"А помоему эта тема, так вполне подходящая

Байки Из Склепа
Отправлено 18:10:52 - 12.02.2013
Отправлено 18:15:48 - 12.02.2013
ЗЫ : История напоследок.
Мама моя неплохо гадала. Как у неё получалось не знала она сама. Рассказывала, что в детстве рядом с ними жили отец с дочерью , отец был ведун. И свои способности передал дочери, а у той детей не было и она вроде как попыталась передать его моей маме. Насколько успешно, история умалчивает.
Так вот, к маме моей периодически приходили погадать её знакомые и подруги. И раз пришла женщина, не близкая приятельница, у которой недавно сгорел муж по пьяне. Тогда это было делом нередким, город только строился, народ жил в балках, проводка на соплях, пожары случались часто. Женщина эта пришла узнать как и что у неё сложится дальше. Мама была беременна мной и гадать долго отказывалась, но та её в конце - концов уломала. И вот, мама мне потом рассказывала, что когда она кинула карты, чётко так поняла, что женщина эта сама убила своего мужа и устроила пожар. И от полной растерянности на вопрос " За что же мне это такое! " Выпалила- Так ты сама его убила. Женщина побелела и начала признаваться. Муж был пьяница, изменял и вот однажды она не выдержала...Стукнула его по голове и устроила пожар. Кое-как успокоив и выдворив гостью , гадать мама зареклась. Правда потом всё равно гадала и по руке и на картах. ) А женщина та, вскоре из посёлка уехала...
Отправлено 18:26:21 - 12.02.2013
Прекрасная и интересная история. Вот и складывается, что каждый прикасался или был рядом с событиями, которые как не поверни - чудеса, и не обЬяснимы...
Отправлено 18:42:33 - 12.02.2013

Отправлено 18:43:44 - 12.02.2013
Отправлено 18:55:11 - 12.02.2013
Когда сын был совсем маленький и еще не умел разговаривать внятно, где-то 10 мес-год, 1,3. Стала замечать, что он видит что-то, что я не вижу. Часто смотрит в комнате в угол на потолке. Причем только в одной комнате и в одно и то же место. Вот я лично смотрела туда миллион раз. Ничего примечательного там не вижу. А он смотрит, улыбается, смеется, пальцем показывает, агукает, что-то пытается говорить (или с кем-то). И так довольно часто. Порой, особенно когда я дома с ним одна, бывало очень жутко... брр.
Иногда держу его на руках, так, что он оказывается лицом ко мне. Он смотрит мне за спину, иногда сидит спокойно, потом вдруг раз, начинает дергаться и странно себя вести. Начинает метаться, выглядывать из-за моего плеча, как будто я ему мешаю кого-то или что-то рассмотреть и мне пытается что-то сказать, я оборачиваюсь. Естественно ничего не вижу. Иногда как-будто кого-то провожает взглядом, хотя никого в комнате нет. Со временем у него это кстати прошло. Сейчас такого нет. А мне до сих пор жутко(((
Отправлено 19:27:43 - 12.02.2013
Отправлено 19:35:06 - 12.02.2013
Недавно отказался наотрез спать в своей комнате. Говорит боюсь и все. Долго выясняла чего он боится. В результате сказал, что ночью видел на стене вулканы горели. Ребенку 3 года. Что это за вулканы - без понятия. Откуда он их взял - приснились что ли??? Но откуда он знает вобще что-такое вулканы и само слово... затрудняюсь сказать
Гость_Executor_*
Отправлено 19:35:07 - 12.02.2013
Хотя экстрасенсы (по виду) не испытывают особого дискомфорта. Наоборот, им интересно и видно по некоторым, что они "работают" как бы, устают "на ровном месте".)
Отправлено 19:38:08 - 12.02.2013
Заходишь в дом и сразу чувствуешь: можно попросить новую игрушку или не стоит, можно отпрашиваться в кино или повременить - хотя еще никто ни слова не произнес, и отреагировать на твое появление еще не успели.
Или вот, детская игра с колодой карт. Играют двое, один берет в руки несколько карт и вслух произносит: "Туз бубей" (или, к примеру, "Дама пик"). Второй игрок должен вытянуть загаданную карту. Если при этом держаться за руки, карта всегда вынимается нужная, если не держаться - как повезет. Без всяких условных знаков всегда удавалось. Сколько нам было, лет по четырнадцать уже? - тогда кто-то из моих приятелей попытался все научно обосновать: мол, мы посылаем сигнал, даже не замечая того сами... Забавно, но где-то в это же время мы все вдруг разучились играть в эту странную игру.
Или "ожившие вещи" - кто-нибудь помнит? - лежит на полу игрушка, вдруг с шорохом меняет свое положение. Никто к ней не прикасался - а она меняет. Моя бабушка к этому относилась спокойно, как к самому разумеющемуся: "Игрушка Ожила", - говорила она. С тех пор я вырос, и во взрослой моей жизни не было случая, чтобы "вещь оживала".
А эти потрясающие детские байки. В ненастье и распутицу нельзя выходить на улицу: грязь охотится за детьми и может съесть. Нельзя, чтобы тень падала на щель в асфальте: может затянуть.
Бр-р-р... Вспомнил детские страхи - и мурашки по коже. Сидим, бывало, летом во дворе до поздней ночи - и травим байки, а потом нужно домой идти, но страшно - в каждом шорохе слышится невиданная опасность.
Отправлено 19:48:02 - 12.02.2013
Отправлено 19:50:12 - 12.02.2013
Отправлено 19:55:12 - 12.02.2013
Отправлено 20:08:01 - 12.02.2013
Пришла в гости к нам моя двоюродная сестра.Нас с мамой дома не было Ключи от квартиры у неё были. Сидит, смотрит телевизор. . Приходим мы домой, а она так удивлённо смотрит на маму и говорит:
- А когда вы уйти успели?
Мы с мамой на неё смотрим, как бараны на новые ворота.
-Только что пришли, говорим.
А она не менее изумлённо отвечает:
- так я пошла в ванную и видела, тётя Надя ( моя мама) сидит на кухне и курит...
Кого она видела так и осталось неизвестным...
Отправлено 20:20:35 - 12.02.2013
А что рассказывают в пионерлагерях?))))) Бабку с лошадиной головой никогда не забуду))))
Я такого не слышал. Помню, был рассказ про роту солдат, шаги которой было слышно в шкафу ночью.
Отправлено 20:40:45 - 12.02.2013
Отправлено 20:56:58 - 12.02.2013
Потом боялся спать в одной из комнат. И до сих пор жутко боюсь заходить в дом, когда там никого нет и погашен свет. Иду через комнаты - и в каждой включаю иллюминацию. На всякий случай =)
Отправлено 00:19:49 - 13.02.2013
"У ребенка просто много страхов. Один из них - пауки. Сильно боится их. А вот второй... Стреляли что ли в нее? Напугали очень..."
На счет ползучих, бегающих - это так. А вот про "стреляли"... Меня и вправду чуть не убили. Папа с другом готовились к охоте, чистили ружья в комнате. Мне же было дано задание пойти в ту комнату и перекинуть перемычку на аккумуляторе, дабы у мамы свет на кухне был. И когда я начала переставлять раздался великий БАБАХ! Испугалась жутко - думала, что аккумулятор умудрилась сломать. Еще и папа же ко мне подскочил - истерика! Потом оказалось, что когда папик чистил ружье Тигр случайно забыл, что в стволе патрон остался и нажал на курок. Дальше только ловкость рук и вместо того, что бы прилететь мне в спину, пуля вошла в потолок, столкнулась там с железякой и разлетелась осколками. Один из них меня зацепил, но даже синяка не было =)
Отправлено 00:55:15 - 13.02.2013
Електричка, набитая малинистами, ночевка в поле (кажется в копне сена), с раннего утра вся кодла идет искать малину по окрестным лесам и кустам.
Малина была, привезли в итоге ведро как минимум на каждого.
Но где-то к концу наших страдований (не путать со страданиями!) мы заблудились.
Вернее не мы, а наша проводник.
Долго шарахались туда-сюда, в конце концов она отчаялась и призналась, что не знает куда идти.
Сказала также "Бес попутал" и велела всем переодевать штаны на левую сторону.
Народ заартачился, но сама проводница штаны переодела.
И только она это сделала (я точно помню, что паузы практически не было), как мы услышали недалече голоса.
Рванули туда и вышли .... на дорогу!
Дальше уже было дело техники.
Совпадение скажете?
Бес! Попутал!

Сообщение отредактировал Олег Л: 00:56:02 - 13.02.2013
Отправлено 13:14:32 - 13.02.2013
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей