IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Импичмент Соффту - Главе Ночного Дозора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 05:19:44 - 27.01.2013

Соффт, тебе уже было выставлено предупреждение, если ты продолжишь с том же духе - ридонли не заставит себя ждать!
  • 0

#22 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:21:03 - 27.01.2013

Соффт, я пытаюсь вас вразумить. Вы не слышите ничего. Вы даже администрацию не желаете слушать. Это переходит всякие границы. Не думайте что вы всемогущи и вам ничего не будет. Терпение есть у всякого и оно не безгранично.
  • 0

#23 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 07:25:12 - 27.01.2013

В моих ли силах свалить целый Дозор и его избранного главу? Но поведение Соффта в общении, как и попытки откровенного навязывания новых правил, мне не нравятся. Диктат мнения Соффта как единственно верного - это конец

Абвер, все прекрасно понимают твои мотивы и твои цели - на то она и игра :)
  • 0

#24 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 07:39:23 - 27.01.2013

Соффт, не перегибай, желание обновить игру и твои идеи именно в этом ключе я поддерживаю, и буду поддерживать, так как это сопоставимо с моими видениями, но ты грубишь и ведешь себя не корректно, это правда. Абвер часто ведет себя не лучше, а где и хуже...но он давно на форуме и уже знает, как схитрить и отмазаться, что бы не переступать черту, да и репутация активиста- баламута заработанная годами, многое ему прощает, а ты этого делать явно не умеешь, и заработал репутацию твердолобого хама. Поверь, с тобой действительно сложно общаться, но узнав тебя поближе, лично я поняла, что ты способен на диалог и понимание, и обидно, что этого не могут увидеть другие...
  • 0

#25 Каталина

Каталина

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 08:09:42 - 27.01.2013

Абвер, позволь пару десятков слов и тебе. Как я уже сказала Звере, при попытке начать договориться, лично я ни на чьей стороне, я на стороне игры и форума, у меня есть цель и я ее буду добиваться. Вчера, ты плетя интриги или высказывая свое эмоциональное мнение, пытался меня принизить, мол, кто такая Брюнетт, а кто я и прочие, что бы высказывать свое мнение. Меня это не обидело, но неприятно удивило, так как я не просто играю, и хочу внести что-то свое обоснованно и ради тебя в том числе. Я знаю, что ты тут много лет интриганишь, шевелишь игру, как умеешь, не скажу, что это плохо, в этом ты молодец, считаю, что ты человек, со своей ролью справляющийся и нужный!
Теперь о твоих способах и видениях, в нашем с тобой открытом диалоге ты высказался, почему вы в своем договоре не учитываете интересы таких, как я? Вы новыми правилами разрушите игру, ведь и так все хорошо. Интересы таких, как ты, кто не пишет прозу, поэзию, не рисует, не фотографирует и т.д. и т.п, но хочет играть. Я согласна, это не правильно, ведь ты не один такой...и могут захотеть играть и не смогут и другие, так как не смогут зарабатывать баллы. Да-да-да, надо думать, хочу обсудить это со Зверей. Но теперь посмотрим с другой стороны, ты не пишешь, не рисуешь...и т.д. ты активист-интриган-баламут, тебя какая игра устраивает, как есть. А я пишу прозу, меньше стихи, немного рисую, единственное, не люблю фотографировать. Игра заточена на 80% на таких, как я. Мне нужны новые правила, потому что я хочу видеть свой рост, видеть, как набираю баллы и растет мой статус-ранг. Мне нужна игра с призом и смыслом, с конечной целью, за это и бьюсь.
Первое, может я не совсем корректно рассмотрела систему баллов, что напрягло Мяузера, с этим согласен и Соффт, он убеждал меня, что мол поменяй, потому что Маузер любит то и то, а ты недооценила эти конкурсы и ему не понравилось...Он прав, я ждала ответа Мяу, не дождалась. Второе, не учла таких как ты, которые приняли бы правила, если бы их активность оценивалась, все это можно решить, если хоть немного изменить угол зрения и не смотреть только со своей колокольни, а ты на это способен...

Сообщение отредактировал Brunette: 08:10:58 - 27.01.2013

• 3

#26 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 14:19:01 - 27.01.2013

и хочу внести что-то свое

Вопрос - с чего ты решила, что "что-то" твоё должно нравится другим?

А я пишу прозу, меньше стихи, немного рисую, единственное, не люблю фотографировать.

Мне нужны новые правила, потому что я хочу видеть свой рост

Играй. Старые правила предусматривают такой же рост за участие в конкурсах. Не веришь - перечитай.

если хоть немного изменить угол зрения и не смотреть только со своей колокольни, а ты на это способен...

Встречное предложение - измените свой угол зрения. Навязывание правила к хорошему не приведет, особенно когда правила навязывают Темным.
  • 0

#27 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:52:04 - 27.01.2013

Да-да-да, надо думать, хочу обсудить это со Зверей. Но теперь посмотрим с другой стороны, ты не пишешь, не рисуешь...и т.д. ты активист-интриган-баламут, тебя какая игра устраивает, как есть. А я пишу прозу, меньше стихи, немного рисую, единственное, не люблю фотографировать. Игра заточена на 80% на таких, как я. Мне нужны новые правила, потому что я хочу видеть свой рост, видеть, как набираю баллы и растет мой статус-ранг. Мне нужна игра с призом и смыслом, с конечной целью, за это и бьюсь.

Я поддержу потенциальную волшебницу/колдунью вне категорий. Она мудрее Абвера. =)

P.S. Вообще, что-то я не понял, раньше Бендера низлогали "всеобщим голосованием", теперь они передают ранг какими-то жалкими писульками в кабинете с позволения сказать инквизиции.))) Хрень какая-то.
Семейный подряд какой-то вкупе с бесхребетным наёмником. Всё те же черти-баламуты, которые только и умеют, что воду мутить без правил, как им заблагорассудится, подбивая всех вокруг хоть в чём-то с ними согласиться и прогагакать "Да!Да!Да!" А рядом с их соглашательными фактами издевательский бред, зачастую.
Пора собирать камни, хватит их уже разбрасывать!

#28 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 16:05:21 - 27.01.2013

раньше Бендера

В том то и дело, что "раньше" и "Бендера". -)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей