IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Импичмент Соффту - Главе Ночного Дозора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 11:39:32 - 26.01.2013

Господа Иные! (обращаюсь ко всем Иным, Темным, Светлым, к Инквизиции)
Хочу задать Вам серьезный вопрос - насколько Светлый маг Соффт соответствует своей должности и выбранной стороне в противодействии Дозоров? Напомню, из последних "подвигов" указанного субъекта - хамство в отношении модератора Аватар, прямые оскорбления в мой адрес, откровенно хамские выходки. Лично я считаю, что такое поведение не совместимо с понятием "Светлый", и тем более не совместимо с должностью Главы Ночного Дозора. Результаты деятельности господина Соффта на посту Главы НД на поверхности - уход из дозора двух уважаемых Высших (Забава и Вояджер), откровенная оппозиция Мр. Ромки.
Я не собираюсь вмешиваться во внутренние дела Ночного Дозора (тем более, не имею никаких на это полномочий), но хочу поставить перед Вами, Иные, этическую проблему - может ли Светлый маг, мало того, Глава Светлых, вести себя как Темный? Хамить, грубить, оскорблять пользователей? В первую очередь, хочу поставить этот вопрос перед Инквизицией.

Сообщение отредактировал Abver: 11:57:48 - 26.01.2013

• 0

#2 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:36:29 - 26.01.2013

Кстати, напомню о еще одном субъекте - Бароне. Думаю, никто не будет спорить, что количество переходов барона за грани этики и морали общения давно перевесило количество банов Вашего покорного слуги. Барон хамит всем, с кем общается. Направо, налево, вверх и вниз. Однако, явное "темное" поведение Барона совершенно не смущает Соффта, который прилюдно его называет "дружище".
Хочу задать вопрос Вам, господа Иные, зачем игре два Темных Дозора? Нет сомнения в том, что Ночной Дозор покрыла Тьма хамства и невежества.
  • 0

#3 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 13:06:00 - 26.01.2013

Абвер, ты всеми силами пытаешься свлить НД. Если уйдет Соффт и Барон, то кто останется? Один Задумчивый Пес? Он конечно славный, но один в поле не воин.

Но при всем не могу не отметить и рациональное зерно в твоих словах. Господам Соффту и Барону следует быть корректнее в своих выражениях и поступках на форуме
  • 0

#4 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 13:13:52 - 26.01.2013

Но при всем не могу не отметить и рациональное зерно в твоих словах. Господам Соффту и Барону следует быть корректнее в своих выражениях и поступках на форуме

Забава, как минимум.

Абвер, ты всеми силами пытаешься свлить НД. Если уйдет Соффт и Барон, то кто останется? Один Задумчивый Пес? Он конечно славный, но один в поле не воин.

В моих ли силах свалить целый Дозор и его избранного главу? Но поведение Соффта в общении, как и попытки откровенного навязывания новых правил, мне не нравятся. Диктат мнения Соффта как единственно верного - это конец игре.
  • 1

#5 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 13:49:50 - 26.01.2013

Результаты деятельности господина Соффта на посту Главы НД на поверхности - уход из дозора двух уважаемых Высших (Забава и Вояджер)

Справедливости ради следует заметить, что лично мой уход из Дозорной игры ни коим образом не связан с политикой Соффта на посту главы НД. Собственно, я в ней (игре) никогда особого участия и не принимал.
  • 0

#6 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 14:50:48 - 26.01.2013

Флуд убран на законное место.
  • 0

#7 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 15:26:47 - 26.01.2013

Импичмент главе Ночного Дозора может объявить лишь Светлый. ) Радение Темного за Светлых всегда вызывает неоднозначную реакцию. Хотя, о чем это я? Вполне себе однозначную реакцию и вызывают.
  • 1

#8 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 15:31:17 - 26.01.2013

Сумико :) Ты как раз вовремя - у нас тут накал страстей происходит)) Не пропадай!

Кстати, ты права - импичмент может объявить инквизиция. Светлых, если не устраивает их глава у себя по тихому забирутся)))
  • 0

#9 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 15:59:25 - 26.01.2013

Повторюсь, никаких полномочий подвергать Главу НД процедуре импичмента у меня нет, я и не подвергаю. Я - рекомендую, прошу, советую, если хотите, умоляю, не как Темный, а как играющий в дозоры.
  • 0

#10 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 16:08:33 - 26.01.2013

Человеку верь наполовину, Светлому — на четверть, Темному — ни в чем... (с)
  • 1

#11 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 16:11:05 - 26.01.2013

А зачем мне верить? Поведение Соффта, его "нервические" поступки и откровенное хамство - достояние публики.
  • 0

#12 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:20:52 - 26.01.2013

Что за шум

а драки нет? :)
Абвер занимается любимым делом - взыванием к несовершенству начальств Дозоров, упоминая несовершенство мироздания, выдвигает себя краеугольным камнем вперёд Темнейшего, без которого все подобные обвинения не более, чем пепел на ветру! Серокардинальство и прокуророманИя!
Он, видимо, забыл, что дело Света (Тьмы) выше личных амбиций слабых людей и слабых иных, связано нерушимыми скрепами изначального Договора. :rtfm: И он рассчитывает на благосклонность Инквизиции, что ему пойдут навстречу и позволят рулить всем тудыма-сюдыма, как он хочет! :skull:

Это мы ещё посмотрим! :nono:

#13 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:33:38 - 26.01.2013

Эта тема сама по себе - больной бред её автора , "Великого заднего затычки" :)

Здесь он выступает, как представитель Тьмы и должен быть раздавлен силой аргументов Света по всей форме, личность его не при чём.

#14 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 16:39:19 - 26.01.2013

Что требовалось доказать. Соффт только и имеет способность к оскорблениям и хамству, и бравирует этим. Прошу модераторов в очередной раз обратить внимание на слово "затычка".

Сообщение отредактировал Abver: 16:40:59 - 26.01.2013

• 0

#15 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:42:52 - 26.01.2013

против шизофрении я бессилен, у меня нет аргументов... :)

Хехей, это он только начал! Сколько он отборных пасквилей настрочил в своё время.) Нужно держать удар и контратаковать.
Хоть в одиночку, хоть собирать рать.
Он собрал троих, история помнит, но и сними ничего бы не смог сделать с Бендером, если б не один Добрягг.)))
Пиши в инквизицию, отвергай обвинения, обличай в подлоге и подтасовке доказательств.
Действуй. Нет, лучше буйствуй! Твоё дело правое, победа должна быть за тобой при правильной аргументации.

#16 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 16:46:05 - 26.01.2013

Действуй. Нет, лучше буйствуй! Твоё дело правое, победа должна быть за тобой при правильной аргументации.

Добуйствуетесь... все хором, до бана.
  • 0

#17 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:03:32 - 26.01.2013

я не психиатр, не умею я обчаться с ними

Так с ним и не надо. Со своими и с инквизицией.

Добуйствуетесь... все хором, до бана.

:)
Нет, нужно всем хором сидеть пнями и слушать, пока ворона на горе свиснет.)
В мире много ястребов посильнее ворон и с более острыми клювами. И мир вообще более интенсивно вращается, чем представляется мудрецам, Вояджёр! ;)

#18 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:11:57 - 26.01.2013

Хм, у нас конечно демократия, каждый может высказываться в любой теме, НО... А к чему "городить огороды" в этой теме тому, кто вообще не интересуется особо дозорной игрой? Для антуража, для очередного показательного "фи" конкретному форумчанину? Мелковато как-то, несерьёзно, имхо.
  • 0

#19 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:34:28 - 27.01.2013

Абвер, вообще Светлые вовсе не должны быть ангелами...
Это всего лишь одна из сторон, которая противодействует другой...
И сейчас это противодействие стало всего лишь ярче бросаться в глаза...
И ежели Соффту с Бароном придётся перейти на Тёмную сторону, то Абверу, по меньшей мере, - на Светлую...

#20 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 05:13:06 - 27.01.2013

Абвер, вообще Светлые вовсе не должны быть ангелами...
Это всего лишь одна из сторон, которая противодействует другой...

Ромка, Светлый должен соответствовать Светлой стороне. Поведением, этикой общения. Никто не говорит, что Светлые должны быть ангелами, но и вести себя подобно Темным они не должны. Хотя, справедливости ради, и мы - Темные - не ведем себя как Соффт или Барон Кор. Есть законные, политические методы противодействия Тьме. Хамство, оскорбления - это "за гранью".
Конфликт между мной и Соффтом разгорелся из-за разных взглядов на договор. При этом Соффт очень скоро перешел на прямые оскорбления в мой адрес.

И ежели Соффту с Бароном придётся перейти на Тёмную сторону, то Абверу, по меньшей мере, - на Светлую...

Пусть переходят, если Глава ДД не будет против.

Для антуража, для очередного показательного "фи" конкретному форумчанину? Мелковато как-то, несерьёзно, имхо.

Бендера ведь когда-то постигла неудача на посту Главы ДД. Теперь "советует".

Сообщение отредактировал Abver: 05:15:36 - 27.01.2013

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей