Путник , объясни на примере как это. Что то я не вполне догоняю. В принципе минимум 15 000 примерно четыре страницы...Много , поэтому хочется подробных объяснений. ) Извини туплю.
1 Тема - тут понятно.Допустим та же Вечная Любовь
2 Вопросы - что это такое, Вечная Любовь
3 Условия - ну тут тоже в принципе понятно .Дано : человек и человек , человек и Космос и т.д
4 Цель - аргуметированно выразить свою точку зрения по этому вопросу.
Если я правильно поняла это примерно такой план? Если нет , прошу пояснить.
вопрос размера не принципиален, но я за единый размер для всех. Оч важно соответствовать(будем считать цензом на проф пригодность) 4 страницы тоже размер, оговорим по готовности к участию.
2 Вопросы - что это такое, Вечная Любовь
условия? Ограничение во времени: юность, история в лифте, они жили счастливо и умерли в один день? Любовь, как платоническое чувство или плотское? Понимаешь ? Заданные условия не дают отклонятся от общей темы, но позволяют получить ракурсы не на размазывать по всему миру эфемерное чувство а встать у одного операционного стола и исследовать: самостоятельно но вместе.
Что такое вечная любовь? Философская категория, история любви одного человека? Успешный опыт или душевная рана? Навязчивое состояние или временный всплеск гормонального фона?
А главное все это явно демонстрирует вместе пишут авторы или каждый просто тянет одеяло на себя, с последующими фейерверками имхо