имитация реальности
Отправлено 18:04:19 - 14.10.2011
Отправлено 18:18:14 - 14.10.2011
Отправлено 18:49:24 - 14.10.2011

Отправлено 19:02:18 - 14.10.2011
Не критично, главное все в одном месте. Развлекусь перед сном чтением, а то у меня нынче литературный вакуум.Tishya, таки да
Правда работы в блице сохранены с комментариями.
Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 21:06:46 - 14.10.2011
Отправлено 21:19:57 - 15.10.2011
Душевно пишешь, а душевно потому что вкладываешь воспоминания из прошлого, вплетаешь настоящих людей, чаще любимых, размышления и выводы - результат становления личности, которые выплывают из работы в работу. Ты, как на ладони, так видится.
Пернатый, как тебя по имени отчеству величать?
Отправлено 06:57:34 - 16.10.2011

П.С. Да здесь вроде всё, я пишу всего то неполные пару лет))
Отправлено 07:34:21 - 16.10.2011
Мне, кажется, что тебе не мешало бы потренировать себя в написании чего-то большего, ради обучения терпеливому и последовательному письму. Насколько понимаю, каждый сказ пишешь на одном дыхании и одной, основополагающей эмоции-мысли, не возвращаясь к нему потом для основательной корректировки?Tishya, спасибо за отзыв. Приятно, когда находится еще один человек, в котором мои размышления находят отклик
П.С. Да здесь вроде всё, я пишу всего то неполные пару лет))
Отправлено 09:25:48 - 16.10.2011
Кстати, рассказ их первого топика твоей каюты дублируется чуть позже. Если сделать вместо него оглавление для каюты - читателям будет удобнее знакомиться с твоим творчеством. Там же можно и ссылки на рассказы в сезонках разместить
Отправлено 12:00:09 - 16.10.2011
Мне, кажется, что тебе не мешало бы потренировать себя в написании чего-то большего, ради обучения терпеливому и последовательному письму. Насколько понимаю, каждый сказ пишешь на одном дыхании и одной, основополагающей эмоции-мысли, не возвращаясь к нему потом для основательной корректировки?
Tishya, ты абсолютно права во всем, но... ее величество лень)) да и отсутствие желания становиться в ряды писателей... В общем, я здесь развлекаюсь сказиками, пока мне интересна данная тусовка (а она, пока, интересна )

Отправлено 13:00:13 - 16.10.2011
У каждого человека по жизни есть какие-то цели, задачи, которые он себе ставит. Каждый человек в силу своего склада характера и воспитания добивается из по разному, меня интересуют люди нормальные, адекватные, без склонности к воровству или подлости, шагающие по головам ради достижения желаемого. Так вот, у тебя есть несколько задумок, к примеру, сделать ремонт в доме, поехать куда-нибудь понырять с аквалангом, научиться хорошо готовить, добиться каких-нибудь успехов в спорте и получить повышение через год. Свершения всех этих планов ты добиваешься постепенно в течении года, копишь деньги на ремонт, отпуск и оборудование, готовишь пару раз в неделю, ходишь в спортзал и работаешь особо старательно. Мне интересно, что заставляет тебя все это делать и не бросать начатое, довести все по возможности до успеха, организованность, энтузиазм, честолюбие или что-то иное? Что ты делаешь, если одно или несколько дел идут плохо и тебя это расстраивает? Что ты сделаешь, если чего-то добиться оказывается сложнее и дольше, чем ты думал?
Отправлено 13:00:56 - 16.10.2011
У каждого человека по жизни есть какие-то цели, задачи, которые он себе ставит. Каждый человек в силу своего склада характера и воспитания добивается из по разному, меня интересуют люди нормальные, адекватные, без склонности к воровству или подлости, шагающие по головам ради достижения желаемого. Так вот, у тебя есть несколько задумок, к примеру, сделать ремонт в доме, поехать куда-нибудь понырять с аквалангом, научиться хорошо готовить, добиться каких-нибудь успехов в спорте и получить повышение через год. Свершения всех этих планов ты добиваешься постепенно в течении года, копишь деньги на ремонт, отпуск и оборудование, готовишь пару раз в неделю, ходишь в спортзал и работаешь особо старательно. Мне интересно, что заставляет тебя все это делать и не бросать начатое, довести все по возможности до успеха, организованность, энтузиазм, честолюбие или что-то иное? Что ты делаешь, если одно или несколько дел идут плохо и тебя это расстраивает? Что ты сделаешь, если чего-то добиться оказывается сложнее и дольше, чем ты думал?
С реверансами думаю закруглились. Мне интересно твое мнение по 1 вопросу.
Отправлено 14:06:25 - 16.10.2011
Если честно, то вопрос достаточно сложен для меня. Я не очень то привык заниматься самоМне интересно, что заставляет тебя все это делать и не бросать начатое, довести все по возможности до успеха, организованность, энтузиазм, честолюбие или что-то иное? Что ты делаешь, если одно или несколько дел идут плохо и тебя это расстраивает? Что ты сделаешь, если чего-то добиться оказывается сложнее и дольше, чем ты думал?
Если на данном этапе что-либо не получается, я просто отставляю это дело в сторонку, до поры до времени. Как показывает опыт, решение все равно придет. Жизнь меня давно отучила хотеть всего и сразу. Поэтому я себя считаю в большой мере пофигистом и на проблемах особо не заморачиваюсь))). И еще, всегда смотрю чуть-чуть вперед, туда, где эти самые проблемы могут возникнуть. Мне весьма помогает.
Как всегда, несколько сумбурно, но уж как умею))
Отправлено 15:20:03 - 16.10.2011
Усе вери гуд! В принципе у всех людей, более менее уверенных в себе и успешных, похожие принципы! Что не может не радовать, главное слова мотивация-качество-пофигизм-предусмотрительностьЕсли честно, то вопрос достаточно сложен для меня. Я не очень то привык заниматься само
копаниеманализом, просто шагаю от одной вешки в жизни до другой. И вряд ли, мой опыт может служить для кого-то примером. Со стороны, наверное, виднее. Так вот мои друзья и знакомые отмечают у меня главное качество - всё, что я делаю, я ВСЕГДА стараюсь сделать максимально хорошо. Может потому всё за что я по жизни брался, всегда получалось)). И еще, у меня четко расставлены приоритеты, они и определяют мои минизадачи. Мой главный приоритет - моя семья, ее благополучие. Это к вопросу, что меня заставляет делать то, что я делаю.)
Если на данном этапе что-либо не получается, я просто отставляю это дело в сторонку, до поры до времени. Как показывает опыт, решение все равно придет. Жизнь меня давно отучила хотеть всего и сразу. Поэтому я себя считаю в большой мере пофигистом и на проблемах особо не заморачиваюсь))). И еще, всегда смотрю чуть-чуть вперед, туда, где эти самые проблемы могут возникнуть. Мне весьма помогает.
Как всегда, несколько сумбурно, но уж как умею))

Отправлено 16:23:35 - 16.10.2011
Красивый ряд выделила)) Правда пофигизм и предусмотрительность, стоящие рядом, вырванные из контекста, выглядят вызывающеглавное слова мотивация-качество-пофигизм-предусмотрительность

Отправлено 21:20:31 - 16.10.2011
Не из контекста, а очень даже хорошо совместимые понятия, но не в моем случае, хотя их-то и необходимо объединить для обретения душевной, так сказать, гармонии. Поясняю, если я берусь за выполнение, какой-либо значимой для меня цели, то отдаюсь без остатка. А в пути к достижению бывают, как известно, разные периоды и не всегда удачные, как ни старайся. Как раз эти периоды для меня ловушка, я их предусматриваю, но мне очень не хватает той доли пофигизма, что бы найти в себе силы отложить дела до лучших времен и не париться, расслабиться и переждать. Нет же, я продолжаю биться, как рыба об лед, пытаясь добиться сиюминутного решения проблемы, сам понимаешь, чем это оборачивается...Красивый ряд выделила)) Правда пофигизм и предусмотрительность, стоящие рядом, вырванные из контекста, выглядят вызывающе
главное слова мотивация-качество-пофигизм-предусмотрительность
Отправлено 22:12:30 - 16.10.2011
Ну вот перечитал комменты. про асрономические единицы:, в будущем они могут быть иными, то есть они останутся теми же, но в практике будут применятся их десятичные доли, или сотые. Никто не говорит физикам о единицах электрических кондеров, что они их не в целых фарадах обзывают, а в микро, пико и нанофарадах. Так что могли твои звездоплаватели в нескольких единицах, принятых в практике того времени, подлететь и что-то разглядеть. Второе - корабь был разведческим и шифроваться ему в обязанность, но и информацию собирать он должен, так-что и с большого по меркам сегодняшнего дня расстояния може так быть, что разглядели. По зириусовым частностям скажу, что он может быть прав, а я так не заметил. Ну тк, что с меня взять? Спасибо, Вояджер, доставил.
пс: про цветы и молекулы, атомы. Кажется есть версия, что растения могут синтезировать вещества и элементы, которых нет в почвах, где они растут.
Сообщение отредактировал Wrundel: 12:16:55 - 18.10.2011
Отправлено 19:07:11 - 18.10.2011
Wrundel, а ты пойдешь покупать мою писанину?А тебе не стыдно не печататься?

А если серьезно, ты не первый кто задает мне этот вопрос. Но не хочется мне пополнять тонны макулатуры на прилавках книжных магазинов...
За вещества, да. Но элементы, это уже действительно ядерный уровень, что маловероятно)Кажется есть версия, что растения могут синтезировать вещества и элементы, которых нет в почвах, где они растут.
Отправлено 19:46:42 - 18.10.2011
За вещества, да. Но элементы, это уже действительно ядерный уровень, что маловероятно)
И фихсним, твои цветы могут и на элементы покуситься
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей