IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

имитация реальности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 396

#261 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 18:04:19 - 14.10.2011

Tishya, это здесь Имитация реальности Каюта на Станции Ключников:)
  • 0

#262 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 18:18:14 - 14.10.2011

Там все?
  • 0

#263 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 18:49:24 - 14.10.2011

Tishya, таки да :yes: Правда работы в блице сохранены с комментариями.
  • 0

#264 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 19:02:18 - 14.10.2011

Tishya, таки да :yes: Правда работы в блице сохранены с комментариями.

Не критично, главное все в одном месте. Развлекусь перед сном чтением, а то у меня нынче литературный вакуум.
  • 0

#265 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:06:46 - 14.10.2011

Поучительный момент есть, не спорю, он-то именно вместе с грозной старухой Моралью возвышается во весь рост на фоне произведения, оттеняя-таки не всегда мудрую и уместную Надю)))

#266 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 21:19:57 - 15.10.2011

Прочитала сказы в этой теме, мне показалось тут не все. Возможно, что-то путаю.
Душевно пишешь, а душевно потому что вкладываешь воспоминания из прошлого, вплетаешь настоящих людей, чаще любимых, размышления и выводы - результат становления личности, которые выплывают из работы в работу. Ты, как на ладони, так видится.
Пернатый, как тебя по имени отчеству величать?
  • 0

#267 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 06:57:34 - 16.10.2011

Tishya, спасибо за отзыв. Приятно, когда находится еще один человек, в котором мои размышления находят отклик:)

П.С. Да здесь вроде всё, я пишу всего то неполные пару лет))
  • 0

#268 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 07:34:21 - 16.10.2011

Tishya, спасибо за отзыв. Приятно, когда находится еще один человек, в котором мои размышления находят отклик:)

П.С. Да здесь вроде всё, я пишу всего то неполные пару лет))

Мне, кажется, что тебе не мешало бы потренировать себя в написании чего-то большего, ради обучения терпеливому и последовательному письму. Насколько понимаю, каждый сказ пишешь на одном дыхании и одной, основополагающей эмоции-мысли, не возвращаясь к нему потом для основательной корректировки?
  • 0

#269 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 09:25:48 - 16.10.2011

voyager, в каюте нет рассказов с сезонок. Может Тиша об этом?
Кстати, рассказ их первого топика твоей каюты дублируется чуть позже. Если сделать вместо него оглавление для каюты - читателям будет удобнее знакомиться с твоим творчеством. Там же можно и ссылки на рассказы в сезонках разместить
  • 0

#270 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 11:55:36 - 16.10.2011

pas, в каюте есть ССЫЛКИ НА РАССКАЗЫ С СЕЗОНОК в топике #242
  • 0

#271 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 12:00:09 - 16.10.2011

Мне, кажется, что тебе не мешало бы потренировать себя в написании чего-то большего, ради обучения терпеливому и последовательному письму. Насколько понимаю, каждый сказ пишешь на одном дыхании и одной, основополагающей эмоции-мысли, не возвращаясь к нему потом для основательной корректировки?

Tishya, ты абсолютно права во всем, но... ее величество лень)) да и отсутствие желания становиться в ряды писателей... В общем, я здесь развлекаюсь сказиками, пока мне интересна данная тусовка (а она, пока, интересна ):yes:
  • 0

#272 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 13:00:13 - 16.10.2011

С реверансами думаю закруглились. Мне интересно твое мнение по 1 вопросу.
У каждого человека по жизни есть какие-то цели, задачи, которые он себе ставит. Каждый человек в силу своего склада характера и воспитания добивается из по разному, меня интересуют люди нормальные, адекватные, без склонности к воровству или подлости, шагающие по головам ради достижения желаемого. Так вот, у тебя есть несколько задумок, к примеру, сделать ремонт в доме, поехать куда-нибудь понырять с аквалангом, научиться хорошо готовить, добиться каких-нибудь успехов в спорте и получить повышение через год. Свершения всех этих планов ты добиваешься постепенно в течении года, копишь деньги на ремонт, отпуск и оборудование, готовишь пару раз в неделю, ходишь в спортзал и работаешь особо старательно. Мне интересно, что заставляет тебя все это делать и не бросать начатое, довести все по возможности до успеха, организованность, энтузиазм, честолюбие или что-то иное? Что ты делаешь, если одно или несколько дел идут плохо и тебя это расстраивает? Что ты сделаешь, если чего-то добиться оказывается сложнее и дольше, чем ты думал?
  • 0

#273 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 13:00:56 - 16.10.2011

У каждого человека по жизни есть какие-то цели, задачи, которые он себе ставит. Каждый человек в силу своего склада характера и воспитания добивается из по разному, меня интересуют люди нормальные, адекватные, без склонности к воровству или подлости, шагающие по головам ради достижения желаемого. Так вот, у тебя есть несколько задумок, к примеру, сделать ремонт в доме, поехать куда-нибудь понырять с аквалангом, научиться хорошо готовить, добиться каких-нибудь успехов в спорте и получить повышение через год. Свершения всех этих планов ты добиваешься постепенно в течении года, копишь деньги на ремонт, отпуск и оборудование, готовишь пару раз в неделю, ходишь в спортзал и работаешь особо старательно. Мне интересно, что заставляет тебя все это делать и не бросать начатое, довести все по возможности до успеха, организованность, энтузиазм, честолюбие или что-то иное? Что ты делаешь, если одно или несколько дел идут плохо и тебя это расстраивает? Что ты сделаешь, если чего-то добиться оказывается сложнее и дольше, чем ты думал?

• 0

#274 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 14:06:25 - 16.10.2011

Мне интересно, что заставляет тебя все это делать и не бросать начатое, довести все по возможности до успеха, организованность, энтузиазм, честолюбие или что-то иное? Что ты делаешь, если одно или несколько дел идут плохо и тебя это расстраивает? Что ты сделаешь, если чего-то добиться оказывается сложнее и дольше, чем ты думал?

Если честно, то вопрос достаточно сложен для меня. Я не очень то привык заниматься самокопаниеманализом, просто шагаю от одной вешки в жизни до другой. И вряд ли, мой опыт может служить для кого-то примером. Со стороны, наверное, виднее. Так вот мои друзья и знакомые отмечают у меня главное качество - всё, что я делаю, я ВСЕГДА стараюсь сделать максимально хорошо. Может потому всё за что я по жизни брался, всегда получалось)). И еще, у меня четко расставлены приоритеты, они и определяют мои минизадачи. Мой главный приоритет - моя семья, ее благополучие. Это к вопросу, что меня заставляет делать то, что я делаю.)
Если на данном этапе что-либо не получается, я просто отставляю это дело в сторонку, до поры до времени. Как показывает опыт, решение все равно придет. Жизнь меня давно отучила хотеть всего и сразу. Поэтому я себя считаю в большой мере пофигистом и на проблемах особо не заморачиваюсь))). И еще, всегда смотрю чуть-чуть вперед, туда, где эти самые проблемы могут возникнуть. Мне весьма помогает.
Как всегда, несколько сумбурно, но уж как умею))
  • 0

#275 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 15:20:03 - 16.10.2011

Если честно, то вопрос достаточно сложен для меня. Я не очень то привык заниматься самокопаниеманализом, просто шагаю от одной вешки в жизни до другой. И вряд ли, мой опыт может служить для кого-то примером. Со стороны, наверное, виднее. Так вот мои друзья и знакомые отмечают у меня главное качество - всё, что я делаю, я ВСЕГДА стараюсь сделать максимально хорошо. Может потому всё за что я по жизни брался, всегда получалось)). И еще, у меня четко расставлены приоритеты, они и определяют мои минизадачи. Мой главный приоритет - моя семья, ее благополучие. Это к вопросу, что меня заставляет делать то, что я делаю.)
Если на данном этапе что-либо не получается, я просто отставляю это дело в сторонку, до поры до времени. Как показывает опыт, решение все равно придет. Жизнь меня давно отучила хотеть всего и сразу. Поэтому я себя считаю в большой мере пофигистом и на проблемах особо не заморачиваюсь))). И еще, всегда смотрю чуть-чуть вперед, туда, где эти самые проблемы могут возникнуть. Мне весьма помогает.
Как всегда, несколько сумбурно, но уж как умею))

Усе вери гуд! В принципе у всех людей, более менее уверенных в себе и успешных, похожие принципы! Что не может не радовать, главное слова мотивация-качество-пофигизм-предусмотрительность :yes:
  • 0

#276 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 16:23:35 - 16.10.2011

главное слова мотивация-качество-пофигизм-предусмотрительность

Красивый ряд выделила)) Правда пофигизм и предусмотрительность, стоящие рядом, вырванные из контекста, выглядят вызывающе :D
  • 0

#277 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 21:20:31 - 16.10.2011

главное слова мотивация-качество-пофигизм-предусмотрительность

Красивый ряд выделила)) Правда пофигизм и предусмотрительность, стоящие рядом, вырванные из контекста, выглядят вызывающе :D

Не из контекста, а очень даже хорошо совместимые понятия, но не в моем случае, хотя их-то и необходимо объединить для обретения душевной, так сказать, гармонии. Поясняю, если я берусь за выполнение, какой-либо значимой для меня цели, то отдаюсь без остатка. А в пути к достижению бывают, как известно, разные периоды и не всегда удачные, как ни старайся. Как раз эти периоды для меня ловушка, я их предусматриваю, но мне очень не хватает той доли пофигизма, что бы найти в себе силы отложить дела до лучших времен и не париться, расслабиться и переждать. Нет же, я продолжаю биться, как рыба об лед, пытаясь добиться сиюминутного решения проблемы, сам понимаешь, чем это оборачивается...
  • 0

#278 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:12:30 - 16.10.2011

премахнул через все комментарии, нет времени. Скажу, что после твоего рассказа осталось желание читать ещё что-нибудь, в отличие от №3 и дг сер. Последнему не хватает твоего перышка. А тебе не стыдно не печататься?

Ну вот перечитал комменты. про асрономические единицы:, в будущем они могут быть иными, то есть они останутся теми же, но в практике будут применятся их десятичные доли, или сотые. Никто не говорит физикам о единицах электрических кондеров, что они их не в целых фарадах обзывают, а в микро, пико и нанофарадах. Так что могли твои звездоплаватели в нескольких единицах, принятых в практике того времени, подлететь и что-то разглядеть. Второе - корабь был разведческим и шифроваться ему в обязанность, но и информацию собирать он должен, так-что и с большого по меркам сегодняшнего дня расстояния може так быть, что разглядели. По зириусовым частностям скажу, что он может быть прав, а я так не заметил. Ну тк, что с меня взять? Спасибо, Вояджер, доставил.

пс: про цветы и молекулы, атомы. Кажется есть версия, что растения могут синтезировать вещества и элементы, которых нет в почвах, где они растут.

Сообщение отредактировал Wrundel: 12:16:55 - 18.10.2011

• 0

#279 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:07:11 - 18.10.2011

А тебе не стыдно не печататься?

Wrundel, а ты пойдешь покупать мою писанину? :D
А если серьезно, ты не первый кто задает мне этот вопрос. Но не хочется мне пополнять тонны макулатуры на прилавках книжных магазинов...

Кажется есть версия, что растения могут синтезировать вещества и элементы, которых нет в почвах, где они растут.

За вещества, да. Но элементы, это уже действительно ядерный уровень, что маловероятно)
  • 0

#280 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 19:46:42 - 18.10.2011

За вещества, да. Но элементы, это уже действительно ядерный уровень, что маловероятно)

И фихсним, твои цветы могут и на элементы покуситься
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей