IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто Понятнее Говорит? Путник Или Абвер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

Опрос: Кто внятнее (понятнее) выражается? Путник или Абвер? (17 пользователей проголосовало)

Кто внятнее (понятнее) выражается? Путник или Абвер?

1. Путник (3 голосов [17.65%])

Процент голосов: 17.65%

2. Проголосовал Абвер (10 голосов [58.82%])

Процент голосов: 58.82%

3. Проголосовал Оба говорят (пишут) одинаково непонятно (2 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

4. Проголосовал Оба говорят (пишут) одинаково понятно (2 голосов [11.76%])

Процент голосов: 11.76%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:36:03 - 12.04.2012

Господа, интересно мнение форумчан - кто внятнее говорит? Абвер или Путник? До половины седьмого вечера ответ для меня был однозначен, но потом я подумал - вдруг "понятность" моей речи - лишь субъективное (ох уже эта субъективщина!) впечатление, и я, по меткому замечанию Путника, страдаю "глоссолалией"? Мало ли, сегодня день приносит мне сплошные сюрпризы.

Заодно и проверю, умею ли я создавать опросы на форуме. Это - первый мой опрос (если мне не изменяет память).
  • 0

#2 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 980 сообщений

Отправлено 09:03:57 - 12.04.2012

Ты даже не представляешь насколько дураки любимы в народе:)
  • 0

#3 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 09:14:58 - 12.04.2012

По собственному опыту?
  • 0

#4 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:35:45 - 12.04.2012

Если мне понятно, что говорит юзер, то это не является его положительным качеством, равно как и наоборот, непонятность слов юзера не делает его отрицательным. Не вижу необходимости голосовать, так как очевидность считается атрибутом Кэпа, а нетривиальность не может быть осуждаема.
  • 0

#5 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 13:41:28 - 12.04.2012

А Кутор - наша певчая роза. Гибрид соловья и, собственно, розы. :yes:

Сообщение отредактировал Abver: 13:45:17 - 12.04.2012

• 0

#6 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:54:13 - 12.04.2012

Абвер говорит яснее, что есть, то есть. Другой вопрос, почему Путник, временами рождающий перлы, от которых мороз по коже, не желает опроститься? Был у меня когда-то френд, удивительный человек. Феноменальная память, как у Шадоу, безупречная грамотность, как у Аватар, изысканный литературный язык, как у Вояджера, и много еще всякого. По профессии - художник, по призванию - философ, да и не только по призванию, а вполне профессиональный философ, с напечатанными трудами. Стиль поведения - как у Путника, принципиальное нежелание разжевывать окружающим очевидные для себя обстоятельства. Мало кто выдерживал, легко ли - как ни поверни разговор, он всегда оказывался прав, за явным преимуществом...Даже не знаю, зачем вспомнил. Когда читаю Путника, непременно его вспоминаю.

#7 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:16:13 - 12.04.2012

.Даже не знаю, зачем вспомнил. Когда читаю Путника, непременно его вспоминаю.

Просто такие друзья никогда не забываются. Зириус, хорошо, что на форуме есть люди, которые напоминают этих друзей :yes:
  • 0

#8 Арадия

Арадия

А.Джоли без грима

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 21:48:53 - 12.04.2012

И ведь дело даже не в том, кто пишет понятнее, а в том какой после прочтения остаётся осадок в душе у читателя. У меня при слове "Абвер" возникает следующая цепочка ассоциаций : Трон-скандалист-похабщик-двуличный-забанено-разбаненый и т.д. А вот с Путником у меня совсем другие, приятные, легкие и мягкие, как пушинка ассоциации. Тут все дело в твоей душе , в посыле, который ты несешь людям. И пиши Абвер хоть в тысячу раз более понятные вещи, но с целью кого-то оскорбить, унизить, показать свое превосходство, просто повыпендриваться - мне эта его понятность в страшном сне пусть не кошмарит.
  • 2

#9 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:08:11 - 12.04.2012

Тут все дело в твоей душе , в посыле, который ты несешь людям.

Путник - Настоящий Мужчина :yes: Довольно редкий экземпляр, к счастью, на форуме он не один Мужчина.
  • 0

#10 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 00:21:05 - 13.04.2012

И ведь дело даже не в том, кто пишет понятнее, а в том какой после прочтения остаётся осадок в душе у читателя. У меня при слове "Абвер" возникает следующая цепочка ассоциаций : Трон-скандалист-похабщик-двуличный-забанено-разбаненый и т.д. А вот с Путником у меня совсем другие, приятные, легкие и мягкие, как пушинка ассоциации. Тут все дело в твоей душе , в посыле, который ты несешь людям. И пиши Абвер хоть в тысячу раз более понятные вещи, но с целью кого-то оскорбить, унизить, показать свое превосходство, просто повыпендриваться - мне эта его понятность в страшном сне пусть не кошмарит.

Арадия, мысленно оперировать нужно не только собственной персоной. Скажем, Путник ни один раз пытался оскорбить и оскорблял, и не всегда с железной мотивацией, других пользователей. Это дело десятое, потому я и не создал опрос "Кто лучше - Путник или Абвер". Разговор о понятности, внятности, читаемости идей и мыслей.
  • 0

#11 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 04:51:26 - 13.04.2012

Мне понятнее читать Абвера.У меня нет к нему такой негативной оценки, как говорит Арадия, меня он не задевал (может просто повезло =) ) Мне приятно и легко бывает поговорить с ним в чате. А вот с Путником у нас были недопонимания, именно из-за непонятности его слов. Не хочу сказать, что кто-то лучше, кто-то хуже, но для меня - вот так.
  • 0

#12 Арадия

Арадия

А.Джоли без грима

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 12:46:39 - 13.04.2012

Арадия, мысленно оперировать нужно не только собственной персоной. Скажем, Путник ни один раз пытался оскорбить и оскорблял, и не всегда с железной мотивацией, других пользователей. Это дело десятое, потому я и не создал опрос "Кто лучше - Путник или Абвер". Разговор о понятности, внятности, читаемости идей и мыслей.

Ни разу не помню Путника кого-то оскорбляющим. Это надо здорово постараться, чтоб его разозлить. На твой же вопрос о понятности ответила голосованием. Ты понятней, но неприятней. :yes:
  • 2

#13 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 13:54:30 - 13.04.2012

Ни разу не помню Путника кого-то оскорбляющим.

Ты по другую сторону баррикад. :rolleyes:
  • 0

#14 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:40:19 - 13.04.2012

Обратил внимание на заголовок: Абвер машинально поставил на первое место Путника, потом уже себя. Просто так ничего не бывает, и даже такое микроскопическое решение требует уступок, жертв и лишений. Во всяком случае, в таких вот мелочах Абвер аристократически корректен, сэр.

#15 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 352 сообщений

Отправлено 21:53:39 - 13.04.2012

Если бы Путник начал бы мне разжевывать, боюсь, я бы заскучал.
И ваЩе , если бы Абвер усложнять стал.
  • 0

#16 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 980 сообщений

Отправлено 19:00:34 - 14.04.2012

Девушки, тронут до глубины души, чувствую в себе героические мотивы: Бури, шторма, усталые от туфель на высоком каблуке ноги,кораблекрушения, калорийный торт, мышь, сломанный ногть, немытая посуда, уложить ребенка, и тд. Примчатся в костюме суппергероя, не вспотев и без отдышки - спасти и быть вознагражденным.
Изображение Изображение Изображение
Все мои 7 сердцев.
  • 1

#17 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:08:36 - 14.04.2012

Putnic, не хватает целых четырёх сердец :lol:
  • 0

#18 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 980 сообщений

Отправлено 19:15:16 - 14.04.2012

Аватар, пусть будет наш секрет:)
  • 0

#19 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 980 сообщений

Отправлено 19:32:58 - 14.04.2012

Кто Понятнее Говорит? Путник Или Абвер?

Так на заметку. А я ведь на форуме ни разу не разговаривал:) Мы как бы сообщения набираем.
  • 0

#20 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:41:22 - 14.04.2012

Мы как бы сообщения набираем.

Мы не "как бы", мы действительно набираем. И кому надо, тот понимает :read:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0