IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Открытое Письмо С Лукьяненко В Васильеву.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 ВЕСТНИК

ВЕСТНИК

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 13:36:42 - 26.02.2012

Изображение
Просьба к писателю Васильеву протестировать книгу «Мастер и Маргарита -2 Они вернулись».

Эпиграф.
Это поразительно, но Золотой век человечества, эпоха мира, справедливости, созидания, о котором так трубили светлые будет установлена на земле в 21 веке, не столько со стороны света, а со стороны тьмы.

Запомни пророчество.
Архангел Люцифер, с трудом, но сможет победить Крысу (смерть) и разорвать петлю времени, тем самым снять печать иллюзии с чела людей, создав предпосылки для создания новой человеческой расы:
наполовину ангелы – наполовину демоны, наполовину люди наполовину боги..
тем самым, завершив сразу 2 вечные войны на земле –ангелы против демонов, небеса против людей.

Об этом более подробно.

Уважаемый. В Васильев.
Пишет вам ваш земляк, Пигарев Андрей Николаевич , 50 лет, в прошлом военный журналист-майор, ныне инвалид (сахарный диабет..) в Николаеве мои родители проживают по адресу Фалеевская 91 кв 13.

Мою маму вы, наверное, знаете , она старейший библиотекарь города.
На вашем форуме я тусовался под Никами –Вестник, самоубийственный оптимист, в данный момент Метаисторик.

Просьба следующая..
Вы не могли бы ознакомится с рукописью книги, которую я УЖЕ написал в соавторстве с неким духом, который в свое время и помог знаменитому мистику М. Булгакову, написать свой мистика – философский шедевр «Мастер и Маргарита».

( Так как время близко, и Армагеддон не за горами 2012-2017год, то Тайны уже особой и нету. в христианской религии этот дух проходит как св. дух Андрей Первозванный, Но…но....но..
но от сотворения мира он проходит как Архангел Люцифер –Ангел Зари.- он же руководитель Сумеречного дозора. Заря -это как раз и есть сумерки..
Это- важно! фактически, моя книга - альтернатива книги «Сумеречной дозор» знаменитой трилогии о Дозорах.. )

Пилотное название первой книги -«Мастер и Маргарита -2 Они вернулись.» Эта книга фактически закончена, осталось только отшлифовать..

Вторая книга называется –Мастер и Маргарита 2 или как Мастер, стал мастером творцом. Она готова лишь на половину.. но там все быстро..
Тяжело было въехать в тему.. а когда въехал раскрутить сюжет достаточно легко..

Просьба к Писателю Васильеву.
1. не могли бы вы, Владимир Васильевич , ознакомится с данным проектом и высказать свое мнение. Согласитесь, что в художественном плане Михаил Булгаков планку первой книги «Мастер и Маргарита» , поднял очень высоко, и достичь данного уровня очень тяжело. Хотелось бы посоветоваться с профи.

2. Если вы посчитаете, что наш проект, достоин того, что бы «форум. В Васильева» выступил одним из соавторов данного проекта (а как вы увидите у меня есть на то причины), я бы хотел, что бы это было так.

Ознакомить вас с моим проектом я бы мог бы следующим образом..
1. Я мог бы выслать его по вашему емлу.. boxa88 @ rambler
Но так как там боле 400стр, много схем, диаграмм, фото, а у меня проблемы с компьютерной подготовкой… я бы хотел выслать вам свою книгу в печатном виде на некий почтовый адрес, который бы вы мне указали.

Есть более простой вариант,
если бы вы дали адрес своего друга в Николаеве, его тел.. Я передал ему. А он бы передал вам
Вот такая вот просьба.

Хотел бы расставить все точки над и . Мой проект не коммерческий а просветительский –научный и его главная задача дать людям абсолютно новые знания, о мироустройстве.
Об инопланетном происхождении человечества , о Треугольнике жизни , планах бога по отношению к человечеству, с 2 до 8 тысячелетия , и тд..
Поэтому я решил выложить весь свой роман в Интернете (2012 год ), но предварительно хотелось с вами посоветоваться..

Пророчество. Тигренка- богиня Кали. Москва 1991год.
1991году мы посылаем туда, в будущее, целую группу адептов истинной церкви христовой , что бы, когда все в мире зашатается, именно они дали людям те ориентиры , которые помогут людям достойно пережить смутные времена Армагеддона.

Уже сейчас мы знаем, что к финишу дошкандыбают лишь избранные. Одних убьет дьявол-князь мира сего, вторые сойдут с ума от напряжения, третьи прельстятся материальными благами …
Но когда, те немногие кто доползет до финиша, прозреют и начнут, как бомбардировщики на боевом заходе, сбрасывать людям те знания, которые мы вас вложили… мир изменится, и поверь в лучшую сторону.
Уникальность твоего пути, заключается в том, что твой путь к свету, лежит чрез тьму.

Глава1.
«Мастер и Маргарита -2 Они вернулись» (альтернатива сумеречному дозору), пророческий роман о… 2пришествии Христа в Украину- Россию.
Изображение

Уважаемые читатели ,
Кто не въехал в идиалогию Дозоров Хочу вас просветить .

Есть версия…что перед нами не фантастическая , а глубоко духовная книга. Более того , она пророческая.
Каждая нация имеет своего ангела хранителя-это ее светлая сторона.
Каждая нация имеет своего демона – это ее темная сторона.

Есть версия, что светлой стороной – ангелом русской, славянской нации в 20веке выступила душа русского императора Николая -2

Есть версия , что это именно к его семье, к семье императора Николая -2 обращается бог в своем знаменитом Откровение Иоанна богослова.
Ангелу Фиатирская церковь передай
…знаю твои дела и любовь, и служение и веру.. .и терпение твое, и то что твои последние дела больше первых.
…Но имею я немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели называющей себя пророчицею учить и вводить в заблуждение рабов моих. Любодойствовать и есть идоложертвенное….

Вот я повергаю ее на одр и любододействующих с ней в великую скорбь, если не покаются в делах своих..
…И детей ее я поражу смертью ( есть версия . что в данной строке указано на расстрел семьи Николая- 2. )
и уразумеет все церкви, .что каждому из вас я воздам по делам вашим.

По моей метаисторической расшифровке , в данном абзаце фактически описывается расстрел царской семьи в Ипатьевском доме в Екатеринбурге.
Вы уже поняли, что именно дух императора Николая 2 зашифровали авторы дозоров под именем пресветлый Гессе.

А под именем темного демона Заувалона у нас проходит не кто иной, как злой гений императорской семьи –Распутин.

Естественно, что когда становится ясно, кто скрывается под маской пресветлого Гессера, и демона Заувалона, то становится ясно и что это за душа мальчика за которую они так бьются..

Вы еще не поняли..
Это душа наследника российского императорского трона цесаревича Алексея, а точнее тот путь, который она выберет.

Опять таки есть версия.
Что именно об этой душе говорил императору Павлу знаменитый провидец Авель.

"И восстанет в изгнании из Дома твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на Главе Его благословение.
Он будет един и всем понятен, Его учует само сердце Русское.

Облик Его будет Державен и Светел, и никто не речет: "Царь здесь или там, но: "Это Он".
Воля народная покорится милости Божией, и Он Сам подтвердит Свое призвание:
Имя его троекратно суждено Истории российской. Два Тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском.

Он же воссядет на Царский, как Третий. В нем спасение и счастье державы российской. Пути иные сызнова были на русское горе.

И чуть слышно, будто боясь, что тайну подслушают стены Дворца, Авель нарек имя. Страха ради темной силы, имя сие да пребудет сокрыто во времени:"

Фактически. Если знаменитую серию дозоров рассмотреть не как фэнтези, а как пророчество, то можно смело сказать что в данных книгах. Авторы подводят читателя к мысли , которая укладывается следующем пророчестве Нострадамуса.

Великий князь ,
установит порядок в мире, прекратив войны и раздоры.
возродит древнюю кровь своего рода …

фактически здесь говорится об Армагеддоне войне света и тьмы , итоговая битва которой будет проходить на территории России , а финал ее на территории Москвы.
Так же в этом пророчестве говорится о том:
что в России возродится монархия..
что все те кто был расстреляны в Ипатьевском доме воскреснут..

1.1 Уважаемый Владимир Васильевич. Так как я не первый год (с 2006) тусуюсь на вашем форуме , под Никами Вестник самоубийственный оптимист, метаисторик . Так же , неоднократно вступал с вами в персональную переписку, которая отраженна на вашем форуме , то я без лишних заходов хочу рассказать как создавалась данная книга Мастер и Маргарита -2, Они вернулись... Тем более что мистики тут выше крыши.

Как я въехал в тему.

1.2 Мне, конечно, не поверят, но среди тысяч и тысяч восторженных почитателе мистика фантастической трилогии С. Лукьяненко, В. Васильева «Дозоры» оказался один человек, которому абсолютно не понравилась 3 ( заключительная ) книга Дозорной серии - о Сумеречном дозоре..
И проблема была не в творчестве, а в сюжете книги, а точнее в ее идеологии.

Дело в том, что для мистиков с Дозорным проектом все ясно..
1книга – это Свет - созидание - это ангельский дозор,
2книга это- тьма – разрушение - это демонический дозор.
Поэтому в каждой книге дана соответствующая идеология, структура, даны соответствующие идеалам света и тени цели и задачи, яркие, хорошо выписанные запоминающиеся образы..

А сумеречный Дозор - это о ком.???
Там же кроме вампира Кости ( дух Ленина ), который как вы увидите, к сумеречному дозору, никакого отношения не имеет , и кормилицы Пушкина – Арины Родионовны , вспомнить некого. Не говоря о том , что бы понять какие цели и задачи преследует Сумеречный Дозор.
Сравните вот с этим.

1.3 Цели и задачи Сумеречного Дозора, по установлению золотого века человечества.

Интриговать не буду даю цитату от шефа – св. дух Андрей Первозванный , он же Маршал Г. Жуков
Дозорная трактовка человеческой истории.
1Люди знайте, у человечества нет героев, у человечества нет истории, всю его историю вершили ангелы и демоны используя людей как человека- орудия. Фактически вся.. вся история человечества , это есть борьба ангелов против демонов, света против тьмы.

Поэтому будет наш планетарный бог-ангел (светлый дозор), или демон(темный дозор) , все мы люди –Человечество , все равно находились в подчинении инопланетян – венерианцев(ангелов) , марсиан (демонов).

Но сейчас все должно изменится ! Так как вот- вот на земле родится человеческий бог. Он будет не ангел, не демон, а человек.
И именно с его появлением, и начнется истинная человеческая история.

2 Сумеречный дозор , это дети архангела Люцифера.
«Сумеречный дозор, это очеловеченные ангелы и демоны (изгои), которые пошли путем бунтаря Люцифера, восстав против тирании небес (тьмы и света ) и поклялись, что когда ни будь они взойдут на небеса, но не сами ….а с людьми.
Создав новую человеческую расу на земле -Наполовину ангелы- наполовину демоны , наполовину люди - наполовину боги…

Если это произойдет, то на земле будет установлен Золотой век человечества, так как будут прекращены сразу 2 не вековые , а вечные войны …
1 война Ангелы против демонов.
2 война Небеса против людей…

1 Кто он Освободитель Человечества?
Человек, который откроет людям дорогу в параллельный мир , мир ангелов и демонов , и сделает так , что не ангелы и демоны будут управлять человеческой судьбой , а сами люди, будут определять свой жизненный путь , уже в древности получил название Освободитель, так как именно он освободит людей от рабства-тирании небес.

Так как ангелы и демоны свою власть над людьми просто так не отдадут , то именно они развяжут 3 мировую войну на земле, знаменитый Армагеддон-сумерки богов .

Цитата от Архангела Люцифера.

«Ты знаменитый Терминатор смотрел. Помнишь , там роботы атаковали людей. Фантастика ! А теперь возьми на заметку, что ангелы и демоны это …самопрограмирующиеся роботы бога.. И посмотри этот фильм другими глазами и ты увидишь , что этот фильм не фантастический, а пророческий..»

… Сначала война между людьми- ангелами и демонами (а точнее война между просто людьми и людьми которые стали донорами ангелов и демонов – фильм Чужие , хищник) начнется на земле, а затем переместится в космос.
Откровение Иоанна богослова помнишь? Так вот , камни с небес на землю просто так падать не будут..

Именно ангелы и демоны пошлют комету –убийцу что бы уничтожить все живое на земле. Ты уже знаешь это пророчество , о том, что или сейчас над землей появится 2 Луна , или человечество погибнет от столкновения с кометой..

Цитата От Тигренка.
«Знаешь откуда пошло название конец света.. Все просто. Та комета убийца .которую пошлют ангелы и демоны , что бы уничтожить все живое на земле будет заходить со стороны солнца , в итоге вся земля на 10 дней покроется мраком -(тьмой ). Отсюда и пошло название КОНЕЦ СВЕТА -ТЬМА. »

3. Кто он, Спаситель человечества?
Человек,- который сможет сбить эту комету уже в древности получил название –Спаситель. Так как он спасет всю живое на земле.
(Хотя ради объективности надо сказать , что по пророчествам их будет 4- 3мужчин и одна женщина ).

ПС.. Все это было давным -давно известно, и практически открытым текстом написано в Откровении Иоанна Богослова .
А вот наше ноу хау-доработка сумеречного дозора...

Все, почему то забывают о пророчестве святого Авеля, о том , что в России, в 21 веке - восстановится монархия.

4. кто он , Тот кто поднимет мертвого с могилы?
Человек,- который осветит и опечатает храм вампира Кости (Ленина) в центре Москвы под названием Мавзолей (он же храм демонической направленности под названием престол Сатаны), а самого Ленина перезахоронит на кладбище, уже в древности получил название – тот, кто поднимет мертвого из могилы,

Этот человек, тем самым, прервет власть вампиров над Русью, духовной сутью тирании которой, как раз и была коммунистическая власть. Именно этот человек освободит народ России из под ярма 3 ига (по Авелю), ига жидовского, ига масонского , которое скорпионом будет жалить люд православный.

Вот это и есть цели и задачи Сумеречного дозора. как видишь они весьма и весьма благородные..
Андрей сразу говорю, если ты сможешь раскрутить все это, сложить в своей книге в единое целое –всю эту мозаику, то место начальника штаба сумеречного дозора тебе обеспеченно.. Это и есть твоя курсовая - допуск на небеса..
Но сам увидишь , работа предстоит адовая!
Прости , но другого слова я просто не подберу. Сам увидишь, как тебя судьба начнет испытывать. не меньше чем самого М. Булгакова. »

Изображение

2 часть.
Как я человек Андрей Пигарев практически за 2 дня перезнакомился с руководством светлого , темного и сумеречного дозора. .

2.1 Так как, заказчиком моей книги, был не совсем человек. а человека - дух, то есть он не имел физической формы, то для написания альтернативы Сумеречному дозору он прыгнул в прошлое что бы найти себе подходящую кандидатуру для реализации своих задумок..

Этим человеком оказался я- человек , Андрей Пигарев .. Не спрашивайте почему, сам не знаю ..
Вот как еще 30 лет назад я въехал в окопы Третьей мировой войны.. или кто будет править Землей в 21 веке.

А произошло это так .. На дворе был 198.. уже не помню какой год..
Я был в 7или 8 классе и перся в свою родную Школу.№ 2 на Адмиральской , я думаю вы ее знаете. . В районе знаменитого кинотеатра Родина я услышал голос.
«Сын великой суки просыпайся ..пришло твое время..»

Я ошалел от неожиданности… потому что этот голос шел из моего сердца.
Но еще больше я ошалел, когда услышал второй голос ..Он сказал

«Трепещите люди , я иду к вам ! Моя тирания по отношению к вам останется веках . Именно я залью землю реками крови.. Именно я спалю ваше небо. Именно я поставлю вас на грань уничтожения. Я принесу вам такие ужасы(3мировая война) , что моим именем матери будут пугать своих детей тысячелетия..»

Лишь чрез 20 лет, мне объяснили, что сын Великой суки, в дозорах это ник - Сталина - в пророчествах Нострадамуса он проходит как «Великий Пес».
Хотя есть версия, что это вполне может быть темный антипод Сталина- Гитлер. Помните знаменитую фразу Сталина на смерть Гитлера – «Сдох пес…»

Я бы не сказал , что то что я услышал, не своими ушами, а своим сердцем , меня вдохновило..

Через 2 дня я опять шел по той же дороге, правда уже из школы, и вдруг я услышал тот же каркающий голос., он сказал …

-Просыпайся и ты святой дух Андрей Первозванный . Твое время пришло.
Больше я ничего не услышал..

Но ночью мне приснился странный сон …
Я сплю, вдруг раздается звонок в дверь.. Не открывая глаз я иду открывать дверь ..и вдруг я вижу , что предо мной стоит человек в белом и без лица..
Вдруг он каким то странным , измененным голосом говорит..
Человек – ты уже был моим носителем , я снова призываю тебя..

Неожиданно внутри его, что то заурчало, как будто сидюк заработал, и я стал разваливаться на сотни разноцветных шариков, которые этот чудак как пылесосом всасывал .в себя . Когда от меня осталось лишь одни плечи и голова я истерично заорал.. и проснулся.
Оказалось я стою посреди комнаты в одних трусах и истерично ору в потолок.

На этом увы, мои дозорные видения не закончились. Наоборот , они только начались..
Через день, мне опять снится дозорный кошмар..
Вместо красивых девочек и золотистого, охлажденного пива «янтарь», мне снится летучая мышь, причем я точно знал, что это не летучая мышь, а вампир. Она подлетела к моему квартире на пятом этаже , заглянула в окно , увидев меня довольно пискнула и унеслась прочь …
Вот так я познакомился с еще одним вашим героем, вампиром Костей – он же дух В. И. Ленина..

Но и это еще был не предел.
Когда я в испуге проснулся , я вдруг почувствовал что я в комнате не один..
Что напротив меня сидит невидимый человек, и смотрит на меня во всю глазами.. затем я услышал его смех и он сказал.
-Ну, вот они и вычислили тебя. Теперь я посмотрю как ты завертишься ужом на сковородке, когда вампиры возьмут тебя в свою любимую глюкоманию..
Есть версия , что вот так , заочно , я познакомился с пресветлым Гессером.

Буквально на следующий день . в нашем классе появился новый ученик.. Есть версия . что это и был дьявол пришедший на землю. Учительница посадила его со мной за одну парту. Ну и понеслось…
Если кто то думает что Дозоры это очень прикольное и увлекательно, то я бы так не сказал..
Сначала мой отец попал в страшную аварию , чудом остался жив
Затем начались проблемы с матерью, с моим братом, со мной…
Для начала, я упал со второго этажа. Падал головой в цементный пол, чудом остался жив.
Затем кто- то кинул взрыв пакет в окно электрички, где я сидел…
Начались непрекращающиеся болезни, неприятности..
Создалось впечатление , что как будто кто-то сглазил. нашу семью .

Но я вдаваться в подробности не буду расскажу о другом , о самом таинственном событии в моей жизни. Дело в том …что еще в 1997 году , некие мистические силы –прогнали меня через Армагеддон.

Владимир Васильевич, вы будете смеяться, но у меня есть 2 государственные справки: правда одна с милиции, а вторая с психушки,
что с…1997г. по … Пигарев А. Н находился в Армагедонне, и принимал участие в астральных боях в знаменитой сталкерской зоне Стругацкого.- Москва 2012-2017годов..

Причем это не бред сумасшедшего, и не розыгрыш…так как данные документы выданы мне на государственных бланках и с печатями! это государственные документы!

Кроме того…
Так как эти прыжки сквозь миры , здорово долбанули меня как по психике , так и по здоровью ,(я стал инвалидом 2 группы) то я уже 10 лет я официально получаю пенсию как ПЕРВАЯ , но судя по тем горам трупов, что я видел, далеко, не последняя жертва Армагеддона.

Более подробно об этом….
Изображение

3глава. Как я человек Андрей Пигарев попал в 1997 году в Армагеддон..

В 1995 году прямо в центре Москвы мой ангел хранитель организовал мне встречу с вашим Тигренком? богиней – кошкой, богиней Кали (та, которая разъяренной тигрицей изображена на обложке ваших дозоров), которая сделало мне пророчество
-о развитии человечества до 8 тысячелетия.
- о том, что Армагеддон все же произойдет, и на земле будет установлен золотой век человечества
-и что буквально через несколько месяцев. меня, и ряд, таких как я, (адептов, учеников истинной церкви Христовой -??? Хотел бы я знать, что это такое ) они??? (кто они ) прогонят через пекло Армагедонна.

В Откровении Иоанна богослова об этом сказано так.
«И открою я пред тобою дверь (покажу будущее) и никто его закрыть не сможет (изменить)»

Если посмотреть на это пророчество , не с мистической, а с научной точки зрения .то фактически Тигренок предупредил меня , что я попаду в будущее!
Ну и косвенно, что я (мой дух) это ее ученик, если не сказать большее, он ее сын!!!

Владимир Васильевич. Зацените цитату, даже у вас в «Ведьмаке города Киева» такого я не нашел... А я ведь слышал ее от Тигренка своими ушами и согласитесь, что придумать такое просто не возможно!
Я сказал - Женщина.. что за бред вы несете? Где вы в центре Москвы видите этих инопланетян? Этих ангелов –венерианцев , этих демонов –марсиан ..Покажите мне хоть одного. (фильма « люди в черном(демоны) » тогда и в помине не было).

Чудачка вдруг наклонилась ко мне , и обдав ехидством своих развеселых глаз спросила..
-Пацан , а ты то кто.??? Ты и есть чистой воды инопланетянин..
По происхождению ты ангел, но воспитали тебя демоны, ты знаешь их язык, обычаи, и вообще ты больше тяготеешь не к Венере, а к Марсу.
Об этом я написала в своем пророчестве Нострадамуса - В иерархии ангелов, еще не было такого!
Поэтому в духовном плане я вижу пред собой боевого марсианского робота стандартная серия даймон Шива..
Просто ты еще очень молод . тебе всего 500 лет. Но если дать тебе 1-2 тысячелетия подзаряжать свои батарейки, то ты не только с солнечной системой, а с Галактикой поиграться сможешь …

Вот там родинка у тебя на спине должна быть , это не родинка, а …телекамера.??? Тебя будут убивать со спины, и она спасет тебе жизнь.. Впервые эту телевизионную приставку мы использовали , на твое брате , французском президенте Де Голе …и тд..

Естественно вы понимаете, что она обращалась не ко мне - человеку, а к моему духу.. Но не это было самое удивительное пророчество!

Самое удивительное пророчество было то …что 2 тысячи лет человечество пыталось найти где же будет Армагеддон, знаменитая битва, людей и богов..
Строились догадки , проводились раскопки, печатались монографии …и лишь господа братья Стругацкие со своим Сталкером попал в точку..

Что судя по всему, это и будет Москва 2012 -2017годов и об этом он уже написал в своей знаменитом пророческом романе « пикнике на обочине.».

Эпиграфом к их роману «Пикник на обочине» и к фильму «Сталкер» Андрея Тарковского от Тигренка –Иоанна Богослова, он же Мишель Нострадамус звучит так.
« горе, горе тебе город Москва !
ибо в один день опустеешь ты ! ибо в один день пропадет такое богатство, ибо в один день превратишься ты в знаменитую зону Стругацких. Войти в которую дано каждому , а вот выйти дано только избранным».

Естественно, я не поверил ни одному ее слову. Но..но…
Как она и предупреждала меня, в1997 году со мной и произошло это невероятное..
Я вдруг услышал голос :
-Святой дух Андрей Первозванный ,мой верный слуга и свидетель , как и 2 тысячи лет назад, я ПЕРВОГО призываю тебя, на великую битву, за установление царства божьего на земле.

Вы знаете, что военным, особенно когда идет боевая подготовка вырваться куда то практически невозможно..
Но как- то так сложились обстоятельства, что я сел в поезд и поехал в Москву.
Прикол ситуации заключался в том, что как меня и предупреждала та зловредная баба, что бог и дьявол, меня там действительно ждали.

Из моего дневника…..
Вот так до обыденного просто я попал в Армагеддон на великую битву людей, за право стать на равнее с богами..
Откуда я мог знать!
Что если рассмотреть мою духовность сквозь призму 2 мировой войны, то справа от меня стоит святой дух Андрей Первозванный , он же маршал Жуков, во всяком случае тот кто оборонял Москву..
А слева от меня, стоит маршал Геринг, он же демон, по прозвищу большой Свин..
помните на наших советских карикатурах его еще со свиным рылом рисовали..

Оказывается, моя фамилия Пигарев по дозорному расшифровывается так.
Пиг-свиня (англ), а-андрей , а рев-ревущий , плачущий , но и призывающий.. Так что судя по всему, в дозорном плане я прохожу по канцелярии темного дозора.

А я человек , Андрей Пигарев как раз посредине..
Скажу честно, жить с такими крутыми иными, не так уж хорошо , они грызутся , а я по реанимациям летаю. Но зато именно благодаря им, я получил неограниченный доступ к самым засекреченным тайнам света и тьмы..

В окопах Армагеддона я отусовался от звонка до звонка…
в наземной части битвы я особого участия не принимал , так по мелочи , а вот в военно- космической.. …Тут я засветился по полной..

Вы не поверите, но я на Марсе был!!! В принципе ничего удивительного тут нету ! Так как, душа каждого человека после смерти, уходит в дом смерти Марс (где проходит очищение – кто-то оценивает ее жизнь) , затем на Венеру- дом жизни , (где ее готовят к воплощению на Земле) , затем на Землю – Хогвартс.. школа жизни (поле битвы между светом и тьмой)- это и есть круговорот жизни.

Но прикол заключается в том , что я не просто там побывал …. а совершил некую диверсию..

Дело в том , и об этом уже можно говорить, но установить золотой век человечества на земле человеческими методами (перераспределение благ ) просто не возможно .
Честного всегда можно обмануть , неподкупного подкупить., бесстрашного –испугать и тд..

Установить золотой век человека можно только одни путем..
путем создания новой человеческой расы (Ариев) –экстрасенсы. Для этого необходимо провести инициацию людей..(то, что как раз в Сумеречном дозоре хотел сделать вампир Костя) но …путь он выбрал не правильный –не научно обоснованный

Как вы знает , уважаемый Владимир Васильевич,
человеческий мозг заполнен на 10% …так как кто то захотел что бы человек помнил только свою жизнь.
Кто-то захотел , что бы человек вечно был ребенком!
Все его остальные достижения (его жизненный опыт), по предыдущим жизням хранятся отдельно и используются в своих целях, лишь ангелами и демонами..
НО НЕ ЛЮДЬМИ.

Повторюсь , Кое- кому так гораздо проще управлять Человечеством.
Согласитесь , одно дело рыкнуть на перепуганных первоклашек..
и совсем другое, приводить в чувство все повидавших и поэтому «оборзевших» десятиклассников.

Но если изменить систему , и сделать так , что бы человек, вспомнил все свои достижения в предыдущих жизнях , то естественно его духовный потенциал резко подскочит, а то и вообще зашкалит.. до уровня Иного..

На земле начнут появляться люди , конкуренты ангелам и демонам.. это и будут арии.(не путать с арийцами Гитлера )

Сделать это можно только на Марсе , так как именно там находится вся аппаратура , которая позволяет закачать в мозг человека всю наработанную им информацию, накопленные зав все его предыдущие воплощения .

ПРОШУ ЗАНЕСТИ В ЖУРНАЛ УЧЕТА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ 3-ей МИРОВОЙ (АСТРАЛЬНОЙ) ВОЙНЫ !!!

Что если на Земле начнут появляться первые арии, ( на сленге той тусовки которую я представляю -«подснежники»), люди которые будут помнить не только свою теперешнюю, но и предыдущую жизнь, то знайте!

что еще в 1997 г. Я - Андрюша Пигарев, скромный николаевский паренек, являясь носителем некого духа, светлого, демонического, их там разберешь. приложил к этому процессу свои ручонки …Чееееего - то там на Марсе подкрутив..

Увы, увы, войти в историю, напрямую мне не дали, так как там же, в Армагедонне , меня и убили, причем убила героиня вашего же романа , знаменитая крысссссска Алиска Дрониикова (она же по пророчествам, Великая блудница)
- Ведьма это не профессия, это состояние души! Классика! Про нее лучше и не скажешь. .
Крысятница (богиня смерти ), сделала так , что меня задавила машина.
Хотя..
хотя это я уже потом понял . А как оттуда, из ада выскочить в наш мир? Только умереть там, и как бы родится здесь..

Когда в том же 1997 году я выполз из Армагеддона и начал рассказывать сначала милиции, затем психушке врачам о параллельных мирах. о системе управления земли, о том что люди это подопытные мышки, на которых Иные делают свои эксперименты.. мне тут же поставили 2 группу шизофрении …и даже слушать не захотели ..

До Гарри Потера тогда было еще 10 лет…кроме того…
Я в самом деле плыл…Мозгами плыл..
Я многое видел , но я не мог это объяснить ..в добавок меня накачали наркотиками и серой.. А у меня больная печень.. вот там у меня селезенка и поехала.
От реального безумия, а возможно и смерти меня спасла ваша книга..
  • 0

#2 ВЕСТНИК

ВЕСТНИК

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 13:42:50 - 26.02.2012

Изображение
Цитата от архангела Люцифера.
«Много веков назад , когда железные легионы дьявола- римские легионы , подходили К Александрии , и жрецы, в пророческом зеркале , уже увидели огонь пожирающий сокровищницу человеческой мудрости Александрийскую библиотеку …
Вот тогда и были впервые собранны посвященные для решения единственного вопроса- как и куда спрятать истинные знания человечества.

И ответ был найден…, было принято решение спрятать истинные знания человечества в человеческий порок- карты…
Что бы через века , посвященные вынули эти знания оттуда.. Так и произошло. Знай. Знаменитая пиковая дама Пушкина , это отголосок той истории

Когда через 1000 веков дьявол снова пришел на Землю, и стал под себя деградировать Человечество , то перед посвященными опять стала та же проблема.
Куда и как опять спрятать истинные знания человечества, что бы потом достать их снова.

И тогда было принято решение . спрятать их в фантастику , человеческую любознательность… а сами великие учителя, стали воплощаться как великие фантасты..
Так появился Жуль Верн , Азимов , Бредбери , Стругацкие.. Ефремов..и тд..
Именно , Отсюда у фантастики, в отличии от других литературных жанров и появился этот шлейф звездности!!!
Потому что в большинстве своем, истинная фантастика это не фантастика, а пророчество.

Андрей если тебя не убьют ( а скажу откровенно , ты один из немногих, . который своей простотой, непосредственностью (человечностью) до психоза достал дьявола … это при том , что общеизвестно , что души у него как бы нету) то у тебя есть все шансы для того, что бы войти в эту великую когорту.»

1. С Лукьяненко , В Васильев-« Дозоры».
Я сидел дома и боролся со своими болячками. Вдруг мне , одна моя знакомая , очень похожа на ту бабу которая сделала пророчество , приносит «Дозоры» и говорит
-Читай…

Скажу откровенно , первоначально , дозорная серия не произвели на меня должного впечатления.. Я дочитал до 10страницы и ..уснул!!.
Бред какой- то. вампиры , демоны, какие женщины- тигрицы….Отстой полный..

Но та же моя знакомая, повторно сунула мне Дозоры , но не первую книгу С Лукьянеко , а вторую книгу, вашу В. Васильева , о Темном дозоре, открыв ее на 2 главе .
И еще сказав при этом – Попробуй только не прочитать , сволочь, здесь о тебе написано.

Когда я в первых строчках вашей книги , прочитал название родного города Николаева я заинтересовался..
Когда же ваш главный герой вышел из дверей моей квартиры, а я живу возле старого ж- Д. вокзала , меня уже за уши от книги было не оторвать.
А когда там пошли эти астральные заморочки.. то волосы у меня на голове зашевелились
Я же по гороскопу -Дева , склонен к систематизации. Я взял ручку и нашел боле- 60 совпадений. Вашей фантастической и своей реальной историй..

Но самое большое открытие меня ждало через несколько лет когда я начал въезжать в историю , когда я расшифровал название 2главы .
Вот уж воистину , хочешь спрятать самое ценное положи это на глазах у всех (в заглавие.)

Вторая ваша глава называется -Иной для иных..
Иной для иных для небес это и есть архангел Люцифер.. а именно под этим ником я там и тусовался..
И волосы у меня встали дыбом..
Откуда у вас эти знания???? Об моей истории, знал только я один.

Естественно мне захотелось выяснить все ...Случайное ли это совпадения или нет..
Сначала я захотел это сделать тихо по семейному..

Я предложил вам организовать ваш творческий вечер в Одессе …Посмотрите на свой форум.. Там вас приглашают в Одессу на творческий вечер.
Я тогда был еще у власти, и мог, как начальник Воен ТВ.. организовать и гостиницу, и масс медиа.. В общем все на высшем уровне…и даже на танке вас покатать..
Но вы уже уехали в Москву..

Тогда я попытался привлечь ваше внимание через форум. рассказать на форуме о своей истории. Что вот некие силы … и тд..
Там такой хохот поднялся , что аж до меня в Одессу долетел …

Это я уже потом понял, что Дозоромания набирала силы , и таких как я было много… И все чего то хотели доказать.
Я начал злитсья… Форумчан это уже не веселило, а раздражало.

Вот тогда то Миша Хвостиков (долгих и приятных лет ему жизни) и сказал эту потрясающую фразу, которая фактически дала мне цель в жизни, а заодно и преодолеть ту черную депрессуху в которой я был.

-Вестник, а вы не хотите написать фантастический рассказ, а в нем и рассказать все что с вами было, тогда у вас будет больше шансов быть услышанным.
Я тут же сел и написал 40 страниц.. По мелочам как видите, я не работаю .
Получился фантастико-документальный рассказ – «Все дороги ведут в ад»..…он же «Горе, горе тебе великий город Москва».По моему, он до сих пор висит на форуме…
Так как я вставил в него пророчества , то хохот уменьшился..
Ко мне стали более адекватно относится….
И даже предложили поучаствовать в конкурсе, для начинающих фантастов.

Но тут произошло невероятное.. После засветки у вас на форуме -Дозоры опять материализовались в жизнь.
Пророческий сон А Пигарева.
…Я сплю ..вдруг звонок в дверь.. я открываю дверь за ней женщина блондинка . с нею 2 амбала.
Женщина говорит -Здравствуйте . мы светлый дозор. Мы отслеживаем все форумы интернета, вы засветились на форуме В Васильева.!!!
Вы не проходите не по одним из дозорных списков. Предъявите ваши документы.!

Я хотел ее послать, типа - Не мешайте нормальным людям спать, как вдруг неожиданно говорю..
-а я и не должен проходить не по одним из ваших списков , я не принадлежу ни свету ни тьме ,я в вхожу в касту изгоев.. А документы вот мои..
Я как то странно взмахнул рукой и вытащил их прямо из воздуха..
-Вот- говорю , - у меня есть даже билет на поезд в Армагеддон есть , который мне бог уже дал.. Вы все туда только должны попасть, а я уже там был..
Блондинка сказала –Поразительно, я с таким первый раз сталкиваюсь..
Я еще этой чудачке хотел сказать…- Мама, ты что, своего сына не узнаешь..

Вот такой прикольный сон приснился.. Но.. Но ..
Вот после этого сна у меня и стали появляться видения. о дозорах в стиле Нострадамуса , благодаря чему я стал достаточно известным в Интернет кругах как «спящий пророк из Одессы».
Сначала 2 раза в год , на Рождество Христовое и Пасху мне стали снится пророческие сны в стиле богини Нострадамуса.. Сейчас они идут непрекращающимися сериями.

Например.
.Пророческий сон Андрея Пигарева о возращении духа Сталина В Россию .
Снится Мавзолей, на нем Сталин, но он одет как вождь ирокезов, в перьях , амулетах боевой раскраске..
Он кричит- Воны мы правили этим миром тайно , теперь пришло время править открыто.
Вдруг я оказываюсь над бермудским треугольником в Тихом Океане и вижу, что там закипает вода.. из воды вдруг появляются пирамиды!
Они замшелые, они в глине, покрытые водорослями, Но неожиданно они завибрировали и их бока заблестели резным узором..
Я проник в одну из пирамид и увидел что она полна воинов.. они начинают просыпаться, оживать, и я испугался и выскочил из нее.
Пирамиды.. выстроились в ряд и понеслись на Москву…
Бред…
Но через 2 неделе, после того как я опубликовал этот пост в своем разделена форуме веды –Живая эзотерика. там у меня есть персональная страничка,( книги и миры Черномора, одессита Андрея Пигарева) , и все форумчане этот пост видели и даже поприкалывались над моим сообщением , на острове Гаити произошло землетрясение унесшие жизни более 30 тыс. человек.

На одном из мистических форумов мне подсказали , что это было не землятрясение, а жертвоприношение. Кого- то небеса накачивают силой..

Вопрос- Кого? интересно бы узнать , под каким магловским именем этот иной проходит в нашем мире?
Если дух Сталина связал свою жизнь (тиранию) с Россией , то я не думаю ,что он пойдет на выборы где то во Франции?

Я начал копать и выяснил . что многие политические события, как раз и начинаются с землятрясений –человеческих жертвоприношений..

Что с землятрясения в Спитаке началась эпоха дем. преобразований в России , Померанчивая революция с наводнения в Новой Зеланди..
А великая октябрьская соц. рев с землятресения на …о Ява..

Как вы думаете это СЛУЧАЙНОСТЬ ????

Кстати эту версию очень легко в 2012 году будет проверить. Если за 30-40 дней до выборов… где ни будь грянет гром ..То ..

Так как я не мог понять ту инфу , которые мне передают небеса , то я выложил ряд своих пророческих снов на вашем форуме . К сожалению у вашего администратора плохо с чувством юмора.
Нехороший человек –админ , из за них(моих снов) забанил меня до 2024года.. (пользуясь случаем хотелась узнать у него , за что??? он мне дал почти 30 лет отлучения от вашего форума . И есть ли какая то мистическая подоплека в данной цифре 2024 ..)

Изображение

2. Стивен Кинг « Мобилойды».

Но нет худа без добра..
Я уже почувствовал вкус коллективного творчества и стал искать друге форумы, где я мог, зацепится.. К сожалению , их оказалось не так уж и много.

Так я вышел на форум Стивена Кинга.. Я запулил туда свой рассказ о психо -катострофе в Москве. Странно, Он не вызвал восторга и ажиотажа , читателей.. Шутка.

Но опять случилось не вероятное. Дозоры тут же опять материализовались в моей жизни..
Через неделю, я прусь по Одессе, вдруг ко мне подходит чудак.. Я откуда то его знаю.. Он говори-т Андрей, ты был в Армагеддоне..
Я говорю - Да ..
Он говорит -Расскажи что ты видел.
я рассказал..
Он спросил- А ты знаешь, почему вдруг Москва опустела , как это произошло? Каким образом дьявол превратил ее в зону Стругацких
Я ответил- Понятия не имею..
Чудак подумал- подумал и сказал- Хорошо, я тебе помогу.. или я не Король страха!!!

Через несколько месяцев , та же моя знакомая принесла мне 2 книги..
«Мобилойды» Стивена Кинга и Стругацких –«Пикник на обочине» .
И сказала- читай ..
Я сказал -Я не хочу. У Кинга –ужасы , а у меня и так расшатанная психика ..А Стругацких я в детстве читал..
Мне традиционно сказали- Читай сволочь , это все для тебя написано ..

Когда я начал читать Стивена Кинга.. волосы на голове у меня зашевелились..
Я вдруг вспомнил что все его ужасы которые он там написал я уже видел своими глазами ..

Вместо эпиграфа.
Один английский моряк, на пенсии , занялся сочинительством , Он взял и написал роман о крушении крупного судно в Атлантике. Рассказ назывался «Тщетность» -(невозможность предотвратить катастрофу).
Его литературный опус не пользовался популярностью у читателей

Но когда через 10 лет в воды Атлантики , на дно ушел Титаник , и все увидели загадочные параллели и совпадения , между происшедшей трагедией и романом тщетность , то ажиотажный спрос на роман , достиг невероятного накала. Посредственный, в литературном плане роман, впоследствии переиздавался более 30 раз. По нем снято более 10 экранизаций, в том числе и знаменитая сага –«Титаник» .

Стивен Кинг « Мобилойды».
Цивилизация скатилась во вторую эпоху темных веков по кровавой дорожке, что в общем то не удивительно , но со скоростью, которую не мог предсказать даже самый пессимистический футуролог.

1окября ( вспомните пророчество Нострадамуса) бог прибывал на небесах, индекс Джоу Джонса равнялся 10 140, большинство самолетов летало по расписанию.
Двумя неделями позже небо вновь принадлежало только птицам. Фондовая биржа стала лишь воспоминанием..
К хэллоуину все крупные города , от Нью-Йорка до МОСКВЫ, смердели под пустынными небесами..

Событие как ИМПУЛЬС (моя трактовка – скачек земли из 3-го в 4 измерение Перегруз информационного поля земли, разбалансировка) произошло первого октября в три часа ночи.
Термин неправильный , но через десять часов после события большинство ученых которые могли что то по данному поводу разъяснить или погибли , или сошли с ума..

И тут я вспомнил , что в том Армагеддоне где я крутился, все вертелось вокруг связи, мобильников и Останкинской телебашни.. Оттуда шло все зло.

Это уже потом я вспомнил , что зло шло не оттуда, с Останкино , это просто был ретронслятор, а из космоса . с некого спутника, который не проходил ни по одним номером , и не принадлежал ни одной стране …(в той тусовке где я вращался его называли «Электрон»).
Сбить его было просто не возможно , так как радары наших ПВО его просто не видели.
Есть версия , что он вообще появился не с нашей реальности не с нашей планеты. Никто так и не знал , кто за ним стоял..

На форуме Веды . мне подсказали интересную идею , что это был не спутник , а знаменитая планета Нимбру..
Но даже после этого толкования , мрака в понимании того , что с нами произойдет , от этого откровения стала не намного меньше.

Изображение

3. «Пикник на обочине» А. и Б. Стругацкие . В некоторых изданиях данный роман проходит как Сталкер.

А когда я прочитал Стругацких, их знаменитый Сталкер, у меня зубы от страха конкретно заклацали..
Я читал Стругацких в юности, а теперь мне дали полное издание. В нем я прочитал о том , что мертвые стали приходить домой..

И я вспомнил ту ..зачмыренную Москву.. я вспомнил АД .. я вспомнил пророчество..
«В те времена люди будут искать смерти , но она убежит от них..»

В той реальности , что я видел , знаменитая ЗОНА Стругацких , будет оканчиваться объездным кольцом Москвы ..
И вот, уважаемый Владимир Васильевич , представьте картину, по всей длине объездного кольца Москвы мертвым караулом стояли зомби ..(в моей книги это проходит как «тропа зомби» ).
Когда это первый раз видишь …это непередаваемо. Правда потом , привыкаешь..

Сначала пока мертвые были агрессивные, от них все шарахались , но потом , когда бог начал забирать энергию у дьявола, они начнут тормозить.
Вот тогда наружу и вылезет наше человеческое хамство , хотя возможно это можно назвать научным термином -человеческим инстинктом приспособления к любой , даже самой фантастичной ситуации
Народ,( кто выживет ), начнет с них- мертвых , зомби, прикалываться - фоткаться , родственников искать, просить принести сувениры из ада..
Как обычно..
Человек , это такое животное, что оно ко всему привыкает. К миру , к войне , к жизни , к смерти, ко всему , и в любой ситуации оно остается недовольно.

Кстати в Сталкере Стругацких я даже ИМЯ своего духа прочитал.. Но я сразу предупреждаю- это не Гуталин..
Изображение
3. Михаил Булгаков. «Мастер и Маргарита».
Ну а потом , та же знакомая мне принесла - Мастер и Маргариту-М. Булгакова.
Я уже читал эту книгу без всяких протестов. Знал, если партия говорит надо , то что остается ответить комсомолу..

Когда я почитал эту фразу Коровьева
- думала лм французская королева, что ее пра-пра –правнучку я веду сейчас по Москве..
Я вдруг вспомнил пророчество Тигренка..
Что Мастер и Маргарита это вполне реальные люди .Это духи которые были в людях..

Мастер, это французский король - Генрих -4 (король Неаварский)
и его жена королева Марго..
Что это египетский фароон Тутонхамон , и его жена Нефертити .
Это маршал Жуков и его жена Галина..
Это президент США Джон Кеннеди и его любовница Мерлин Монро.. и тд.. Я увидел цепочку их восхождения.

Естественно. когда я это все увидел , когда я понял , что Михаил Булгаков был посвященный, а возможно он то же был Иным , я уже другими глазами посмотрел на его жизнь и творчество . Естественно, в дозорном аспекте его творчество меня крайне заинтересовала. И я не пожалел что потратил время перечитывая все его собрание сочинений.

Потому что в его знаменитом, Иван Васильевич меняет профессию» я нашел вашу знаменитую Алису Дронникову.. она же «Анька-чума» в Мастера..
«Там где появляется Анька-чума , там тут же среди людей сеется скандал ,склока , драка.». Она же великая блудница , она же богиня смерти.

Булгаковская фраза в «Иване Васильевич меняет профессию» звучит так
- Вас как зовут царица, Юлия Владимировна
ПС… В фильме оригинал текста измене.. Там звучит
- Марфа Васильевна я..
В книге Юлия Владимировна Т!!! Украина знает о ком это. Я так хохотал.. до слез …вы еще не поняли над чем???

О ТОМ , ЧТО ОНИ(герои Булгакова ) В САМОМ ДЕЛЕ ВЕРНУЛИСЬ..
хотя возможно они никуда и не уходили! Зацените!

Пророческий сон одессита Андрея Пигарева , уровень путь духа.
Сон.
Обычно, мой астральный двойник, учитель (святой дух Андрей Первозванный, одним из хорезматических воплощений которого , как раз и является маршал Жуков ), входил в мое ночью, во сне, откуда и идут все мои откровения.

Это был первый случай, когда он вошел в мое сознание днем.
Вы не поверите, я уснул ДНЕМ и СТОЯ.
Шеф говорит, - Андрей , я хочу что бы ты присутствовал при разговоре с моей сестрой Луналикой.. это очень важно.
Вдруг в моем сознании появляется телефон , вертушка с гербом Украины.

Голос говорит – вы сейчас будете говорить с премьер министром Украины, Юлией Т.
Затем этот телефон, переходит в плакат, голосуйте за леди Ю (ну вы поняли о каком политике на Украине речь), а затем понеслись фото.

Хакамада , Джеки Кеннеди , Раиса Горбачева , жена Сталина , Ева Браун –жена Гитлера , стриптезерша Леночка Беркова , телезвезда Тина Кондолаки , моя любимая певица София Михайловна Ротару, певица Светочка Лобода , жена Наполеона, креолка Жозефина , Екатерина Медич (вдохновительница Варфоломеевской ночи ) Жена Ленина –Крупская, порно звезда Тереза Орловских , моя любимая актриса из фильма «Римские каникулы Одри Х.( извинити фамилию не выговоришь ), мадам Блаватская , суппер модель Сидни Кроуфорд … и тд.

Все они промелькнули , осталось лишь знаменитый портрет Леонардо да Винчи, «Монна Лиза», помните , там смуглая чудачка, в темной одежде и загадочно улыбается.

Затем, уже с этого портрета, изображение скакнуло на одну, 25 летнюю девушку, которая живет у нас в Одессе, мою знакомую девушку, по имени Аня.
(я так и понял, что это и есть МАТРИЦА.)

Анька говорит шефу.
- Брат, мне нравится этот мир, я хочу им править, как ты смотришь на это..
Шеф говорит ,
- Мне все равно .. Ты уже стала премьер министр Украины , становись Президентом, хоть Ген. ссеком ООН, я слово не скажу..

Она хитро посмотрела на него и говорит ,
- А как насчет того что бы передать мне нити судеб людей…

Шеф говорит – А вот за души людей я буду биться..
Анька как то кликушествующее расхохоталась и сказала - А наху... (дословно ), мне этот мир , если я не могу распоряжаться судьбами людей!!!
И в ярости кинула трубку..

Народ, когда дрожь в коленках от того крика , и от той ярости , у меня унялась , после этого сна , я вдруг понял, что знаменитое пророчество Нострадамуса
О ВОЙНЕ ХРИСТА И ПОЛУМЕСЯЦА , может иметь совершенно оригинальное , славянское толкование.

Вы еще ничего не поняли булгаковского прикола..
Дело в том что женских имен Юлий на Руси во времена Грозного не было. Булгаков допустил ошибку!
Но зачем? Ведь он прекрасный историк . Он естественно знал об этом.
Ответ напрашивается невероятный! Может у М Булгакова как у Шурика была машина времени.. Ведь для того что бы человеку уйти в тот мир, не обязательно иметь некую технику - существуют различные пути..
Один из них путь наркомана, путь Булгакова

Есть путь дурака- это мой..
Пророчество Тигренка .
Вообще-то вестников твоего уровня, что бы мы небесам могли держать под контролем, мы заражали сифилисом, Ленин, Гитлер Линкольн, Байрон.. …но так как в твое время сифилис научатся уже эффективно лечить, то мы просто испохабили твою нервную систему (сахарный диабет).
Это была наша ошибка.. возможно потому ты отбился от рук . Хотя возможно ты просто вырос.

Когда я вычислил булгаковскую Аньку чуму , и вашу знаменитую Алису Дронникову в хорезматичном украинском политике то естественно я повнимательней присмотрелся ко всем тем кто нами сейчас правит .

Изображение

Ну это логично.
Не будет ангел или демон , прыгать в какого то колхозника или рабочего от станка.
Естественно он будет рваться к власти…
Когда я присмотрелся к тем , кто нами правит повнимательней , то я вдруг понял , что большинство из них я уже видел там в Армагеддоне , и не которых даже не совсем человеческих обличьях.

Изображение

4.К Маркс и ф Энгельс. Манифест коммунистической партии .
Кто же он , вампир Костя?

Пророческий сон А Пигарева.
Я сплю, вдруг я вижу , что посредине моей комнаты я вижу вход в подвал .
Мне страшно , но я все рано спускаюсь туда.. Там какие то соленья , банки , склянки..
Вдруг я вижу гроб укрытый целофаном. В нем Ленин.
Я вдруг говорю- Вова , вставай . хватит строить из себя мертвого ! Твое время вышло.
Время 3ига на Руси , ига вампирского, завершается. Давай , вставай . пошли на кладбище..
Вдруг… у Ленина открылись глаза..
Вдруг… Ленин мне улыбнулся..

И секунды не прошло как я оказался в своей комнате , как пробка из шампанского вылетев из того чулана..
Вы еще не поняли почему?
Вы когда ни будь видели , как загораются красным- рубиновым вапирским огнем АДА глаза мертвых.
Я скажу Вам , это еще то ощущение. Уснуть после такой встряски я смог только под утро.

В такой же манере мне объяснили , сущность советской –вампирской власти и предназначение мавзолея , как престола сатаны.. Для меня это был шок..

Владимир Васильевич , вы герб СССР знаете , естественно!
А вы знает , что если герб СССР рассмотреть чрез дозорную призму то мы получим

Что молот-это власть, это Ленин, что серп- это смерть, это Крупская., что звезда это Марс-война, это Троцкий.

Что коммунизм, это была власть демонов над православной Русью ! Что престол сатаны, это и есть Мавзолей Ленина , портал- ворота Демонов, в самом сердце России.
Ну тут я уже быстро въехал, я же политработник…

Ну а дальше уже пошла специализация на 2000, 4000, 8000 тысячилетие. Азимов, Стругацкие, Бредбери Желязный , Ефремов..
Вы не поверите , мой мистический экзамен , некой мистической силе, насобирал более 100 вполне материальных листов текста.. Я же про фильмы ничего не говорю..

Вот из этой мозаики и сложился сюжет романа «Мастер и Маргарита -2 .Они вернулись.»

Однако если вы думает, что когда он определился, все поехало по накатанной то вы глубоко ошибаетесь.

1.Сейчас мы сцепились с шефом по названию..
Он хочет что бы было «мастер и Маргарита -2».

Я продвигаю «исповедь вестника апокалипсиса» у каждого названия свои плюсы и минусы..

2. Я бы хотел набить роман той астральной инфой , которая мне скидывается моим учителем. Ее присутствие создает совершенно необычный пласт ощущений , восприятия, такой сюр… идет..
Кроме того, такой подход позволяет увидеть наш мир глазами Иных.
Шеф против , так как он считает . что это Будет отвлекать от главной линии романа..
Нужен трезвый взгляд со стороны.

3.Шеф захотел , что бы я написал пророческий роман , с реальными героями , событиями…
Я естественно встал на дыбы. Еще Энштейн доказал , что пророчество вещь весьма и весьма субъективная и сомнительная.

Кого будет волновать, что то событие (Импульс- переход нашей реальности из 3-4 измерение), о котором я расскажу людям в своем романе . произойдет в ту же дату, что я и предсказал …но через год, через два.. люди хотят здесь и сейчас.

В общем, мы опять грыземся и по данному поводу.

Вот такс жару пылу и рождается этот роман. Его краткое содержание я приведу ниже.

Уважаемый Васильев Владимир Васильевич,
Вас, как признанного фантаста, специалиста по дозорам я с моим шефом, руководителем сумеречного дозора- архангелом Люцифером, убедительно просим вас стать куратором нашего необычного проекта..

Мы уверенны, что при необходимой литературной доработке, коррекции, у него есть все перспективы войти в сокровищницу не только мировой литературы, но и науки так как в нем даются совершенно неожиданные новые знания которые впоследствии может быть использованы человечеством.
Один план развития человечества (Пророчество богини кали ) до 8 тысячелетия. чего стоит.

Вместе с тем, мы обязаны открытым текстом предупредить о той опасности, которой вы можете подвергнуть себя, связавшись с нашим проектом!!!

Дело в том, что св. дух Андрей первозванный, он же архангел Люцифер это оппозиция существующей власти.. А власть, на то и власть, что бы душить оппозицию, пусть она даже и мистическая!

Один пример и вы все поймете.. Редакция «Комсомольской правды» заинтересовалась моей статьей масонские символы в гербе СССР. Они обещали ее напечатать..

Тут же Мне снится сон .
Дьявол , в образе козла в мантии ,с перевернутой пятиконечной звездой, в ярости бьет о стол своим членом-кадуцием и орет на темных
Что если эти идиоты, не могут работать, то он сам покажет им как. Но он никогда не допустит, что бы статья этого дебила (это мой ник на сленге темного дозора, и я скажу, еще не самый продвинутый ) появилась в открытой печати..

Через два дня , редакция газеты «комсомольской правда» горела синим пламенем..

Как вы думает этот пожар, был случайным или нет???

С уважением. По поручению руководства Сумеречного дозора данный текст записал Андрей Пигарев.

10 сентября 1011года.
  • 0

#3 Макс Пейн

Макс Пейн

Дайвер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 14:01:19 - 26.02.2012

эх, познакомиться бы тебе с одним человечком. Заходил сюда один, у него от творчества СВЛ аж тело видоизменяться начало, частями правда и то задними. Вот тандем вышел бы! Один пишет, другой использует по назначению:)

Сообщение отредактировал Макс Пейн: 14:01:53 - 26.02.2012

• 0

#4 Грицхальд

Грицхальд

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 19:37:21 - 26.02.2012

Эх... Божественно. Просто невозможно оторваться от чтения. Как жаль, что скорее всего это скоро удалят.
  • 0

#5 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:26:53 - 26.02.2012

ВЕСТНИК, здравствуйте.Две ваших темы, в виду того,что одна продолжает другую,объединил в одну.
  • 0

#6 ВЕСТНИК

ВЕСТНИК

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 11:41:05 - 27.02.2012

ВЕСТНИК, здравствуйте.Две ваших темы, в виду того,что одна продолжает другую,объединил в одну.

Суппер , так и хотел....Спасибо.
  • 0

#7 ВЕСТНИК

ВЕСТНИК

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 12:07:35 - 27.02.2012

Суппер , так и хотел....Спасибо.

Админ , а возможно , пусть теоретически выложить мой роман Мастер и маргарита -2 на вашем форуме..
Сделать в техническим плане это просто.

На фанфиках сделать подраздел или отдельный раздел Мастер и маргарита -2

Сделать 5 подразделов. 1 Горе горе тебе великий город М..
2. Все дороги ведут в ад.
3. Из всех искусств для нас важнейшее -кино(Илюзия ) Заувалон
4. Накуся выкуси...

Я сам заполню Разделы , вклиню фото , единственное по опыту там надо сделать так , что бы главы не прыгали... И все.

Я инвалид ...1группа. И у меня нет возможности носится по редакциям..
Можете считать это как просьба...... загибающегося... Достали...все же...

Если нет возможности , есть ли люди которые могли бы продюсировать его .
Послать Луке , переслать васильеву , в редакции...Как то можно и где дать соответствующее объявление..
Ведь 10 лет назад он родился у вас на форуме...
  • 0

#8 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 12:13:23 - 27.02.2012

Вестник, а зачем подраздел? Создавай так же новую тему (или прямо в этой).
Первым сообщением делай заголовок, аннотацию (если нужно) и оглавление со ссылками на главы
  • 0

#9 ВЕСТНИК

ВЕСТНИК

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 12:35:45 - 27.02.2012

Вестник, а зачем подраздел? Создавай так же новую тему (или прямо в этой).
Первым сообщением делай заголовок, аннотацию (если нужно) и оглавление со ссылками на главы

Вопрос принцципиальный ! Форум не веснтника А с Лукьяненко...Разница большая...
  • 0

#10 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 13:19:17 - 27.02.2012

Вестник, все равно не понятны Ваши сомнения.
Здесь есть выложенные романы, да и рассказы - это тоже произведения.
Есть "Станция Ключников" в конце-концов, для этого и предназначенная
  • 0

#11 ВЕСТНИК

ВЕСТНИК

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 14:26:23 - 27.02.2012

Вестник, все равно не понятны Ваши сомнения.
Здесь есть выложенные романы, да и рассказы - это тоже произведения.
Есть "Станция Ключников" в конце-концов, для этого и предназначенная

Вот теперь понял...просто у меня объемы более 1000страниц. Это может расцениваться как спам....
Впрочем это то же можно обойти ...дать отрывками....
Интересно....спасибо буду думать и молить бога о здоровье....
  • 0

#12 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 18:45:08 - 27.02.2012

ВЕСТНИК, по поводу публикации ваших работ на форуме Пас вам уже ответил,можете открыть тему на Станции Ключников и там это реализовать.А насчёт обращения к Сергею Васильевичу,попробуйте написать ему в ЖЖ.

http://dr-piliulkin.livejournal.com/
  • 0

#13 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 14:21:11 - 28.02.2012

Вестник, 1000 страниц - это сильно. Труд жизни?
  • 0

#14 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 14:25:05 - 28.02.2012

Вестник, 1000 страниц - это сильно.

Интересно, речь об авторских страницац =))
  • 0

#15 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 14:31:40 - 28.02.2012

Даже если блокнотных. -))) Это всё равно сильно. Конечно, само название "Мастер и Маргарита - 2" меня очень смущает. Вестник, без обид, но есть произведения, современные сиквелы которых для читающего человека - хуже чем серпом по яицам. :blush: Это такая дань любимому произведению или Вы рассчитываете на коммерческий успех?
  • 0

#16 Ilmar-вор

Ilmar-вор

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14:26:12 - 01.11.2014

Мда, Сергей Васильевич, Книга Гор Вам не по силам. Где Ваш гордый Сомат?.. Увязли Вы, увязли...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей