IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

в НД-2 попугай...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 17:45:09 - 14.04.2005

Лифанов сыграл Пугачева

А теперь намерен перевоплотиться в попугая в 'Ночном дозоре-2'
Игорь Лифанов вернулся из Индии, где со своей гражданской женой отдыхал после съемок. Блистая бронзовым загаром, завидным жизнелюбием и мужской харизмой, он буквально засыпал нас свежей информацией. Во-первых, видел живого слона и как мальчишка пришел от этого в восторг. Во-вторых, уже сделал пластический грим для 'Ночного дозора' и удачно его опробовал

- Вы снова в Москву на днях работать едете?

- Надо досняться в 'Ночном дозоре'. Там мне уже сделали пластический грим по голливудской технологии. Раньше у нас применяли гипс, а теперь силиконом лицо заливают. Я полтора часа сидел не двигаясь, полный рот слюней, извините за подробность! Мне вообще на одном месте находиться трудно (видимо, копчик длиннее, чем у других, на 5 сантиметров). И я мастера Марину вконец извел за этот час. Мой персонаж - трансформер, наподобие совы Ольги в первом фильме. Только я на стороне 'темных'. Попугай превращается в Лифанова, перья будут заходить под кожу, это не монтаж. С помощью нового грима можно добиться таких эффектов без компьютера! Например, мне в лицо кулаком заезжают. А оно растекается, потом снова принимая свою форму.

- Я так понимаю, что вы втайне мечтали попасть в 'Ночной дозор-2', потому что и от первой картины в восторге?

- В 'Ночном дозоре' многое запутанно. Но мне понравилось, что Тимур Бекмамбетов первым в России начал делать такое кино, не побоялся. Это современно. Я снялся в стольких фильмах, которые хорошие, но... очень советские. 'Ночной дозор' - совсем другая история. Кстати, второй фильм будет гораздо смешнее. В конце - большая сцена типа 'бала сатаны' в 'Мастере и Маргарите'. Дирекция картины планирует, чтобы в этой массовке снимались только звезды.

подробнее http://www.mk-piter....ticles/3849.htm
  • 0

#2 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 19:05:26 - 14.04.2005

Попугай тайно влюбленный в сову, не иначе! ну если фильм будет еще смешнее, то я просто до конца сеанса не доживу - перед походом в кино надо застраховаться от смерти со смеху :rolleyes:)))))))
  • 0

#3 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 19:12:04 - 14.04.2005

Йагупоп вспоминаетс. Из королевства кривых зеркал...
  • 0

#4 redsmit

redsmit

Knight of darkness

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 08:09:55 - 15.04.2005

:D :D Без комментариев.Ничего себе русское кино! :D :D :)
  • 0

#5 Feline

Feline

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 12:32:27 - 23.04.2005

Мдя... Куда уж смешнее. Лучше бы нормально сняли, а не ... комедию...
  • 0

#6 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 18:06:34 - 25.04.2005

Ага, была хорошая книжка, стало нормальное кино, и будет фиговая комедия. Эх. ;)
  • 0

#7 Feline

Feline

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 17:44:14 - 26.04.2005

Интересно, а как СЛ относится к тому, что из его творений делают пародии на комедии???
  • 0

#8 Лёха

Лёха

Заслуженный Алкаголик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 19:30:55 - 26.04.2005

Feline

СЛ сценарий к НД писал, между прочим.
  • 0

#9 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 21:04:57 - 29.04.2005

Лёха
Не писал, а подгонял под требования. Тот который он первоначально написал забраковали, он у меня в кижке есть, гораздо интереснее чем тот по которому снимали.
  • 0

#10 Feline

Feline

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 10:32:47 - 30.04.2005

Neon
Ага! Если я не ошибаюсь, в "Атомном сне". А потом Лукьяненко сам писал, что поскольку этот сценарий отклонили "по техническим причинам", то он снимает с себя ответственность и посылает их всех на............. :blink:

Ну... Фигурально выражаясь.... ;)
  • 0

#11 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 17:12:12 - 02.05.2005

Feline

Neon Ага! Если я не ошибаюсь, в "Атомном сне". А потом Лукьяненко сам писал, что поскольку этот сценарий отклонили "по техническим причинам", то он снимает с себя ответственность и посылает их всех на.............
Ну... Фигурально выражаясь....

Вот, вот, а потом все удивляются, что фильм плохой!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей