Моя ссылка
Из отзывов д-ру Пилюлькину - " Ну как после этого читать книги любимого писателя?"
Время покажет.Одумайтесь! Пересмотрите, пожалуйста, своё отношение к данному сообществу, чтоб оно пересмотрело своё отношение к вам. Вы по глупости наезжаете на тех, кто против Путина, совершенно нейтрален, а также на тех, кто не агрессивен, чтобы в вашей манере им отвечать. ))
Вы ошибаетесь, я не троль, не бывший и у меня нет цели , чтобы мне было "постоянно весело".Джоел, вступай в наш клан бывших троллей. Мы постоянно собачимся друг с другом и вообще нам постоянно весело.
И я не вступаю в кланы.
Что до "творчества" С.Л. - судите сами. Вот в Антибиотике он описывает виллы для ВИП-граждан страны, где живет герой, флаер, на которм они летят, круто-круто , при том что где-то идет война и папаша там усмиряет... Как вам такая фантастика? Кто же будет строить все эти виллы-флаеры и т.д., откуда возьмется медицина и проч., дабы спасти отрезанную руку, коли они так стараются ликвидировать население? Ответа нет и его не может быть, потому что вся фантастика эта дутого пузыря. Какова настоящая фантастика - читайте Ефремова. А что у С.Л., тем более в последнее время? Все чудеса выковыриваются из носа, бездумно и без смысла и души, только потешить гонор тупого обывателя, - случайно разве идет крен в сторону средневековья и колдовства, - другого оправдания фантастическому элементу даже уже и не придумаешь. Профанация фантастического жанра.
Что до статьи, то подобную статью написать может только дурак или провокатор. Если кто будет проходить мимо С.Л., можете передать ему это. У него впрочем есть еще время дать опровержение как честному человеку или написать противоположную статью "Как я не люблю Путина" или "Как я люблю Прохорова", или Моисеева, например, - шизофрения выглядит все же лучше полного дебилизма.
А по ситуации - вот вам мнение простых людей , не усложняющих свое понимание Дозорами и Путниками -
Ни Путин с едриснёй, ни этот Макфол, жучёк навозный, со своими прихвастнями, ни есть те кто выражает наши интересы. Все эти силы работают на развал России. Просто при Путине это будит медленная смерть от разваровывания и деградации, а при американских прихвастнях всё распродадут быстро, без Путинских посредников и дадут нам друг друга перехерачить, ну и помогут ещё чуток самолётами, под предлогом установления демократии, особо не разбираясь кого они там бомбят. И ещё одна рядовая страна из множества других на Евразийском контененте , будит ввергнута в средневековье или даже в каменный век.
Благодарю за внимание, мое дело заставить вас думать, остальное зависит только от вас.
Сообщение отредактировал JoeL: 15:45:02 - 05.02.2012