Сколько Времени Вы Проводите На Форуме?
Отправлено 00:01:28 - 28.12.2011
Ну и было бы здорово,если вы расскажите о своих временных приоритетах для форума хотя бы чуть-чуть.
Я провожу на форуме до 1,5 часов в сутки примерно,изредка бывает больше,когда есть конкурсы.Общаюсь в основном на самом форуме,в чате бываю весьма редко.Этого времени мне хватает,чтобы сделать всё,что хочу и пообщаться.А как у вас?
И ещё вопрос,какое время на форум является оптимальным для вас,то есть то,которое вы хотели бы проводить здесь в идеале?
Отправлено 03:58:43 - 28.12.2011
Могу просидеть за набиванием длинных постов и час, и два, но чаще это где-то в пределах поулчаса : прочитать и быстренько отписаться.
В чате может раза три что-то писАл. Чаще всего, когда я на форуме, чат простаивает. Разница во времени.
Про оптимальное время не совсем понял.
Если это время "выхода в эфир", то более менее он-лайн могу разве что с Чукоткой да с Абаканом общаться.

Если же по объему проводимого времени, то, что есть сейчас - для меня оптимально - в пределах часа.
Но вообще-то количество проводимого времени напрямую зависит от содержания постов форумчан.
Да, наверное стОит отметить, что все книжки Лукьяненко мной давно прочитаны и давненько не перечитывались, и говорить мне о них предметно не так уж и просто, а творческую часть Форума я только читаю, да и то не всё. Поэтому ясно, что если бы я активнее участвовал в профильных для Форума темах, количество моих постов могло бы быть и большим, и время , проводимое здесь - тоже.
Но как есть, так уж и есть.
Отправлено 16:19:21 - 28.12.2011

Отправлено 17:25:35 - 28.12.2011

Отправлено 17:42:46 - 28.12.2011

Отправлено 17:48:56 - 28.12.2011
Те, кто тут постоянно, и так знают, кто сколько времени тут проводит. Рэйни, ты диссертацию что ли пишешь?Это какой-то социальный опрос. Потому и не скажу.
Я тоже хотела ответить, но передумала

А вообще, это единственный форум, на котором мне нравится общение. Больше нигде не состою
(не был, не был, не был, не был
даже рядом не стоял)Л.Филатов

Знаю место, где время, проведенное на форуме, отражается наглядно на графике. Можно здесь такой же завести.
Рэйни, хочешь ссылку? Наглядно посмотришь.
Сообщение отредактировал Аватар: 18:16:27 - 02.01.2012
Отправлено 00:07:15 - 29.12.2011
Про оптимальное время не совсем понял.
Если это время "выхода в эфир", то более менее он-лайн могу разве что с Чукоткой да с Абаканом общаться. Т.е. это я не оптимален для Форума.
Если же по объему проводимого времени, то, что есть сейчас - для меня оптимально - в пределах часа.
Но вообще-то количество проводимого времени напрямую зависит от содержания постов форумчан.
Олег Л, да,я про объём проводимого времени.Может кто-то хотел бы бывать на форуме больше,а кто-то меньше времени,чем он реально проводит,а кого то всё устраивает.Я об этом.
Рэйни, ты диссертацию что ли пишешь?
Неа.Просто захотелось посмотреть результаты такого опроса.Ознакомиться с приблизительной статистикой тех,кто на форуме общается.
Отправлено 12:38:44 - 29.12.2011
В смысле о том, то наиболее интересно? Вообще раньше интересно было на Станцию колючников заглядывать. В конкурсах участвовать. Но, к сожалению, времен сейчас что-то писать нет вообще, поэтому на станцию давненько не заглядывал.Ну и было бы здорово,если вы расскажите о своих временных приоритетах для форума хотя бы чуть-чуть
Раньше раздел "Обо всем ином" был достаточно интересно. Сейчас просто другой контингент пользователей - на форум пришло более старшее поколение, понять которое для меня весьма затруднительно. Собственно поэтому от меня всего пару постов в месяц бывает =)
Отправлено 12:46:49 - 29.12.2011
Отправлено 18:18:59 - 02.01.2012

Отправлено 20:57:01 - 02.01.2012
Отправлено 16:11:55 - 03.01.2012
Отправлено 21:05:28 - 04.01.2012
Отправлено 10:12:20 - 05.01.2012
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей