IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сколько Времени Вы Проводите На Форуме?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

Опрос: Сколько Времени Вы Проводите На Форуме? (19 пользователей проголосовало)

Как часто вы бываете на форуме?

1. Проголосовал Каждый день (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Несколько раз в неделю (6 голосов [31.58%])

Процент голосов: 31.58%

3. Несколько раз в месяц (1 голосов [5.26%])

Процент голосов: 5.26%

4. Захожу изредка (2 голосов [10.53%])

Процент голосов: 10.53%

Сколько времени в сутки вы проводите на форуме?

1. Менее часа (5 голосов [26.32%])

Процент голосов: 26.32%

2. Проголосовал От часа до двух (8 голосов [42.11%])

Процент голосов: 42.11%

3. От двух до трёх часов (2 голосов [10.53%])

Процент голосов: 10.53%

4. Более трёх часов (4 голосов [21.05%])

Процент голосов: 21.05%

Как часто вы общаетесь в чате?

1. Регулярно (4 голосов [21.05%])

Процент голосов: 21.05%

2. Проголосовал Переодически (5 голосов [26.32%])

Процент голосов: 26.32%

3. Изредка (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:01:28 - 28.12.2011

Захотелось узнать кто из форумчан сколько времени отдаёт форуму.Предлагаю вам проголосовать в опросе выше,он анонимный,ответить нужно на все три вопроса.

Ну и было бы здорово,если вы расскажите о своих временных приоритетах для форума хотя бы чуть-чуть.

Я провожу на форуме до 1,5 часов в сутки примерно,изредка бывает больше,когда есть конкурсы.Общаюсь в основном на самом форуме,в чате бываю весьма редко.Этого времени мне хватает,чтобы сделать всё,что хочу и пообщаться.А как у вас?

И ещё вопрос,какое время на форум является оптимальным для вас,то есть то,которое вы хотели бы проводить здесь в идеале?
  • 0

#2 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 03:58:43 - 28.12.2011

По будням - ежедневно, по несколько раз заглядываю, в выходные бывает вообще пропускаю. Не всегда время бывает.
Могу просидеть за набиванием длинных постов и час, и два, но чаще это где-то в пределах поулчаса : прочитать и быстренько отписаться.
В чате может раза три что-то писАл. Чаще всего, когда я на форуме, чат простаивает. Разница во времени.

Про оптимальное время не совсем понял.
Если это время "выхода в эфир", то более менее он-лайн могу разве что с Чукоткой да с Абаканом общаться. :) Т.е. это я не оптимален для Форума. :)

Если же по объему проводимого времени, то, что есть сейчас - для меня оптимально - в пределах часа.
Но вообще-то количество проводимого времени напрямую зависит от содержания постов форумчан.

Да, наверное стОит отметить, что все книжки Лукьяненко мной давно прочитаны и давненько не перечитывались, и говорить мне о них предметно не так уж и просто, а творческую часть Форума я только читаю, да и то не всё. Поэтому ясно, что если бы я активнее участвовал в профильных для Форума темах, количество моих постов могло бы быть и большим, и время , проводимое здесь - тоже.
Но как есть, так уж и есть.
  • 0

#3 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:19:21 - 28.12.2011

Я тут каждый день бываю, как правило в ночное время. Про чат писАть не буду, все и так в курсе :D. Ессно, читаю все публикации на форуме, всех авторов, которые выкладывают рассказы, книги и т. д. независимо от того, конкурсные они или просто для чтения другими пользователями. Разница во времени мешает конечно общаться он-лайн со многими интересными мне людьми - Олег Л., Трон например. "Больная" тема для меня - новички. Очень часто их посты в темах о творчестве СВЛ остаются без ответа, и не потому, что другим лень ответить, а из-за того, что те, кто уже давно на форуме, оставляли свои комментарии в этих темах. А некоторые ограничиваются чатом, причём быстро разочаровываются, что там не ведутся разговоры о книгах СВЛ. А настоятельные советы закрыть чат и почитать форум в большинстве случаев не имеют отклика :( Некоторые новые авторы ограничиваются только конкурсами, не заглядывая более никуда. Вот как их заинтересовать? :wacko: К сожалению, я не знаю ответа на этот вопрос.
  • 0

#4 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 17:25:35 - 28.12.2011

Раньше бывал на форуме ежедневно. Сейчас реально не хватает времени, особенно на вдумчивое чтение, многие посты пробегаю "по диагонали". К сожалению, последнее время не многие темы меня задевают. Даже особо любимые мной литературные конкурсы начали проходить как-то вяло. В общем, сейчас форуму уделяю часа два вечером, но не каждый день. :yes:
  • 0

#5 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:42:46 - 28.12.2011

Это какой-то социальный опрос. Потому и не скажу.:)
  • 0

#6 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:48:56 - 28.12.2011

Это какой-то социальный опрос. Потому и не скажу.

Те, кто тут постоянно, и так знают, кто сколько времени тут проводит. Рэйни, ты диссертацию что ли пишешь?
Я тоже хотела ответить, но передумала :P

А вообще, это единственный форум, на котором мне нравится общение. Больше нигде не состою
(не был, не был, не был, не был
даже рядом не стоял)Л.Филатов :D

Знаю место, где время, проведенное на форуме, отражается наглядно на графике. Можно здесь такой же завести.
Рэйни, хочешь ссылку? Наглядно посмотришь.

Сообщение отредактировал Аватар: 18:16:27 - 02.01.2012

• 0

#7 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:07:15 - 29.12.2011

Про оптимальное время не совсем понял.
Если это время "выхода в эфир", то более менее он-лайн могу разве что с Чукоткой да с Абаканом общаться. Т.е. это я не оптимален для Форума.

Если же по объему проводимого времени, то, что есть сейчас - для меня оптимально - в пределах часа.
Но вообще-то количество проводимого времени напрямую зависит от содержания постов форумчан.

Олег Л, да,я про объём проводимого времени.Может кто-то хотел бы бывать на форуме больше,а кто-то меньше времени,чем он реально проводит,а кого то всё устраивает.Я об этом.

Рэйни, ты диссертацию что ли пишешь?

Неа.Просто захотелось посмотреть результаты такого опроса.Ознакомиться с приблизительной статистикой тех,кто на форуме общается.
  • 0

#8 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 12:38:44 - 29.12.2011

В будние дни бываю почти кадый день. В выходные - практически не захожу. Форум может быть открыт у меня в браузере весь день, но еально я читаю и пишу тут что-то минут 15-20. Последнее время мало интересных для меня тем, поэтому особо и не пишу ничего. В чате не ощался никогда - ненавижу чаты впринципе.

Ну и было бы здорово,если вы расскажите о своих временных приоритетах для форума хотя бы чуть-чуть

В смысле о том, то наиболее интересно? Вообще раньше интересно было на Станцию колючников заглядывать. В конкурсах участвовать. Но, к сожалению, времен сейчас что-то писать нет вообще, поэтому на станцию давненько не заглядывал.
Раньше раздел "Обо всем ином" был достаточно интересно. Сейчас просто другой контингент пользователей - на форум пришло более старшее поколение, понять которое для меня весьма затруднительно. Собственно поэтому от меня всего пару постов в месяц бывает =)
  • 0

#9 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 12:46:49 - 29.12.2011

Сейчас бываю намного реже чем раньше. Обычно раз в день, два читаю все новые сообщения. Редко пишу сама. В чате не бываю.
  • 0

#10 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:18:59 - 02.01.2012

Рэйни, задумалась над твоим вопросом и пришла к выводу, что лучше семье уделять побольше внимания. А то стало получаться наоборот. :blush:
  • 0

#11 gardener

gardener

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 20:57:01 - 02.01.2012

Заглядываю изредка)) Иногда интересно конкурсные работы почитать или просто поболтать)
  • 0

#12 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 16:11:55 - 03.01.2012

Бываю периодами, иногда через очень большие промежутки (блудная дочь ©). Если заглядываю, то просматриваю все интересующие темы. По времени получается где-то на 1-2 часа. Если читаю конкурсные работы, то больше конечно же.
  • 0

#13 Морена

Морена

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 21:05:28 - 04.01.2012

Ну и стали собирать "соль" в кучу. как могу так и тут.
  • 0

#14 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 10:12:20 - 05.01.2012

У меня форум всегда открыт. Так то за день раз пять-шесть между работой его могу просмотреть и что-то написать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей