IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто круче : Доктор Хаус или Доктор Лайтман?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Опрос: Кто круче : Доктор Хаус или Доктор Лайтман? (9 пользователей проголосовало)

Кто круче : Доктор Хаус или Доктор Лайтман?

1. Доктор Хаус (6 голосов [66.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.67%

2. Доктор Лайтман (3 голосов [33.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 RaZziel

RaZziel

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13:52:31 - 08.11.2011

Здравствуйте уважаемый форумчане.
В данной теме,я хотел бы поговорить о двух главных героях,двух замечательных сериалов.
И соотвественно сравнить их.
Как вы уже наверное догадались,по названию темы,речь пойдет о Докторе Хаусе(Сериал Hause M.D) и Докторе Лайтмане(сериал Lie to me).
Я предлогаю вам проголосовать,кто же по вашему мнению круче...
Доктор Хаус или Доктор Лайтман ?

Спасибо за Внимание
  • 0

#2 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 14:14:08 - 08.11.2011

Хаус - он веселее. Да и вообще - более "ярко" прописан в сериале. Да и признаков гениальности у него больше.
  • 0

#3 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 14:14:11 - 08.11.2011

RaZziel, если Вам это действительно интересно, то голосование можно сделать и в этой теме. Ссылки, используемые для раскрутки сайта и в других коммерческих целях, следует согласовывать с администрацией форума.
Ссылка удалена
  • 0

#4 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:40:11 - 09.11.2011

мне интерны, как сериал, ближе. Свои рожи более понятны. А Хаус смотрится через английского денди и его слугу так или иначе.
  • 0

#5 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 09:40:20 - 10.11.2011

Хаус лично мне интереснее. Второй сериал просто не стала смотреть.
  • 0

#6 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:46:06 - 13.11.2011

. Второй сериал просто не стала смотреть.

я смотрел оба краем глаза, когда повезет. Специально смотреть не стану ни тот , ни другой.
  • 0

#7 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 03:18:15 - 14.11.2011

Я тоже долгое время очень отрицательно относился к сериалам. Делал исключение для, в моем понимании, сериальной классики, такой как "Секретные материалы" или "Тысячелетие". Когда среди моих сверстников бушевал интерес ко всяким "Героям" - я смотрел на них свысока. А потом как-то посмотрел "Хауса".
Сериал понравился. По крайней, первые четыре сезона я считаю очень удачными. Дальше сериал постигла судьба любой затянутой истории. Мне, на самом деле, больше интересна персона самого Хауса, нежели его медицинского-детективные свершения.
Увы, к восьмому сезону идея исчерпана полностью.
  • 0

#8 Norf

Norf

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05:02:49 - 14.11.2011

Честно, ну не смотрел я Хауса.
Теорию лжи посмотрел все три сезона...Сериал упал, но идея очень интересная. Тим Рот в роли Лайтмана - очень удачный выбор ))
ps: Хью Лори я знаю только по фильму "101 далматинец"
  • 0

#9 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 18:14:25 - 06.04.2012

Я тоже долгое время очень отрицательно относился к сериалам. Делал исключение для, в моем понимании, сериальной классики, такой как "Секретные материалы" или "Тысячелетие". Когда среди моих сверстников бушевал интерес ко всяким "Героям" - я смотрел на них свысока. А потом как-то посмотрел "Хауса".
Сериал понравился. По крайней, первые четыре сезона я считаю очень удачными. Дальше сериал постигла судьба любой затянутой истории. Мне, на самом деле, больше интересна персона самого Хауса, нежели его медицинского-детективные свершения.
Увы, к восьмому сезону идея исчерпана полностью.

а вот сейчас каждую новую серию с грустью смотрю...
  • 0

#10 Liza_Black

Liza_Black

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 12:55:17 - 29.09.2012

Доктор Хаус- он всех заставит плясать под его дудку
  • 0

#11 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 08:24:51 - 18.10.2012

Про лайтмана еще не смотрел, а вот Хауса смотрю сейчас. Добрался до 8-го сезона. Всего 12... совсем чуть-чуть осталось :) Жалко времени мало, смотрю пару серий в неделю. Хаус - забавный персонаж. Но его друзья своим поведением меня порой вводят в ступор. По сути все страшные происшествия в его жизни связаны именно с ужасным, даже наверно свинским поведением его якобы друзей, я имею ввиду Вилсона, Формана и Кади. Не соглашусь с Tron'ом, лично мне и в 8-м сезоне сериал по прежнему интересен. Посмотрим что будет дальше :)
  • 0

#12 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 06:05:03 - 17.01.2013

Лайтман - круче. Кэл взрослее и серьезней Грега, у него судьба интересная. Очень жаль, что мало сезонов - хотелось бы именно приквела к сериалу.
Коме того, общался с компетентными специалистами областей которых касаются оба сериала, и если медики соглашались с тем, что в команде Хауса и впрямь одни идиоты(медицина отходит на второй план - важны манипуляции, тут согласен, но все же, так наплевательски относиться к сюжету, заявленному в качестве основного - нельзя), то психологи серьезных преступлений против правды допущенных в сериале Lie to me не называли.
Кроме того, прошу обратить внимание на сложность постановки "Lie to me". Чтение по мимике и жестам накладывает дополнительные сложности в работе актеров как первого, так и второго плана - им приходится играть эмоции действительно всем телом.
  • 1

#13 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:01:08 - 17.01.2013

Медицина в сериале даже на глаз непрофессионала выглядит, конечно, весьма утрированной, что ли. Человек приходит в больницу с насморком, а на третий день уже готов копыта откинуть. -))) Самое интересное, что все операции и исследования из самых разных областей медицины делают одни и те же люди.
Но, справедливости ради, медицина тут на самом деле не самое главное.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей