IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто-нибудь встречался с подобным в реальности?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#1 IgorM

IgorM

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11:21:08 - 07.07.2004

Если будут ответы, то желательно без понтов и излишней мистификации. Просто как есть...Интерестно может есть что похожее???
  • 0

#2 Prince_of_Silence

Prince_of_Silence

Роддер

• Ожидающие
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 11:42:06 - 07.07.2004

IgorM, а с чем именно подобным? ты про вампиров, сверхъестсвенные силы? или про что? не понял суть вопроса :rolleyes:

#3 IgorM

IgorM

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14:27:27 - 07.07.2004

реальные структуры. Не фентэзийные общества.
Про вампиров, сверхъестественные силы кучки сатанистов, магов или дозористов это понятно. Я про действительность. Может не спит кто...
  • 0

#4 Korrino

Korrino

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14:28:40 - 07.07.2004

Гы... читай кастанеду -все тома <_<
  • 0

#5 soliders

soliders

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 14:42:23 - 07.07.2004

IgorM Во ты загнул <_<
  • 0

#6 IgorM

IgorM

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14:46:13 - 07.07.2004

Гы... читай кастанеду -все тома <_<

Для ясности - я их читал по мере выхода в первых изданиях в 90-х. А сейчас такой всплеск хороший на дозоры. Так что может что и проявиться откуда мысли такие ...
  • 0

#7 Dennielson

Dennielson

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23:54:14 - 07.07.2004

Если человек владеет способностью Инных, то он конечно будет их скрывать. Возможно проявления магии могут быть далеко не столь красочны как в кино. А так мало ли странных событий происходит в жизни...
  • 0

#8 IgorM

IgorM

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08:00:19 - 08.07.2004

Если человек владеет способностью Инных, то он конечно будет их скрывать...

Если он знает об этом. Тем и хороша структура если она есть что помогает одиночкам. К тому же меня постоянно терзает вопрос еще с прочтения стругацких "волны гасят ветер" есть ли такие способности и как проверить?
  • 0

#9 Аргхан

Аргхан

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 08:32:28 - 08.07.2004

Идёшь к любой гадалке и спрашиваешь: "Я иной?" Если гадалка делает удивлённые глаза ( <_< - так), значит нет. Если не делает, но подробно рассказывает твою судьбу и ты ей веришь, значит тоже нет. Если ты ей не веришь и говоришь об этом ей в лицо, а она делает глаза ( :) - так) и уверяет в обратном, значит тоже нет. Но если она попросит вас сходить к своей подружке и спросить у неё, значит шанс есть.
Если гадалка сразу отвечает неадекватно, типа: "В психушке тебе самое место!" - значит она не настоящая. Идите к другой. По личному опыту скажу, что настоящие гадалки обычно по национальности буряты. Не смейтесь, мне дважды сотресение мозга такие вправляли. А года 3 назад один бурят матери предсказал, что у неё будет дочь. Она сказала ему, что он больной, т.к. детей она больше иметь не могла, но сейчас у меня имеется сестра. Вот как, в общем.

Это метод, как стать тёмным иным, как стать светлым не знаю.
  • 0

#10 Лука Радищев

Лука Радищев

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 05:39:20 - 09.07.2004

У меня была женщина, которая предсказывала события, которые потом реально происходили, находила потерянные вещи, лечила бесконтактно... красивая... почему расстался? А как раз потому что предсказывала. Налево не сходишь :D
сразу пропаливает.
  • 0

#11 Синет

Синет

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11:32:42 - 16.07.2004

Если вы задумались над существованием Иных, то что для Вас означвает Сумрак. Ведь в дозорах есть намек на то, что никакого адад или рая нет-все уходят в сумрак. Или это только для иных?
  • 0

#12 Аргхан

Аргхан

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 11:16:14 - 17.07.2004

ада или рая нет-все уходят в сумрак.

Субьективно это всё. Например я думаю, что ада и рая нет (т.к. я атеист, "жизнь даётся только раз"). И Сумрака тоже нет, Сумрак - это состояние души, тела и Силы.

З.Ы. Вот как завернул! :angry:
  • 0

#13 Sir Stalker

Sir Stalker

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 18:30:20 - 17.07.2004

Я просто пощучу на этот счет B) Сейчас у нас во дворе прикалываемся. Приходит значит один чел к другому:
- Кто там?
- Ночной Дозор, выйти из сумрака!

А однажды чувак мать свою напугал так =) Вот смеху было =)
  • 0

#14 Аргхан

Аргхан

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 09:34:39 - 18.07.2004

А однажды чувак мать свою напугал так =) Вот смеху было =)

Особенно матери, когда она сыну по шее дала.
  • 0

#15 Синет

Синет

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13:27:50 - 19.07.2004

Получается, что Люди, по Лукьянекно, толь ко корм или корни. А значит, настоящие жители Земли это Иные. А мы?
  • 0

#16 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 09:16:32 - 22.07.2004

И корни и корм в равной степени, я думаю.. потому что Иные рождаются и у обычных людей, откуда у них беруться эти способности? непонятно, если честно, почему все именно так задумано.

ЗЫ а насчет реальности.. хз.. все думаю, вдруг какая встряска психологическая случиться и провалюсь я в Сумрак.. :huh:))))) все же что-то есть я думаю на свете, что не поддастся никаким логическим объяснениям.. за то и понравились Дозоры, что там все очень жизненно описано, черт его знает, сколько секретных материалов у нашего правительства накоплено :))
  • 0

#17 German

German

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05:25:37 - 24.07.2004

за то и понравились Дозоры, что там все очень жизненно описано

Помнится, в годы моей молодости :rolleyes: лет так 10 тому назад, в фидошной эхе SU.MAGIC появился человек называвший себя SERG или SLUK( как-то так) и писавший имхо с Алма-Атинского адреса.

Сначала он долго приставал ко всем присутствующим с просьбами показать ему прямо тут на месте реальную магию. Местная публика конечно клала на эту, уже набившую оскомину, просьбу с прибором.

Тогда он сказал что пишет книгу про магию и попросил народ рассказать ему личной почтой реальные истории из своего опыта. В конце концов поблагодарил присутствующих за информацию и исчез.

Мне нетрудно понять откуда взялась жизненность в романе. По крайней мере сам я узнал многих знакомых по той эхе среди его персонажей. Красивости конечно добавилось, файрболов там всяких, жизнь намного прозаичнее...

Ну и само собой, никаких Дозоров не существует ибо, как правильно процитировал автор надпись на небезизвестной тачанке, "Сила Ночи,Сила Дня - одинакова х.. " а любой "Иной" закоренелый индивидуалист, не те это птицы чтобы в стаи сколачиваться...

ps: для С. Лукьяненко

А зачем ты "зеркало" убил ? Из гуманности? Ничего подобного с ними никогда не происходит. Чаще всего у них, как и положено в любой сказке, "магический меч" исчезает прямо в руках, во время боя, со всеми вытекающими из этого обстоятельства последствиями.

Это, кстати, намного драматичнее для них(и для читателя) чем смерть, вспомни хотя бы Жанну д Арк, но накопленный опыт то у них никто не отбирает, поэтому при желании эти ребята неплохо устраиваются в жизни....если хотят после этого вообще жить...
  • 0

#18 Неуловимый Джору

Неуловимый Джору

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 18:53:18 - 01.08.2004

Получается, что Люди, по Лукьянекно, толь ко корм или корни. А значит, настоящие жители Земли это Иные. А мы?

а дабы более детально изучить этот вопрос я посоветовал бы вам тщательно проштудировать "Фуаран - Миф или вымысел"... хранится в спецхране Пражского бюро Инквизиции, одно плохо записываться заранее надо... и на руки не выдают... мне вот вообще 24 года ждать прищлось... так вот сей труд проливает свет (или тьму) на многие вопросы...
  • 0

#19 Синет

Синет

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17:36:02 - 02.08.2004

Как интересно... Но мы-то говорим про реал. Конечно же никаких Иных не существует ( в интерпритации Лукьяненко), но все равно что-то есть. Что?! Кто-нить может сказать нечто определенное? :)
  • 0

#20 Гретхен

Гретхен

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 17:10:09 - 05.08.2004

Почему бы не существовать вампирам, например... О них столько написано! В мифологии практически всех стран. Ну не возникает это на пустом месте!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей