IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дуэль Зириус vs. Морена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

Опрос: Дуэль Зириус vs. Морена (7 пользователей проголосовало)

Кто победил в дуэли?

1. Зириус (1 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

2. Проголосовал Морена (2 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

3. Ничья (4 голосов [57.14%])

Процент голосов: 57.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:52:03 - 31.08.2011

Дамы и господа,приглашаю вас лицезреть дуэль между благородным доном Зириусом и не менее благородной доньей Мореной.

Дуэлянты выбрали в качестве оружия сказки.Секундантом буду я.

Дуэль будет продолжаться пока этого хотят дуэлянты,потом начнётся голосование и подведём итоги.

Пожалуйста занимайте свои места на балконах рядом с ристалищем.
  • 0

#2 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:26:17 - 01.09.2011

Несмотря на отсутствие желания биться насмерть, вынужден разместить обещанную вчера даме сказку в качестве официального вызова или его альтернативы.

Старая-старая сказка

Давным-давно тому назад, в эпоху загнивающего средневековья жил на просторах европейской территории потомственный граф, Рыцарь Ордена Интеллигентной Печали, Магистр Тайной Ложи Истинной Правды, благородный идальго и шевалье де фон дон Зергут.

Граф, согласно обычаям и общепринятым нормам тогдашнего мракобесия, имел обыкновение искать приключений на балах и ассамблеях, устраиваемых повсеместно разлагающимся феодальным строем. Далекий от стонов угнетенного в колесо крестьянства, де фон день и ночь блистал красноречием, мужской статью и добытыми африканцами в кимберлитовых шахтах нетрудовыми алмазами.

Нечего и говорить, насколько он был нам с вами отвратителен и насколько популярен в среде братьев и сестер по паразитирующему классу.

Дамы невольно вскрикивали и хватались за грудь, растирая щипки и прочие знаки внимания любвеобильного шевалье. Кавалеры аплодировали, завидовали и исподтишка терпели его пасквили и эпиграммы, бичующие, главным образом, их же изъяны в гуманитарном образовании. Зергут в совершенстве владел различными видами холодного оружия, чтил Дуэльный Кодекс и не упускал случая отправить в мир иной какого-нибудь неосторожного мелкопоместного дворянина.

Однажды, будучи изрядно уже не в себе от хлопот и перипетий нездорового образа жизни, граф, жюируя туда-сюда по паркету бального зала, внезапно обо что-то запнулся. Ва бене!- подумал благородный дон, не иначе, это перчатка какого-нибудь мерзавца.

Надо сказать, Зергут страдал прогрессирующей близорукостью, которую имел обыкновение скрывать от противоположного, а равно и тождественного пола. Граф согнулся, и если бы не насморк, подхваченный на сквозняке исторических событий, непременно бы учуял несвойственный кавалерам парфюм, тогда сюжет развивалась бы иначе.

Что ж теперь. Сказка не терпит сослагательного наклонения, и, поднеся перчатку к заложенному носу, Зергут опознал наконец предмет женского туалета, а заодно и масштаб приключившейся катастрофы. Дело в том, что по жестоким средневековым законам лицо, поднявшее перчатку, автоматически брало на себя обязательство по взаимообразному умервщлению лица, ее, то есть перчатку, обронившего.

Нам с вами не стоит и пытаться постичь смысл туземных обычаев, поэтому просто примем на веру щекотливое положение, в которое при свидетелях угодил Зергут, при всей своей кровожадности и застарелом мужском шовинизме не смевшем все же походя отрубить голову даме, пусть даже малознакомой.

Граф, забывшись от ударившего в голову тестостерона, вытащил из потайного кармана монокль и направил на потенциального противника.

- Готт мит унс и факен шит... - только и смог вымолвить ошеломленный бретер.

Рубенс, Рафаэль и Микеланджело, случись вдруг им оказаться поблизости, тут же схватились бы за карандаши и зубила, а менее расторопные, наподобие Ботичелли и Франсиско Гойя, тихо бы плакали в уголку, размазывая по толстым щекам масляные краски от осознания личной творческой несостоятельности.

Маркиза де ля Мур, юное невинное дитя феодалов-родителей, широко распахнутыми глазами взирало на красавца-аманта, розовея кожею щек и прочими формами, доступными в разрезе нашего повествования, а также через декольте вечернего платья.

Нет-нет, ни за что, ни за какие бонусы инстинкта самосохранения граф не смог бы причинить вред столь ярко выраженному половому антиподу.

Но что это? Что происходит? Прекрасные дамы и галантные кавалеры строят круг для смертельной кадрили, притихли музыканты, а набежавшие откуда ни возьмись подлецы-секунданты проворно вкладывают в руки влюбленных орудия убийства. Честь, господа, честь превыше жизни и самоей любви, примерно так следует понимать дикий с нашей точки зрения предрассудок далекой эпохи покамест сладко спящего гуманизма.

Маркиза дрожащими пальчиками, не державшими еще ничего тяжелее ридикюля, подняла меч из дамасского булата, готовясь, как почудилось графу, направить его в свое же девичье сердце. Но нет! Не таков Зергут, как вам, может быть, с непривычки показалось.

- Де ля Мур! - вскричал благородный идальго, непревзойденный мастер меча и кинжала, Рыцарь Ордена Интеллигентной Печали, Магистр Тайной Ложи Истинной Правды, неуловимым поворотом кисти направляя лезвие маркизы в нужную сторону.

Голова графа, хлюпая кровеносной артерией и давешним насморком, закатилась под табуретку. Зал ахнул.

Маркиза без чувств упала на грудь Зергута и принялась осыпать ее поцелуями. Слезы и кровь орошали сохранившиеся конечности шевалье, и не было никого вокруг, кто бы ему сейчас искренне позавидовал.

Де ля Мур исступленно терзала предмет скоротечной любви, теряя рассудок от неудовлетворенных желаний. И вдруг...Что вы думаете? Предмет явственно пошевелился, да-да, граф поднялся, члены разогнулись, два исстрадавшихся сердца забились в унисон и маркиза забилась в железных объятиях Зергута. Зал ахнул вторично.

- Ах, граф, - счастливо шептали коралловые губки, - в конце-концов, не в голове матримональная перспектива. У вас буду я, ваши глаза и уши, я вся ваша, ваша навеки, милый, милый фон дон.

Что ж. Наши достоинства лишь продолжение наших недостатков. Зергут и графиня, урожденная де ля Мур, прожили долгую и счастливую жизнь. Граф не пил, не курил, не заглядывался на женщин, не замечал морщин, целлюлита и прочих мимолетных супружеских увлечений, был всегда готов, а что еще нужно для счастья?

И лишь иногда среди ночи, когда полная луна невзначай освещала чертог брачного ложа, Зергут, терзаемый смутным томлением, вскакивал и пытался почесать в затылке. Однако рука хватала пустоту и граф упокоенно валился в объятия супруги.

#3 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 16:45:08 - 01.09.2011

А вот и он! Кролик из цилиндра!
Зириус, как хорошо, что у фон дона остались руки и отсутствие мозга не помешало ему вспомнить и воссоздать для нас эти трогательные события
  • 0

#4 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:14:40 - 01.09.2011

Аах, я в восхищении! Пора, пора настала заготавливать веники веера, начищать сковородку лорнеты и монокли, взращивать остроты розы. (на балконе что-ли, прибраться).
  • 0

#5 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 19:33:46 - 01.09.2011

Предлагаю применить пылесос для уборки на балконе, мадам. Это более совершенное устройство, нежели швабра и веник. Они так и не вернулись с кухни паба. Целую ручки, дона Таня.
  • 0

#6 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:58:45 - 01.09.2011

Какой тонкий, я бы сказал ювелирный выпад! Аплодирую. Осталось дождаться ответного удара. Надеюсь дама будет столь же изящна в своем боевом умении :yes:
  • 0

#7 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 00:01:20 - 02.09.2011

- Любопытен цвет будущего выпада - Морена много говорила о цвете в пабе. Следует ли ждать палитру в ответном действии? И, ожидая подвоха, я поправлюсь: именно палитра, а не пол-литра. Пол-литра ждут нас в пабе, если всё не допили читатели великого.

Врундель пришел на ристалище в берете с большими перьями и перевязью, почти такой же, как у Портоса. У того она имела шитье золотом спереди, а Врундель блистает ею со всех сторон тела. Правда в этом наряде он похож на крылатого крокодила с прикрученной к затылку головой страуса, но пока ему это невдомек. И он ходит, дребезжа шпагой об свои нижние конечности, очень важный и довольный собою под балконом, где Редрак шуршит с уборкой мусора, оставшегося от предыдущих зрелищных поединков... В один из моментов он отскакивает в сторону - на него чуть не упала использованная сковородка:
- Редрак, полегче наверху. Что ты сделала со сковородой, она вся измята?
  • 0

#8 Морена

Морена

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 14:40:39 - 02.09.2011

zirius браво! истинный джентльмен!

Ответ не заставит себя ждать слишком долго.
  • 0

#9 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:03:12 - 02.09.2011

Ох, благородный Портос Врундель, простите великодушно. Так увлеклась, что совсем по сторонам не смотрю. Вы сегодня великолепно выглядите! Я с нетерпением жду продолжения дуэли, она предполагается весьма и весьма интересной. Что вы говорите - почему сковородка измята? Я и сама в недоумении и негодовании. *Одновременно со своей гневной тирадой пытаюсь незаметно спрятать за спину обломок скалки.* При всём уважении, но подняться сюда и составить мне компанию не предлагаю. Боюсь, что Боливар балкон не выдержит.
  • 0

#10 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:32:02 - 02.09.2011

Я присяду, с вашего разрешения, о дона Таня, на краешек соседнего карниза, благо ногами не ходить! И сковородки не падают, только если с неба. Кидаться мы не будем? В смысле предметами быта, конечно, на шею мне - сложно дотянуться.
  • 0

#11 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 20:43:20 - 02.09.2011

Дык, а где же таки скоморох секундант этой дуэли.
Первый раз смотрю из амфитеатра, а шоу не мосто гоу :(
  • 0

#12 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:11:08 - 02.09.2011

Врундель загляделся на некий предмет в траве и упустил из виду, когда дона Таня ускользнула с балкона. Появившийся недавно Пас, сделав задумчивую рожу, слинял в сумрак более заметно для глаза. Спешка, однако. Оставшись в одиночестве, шизгар стал разглядывать предмет и думать о представлении:
" Куда катится мир. Зириус готов броситься в схватку с дамой, не дождавшись свистка судьи, тьпфу, секунданте. Тему схватили оба одну, сговорились видать заранее." Отсидев себе зад на жестком карнизе, шизгар спланировал на крыльях со стены на землю, наклонился и поднял некий предмет.

- Где-то я уже это видел, точно! - воскликнул Врундель.

Предмет имел шаровидную форму и смахивал при ближайшем рассмотрении на ювелирное украшение.
- Надо сделать из него перстень или повесить на цепи как талисман. Мда. "Око Зириуса". Интересно, кто ему его выбил на прошлой дуэли? Он же проводил схватку, значит это был пьяный Матвеев. Или не менее трезвый Пас. И за что пират расплатился потерей своего вставного глаза? Видать его семейная сетевая жизнь идет не совсем по сценарию.
%%%%

Морена, у меня видение - ослепительная блондинка вот-вот положит руку на мое исстрадавшееся плечо, и музыка, музыка Вивальди пополам с коньяком закружит голову одноглазого флибустьера

• 0

#13 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:21:17 - 02.09.2011

Дык, а где же таки скоморох секундант этой дуэли.
Первый раз смотрю из амфитеатра, а шоу не мосто гоу

pas, прошу меня извинить,но так феерично как Зириус или Путник я не смогу комментировать дуэль,поскольку других секундантов не нашлось,то я участую в данной роли по умолчанию.Аналогия с бесплатными адвокатами,которых предоставляет государство,со всеми вытекающими.:))

Так что фееричность дуэли зависит целиком от дуэлянтов и зрителей.
  • 1

#14 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:33:41 - 02.09.2011

" Любопытно, пришел молодой модер, обращается к месту, где сидел Пас, а на меня ноль эмоций. Где уж здесь до фееричности. Пойти в ювелирку что-ли?"
Врундель решил прекратить свое пребывание на ристалищном газоне и, не обращая на невоспитанного модера никакого внимания, вильнув острым хвостом, воспарил в чистое сентябрьское небо, унося с собой глаз старого прожженного флибустьера. " Пусть попробует его у меня забрать" - решил с легкой усмешкой шизгар, размахивая крылами. Усмешка скорее была похожа на гримасу, какую смог скривить своей клыкастой мордой Врундель.
  • 0

#15 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:47:33 - 02.09.2011

Wrundel, дак ты вроде не сожалел о том,что секунданта в дуэли мало,вот я только к Пасу и обратился.Не обижайся,дракон.:)
  • 0

#16 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 23:02:47 - 02.09.2011

Вру-унде-ель! Тут же начали кричать Редрак и Брунгильда: "Месье! Жё не манж па сис жур! - отдай нам глазик! В нем ведь много витаминов и углевовод и практически нет холестерина. Не лишайте нас диетического питания"
  • 0

#17 Морена

Морена

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 05:48:04 - 03.09.2011

В одном прекрасном городе жила принцесса, ну не совсем принцесса, просто род её был знатным и древним. И как все избалованные принцессы была своевольна и непостоянна.
Ну что хотеть? Если ты молода, красива и богата? Да в принципе нечего… Вот именно это «нечего» и сводит с ума, безумно скучно… Ну да, ах она же слушает…
- Вы так прекрасны Изабель, ваши глаза, как васильковое поле, они сводят меня с ума…
- А ещё больше, как мне кажется, моё приданое!
Смотреть на стоящего на колене юношу не хотелось, тем более слушать… Парень был слишком слащав и напудрен, да и врал неумело. Интересно они все одну инструкцию читали? Интересно кто же тогда её составлял? Дядя ну конечно, только он мог знать, что папа всегда говорил о моих глазах. Всё как под копирку.
Сплавить своенравную девчонку было основной мечтой дяди, имея высокое положение в обществе, он имел и так кучу проблем, а свалившаяся на голову племянница-сорванец совсем не входила в его планы. Он сам был до неприличия богат, и наверно даже в душе благороден, раз не стал заключать бедняжку в монастырь, чтобы свободно пользоваться состоянием, оставленным её родителями, но и заниматься её воспитанием не желал.
Юноша ещё что-то говорил, клялся, божился и прикладывал руки к груди. На дуэль его что ли вызвать? Или так удастся избавиться…
Увлечения Изабель сложно было назвать женскими, а точнее наоборот. Отец её был воякой, и не ждал дочь, он надеялся на сына. Вместо того чтобы мирно вышивать на пяльцах, Изабель ездила верхом, в мужском седле. Когда другие девушки учились варить, в неё руках была шпажка, ну потому что шпагой назвать это в ручках маленькой девчушки сложно. А потом всё изменилось, отец ушел в поход, оставив при дочке своего оруженосца и так и не вернулся. Занятия фехтованием были самым интересным в её жизни. Время шло, оруженосец старел и занятия с ним перестали быть интересны. Благо в городе, где она жила было много костюмированных балов и заказываемая ею мужская одежда не вызывала удивления.
К чему я это говорю? Да просто юный Дон Педро прослыл отъявленным дуэлянтом. Вечерами, одев маску, она отправлялась в город. Найти желающего подраться юного бездельника обычно не составляло труда.
Ну этот вечер пошел совсем не так как обычно, на одной из узких улочек города она наткнулась на троих мужчин. Сказать, что их внешность не внушала доверия - это просто промолчать.
- Кошелёк или жизнь? – Видимо, считая себя жутко остроумным, промычал один из них.
- Защищайтесь!
С тремя справиться у Изабель не выйдет, ну а другого выхода нет. Рассчитывать на честную дуэль не приходиться. Зазвенел метал, её неумолимо теснили в тупик.
Шатающейся походкой к месту схватки приближался мужчина. Высок и широк в плечах, одет в потрепанную одежду.
- Трое на одного? Господа, так не честно!
- Тебе, что жить надоело?
- Защищайтесь!
Двое из грабителей тут же переключились на новенького. Буквально через пару минут всё было кончено. Изабель была ранена. Предпоследним ударом, этот несчастный разорвал рукав и разрубил перчатку на части. Хорошая кожа перчатки спасла руку девушки, но кровь сочилась.
- Юноша, вы ранены? Дайте вашу руку я посмотрю.
- Какие у Вас тонкие пальцы, прям как у девушки.
Изабель вырвала руку.
- Следите за словами, или мне придется вызвать Вас на дуэль.
- Ну и характер, не повезет тому, кто решит на Вас жениться.
Спор мог продолжиться и дальше, но раздался топот приближающейся стражи, попадать в тюрьму за дуэль не хотелось никому. Изабель бросилась бежать по узким улочкам. Она забыла поднять перчатку, а на ней фамильный герб! Но возвращаться уже было поздно. Незнакомец , замешкавшись на минуту, и подхватив буквально состоящую из двух частей перчатку, бросился вдогонку, но и это тоже было поздно.
На следующее утро она увидела из окна незнакомца, который о чем-то говорил с садовником. Так всё я пропала, пронеслось у неё в голове. Но незнакомец вскоре спокойно удалился. Сложно было потерпеть хоть минуту, чтоб не броситься бегом в сад. Она должна всё разузнать.
- Изабель, остановитесь, я не дошнуровала твой корсет! - слова горничной настигли её уже выбегающей в сад.
- Хорхе, что хотел этот господин?
- Ничего, он видимо что-то перепутал, искал сына вашего дяди. Но у него же нет детей.
- И всё?
- Да сеньорита, мне кажется он не хороший человек, сильно уж похож на пирата.
- А он не представился?
- Нет, сеньорита.
Изабель медленно пошла в дом. Кажется пронесло. У Хорхе все пираты, кто носит морские сапоги. Хотя он действительно чем-то похож на пирата. Высокий, загорелый и невыносимый. Надо выбросить его из головы. День прошел бесцельно. Прогулка до вечерним улицам должна была освежить голову, но ноги сами занесли, в то же место, где произошла неудачная дуэль.
-Кошелёк, Сеньорита, и останетесь целы!
Да что же это такое! Только сейчас у Изабель не было шпаги и одета она в женское платье в котором она не то что драться, ходить не особо удобно. Что же делать?
-Сеньорита, вы прямо притягиваете неприятности! Или ваше желание увидеть меня было так велико?
Пират появился, как из-под земли. Неудачливый грабитель мгновенно бросился наутёк.
- Вы, слишком много о себе думаете!
- Ну что Вы Изабель, я больше думаю о Вас, женское платье вам идёт намного больше.
- Пропустите меня!
-Позвольте я вас провожу, а то на улицах не спокойно.
У калитки сада они остановились.
- Могу ли я рассчитывать на нашу встречу вновь?
- Я так не думаю.
- Я дважды спас Вам жизнь юная леди, думаю мог бы рассчитывать на Ваше внимание.
Эту фразу она уже услышала за дверью калитки сада.
Прошло пару дней, сидеть безвылазно дома уже не было никаких сил. И Изабель решила наведаться в город. Направилась она к питейному заведению, где собирались любители устроить небольшую дуэль вечерком. На входе она тут не наткнулась на пирата. Он был пьян, и угораздило же её на него опять наткнуться!
- О юный, Дон Педро, или, сеньорита Изабель? Как правильнее Вас называть?
- Тише Вы, а то правильнее будет вызвать Вас на дуэль!
- Кажется намечается шикарная дуэль. - Раздался крик из зала. Отступать было некуда. Изабель произнесла:
- Выбирайте оружие.
- Ну на шпагах вы мне не соперница..
- Перестаньте сейчас же!
- Могу предложить пистолеты, Вам в благодарность за спасение, так не терпится убить меня?
Наклонившись к уху, он прошептал:
- Хотя я бы предпочел поцелуй.
- Пистолеты так пистолеты, немедленно!
Не прошло и нескольких минут как они стояли на улице целясь в друг друга. Сбоку галдела разномастная толпа, раздался крик:
- Стражники - и толпа бросилась врассыпную.
Но было уже поздно, и выстрел прогремел. Она убила его, к горлу подошел комок. Нет! А он даже и не выстрелил.
Какая глупость, что я натворила! Нужно быстрее бежать, иначе её могут схватить и тогда раскроется, что она не мужчина. Один поцелуй, и буду уносить ноги. Горячая слеза упала на щеку, наклонившись, она сдвинула маску с лица, и прижалась губами к его губам, и тут же почувствовала, что летит вниз. Он жив! И сейчас страстно целует её губы.
- Ну и как же, сударыня, Вы сможете мне сейчас отказать?
- Вы, сволочь!
- Хотите опять вызвать меня на дуэль? Чтоб теперь убить наверняка?
-Встаньте с меня, немедленно!
-Как пожелаете! Вам помочь подняться?
- Сама встану!
Острое желание поколотить наглеца прямо рвалось из души.
- Душа моя, как скоро мы встретимся вновь? Думаю теперь отказать Вам не удастся.
Улыбка так и играла на его лице. На улице раздался топот, раздумывать времени не осталось.
- Никогда. - Буквально прошипела Изабель.

Прошло несколько дней, и настал вечер бала.
Дядя был при особом параде, не отвечать на приглашения монарших особ было невозможно, так что шансов отвертеться было ноль. Затянутая в корсет, с сердитым видом Изабель вошла в залу. Было невыносимо скучно, как всегда, обмениваясь, ничего не значащими фразами, она брела к балконам залы. Внезапно смолкла музыка и раздался голос дяди:
- С радостью хочу объявить о грядущем бракосочетании, моей племянницы Изабель и крон принца Алесандро! Дитя моё, подойди же сюда.
Ноги были ватными, и кажется прибитыми к полу, и притом одновременно. Рядом с дядей стоял этот пират! На неё смотрели все, так шаг одной ногой, другой. Она подошла к помосту увитому цветами. Пират галантно подал ей руку и помог подняться. Она посмотрела ему в глаза. Да он еле сдерживается, чтоб не рассмеяться!
- Я же говорил, что мне будет сложно отказать. Остается только жить долго и счастливо.
  • 1

#18 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:03:01 - 03.09.2011

Майн готт мне в ротт! Каков удар и темперамент! Клянусь треуголкой, чем больше женщину мы любим, тем больше хочется сдаться в плен. Сдаюсь! Руки сами тянутся вверх, и разнообразные органы рвутся из груди и прочих измученных застарелой моногамией мест. Девушка, блиставшая всю ночь в пабе, к утру оглушает текстом, благоухающим сказуемыми и подлежащими! Это неслыханно. Она, как Юлий Цезарь, одной рукой щекотала мне в танце усы, другой же глаголом жгла сердца посторонних мужчин. Дальнейшее мое сопротивление бесполезно.

#19 Морена

Морена

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 12:44:20 - 03.09.2011

- zirius, Вы захваливаете меня совершенно не заслужено. Я всего лишь женщина.
Кокетливо глядя сквозь ресницы, Морена покраснела.
  • 0

#20 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:40:53 - 03.09.2011

zirius, Морена, ну что,совершите ещё по выпаду или остановитесь на этом?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей