IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна Помощь По Асе...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 16:01:50 - 03.06.2011

Всем привет!
Ребята, у меня на работе взломали корпоративную аську. Это был номер онлайн-консультанта. Сейчас там сидит какой-то ушлепок и всех клиентов посылает на известные три буквы.
При этом в информации о контакте он сохранил все данные нашей фирмы. В итоге мы теряем новых клиентов, старые жалуются. Этот номер онлайн-консультанта указан во всех баннерах по всему городу и рекламных проспектах. Печать баннеров и перевешивание стоит бешеных денег.
Надо либо взломать и отнять у него пароли, либо заспамить школоту, чтобы он сам отказался от этого номера. В общем надо что-то сделать!
Ребята, если кто-то может помочь - я готов разумно заплатить!

Или может быть кто-то подскажет название программ, взломщиков, адреса откуда можно скачать... За любую помощь буду очень благодарен!!!!

ЗЫ извиняюсь если в неправильный раздел.. вроде обо всем ином.. :)
  • 0

#2 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 18:03:05 - 03.06.2011

Можно также стукнуться и попросить выкупить обратно (обычно для продажи и угоняют). Если Вас специально заказали, то придётся переплатить... Хм... надо подумать.
  • 0

#3 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 05:09:26 - 06.06.2011

Платить этому уроду мы точно не будем. Там сидит какой-то школьник недоумок.
Почту он стер. Увы.
Видимо отчается только пробовать брут.
Все равно, ребята, если есть знакомые, которые могут это сделать - пишите. Я сомневаюсь что сам смогу что-то поделать против хакера.
  • 0

#4 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 06:23:21 - 06.06.2011

Платить этому уроду мы точно не будем. Там сидит какой-то школьник недоумок.
Почту он стер. Увы.
Видимо отчается только пробовать брут.
Все равно, ребята, если есть знакомые, которые могут это сделать - пишите. Я сомневаюсь что сам смогу что-то поделать против хакера.

Я один вижу противоречия? Если что попробуй к Визарду постучаться, который Дивову ЖиЖу вернул (заходишь в ЖиЖу Дивова, листаешь к самому началу там ищешь). Скорее всего платить всё одно придётся, не этому школьнику, так тому, кто вернёт... Можно попробовать в саппорт написать, что бы приостановили действие Акка, и подтвердить свои претензии, дескать на такое-то мыло раньше была привязка, такой-то пароль раньше был.

Да и брут ИМХО давно не вариант.

Хм... кинь в личку всю инфу, попробую пару человек поднапрячь, но не обещаю, что всё будет... по крайней мере постараюсь, будет так сказать параллельный канал.

• 0

#5 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 10:50:37 - 06.06.2011

Какие противоречия? Взрослые умные люди не занимаются такой фигней - как взлом асек.
Насколько я знаю количество хакерских преступлений и взломов резко сокращается в летнее время - потому что школьники уезжают на каникулы в лагеря....
Да и судя по общению с ним в асе - школота.
Я понимаю что платить. Но если платить - то уж точно не ему!

ЖЖ Дивова я не знаю. Кто это? :)

Инфу по личке щас отправлю.
  • 0

#6 Двоедушник

Двоедушник

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 17:38:51 - 06.06.2011

Если что попробуй к Визарду постучаться, который Дивову ЖиЖу вернул

А Хэлл и Визард это один и тот же человек?

Ваш добрай вертуальнай Инквизитор Хэлл.

Ну, во-первых, Хакер Хелл нереально доставил. Снимаю шляпу.

• 0

#7 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:02:35 - 06.06.2011

Двоедушник, ахха, я попутал. Ток покурил там эту историю, мутновато всё как-то.

2 Кайт, не всё то хакер, что скачало пару софтин, и прочитав мануал (али пару статеек в журнале Херакер) научилось ими пользоваться. Кевин Митник так тот вобще по помойкам рылся и склеивал бумаги прошедшие ччерез шреддер. Короче долго можно распинаться, но поговоривши с народом, скажу так: либо тупо брутфорсить, но более распространено подбор UINщв под распространённый пароль, типа "qwerty" "12345" и прочее. Либо поменять на сайте UIN, и когда малость всё подзабудется попытаться применить "социальную инженерию", типа Девушка, захотела поинтересоваться танцами и прочее, подпихиваешь под видом фотки эксплойт и прочее. Реально муторно и нудно будет вернуть, когда нет примари мейл и его никто не помнит.

Если есть машина, на которой стоит Миранда или что-то подобное, с самой Аськой такой вариант вряд ли прокатит, где связывались с данным контактом и после этого в сеть не выходили:

не запускали Аську с данной машины

или не коннектились к данному контакту (тут как повезёт с настройками и историей)

при выключенном тырнете (не подключенной Аське) поглянуть данные (они возьмуться из кэша Миранды, а не с серверов AOL) в истории можно мыло найти. Ищи, с мылом будет проще.

Как соберусь с мыслями - стукнусь в личку.

• 0

#8 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 21:38:51 - 06.06.2011

Шедоу, даже я довольно туманно воспринял выше написанное) Яснее мысли надо выражать)

Приезжай, на словах нормально об'ясню, а Ты потом Кайту переведёшь. Вон, если Юте и ещё кому-то я посредством нехитрых манипуляций сам нашёл, ручками пощупал, то и по пунктам выдал, что как и куда нажимать, а тут если только мануал с принтскринами рисовать, да ещё и не зная чем будут пользоваться и есть ли вобще техническая возможность. Можешь - переведи.
  • 0

#9 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 00:33:11 - 07.06.2011

Раз пять прочитала, чтобы понять Шедоу.

Кайт, удачи!
  • 0

#10 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:53:18 - 07.06.2011

-=kite=-, а через правоохранительные органы нельзя вопрос решить?Это хоть и интернет,но кража,в полиции же везде(в каждом областном УВД) есть отделы по борьбе с киберпреступностью.
  • 0

#11 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 18:17:17 - 07.06.2011

Нет, милиция такой фигней не занимается. Увы. :(
  • 0

#12 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 09:13:40 - 08.06.2011

Можно попробовать обратиться с предложением на сайты фрилансеров. Вдруг найдётся человек, который согласится за это взяться...
  • 0

#13 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:57:23 - 08.06.2011

Отдел К как бы занимается, но они все больше по пиратству)

Кайт,попробуй в отдел К своего областного УВД обратиться.С тебя и потребуется наверное только заявление написать и доказательства предоставить.
  • 0

#14 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 13:43:46 - 04.07.2011

К-шники культурно послали.
  • 0

#15 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 15:44:26 - 05.07.2011

Кайт, я так понимаю - проблема всё ещё не решена?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей