Новичкам.Рекрутинг В Дозоры И Табель О Рангах Для Иных
Отправлено 07:46:31 - 24.03.2011
Вакансии:
- Глава Ночного Дозора
Требования в соискателю:
...
-Дозорные в дневной дозор
Требования в соискателю:
...
-Дозорные в ночной дозор
Требования к соискателю:
...
-Инквизиторы
Требования в соискателю:
...
Требования к кандидатам находятся в стадии доработки.
Просим оставлять Ваши анкеты в этой теме с указанием должности, на которую Вы претентуете и полным описанием ваших умений, а так же с объясненим почему именно Вы подходите. Всех благ!
Отдел кадров Дозора и Инквизиции.
Убедительная просьба! Прежде чем Вы оставите тут свою анкету, пройдите обязательную инициацию в теме: «Тьма и Свет?», находящуюся в разделе Мир дозоров.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Табель о Рангах Иных
Высший – победитель конкурса прозы или стихов (имеются ввиду сезонные конкурсы) или победитель сезона блиц-конкурса.
1 уровень – 2 место в «больших» конкурсах или 1-е место в любом круге блица с количеством участников 5 и более, или 1-место в конкурсах фанфиков, а так же победители конкурсов не относящихся к литературе (фото, рисунки и т.п.)
2 уровень – 3 место в «больших» конкурсах, 2-е место в «малых».
3 уровень – 3-е место в «малых»
4 уровень – принимал участие в двух конкурсах разного формата (не зависимо от места), а так же у Иного имеется 2 опубликованных на форуме произведения (любых).
5 уровень – Иной владеет только бытовой магией, т.е. только общается в форуме сообщениями.
Условия перехода на следующий уровень:
Занятое в конкурсе место согласно приведенному выше табелю.
Победа в личной дуэли над противником более высокого уровня. Если побежденный противник выше на два уровня, ранг победителя все равно повышается на один. Если выше на три и более – на два уровня.
Руководитель дозора может однократно поднять уровень Дозорного на один уровень по своему усмотрению. Лимит назначается Инквизицией (предлагаю не более одного в месяц).
Инквизиция может сама выдвинуть Иного на повышение ранга (вне лимита Дозора) за особые заслуги на службе Договору. Согласуется с главой Дозора. Лимит – один в месяц.
Отправлено 10:10:09 - 24.03.2011
Временно исполняющий обязанности главы Дневного Дозора.
Остовляю заявку на должность глава Дневного дозора.
Отправлено 10:42:24 - 24.03.2011
Задира, будьте добры, объясните какие качества темного Вы в себе видите и какими умениями обладаете, например проза или поэзия? Почему считаете, что эта должность для Вас?Задира темный иной.
Временно исполняющий обязанности главы Дневного Дозора.
Остовляю заявку на должность глава Дневного дозора.
Отправлено 10:44:59 - 24.03.2011
Сумрачное имя - Abver.
Сумрачный облик - Рыцарь цвета шахматной доски.
Опыт работы:
1986 - 2011 гг. - Темный маг.
2011 - по настоящее время - Светлый маг.
Достижения:
В основном на стороне Тьмы.
Претендую на должность оперативника Ночного Дозора - специалиста по уничтожению особо сильных сторонников Тьмы.
Отправлено 11:04:35 - 24.03.2011
Отправлено 11:06:17 - 24.03.2011
Абвер, Вы вновь обращенный светлый, Вы понимаете, что должны пройти испытание?Высший Светлый маг Абвер.
Сумрачное имя - Abver.
Сумрачный облик - Рыцарь цвета шахматной доски.
Опыт работы:
1986 - 2011 гг. - Темный маг.
2011 - по настоящее время - Светлый маг.
Достижения:
В основном на стороне Тьмы.
Претендую на должность оперативника Ночного Дозора - специалиста по уничтожению особо сильных сторонников Тьмы.
Отправлено 11:13:52 - 24.03.2011
по нейтрализации особо сильных сторонников Тьмы
Плевать. Смысл то понятен.
Абвер, Вы вновь обращенный светлый, Вы понимаете, что должны пройти испытание?
Не понимаю. Но если нужно - валяйте.
Отправлено 11:20:28 - 24.03.2011
Не понимаю. Но если нужно - валяйте.
[/quote]
Вы очень ценный сотрудник для нас, вид испытания назначит и проведет глава Ночного дозора, но так как эта должность пока что вакантна, придется подождать. Вас готовы?
Отправлено 11:20:54 - 24.03.2011
ЕМНИП, то Гесер втолковывал Антону разницу в этих понятиях, долго нудно и с обоснованием. Это как раз к разговору об уничтожении последнего тёмного и приходе Зеркала, да и воевать (хотя там совсем не война, скорее шахматная партия) проще с уже известным противников. Да и Светлые обычно не лупят прозрачными намёками горячим утюгом в грудь, у них всё как бы это помягче выразиться - завуалировано. так что назвалсяпо нейтрализации особо сильных сторонников Тьмы
Плевать. Смысл то понятен.
Отправлено 11:24:42 - 24.03.2011
Временно исполняющий
обязанности главы
Дневного Дозора .
Остовляю заявку на
должность глава Дневного
дозора .
Сумрачный облик: Воин-феникс
Умения: проза,слабые стихи.
Я темный я люблю свободу и стремлюсь в верх.
Остольное можешь глянуть в теме инициации.
Отправлено 12:02:58 - 24.03.2011
Так что я всё же придерживаюсь моей формулировки. Нейтрализацией пусть другие занимаются, послабже, а я буду именно уничтожать.
Вы очень ценный сотрудник для нас, вид испытания назначит и проведет глава Ночного дозора, но так как эта должность пока что вакантна, придется подождать. Вас готовы?
Высший без дела - жалкое зрелище. Я, увы, не виу кандидатов на роль главы Ночного Дозора. Не вижу ДОСТОЙНЫХ кандидатов. Думаю, моё ожидание может затянуться.
Отправлено 12:05:31 - 24.03.2011
Дело найдется.Но светлый должен быть терпелив, тем более вечный Высший.Шадоу, для меня в битве с Тьмой нет полутонов. Приход зеркала мне не страшен, возможно, это будет освобождение.
Так что я всё же придерживаюсь моей формулировки. Нейтрализацией пусть другие занимаются, послабже, а я буду именно уничтожать.Вы очень ценный сотрудник для нас, вид испытания назначит и проведет глава Ночного дозора, но так как эта должность пока что вакантна, придется подождать. Вас готовы?
Высший без дела - жалкое зрелище. Я, увы, не виу кандидатов на роль главы Ночного Дозора. Не вижу ДОСТОЙНЫХ кандидатов. Думаю, моё ожидание может затянуться.
Отправлено 12:22:08 - 24.03.2011
Отправлено 12:30:10 - 24.03.2011
Нужно доказать свой Темный авторитет. Это два.
И нужно совершить несколько воистину Темных дел. Это три.
Я, хоть и Светлый, против кандидатуры Задиры. Это - как минимум смешно. Если в Дневном на должности оперативников претендуют Высшие, а в Ночном на должности главы будет размахивающий мечом молокосос третьего-четвертого уровней - это будет не равновесие, это будет шахматный фарс.
Отправлено 12:38:40 - 24.03.2011
И при надобности я изрублю своим "мечом" всех нелициприятных мне светлых. Ну а насчет твоего мнения, светлые тебе правильно не доверяют, а темные просто презирают.
Отправлено 12:45:17 - 24.03.2011
Задира, хороший выпад =) Сам придумал или Абвер все таки руководит процессом?Ну а насчет твоего мнения, светлые тебе правильно не доверяют, а темные просто презирают.
Абвер, ты, как Светлый должен радоваться слабости Дневного Дозора. Что же ты стадо палишь?
Отправлено 12:52:04 - 24.03.2011
но это у него не получилось...
Скоро Абверу надоест игратся "светом" и он либо придет обратно, либо ускачет в инквизицию.
Абвер клянись светом и тьмой если это не так.
P.S. Совет Н.Д. брать в свои ряды темного как сидеть на бочке с порохом.
Отправлено 12:58:17 - 24.03.2011
И этого мальца в главы Дневного Дозора? Он даже с собой совладать не может, не то что с подчиненными.
Задира, езжай в Узбекистан. Там тебя примут младшим дозорным. Пусть там и нет высших, зато есть гораздо более сильные, нежели ты.
Ну а насчет твоего мнения, светлые тебе правильно не доверяют, а темные просто презирают.
А я не за доверием на Светлую сторону перешел. И не за доверием в Ночной Дозор устраиваюсь. Нужно быть круглым идиотом для того, чтобы открыто высказывать презрение Высшему магу, тем более, если твой уровень чуть выше коленки этого мага.
Отправлено 13:05:23 - 24.03.2011
Он в открытую смеется над светом.
И если светлые псы, а мы волки, то Абвер шакал.
P.S. Абвер неучто твои колени выше твоей головы?
Отправлено 13:16:40 - 24.03.2011
Выше не выше, но и колени, и голова, и задница у меня выше твоих тех же частей тела. Так что ты всё равно в пролете.
Но ты всё же подаешь надежды. Когда то ты станешь сильным Тёмным. Но пока силу ты путаешь с остротой языка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей