Сервер, Пас, я умнее Вас.
Тогда не умнее, а логичнее. Но тоже не верно,
Пас первый восстановил одну логическую цепочку. Ты вон угадал только одну самую нелогичную (не очевидную) цепочку, короче пришёл к правильному результату с неверными исходными данными (вернее расчётами). Я раньше частенько также... эх, не знаю как об'яснить. Короче я это называю Алогичное мышление, о новую цЫтату придумал
Интуиция - логика мира лучше очередную байку затравлю:
Геометрия класс 8-9, дают номер задачи, у меня в голове: это так, это так, тут равно, тут подобно итого 2,5 см. Невольно восклицаюю в слух ответ. Учитель - правильно, иди к доске. Приятель - да он в ответах посмотрел, Там решебник был с ответами, смотрим ответа нет. Выхожу к доске и понимаю, что я не совсем понимаю как это решать. Что называется спинным мозгом. Мозг отработал все похожие события (варианты) пропустил их считай на уровне подсознания и выдал результат не оставив решения.
Пас, смотри пример, как усложняется Принцеса:
Принцесса стоит смерти. Принцеса - ведьма, это как то из детства, типа принцесса красивая, ведьма - страшная. А если перейти к подроскам: Принц и Нищий. Теперь принцессу выводим за скобки, оставляем стоит: молоко стоит, гречка стоит, товар стоит и за него платят. А если противопоставление на этом уровне? Товар сам оплачивает? Ну и жизнь - смерть, хотя тут всё примитивно. Лучше уж смерть не как результат, а как процесс, тогда не жизнь, а процесс рождения. Итого:
Нищенка оплачивает рождение. Как Тебе?
Ну и напоследок ещё задачка, встречайте
послендний роман тетралогии Стефани Майер: Сумерки. Отступление.