Кстати, господа. У меня появилась одна небольшая мысль, которую я отпишу отдельным постом, и в этой теме, потому что создавать отдельную тему будет целесообразно после генерального признания идеи.
Так вот, я предлагаю провести Кубок Пятилетки - конкурс рассказов-победителей конкурсов за последние 5 лет, условно, с 2005 по 2010 года, как, собственно, и проводились рассказы. Такой своеобразный Конкурс Конкурсов, с присвоением почетного звания Магистр Официального Форума Сергея Лукьяненко победителю конкурса. -)))
Естественно, конкурс не анонимный. Участники - победители всех конкурсов на протяжении истории форума. Произведения - рассказы, победившие в конкурсах. Можно и те рассказы, которые выигрывали в блиц-конкурсах, но тогда рассказов слишком много будет, на мой взгляд.
Условие - авторам дается определенное время на "доработку" рассказа, исправление ошибок и так далее. Но, с другой стороны, явно теряют преимущества те из авторов, которые уже давно форум не посещают. Так что можно и оригинальные тексты использовать. Короче, этот пункт на усмотрение организаторов Конкурса Конкурсов.
Кстати, трудозавтраты на проведение форума минимальные - открыть тему, выложить туда либо рассказы, либо ссылки на них, организовать голосование, ну и фанфар побольше, все же Событие. -)))
Мне нравится и давайте обсудим.Организовать всё я готов.По срокам предлагаю начать этот конкурс чуть позже после начала блица.Время на чтение можно сделать побольше,скажем дней 15-20,чтобы всем читателям можно было не торопясь прочитать рассказы.Рассказы будут участвовать в том состоянии,
в котором они сейчас.Впрочем любой из авторов кто захочет может править свою работу.По обстоятельствам этот вопрос можно будет решить через организатора.
Высказывайте свои мнения о том нужен ли такой конкурс и по ньюансам проведения.