Два пакета виниловых пластинок готовы отдаться в хорошие руки. Деньги не предлагать)))
У меня просто нет времени расписывать что в этих пакетах. Собирали родители - люди с хорошим вкусом. Битлз, Антонов и пр.....))) Могу подвезти куда-нить....
P.S. Да, забыл - все в Москве. 89255022682 Дмитрий

Помогите.... Не Дайте Донести До Мусора Пакет Пластинок....
Автор testpilot, 18:59:56 - 17.01.2011
Сообщений в теме: 3
Отправлено 18:59:56 - 17.01.2011
Отправлено 19:23:53 - 30.01.2011
Дмитрий, я с удовольстием возьму. Вертушку приобрету позжее. Если никто не забрал, скажете как связаться. На моб.т. - "обслуживание абонента приостановлено"
Отправлено 03:55:58 - 02.02.2011
Давно не заходил в магазины Hi-End, но вертушки там быть должны. По крайней мере искать надо именно там.Сейчас даже в комиссионках нет наверное никаких вертушек. А комиссионки в Москве есть? Пас, отправь смс, если телефон не отвечает
Вертушку приобрету позжее.
Последний раз видел где-то в 90-х. Мраморные основания, сложный тонарм - красота!
Любители винилового звука есть до сих пор, слышал, что и пластинки еще режут.
Лично у меня две Веги (одна рабочая, но на запчасти) и больше сотни пластинок осталось.
Самая большая проблема - резиновые пассики. Но пока держаться, правда стабильность скорости оставляет желать лучшего.
Отправлено 11:09:19 - 02.02.2011
Головная боль - эти пасики, хотя считается, что они снимают "неровности" биений от вибраций, несоосности вращ.элементов и нестабильного питания ~ сети. Но качество резины...Самая большая проблема - резиновые пассики.
Да, в М-видио видел вертушки в Тройке, Москва.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей