IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите.... Не Дайте Донести До Мусора Пакет Пластинок....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 testpilot

testpilot

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18:59:56 - 17.01.2011

Два пакета виниловых пластинок готовы отдаться в хорошие руки. Деньги не предлагать)))

У меня просто нет времени расписывать что в этих пакетах. Собирали родители - люди с хорошим вкусом. Битлз, Антонов и пр.....))) Могу подвезти куда-нить....

P.S. Да, забыл - все в Москве. 89255022682 Дмитрий
  • 0

#2 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 19:23:53 - 30.01.2011

Дмитрий, я с удовольстием возьму. Вертушку приобрету позжее. Если никто не забрал, скажете как связаться. На моб.т. - "обслуживание абонента приостановлено"
  • 0

#3 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 03:55:58 - 02.02.2011

Вертушку приобрету позжее.

Сейчас даже в комиссионках нет наверное никаких вертушек. А комиссионки в Москве есть? Пас, отправь смс, если телефон не отвечает ^_^

Давно не заходил в магазины Hi-End, но вертушки там быть должны. По крайней мере искать надо именно там.
Последний раз видел где-то в 90-х. Мраморные основания, сложный тонарм - красота!
Любители винилового звука есть до сих пор, слышал, что и пластинки еще режут.

Лично у меня две Веги (одна рабочая, но на запчасти) и больше сотни пластинок осталось.
Самая большая проблема - резиновые пассики. Но пока держаться, правда стабильность скорости оставляет желать лучшего.
  • 0

#4 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:09:19 - 02.02.2011

Самая большая проблема - резиновые пассики.

Головная боль - эти пасики, хотя считается, что они снимают "неровности" биений от вибраций, несоосности вращ.элементов и нестабильного питания ~ сети. Но качество резины...
Да, в М-видио видел вертушки в Тройке, Москва.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей