IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Осколки Миров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Kerny

Kerny

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 19:15:55 - 11.03.2010

Изображение

Думаю, наконец-то вы можете сказать: "Слава Богам". Вообще благодарить нужно не богов, а тех ребят, что прислали свои работы... Перед вами первый выпуск журнала "Осколки Миров"! Ура! Скажу сразу, первый на то и первый, так что выноса мозга ждать не приходится. Вам его читать, вам его оценивать, очень жду отзывов в соответствующей ветки форума. Надеюсь после выхода этого номера, количество авторов присылающих свои работы - увеличится. Желаю вам приятного прочтения. С этим, первым выпуском открывается и первый конкурс (не обойдется и без приза), подробности читайте в журнале, если будут вопросы - задавайте на форуме.

Формат: pdf
Количество страниц: 45
Вес: 33.1 мб

Скачать
  • 0

#2 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 08:14:51 - 02.01.2011

Керни,как ваш проект поживает?
  • 0

#3 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 08:27:12 - 02.01.2011

Керни сейчас не ответит, он неожиданно оказался в рядах наших защитников отечества, но, думаю, скоро уже он вернется и продолжит начатое дело)))
  • 0

#4 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 13:22:31 - 02.01.2011

Это я знаю. Мне писали вконтакте. Но журнал делала большая команда.
Я просто не придумала лучшего сообщения для поднятия темы)
И еще - у меня вконтакте были в друзьях все остальныеиз них - но я их потеряла)))Так как у меня была уже два взлома страницы. Так и хочется сказать - ломать - бесполезно - у меня привязка теперь к сотовому телефону. Я просто уже устала все восстанавливать. Тот "негодяй" из моих знакомцев кто этим развлекается - пусть ему будет стыдно. Хватит устраивать
  • 0

#5 Kerny

Kerny

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 09:10:02 - 08.03.2011

Привет всем! Журнал в любом случае будет продолжен, в этом прошу не сомневаться. Было бы не плохо, если бы авторы начали готовить новый материал уже сейчас. У меня было много времени что-бы продумать структуру журнала, рубрики и прочее,так что материала нужно будет много. Второй выпуск мы почти сделали, там осталось только сверстать, обновить некоторый материал (делали ведь год назад) и нарисовать главную страницу. Я думаю второй выпуск будет сделан наполовину по новой, на половину по старой структуре (которой, как таковой нет, ведь за один выпуск она ни как не могла сформироваться). Третий же по новой и там нужны люди - ведущие рубрик, люди которые смогут готовить репортажи, реальные репортажи. Второго выпуска ждите в июне месяце, - как прийду из этой драной армии. Вот))))
  • 0

#6 Kerny

Kerny

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 20:18:16 - 26.04.2011

На данный момент сайт проекта будет недоступен, примерно в течении двух месяцев.

p.s за домен не заплатил ((
  • 0

#7 Kerny

Kerny

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 18:51:04 - 01.08.2011

Открылся официальный сайт журнала "Осколки миров".
  • 0

#8 Kerny

Kerny

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 18:11:12 - 19.09.2011

Изображение

Второй выпуск журнала «Осколки Миров», рожденный в галактике Млечного пути, в Солнечной системе на планете Земля. Издание откроет перед вами двери пространства и времени. Проведет по сырым пещерам и поднимет высоко над землей в надежде найти что-нибудь еще кроме мерно плывущих белых облаков. Мир вымысла и фантазии, реальности и действительности ждет тебя, стоит лишь перелистнуть страницу и, конечно, не испугаться…

Изображение

Ознакомится подробнее...
  • 0

#9 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 19:10:56 - 19.09.2011

Kerny, полистал слегка, не читая правда. Симпатичная стилизация под печатное издание с листанием и тенями. Даже различное растискивание прослеживается, хотя в офсете это довольно редкий брак =)
Вот что сразу не очень понравилось. Для комфортного чтения нужно увеличивать масштаб до 150% (мне во всяком случае), но всю страницу уже не видно. Может на будушее подувевичить шрифтик. Понятно, что получится больше страниц, зато открыл и читай
  • 0

#10 Kerny

Kerny

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 13:51:56 - 20.09.2011

pas да, я тоже об этом думал. В следующем выпуске постараемся все эти недочеты поправить.
  • 0

#11 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 07:34:36 - 21.09.2011

Kerny, хороший выпуск. Мои поздравления!
  • 0

#12 Kerny

Kerny

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 18:15:20 - 06.10.2011

Изображение
журнал теперь также доступен, как приложение "вконтакте".
  • 0

#13 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 20:52:54 - 06.10.2011

Только сегодня в контакте посмотрела - очень даже хорошо сделали. Мои поздравления )
  • 0

#14 Kerny

Kerny

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 10:33:45 - 13.11.2011

журнал "Осколки Миров", приглашает к сотрудничеству авторов рецензий, рассказов и статей. Нужны рецензии на книги самых различных жанров, от фантастики и фентази до современной, интеллектуальной прозы, на фильмы от артхауса и шедевров кинематографии, до новинок кино. Статьи на философские темы, темы о творчестве, о мире, о писателях. А также замечательные, искрометные и долгоиграющие, разноцветные и мрачные рассказы.
В общем все самое гениальное нужно присылать на адрес kerny[собака]hackzona.ru
  • 0

#15 Kerny

Kerny

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 16:45:42 - 21.02.2012

Изображение

Третий выпуск журнала «Осколки Миров», рожденный в галактике Млечного пути, в Солнечной системе на планете Земля. Издание откроет перед вами двери пространства и времени. Проведет по сырым пещерам и поднимет высоко над землей в надежде найти что-нибудь еще кроме мерно плывущих белых облаков. Мир вымысла и фантазии, реальности и действительности ждет тебя, стоит лишь перелистнуть страницу...

Изображение

Подробнее...
  • 1

#16 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 17:23:09 - 21.02.2012

Kerny, круто :) А что будет теперь вместо рецензий?
  • 0

#17 Kerny

Kerny

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 12:43:42 - 22.02.2012

Kerny, круто :) А что будет теперь вместо рецензий?

Я все написал в слове редактора.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей