1. Мистер форум - 2009 (восемь достойных участников);
2. Мисс форум - 2009 (шесть прелестных участниц).
У каждого участника еть своя отдельная тема. В ней мы делимся нашими впечатлениями, оставляем комментарии, а также участника по 5-ти бальной системе. Эти оценки не влияют на общее голосование, но позволяют участнику получить обратную связь от зрителей

В этой теме расположено основное голосование по двум номинациям сразу.
Необходимо проголосовать за одного участника и одну участницу, которые по вашему мнению наиболее вех достойны звания "Мистер и Мисс форум - 20092".
Каждый голосующий обязан отписаться в этой теме с указанием своих голосов, иначе его оценка не будет учитываться в финальном подсчете. Будьте внимательны.
И помните: нельзя голосовать за себя самого в общей теме.

Сроки голосования: 1 - 10 октября
Хочу пожелать всем удачи!!!
Фото прислали отличные.
Конкурс будет жарким!

Ну и напоследок скажу пару слов о критериях выставления балов.
ЧТО МЫ ОЦЕНИВАЕМ:
1. Внешние данные участника. (Красоту улыбки, сексуальность, стиль одежды, доброту глаз и т.п.)
2. Красоту и оригинальность фотографии. (Имеется ввиду вкус участника, или причина, по которой он выбрал именно эти несколько фото из всего множества остальных. Сюжетность, "удачность" фото)
3. Комментарии к фото (если есть)
ЧТО МЫ НЕ ОЦЕНИВАЕМ
1. Работу фотографа. (На конкурсе представлены как студийные, профессиональные фото, так и фото с телефона. Постарайтесь оценивать их одинаково. Помните, у нас не конкурс фото-мастерства, а конкурс красоты =)))
2. Ваше личное отношение к данному участнику. (Оценка его поведению и активности на форуме, согласие с его жизненной позицией и т.п. не должны влиять на оценку его внешних данных).
Я конечно понимаю, что на полноценных конкурсах красоты оценивается много параметров, не только конкурс купальников, но и оригинальность ответов на вопросы, и заранее подготовленные номера участников и даже их образование и знание языков.
У нас же все проще.
Поэтому постарайтесь сделать так, чтобы личные трения не повлияли на ход конкурса. Иначе это будет просто не красиво, а у нас же КОНКУРС КРАСОТЫ!!!

Еще раз всем удачи!!!
ЗЫ если у кого-то вдруг будут какие-либо проблемы с просмотром фото, или они для вас будут слишком большие - пишите тоже сюда. Буду редактировать, ужимать и пр.
Все решаемо