IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

[deep]...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Daiver

Daiver

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21:11:56 - 20.04.2009

Я конечно извиняюсь если эта тема покажется глупой или не понравиться Сергею Васильевичу лично ... но вот недавно кое что меня заставило испытать те же незабываемые ощущения которые я испытываю каждый раз когда перечитываю эту замечательную Книгу (трилогию) так вот Недавно один по моему очень талантливый человек начал рисовать мангу по 1 части Лабиринт отражений получаться у него по моему очень хорошо особенно атмосфера. Если вы дадите на это согласие то я могу выложить её здесь или хотя бы пару картинок для ознакомления конечно с разрешения автора а пока что можете ознакомиться с ней вот здесь МАНГА я ещё раз повторяю это не в коем случае не реклама ... извините если сделал чтото не так unsure.gif
  • 0

#2 Guestboy

Guestboy

Peace Walker

• Путники
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 10:07:58 - 06.09.2009

Хм... Выглядит интересно. Качаю первую главу.
  • 0

#3 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 13:31:48 - 06.09.2009

Обложка красивая,мои поздравления автору. smile.gif
Для контакта с Сергеем Васильевичем лучше использовать его ЖЖ.

P.S. Смотрю в последнее время стало популярным рисовать произведения,пару месецев назад АСТ выпустила Ночной дозор в виде комиксов.
  • 0

#4 Guestboy

Guestboy

Peace Walker

• Путники
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 18:28:11 - 06.09.2009

Storm
Алсо, поглядел я комикс по "НД". Жутко кастрировано. Еще очень не понравилось, что использовали экранные образы. Креативных художников не нашлось? Жуткий комикс, а жалко, при желании могло выйти очень интересно.
  • 0

#5 Helgram

Helgram

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 18:30:07 - 06.09.2009

Цитата(Storm @ 6.09.2009 - 15:31) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. Смотрю в последнее время стало популярным рисовать произведения,пару месецев назад АСТ выпустила Ночной дозор в виде комиксов.

Да ну?? Видать, растет уровень читающей публики.. от жвачки фильма дошли до идиотизма в картинках.. Следушая стадия - пиктограммы и наскальная роспись.. (эй!!! модераторы - я ни слова не сказал про либеральную культуру и ее тенденции!!)

ЗЫ. Кот складывает лапы за спиной и идет в угол, огрызаясь: "Короче, мужики, вы меня поняли!"...
  • 0

#6 Guestboy

Guestboy

Peace Walker

• Путники
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 18:55:50 - 06.09.2009

Helgram
Видимо твои познания о комиксах ограничиваются журналом "Микки Маус и его друзья".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей