IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Demigod

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:58:53 - 13.04.2009

Если вам нравиться Дота(Карта для 3-го варкрафта,где управляешь только героем,прокачивая его по ходу боя)то вы не можете пропустить Дэмигод.

Крис Тэйлор и ребята из Gas Powered Games довели доту до ума.Во первых тут всё очень красиво выглядит,графика не на высоте,но достойная.Во вторых есть два класса персонажей-это ассасины и полководцы и режим игры за них отличается.Если при выборе ассасина вы играете им одним и прокачиваете его не контролируя других юнитов,то при выборе полководца это вполне себе РТС с возможностью контролить юниты.У каждого героя целое древо умений,куча возможностей прокачки к тому же есть возможность совершенствовать базу,чего в доте не было.Плюс конечно магазины с закупкой эликсиров,брони,дополнительного оружия и прочего.

И конечно главное достойнство-это геймплей,научится играть можно за 10 минут,даже меньше,а потом только играй.Всё очень динамично и прикольно.А если вы любите играть он-лайн тоггда стоит покупать лицензию.В общем игру хотя бы стоит увидеть-это вроде бы всё таже старая добрая Дота,но улучшенная в разы и гораздо интереснее.Сыграйте в Дэмигод!:)

З.Ы.Если что пишите в личку,дам ссылку где можно скачать пиратку без регистрации.smile.gif
  • 0

#2 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:54:45 - 14.04.2009

Цитата(srvr4vr @ 14.04.2009 - 08:42) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата
к тому же есть возможность совершенствовать базу,чего в доте не было
в некоторых модификациях было, например в офф карте от близов.
а че она уже вышла? ну блин... я так вообще никак за играми не успеваю... старость...

В любом случае в Демигоде с базой можно больше всего делать.Там опции по усовершенствованию кучи зданий в зависимости от тактики игры.Игра вышла конечно.:)10 или 11 апреля.
  • 0

#3 LexaDstyle

LexaDstyle

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13:43:41 - 21.05.2009

Мне трейлер понравился игры... думаю попробовать))) вообще с Демиургами есть какое то сходство?

• 0

#4 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 17:11:34 - 21.05.2009

Я не играл в Демиургов,игра Дэмигод похожа на Варкрафт 3,карта Дота.Вот.А насчёт видео спешу разочаровать,вы наверное смотрели постановочный CG-ролик,он очень красивый,но сама игра-это стратегия в реальном времени и с этим постановочным роликом мало общего,НО игра кайфовая и если вы любите стратегии,то играть конечно стоит.
  • 0

#5 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:47:57 - 21.05.2009

Да,одиночная кампания сляпана по принципу "для галочки",так что согласен с Сервером,долго играть можно только по сетке.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей