IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Экранизация мира Диптауна.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Berk

Berk

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14:38:54 - 26.02.2009

Я надеюсь экранизация будет поудачнее чем Обитаемый остров Стругатских, а то классную книгу из трилогии превратили в калл,
Это не простая книга мо поему мнению не должны сниматься мега популярные и гламурные актеры.... Книга же про играков хакеров
парней которые просто пьют пиво таких как Маньяк или сам леонид(Обычных), (а не у гламурных из сериала клуб, или лысых переселившихся в женское тело) у которых исполнилась мечта большенства людей на земле, они стали свободны они погрузились в глубину.....
и не важно какой он был, а важно каким он стал , в книге мы это видим не премере Дайвера-Оборотня Ромки Верным и бесстрашным товарищем которым он был в Глубине, и парнем 12-14(ПРОСТИТЕ НЕ ПОМНЮ ТОЧНО) в жизни вот что главное показать.... Красиво написаный сценарий это хорошо, но отсутствие в нем жизни это плохо, Это лично я увидел в Обитаемом остраве, И всем сердцем желаю Сергею Лукьяненко Что бы он не допустил такой ошибки... Ведь не даром кто то сказал что книга после написания начинает жить своей жизнью, и с фильмом должно быть тоже самое...

Согласны ли вы с этим Сергей Лукьяненко?
  • 0

#2 Helgram

Helgram

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 21:49:39 - 10.07.2009

Наверное, все будет зависеть от режиссера) Будет ли он снимать "по-Лукьяненко", стараясь честно сохранить атмосферу, идею, дух книги - или делать бабки "на тему". Как Бекмамбетов.
Техника и "приемы голливуда" - ну никак не заменят душу и мир аффтора)) Наверное, поэтому при всей рекламе и внешней эффектности - соглашусь с предыдущим оратором про "обитаемый".. Дорого, красиво - но калл...
Очень бы не хотелось. чтобы то же сделали и с этим все же дорогим всем читателям миром Диптауна. Даже за очень много очень хорошего пива.

ЗЫ. Аналогия тут мелькнула, вспомнив Маньяка)) Что у нас большинство "экранизаций" напоминают книги не больше, чем кислый "лицензионный" Гиннес - родной, настоящий..
  • 0

#3 Vicos

Vicos

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 11:39:21 - 14.10.2009

Интересно, почему все пишут что Обитаемый остров-экранизация просто что то жуткое, меня например, именно фильм сподвиг прочитать книгу, и я считаю что фильм очень даже неплохой))))
  • 0

#4 Vicos

Vicos

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 20:32:14 - 14.10.2009

и все же это не говорит о том что фильм плохой)))) фильм захватывал, особенно первая часть
  • 0

#5 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 00:26:06 - 15.10.2009

Ничуть. Читал книгу. Потом посмотрел фильм. Понравилось и то, и другое. И никакого предвзятого отношения к фильму у меня нет.
  • 0

#6 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 06:10:24 - 15.10.2009

Ребята, а вы случайно темой не ошиблись?
smile.gif
  • 0

#7 Vicos

Vicos

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08:41:57 - 15.10.2009

Цитата(srvr4vr @ 14.10.2009 - 23:01) <{POST_SNAPBACK}>
Я не говорил что он плохой, просто у тех кто книгу прочел раньше чем посмотрел фильм отношение предвзятое =)

а вот это действительно часто бывает))))
  • 0

#8 Vanger

Vanger

Arrantum nar'raja los! Jis-o l'yui jar roy yu'um

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 573 сообщений

Отправлено 16:25:24 - 15.10.2009

Мы не ошиблись. Мы тут о своём отношении к экранизации книг, как к таковой. Поелику мир диптауна ещё не экранизирован, то рассматриваем своё отношение на уже известном примере.

Г-н Сервер!!! Вы меня смущаете!
  • 0

#9 Sucre

Sucre

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10:39:20 - 24.10.2009

а когда планируеться начало сьемок?
  • 0

#10 Vicos

Vicos

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 10:10:39 - 08.02.2010

интересно, с какой скоростью его забанят... успею ли я это сообщение написать)))))
  • 0

#11 Vicos

Vicos

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 11:23:15 - 08.02.2010

да и хорошо, не люблю такой народец)))))
  • 0

#12 СоVёнок

СоVёнок

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09:02:20 - 10.07.2010

Афигеть! А я не знала на счет экранизации! :o Все, у меня счастье! :lol:
  • 0

#13 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 13:33:10 - 10.07.2010

Рано радуешься
  • 0

#14 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 17:45:49 - 10.07.2010

Афигеть! А я не знала на счет экранизации! :o Все, у меня счастье! :lol:

Да, действительно радоваться тут нечему так как экранизаций по книгам Лукьяненко намечено много, но вот с реализацией постоянные проблемы.
Кстати на форуме есть целый раздел посвященный съемкам Лабиринта Отражений.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей